Что смотришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urxus
23.11.2013 - 13:14
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 14:03)
Цитата (urxus @ 23.11.2013 - 13:58)
Так где говорите раздают абонементы на отпиздюливание чурок? Меня запишите!

В Адлере. Приезжай. Абонемент выпишу.

Ты, родной, либо сам чурка, либо смирился с тем, что твои дети под этими уёбками будут жить. Ах да, ты не не в Москве живёшь...

UPD. Кто-то тут про Ростов тему поднимает... Вы с какого хера со своей колокольни судите? Пожили бы у нас в Москве - по-другому бы запели!

Это сообщение отредактировал urxus - 23.11.2013 - 13:16

[^]
djamix
23.11.2013 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (para9mm @ 23.11.2013 - 14:03)
Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 12:48)
Читая камменты - столько, белядь, хероевsmile.gif
Вешать, стрелийт, да я я тут, да мы тут, а эти там , да всем пиздец..

А ведь - признайтесь честно - сами себе, хотя бы - большинство из вас хер кто один на толпу тех же чеченов пойдет.

Найдете себе потом кучу оправданий - то времени не было, то статьи испугался  (а то бы я как поднаддал этим черножопым), то жена дома ждет срочно, то там машинку эвакуатор забирает, то, как чаще и бывает - не мое дело, или - *да гранаты у меня не той системы*...

Ведь так?smile.gif Херои интернетные?smile.gif Расстрельная команда из монитораsmile.gif

Я к чему: вы смотрите на ситуёвину со стороны провокаторов - какой бы они религии не придерживались.

Вам наплетет шендер, или *русский* поэт быков - что власть говно - вы и поведетесь и будете подвывать - власть говно, все на баррикады, ура, бля!
Вешать, стрелять, на кол,я с вами, только дайте мне винтовку\пулемет\зенитку...

Вам друг татарских муджахедов тютюкин навешает лапшу - мы все вместе сменим власть - вы и ему будете поддакивать - ура, бля.
А что будет дальше - вам похую. Потому что модно стало быть оппоицЫонером.

И контра, или страйкбол, стрельба в тире - так же далеки от реальной войны, как и онанизм с сексом.

Запомните самое главное: те, кто реально (!) воевал, никакого желания убивать больше не имеют.

В отличие от вас.

Заминусуйтесь.

Ага и сразу чистые стали... Проблема в том что желающим убить не дают, предложи например аукцион за право убийства (скаежм вместо исполнителя казни) бабло в чемодан не влезет. По остальному вопрос только обучения. По секрету скажу что если есть желающие быть морду друг другу то пристрелить зарезать тоже найдутся

Не совсем понял Вас.
Но - Вы знаете,как тяжело убивать? И не только в первый раз, а вообще?
Человек, для которого убийство - как почесать нос - уже не человек.

Убивать - сложно, даже обученному спецу.

Даже с ненавистью - крайне сложно.

Это только журнашлюхи расписывают: он без жалости завалил бандита.

У людей, которые работают в спецуре, жалость есть всегда.
Забирать жизнь чужую - право дано не нам, а Богу. И мы не его воли исполнители, нам просто выхода нет. За обывателя, нас ненавидящего и презирающего и называющего *опричниками, гнобящих невинных*, за тех, кто тут срет на спецуру и просто на военных (наХ нам армия), на ментов (но и там и там гондонов немеряно - не отрицаю),, за ту же латынину и навального, за всех тех, кто просто работает. Но не считайте, что только за кремлядей.

Ибо... Ибо...

[^]
para9mm
23.11.2013 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Arthorius777 @ 23.11.2013 - 13:12)
Ссукун последний он, на человека без оружия доставать травмат, не важно кто там перед ним, попробовал бы он в Ростове у нас так побеспределить.

Лично для тебя скажу что в данном случае оружие уравняло шанс, да и хамсво никогда не украшало людей.

[^]
djamix
23.11.2013 - 13:28
-5

Ярила

Цитата (para9mm @ 23.11.2013 - 14:19)

Лично для тебя скажу что в данном случае оружие уравняло шанс, да и хамсво никогда не украшало людей.

Двое на одного и стволы - уравняло шанс?smile.gif

[^]
djamix
23.11.2013 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (urxus @ 23.11.2013 - 14:14)

Ты, родной, либо сам чурка, либо смирился с тем, что твои дети под этими уёбками будут жить. Ах да, ты не не в Москве живёшь...

UPD. Кто-то тут про Ростов тему поднимает... Вы с какого хера со своей колокольни судите? Пожили бы у нас в Москве - по-другому бы запели!

малчег. Иди в армиюsmile.gif

Чем МСК отличается от Адлера? Ничемsmile.gif Может, просто ты сам по себе не способен за себя постоять в одиночку? Очко жим-жим?

[^]
urxus
23.11.2013 - 13:44
1

Приколист

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 14:31)

малчег. Иди в армиюsmile.gif

Чем МСК отличается от Адлера? Ничемsmile.gif Может, просто ты сам по себе не способен за себя постоять в одиночку? Очко жим-жим?

Знаешь, стоял не раз и не только за себя.
У вас в Адлере чурки - это почти местные жители. А у нас - незванные гости, которые всех достали. И к сожалению москвичей не так просто раскачать на борьбу с ними.

[^]
Акоста
23.11.2013 - 13:45
3

Хохмач

Цитата (muktianand @ 23.11.2013 - 00:58)
кстати, вот специфическое отношение к черножопым, которое вполне может их остановить. (съемка со стороны боевиков - бомбежка Су-25)

Нужно разрешение правительства,а генералы найдутся...

Что смотришь?

[^]
para9mm
23.11.2013 - 13:49
3

Ярила

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 13:18)

Не совсем понял Вас.
Но - Вы знаете,как тяжело убивать? И не только в первый раз, а вообще?
Человек, для которого убийство - как почесать нос - уже не человек.

Убивать - сложно, даже обученному спецу.

Даже с ненавистью - крайне сложно.

Это только журнашлюхи расписывают: он без жалости завалил бандита.

У людей, которые работают в спецуре, жалость есть всегда.
Забирать жизнь чужую - право дано не нам, а Богу. И мы не его воли исполнители, нам просто выхода нет. За обывателя, нас ненавидящего и презирающего и называющего *опричниками, гнобящих невинных*, за тех, кто тут срет на спецуру и просто на военных (наХ нам армия), на ментов (но и там и там гондонов немеряно - не отрицаю),, за ту же латынину и навального, за всех тех, кто просто работает. Но не считайте, что только за кремлядей.

Ибо... Ибо...

Ну вот уже и не человек. общаюсь с людьми которые завалили 2-3 человек по вине этих же идиотов, адекватные люди. Остальное в массе дело привычки. По поводу Б-г это уже чистая отмазка, а "гостям" кто дал право убивать и грабить,насиловать ? Или еврейский вариант (та же фишка у мусульман) что чужой не человек те имамы разрешают насилосвать девочек чуть ли не с рождения при потребности воина аллаха. Это что тоже Бог виноват ?
далее если спецу трудно убивать ну значит прочто работа делается некачественно. И еще я например не понимаю если полиция не может работать с эффективностью в 70-80 % минимум то почему запрещена самооборона ? В данном случае добавить надо бы ногами по почкам. Просто потому что с таким же вопросом у себя дома его бы тихо прирезали со словами подскользнулся упал

Добавлено в 13:49
Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 13:28)

бычил один бил один -все честно

[^]
Alex762
23.11.2013 - 13:55
2

Ярила

всё правильно сказано... уголок на даче маслом поливаю...

[^]
СтушаКутуша
23.11.2013 - 13:58
26

Шутник

скажу так. есть категория людей которые уважают только силу. и понимают только язык силы. им такие понятия как дружелюбие и не желание навредить абсолютно чужды. эти народы сплошь состоят из разбойников. им впадлу работать и почетно ограбить.
с такими вести переговоры, абсолютно бесполезное времяпровождение. они начнут уважительно относится к русским только тогда если будут боятся. боятся получить пулю за малейший косой взгляд в сторону русских. и не одну пулю а несколько и с разных сторон. я думаю путин рад бы отделит калказ, но геополитика не позволяет. там же сразу пиндосы базу поставят.

напоследок приведу вам слова буддийского монаха из Бирмы, Ашина Вирату относительно мусулман Бирмы

Вы можете с милосердием относится и бешенному псу, но ему ваше милосердие непонятно, и он вас обязательно укусит. поэтому лучше не держать бешеных псов в своем доме.

Это сообщение отредактировал СтушаКутуша - 23.11.2013 - 13:58

[^]
urxus
23.11.2013 - 14:00
4

Приколист

Цитата (СтушаКутуша @ 23.11.2013 - 14:58)
скажу так. есть категория людей которые уважают только силу. и понимают только язык силы. им такие понятия как дружелюбие и не желание навредить абсолютно чужды. эти народы сплошь состоят из разбойников. им впадлу работать и почетно ограбить.
с такими вести переговоры, абсолютно бесполезное времяпровождение. они начнут уважительно относится к русским только тогда если будут боятся. боятся получить пулю за малейший косой взгляд в сторону русских. и не одну пулю а несколько и с разных сторон. я думаю путин рад бы отделит калказ, но геополитика не позволяет. там же сразу пиндосы базу поставят.

напоследок приведу вам слова буддийского монаха из Бирмы, Ашина Вирату относительно мусулман Бирмы

Вы можете с милосердием относится и бешенному псу, но ему ваше милосердие непонятно, и он вас обязательно укусит. поэтому лучше не держать бешеных псов в своем доме.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Жаль в плюсомёте батарейка села.

Это сообщение отредактировал urxus - 23.11.2013 - 14:02

[^]
djamix
23.11.2013 - 14:11
-7

Ярила

Цитата (para9mm @ 23.11.2013 - 14:49)

Двое на одного и стволы - уравняло шанс?smile.gif [/QUOTE]
бычил один бил один -все честно

Ты общался. Не более. А сам? Пробовал?

Пойми, уважаемый - убить очень сложно.
И нет такого - залетаете и всех - как беня пьяный мычал: вы туда залетаете и всех ножами-ножами.

Убивать тяжко.
Ну вот как тебе сказать (нет другого слова) - пока на войне не отработаешь активного противника, который тоже очень хочет тебя завалить - о теме не говори. И после этого, с первого, ты начнешь париться. Главное - не бухать на работе. Буданов - пример - идиот. НЕ хер жрать и в бычку идти и с подчиненными бухать.
Ульман - красава, наш.

Потому что убивать без сожаления - только ебанутые на кукушку.

Я сам снайп, знаю,что это.

Кто ж там бычил-то? ( я про метро). Детский сад. дали бы ему в табло и все дела.

[^]
urxus
23.11.2013 - 14:15
2

Приколист

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 15:11)
[QUOTE=para9mm,23.11.2013 - 14:49]
бычил один бил один -все честно [/QUOTE]

И нет такого - залетаете и всех - как беня пьяный мычал: вы туда залетаете и всех ножами-ножами.

Убивать тяжко.
Ну вот как тебе сказать (нет другого слова) - пока на войне не отработаешь активного противника, который тоже очень хочет тебя завалить - о теме не говори. И после этого, с первого, ты начнешь париться. Главное - не бухать на работе. Буданов - пример - идиот. НЕ хер жрать и в бычку идти и с подчиненными бухать.
Ульман - красава, наш.

Кто ж там бычил-то? ( я про метро). Детский сад. дали бы ему в табло и все дела.

"Я сам снайп, знаю,что это." - мой искренний поклон hat.gif

"Кто ж там бычил-то? ( я про метро). Детский сад. дали бы ему в табло и все дела." - ДА, 1000 РАЗ ДА. Но, чёрт возьми, эти мрази берегов не видят. Как же ешё им объяснить?!!! Жаль, что не из боевого.

[^]
para9mm
23.11.2013 - 14:30
0

Ярила

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 14:11)
[QUOTE=para9mm,23.11.2013 - 14:49]
бычил один бил один -все честно [/QUOTE]

Убивать тяжко.
Ульман - красава, наш.

Что же проверим тебя, какая деривация у свд ?
насчет остального я хочу жить в нормальном адекватном обществе - я не лезу и ко мне не лезь.И мне в силу особенностей характера часто приходилось после 100500 спокойного слова уебенивать ближайшим тяжелым предметом. Слава богу не убил никого так вот после этого люди ходили тихие тихие. Что к слову еще раз сиутация я пришел после ночной спать завалился, в дверь ломятся найточиво так картошку надо ? нет не надо, не звоню сюда.
через пять минут то же долгий звонок
опять не надо не звони люди спят
На третий раз открыл с разводным ключом .... Вот какого Хрена ? Кому помешал ? А матом обложи может сразу дошло бы.
И если Вам лично тяжело убить это Ваша проблема. Пока не будет порядок в стране таких ребят нужно уважать и оберегать потому ни менты ни армия порядок навести не можете.

[^]
Vic1996
23.11.2013 - 14:44
3

Ярила

Написано хорошо. С некоторыми моментами можно поспорить, в том числе с 10-ю процентами (я считаю, что больше, гораздо больше)А вот с тем, что закипать уже начала не лёгкая на подъём молодёжь а среднего возраста люди, согласен полностью. По себе чувствую.

[^]
BLACKKJACKK
23.11.2013 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Дадуда @ 22.11.2013 - 22:02)
по словам пострадавшего, единственное, что ему сказали: «Что смотришь?»

Дадуда, ты не путай , это не ему сказали, это он сказал. Ему вообще ничего не сказали.
Просто когда он подошел с таким вопросом к мирно сидящим гражданам, держа что-то угрожающее в левой руке, то и получил два ответа на свой вопрос. Будем надеется понял, что быковать - нехорошо.

Добавлено в 14:52
Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 14:28)

Почему двое на одного? Все видео посмотри, там минимум двое на двое, причем комплекции далеко не равные.
Если б не быстрый ответ, то было б двое порезанных неизвестными.

[^]
motogad
23.11.2013 - 14:52
8

Юморист

в Росии давно началась непонятная компания по раздрачиванию населения , засильем всяких народов , сам я украинец и живу в Донецке , вначале 2000х приходилось ездить в Москву на работку интересную, кода нибудь напишу ) и тут такая блаж выпадает - для хохлов льготное пребывание в Москве и России без регистрации 90 дней тобишь 3 месяца . Скорее всего ожидалось что хлынут западноукраинские злыдни бендеровцы национал подорванные элементы и начнётсся то что сейчас с чурками происходит , но никто особо не хлынул и славянские парни нормально ужились и незаметно приятно ассимилировали , проходит время , явно план не сработал - лавочку прикрыли . Потом зделали для казахов такую халяву , тут начались грабежи слегка убивства , поняли что попали в нужное русло правители и начали делать льготные няшки для всех чуркобесов вплоть до безнаказанных убийств русского населения , чтоб они были уверенней в своей безнаказанности - твою мама , рот наоборот , вихади пагаварым как м. с м. , зарэжю ....
для чего это делается непойму ещё , может правда хотят 17 год , может просто ахуели , или так проще делать свои политические хитрости и вводить всякое беззаконие , народ то занят своей безопасностью , когда ж идти палит белый дом если твоих детей могут зарезать твари с мозгом личинки

[^]
Surovый
23.11.2013 - 15:03
1

Сиииирьйожаааа!

djamix

Ты может еще и фашистов в люди запишешь?
Ты прадеду своему расскажи как ему тяжело было на ВОВ "людей убивать"

я все сказал .

Добавлено в 15:09
Цитата (Alex762 @ 23.11.2013 - 16:55)
всё правильно сказано... уголок на даче маслом поливаю...

трансмиссионкой? cool.gif

[^]
alisafox94
23.11.2013 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (vvmkumora @ 22.11.2013 - 22:12)
отморозок стреляет в человека без видимой на то  причины
зверьки в инетах радуются и от счастья строчат говнопсты
вывод каждый делает для себя, хотя он очевиден

Всем хочется верить в своей слепой ярости, что это наглый чурка который насилует детей, а те двое люди у которых недавно чурки изнасиловали сестру. И это борцы за справедливость, рыцари славянства. Но из видео делать такие выводы, без дополнительной инфы наивно. Безусловно среди кавказцев отморозков намного больше, условно 75 процентов кавказцев наглые отморози, но среди русских таких тоже не меньше 5 %. И по тому видео какое было выложено в сети нет уверенности что как раз таки эти двое не принадлежат к этим 5 %, готовые голову кирпичом тебе или твои пробить близким, потому что по зебре посмел передвигаться перед его авто, что привело его в бешенство

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 23.11.2013 - 15:12

[^]
klayc
23.11.2013 - 15:18
0

Весельчак

[^]
урман
23.11.2013 - 15:21
0

Балагур

Цитата (klayc @ 23.11.2013 - 16:18)
http://www.youtube.com/watch?v=9uQoFWjuaxE

плин захотелось фильму пересмотреть)))

[^]
LRodomir
23.11.2013 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 14:28)

При чем здесь шанс , с ними нужно быть жестче, подлее, кровавее...

[^]
BLACKKJACKK
23.11.2013 - 15:31
13

Ярила

Рассмотрим видео внимательно.
Едут два парня, возможно отец с сыном. Сидят в вагоне, никого не трогают.
В это время, гостю с юга что-то в них не понравилось, то ли что в землю, рабы, не смотрят, то ли пять раз ку не сделали. И решил, показать этим отщепенцам, кто хозяин в метро. Окликнул их так, что полвагона обернулось (2-3 сек), да не спровоцировались они. Подошел он к ним, сжимая в левой руке что-то (нож?) (20 сек) и сказал "Хуле, смотришь [холоп]?"
Но не растерялись Метроангелы, выстрелили. Сначала в холодное оружие (23 сек) незваного гостя, а затем и в него самого, с целью обезвредить(!) зверя, а не добить оного. И покинули потом шайтан-арбу подземную.
А идолище вышел из вагона, с подельником своим, выкинул финку, и обратно зашел, чтобы овечкой бедной прикинуться...

[^]
Акоста
23.11.2013 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (DAF @ 22.11.2013 - 22:23)
Цитата (EmB @ 22.11.2013 - 22:04)
Я не злой. Но если что - оставьте винтовку для меня...

своё иметь надо !

Таки плохо разбираюсь в игрушках.Это что?

[^]
Акоста
23.11.2013 - 15:37
-3

Хохмач

Цитата (BLACKKJACKK @ 23.11.2013 - 16:31)
Рассмотрим видео внимательно.
Едут два парня, возможно отец с сыном. Сидят в вагоне, никого не трогают.
В это время, гостю с юга что-то в них не понравилось, то ли что в землю, рабы, не смотрят, то ли пять раз ку не сделали. И решил, показать этим отщепенцам, кто хозяин в метро. Окликнул их так, что полвагона обернулось (2-3 сек), да не спровоцировались они. Подошел он к ним, сжимая в левой руке что-то (нож?) (20 сек) и сказал "Хуле, смотришь [холоп]?"
Но не растерялись Метроангелы, выстрелили. Сначала в холодное оружие (23 сек) незваного гостя, а затем и в него самого, с целью обезвредить(!) зверя, а не добить оного. И покинули потом шайтан-арбу подземную.
А идолище вышел из вагона, с подельником своим, выкинул финку, и обратно зашел, чтобы овечкой бедной прикинуться...

Этих у вас не хватает...

Что смотришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх