Что смотришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суровов
23.11.2013 - 20:36
4
Статус: Offline

Весельчак

Хорошо написано. Как же приятно наблюдать за истерией чурбанов, до которых уже доносится запах приближающихся тотальных пиздюлей.

[^]
sergatver
23.11.2013 - 20:36
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я кратко поясню - потому что тут не в ЖЖшечках орут *нужно отомстить*, а собираются, ВМЕСТЕ, и идут и мстят. Без флагов и без беспредела - долбят только тех, кто виноват, а не всех подряд, это как на манеге было.

а эти двое в метро, разве были с флагами? разве кричали лозунги? у тебя в Адлере не так разве решали вопросы? и беспредела там я не увидел...я против того,чтобы мочить всех подряд-Бог рассортирует..но реально бородатые уже достали

[^]
MIshkinasevere
23.11.2013 - 20:57
-2

Ярила

Дадуда
Цитата
Единственный выход — срочные реформы и срочное строительство национального государства

faceoff.gif
Как предлагаете назвать небольшое национальное государство? Московия?

[^]
prizrak71
23.11.2013 - 21:00
0

Весельчак

да будет так !

[^]
victors1972
23.11.2013 - 21:02
1

Юморист

Да уж их надо валить сразу не раздумывая, на эмоциях. А то потом не дай бог станет жалко хачёвских детишек или вдруг покажется что они люди. Ребята молодцы: "Че смотришь - получи". Если так действовать хачи быстро повалят на выход. Пускай в Германию валят - с неграми драться.http://www.yaplakal.com/forum1/topic685165.html

[^]
чекпальщик
23.11.2013 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (victors1972 @ 23.11.2013 - 22:02)
Да уж их надо валить сразу не раздумывая, на эмоциях. А то потом не дай бог станет жалко хачёвских детишек или вдруг покажется что они люди. Ребята молодцы: "Че смотришь - получи". Если так действовать хачи быстро повалят на выход. Пускай в Германию валят - с неграми драться.http://www.yaplakal.com/forum1/topic685165.html

нуебтвайумать да оторвись от компьютера, выйди на улицу

и да, валил ли ты кого нибудь?

[^]
SVV4344
23.11.2013 - 21:27
6

Ярила

Мужики!Я так думаю.Зачем Вы здесь друг с другом ругаетесь?Вы то чего не поделили?Кто может,кто не может?В 41 все смогли-и наши деды и их деды тоже.Я не сомневаюсь,что каждый из Вас за своих,если надо будет,пойдёт с тем,что будет под руками или поблизости.Тема то обсуждения -поведения своих и чужих.А они-чужие для нас-объективно чужие. И что самое главное-они-ДРУГИЕ.Так уж получилось. У них другая культура.У них и прадед,и дед и отец родной и все мужчины вокруг носили на поясе или НОЖ,или КИНЖАЛ-как часть НАЦИОНАЛЬНОГО костюма,и,наверное,не просто так,а для того,чтобы РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ,как решали проблемы их предки. Абдулла Сухову рассказывал завет отца-Возьми КИНЖАЛ и возьми себе САМ... И культ СИЛЫ им прививали с детства.А НАМ давали КНИГИ и прививали культ РАЗУМА,и учили НАС,что ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.Поэтому, как я понимаю,КНИГА против НОЖА или КИНЖАЛА никак не катит.Зря,конечно,и я против таких разборок,но ребятки,наверное,просто решили УРАВНЯТЬ УРАВНЕНИЕ. 2Х+2=2+2Х Или другое.С других камер нам видео не дали. P.S.Не ругайтесь друг на друга.В одном доме и дворе живём.Мне бы из него уезжать не хотелось.Лично мне под 60 уже.Ведь мы всегда договоримся?А меня можете ругать.

[^]
seretni
23.11.2013 - 21:32
0

Ярила

Я не злой. Я агрессивно настроенный...

[^]
igorrt
23.11.2013 - 21:40
-1

Юморист

Срач,лень писать сегодня,может,потом.Смысл - много где был,и везде было высокоуважительное отношение(но СССР ) . Мож. завтра с примерами. А вывод ща - Министерство Культуры или Министерство Образования лучше подвергнуть суду Линча?

[^]
круглый
23.11.2013 - 21:52
-2

Весельчак

Написано отлично, согласен с автором. Если начнётся бойня то много народу поляжет и в основном славян. Веть чеченцы, дагестанцы и прочее, многие имеют боевой опыт и оружие у них уже есть. А что у нас? Думаете нам будут оружие раздавать, хренушки. Да и бойцы в основном интернетные. Многие от армии косили нехрена не претставляют в реале о военных действиях и прочих премудростях войны. Я как понимая в ход пойдут не биты с травматами. Мы лёгкая добыча.Я говорю о штатских.

[^]
DiggerFiles
23.11.2013 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (Непонятливый @ 22.11.2013 - 21:06)
я очень злой - предпочту пулемет

огнемет - тоже неплохо... rulez.gif

[^]
Umgah
23.11.2013 - 22:04
3

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.11.2013 - 22:27)
Мужики!Я так думаю.Зачем Вы здесь друг с другом ругаетесь?Вы то чего не поделили?Кто может,кто не может?В 41 все смогли-и наши деды и их деды тоже.Я не сомневаюсь,что каждый из Вас за своих,если надо будет,пойдёт с тем,что будет под руками или поблизости.Тема то обсуждения -поведения своих и чужих.А они-чужие для нас-объективно чужие. И что самое главное-они-ДРУГИЕ.Так уж получилось. У них другая культура.У них и прадед,и дед и отец родной и все мужчины вокруг носили на поясе или НОЖ,или КИНЖАЛ-как часть НАЦИОНАЛЬНОГО костюма,и,наверное,не просто так,а для того,чтобы РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ,как решали проблемы их предки. Абдулла Сухову рассказывал завет отца-Возьми КИНЖАЛ и возьми себе САМ...  И культ СИЛЫ им прививали с детства.А НАМ давали КНИГИ и прививали культ РАЗУМА,и учили НАС,что ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.Поэтому, как я понимаю,КНИГА против НОЖА или КИНЖАЛА никак не катит.Зря,конечно,и я против таких разборок,но ребятки,наверное,просто решили УРАВНЯТЬ УРАВНЕНИЕ. 2Х+2=2+2Х Или другое.С других камер нам видео не дали.                                                    P.S.Не ругайтесь друг на друга.В одном доме и дворе живём.Мне бы из него уезжать не хотелось.Лично мне под 60 уже.Ведь мы всегда договоримся?А меня можете ругать.

Я тебя простите, перечитал Вас, Абы плюсанул. Но боюсь многие выпишут шпалу.
Люди судят по действиям того, кого видят. А видят они совсем не мирное население, а блатняк приехавший, в конец охуевший и краев не то чтобы не видящий, а тупо даже не способный заметить.
Люди не думают, что расплатой за жизнь этих отморозков могут быть реакции на весь народ, еще страшнее - на всех сколько нибудь похожих.
Забавно, что оплатили все это в основном россияне и центр. Вы все еще не ходите на выборы ? ну вот вам и результат ! ))) А Вы чего хотели ?

Это сообщение отредактировал Umgah - 23.11.2013 - 22:08

[^]
sergatver
23.11.2013 - 22:31
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Весельчак

Написано отлично, согласен с автором. Если начнётся бойня то много народу поляжет и в основном славян. Веть чеченцы, дагестанцы и прочее, многие имеют боевой опыт и оружие у них уже есть. А что у нас? Думаете нам будут оружие раздавать, хренушки. Да и бойцы в основном интернетные. Многие от армии косили нехрена не претставляют в реале о военных действиях и прочих премудростях войны. Я как понимая в ход пойдут не биты с травматами. Мы лёгкая добыча.Я говорю о штатских.

ты даже не представляешь сколько у людей на руках разного оружия...я учился на получение травмата и охуел от количества желающих зарегистрировать ружья,а многие имеют его нелегально

[^]
Ghost1326
23.11.2013 - 22:58
0

Ярила

Достоверно сказано. Ведь положение вещей так и есть. Так сказать, по партизански и придется отмывать страну от черноты. Иначе наши дети, так и будут пропадать в неизвестных багажниках.

[^]
Prognozista
23.11.2013 - 23:17
0

Шутник

пусть не патриотично,я возьму свой рюкзак и погоню в лес...хватит,навоевался уже

[^]
Шым
23.11.2013 - 23:23
0

Шутник

браво

[^]
Romanoid
23.11.2013 - 23:28
0

Ярила

Где-то, в каких-то ветках, Мизулину за православие в Конституцию - ебут по полной. А в чём она не права???

[^]
URFO
24.11.2013 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Cyberik @ 22.11.2013 - 22:07)
Жаль только что его вообще не убили, ЯП даже на адвокатов этим добрым людям подкинул деньжат.
Чувствую надо еще одного вепря брать. Ну или вообще полуавтомат.

Подкиньте сейчас, адвокат понадобится.

[^]
alexboj
24.11.2013 - 00:20
1

Шутник

Цитата
Кириллы, там, патриархи всякие, улицы целые перекрывают, чтоб в туалет успеть с мигалкой. Министры твои миллиардами воруют и занимают новые должности!.. Не, дядя Вова, ты дурак?

...похоже, это политика партии (х)ЕР, придурками ничего невидящими и непонимающими, прикидываться, как Смердюков: "Моя не пониме, чо подьписываль..." Оне, ВП, не видють и не понимають, что вокруг творитсяcranky.gif

А бутафорский "развод" Путина?)) biggrin.gif Типа, Кабаева - новая пассия? Фуйня! Никто не обратил внимания на то, что развод его пришелся на тот период когда активно "разводилась" вся Дума, что бабло заныкать? На фото в Голлландии, куда он поехал к дочерям, - его "бывшая", очень счастливо висит на его руке и грустить не думает))) Лимарды надежно занычены и родня в безопасности!))

Это сообщение отредактировал alexboj - 24.11.2013 - 00:27

[^]
MAGA05
24.11.2013 - 00:28
-1

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 23.11.2013 - 16:31)
Рассмотрим видео внимательно.
Едут два парня, возможно отец с сыном. Сидят в вагоне, никого не трогают.
В это время, гостю с юга что-то в них не понравилось, то ли что в землю, рабы, не смотрят, то ли пять раз ку не сделали. И решил, показать этим отщепенцам, кто хозяин в метро. Окликнул их так, что полвагона обернулось (2-3 сек), да не спровоцировались они. Подошел он к ним, сжимая в левой руке что-то (нож?) (20 сек) и сказал "Хуле, смотришь [холоп]?"
Но не растерялись Метроангелы, выстрелили. Сначала в холодное оружие (23 сек) незваного гостя, а затем и в него самого, с целью обезвредить(!) зверя, а не добить оного. И покинули потом шайтан-арбу подземную.
А идолище вышел из вагона, с подельником своим, выкинул финку, и обратно зашел, чтобы овечкой бедной прикинуться...

Рассмотрим видео внимательно.
Едут два парня, оба в черном, на нервах - сразу видно бандиты, грабить садик и убивать детей едут.В это время, гость с юга это заприметил, видит пушки торчат - и рискуя жизнью подошел к бандитам.. Окликнул их так, со словами "я вижу ваши черные замыслы - бросьте это, одумайтесь! Ну и метроганстеры видят, что их планы под откос идут - и решили убрать опасного свидетеля. Пулю в пузо и пулю в голову - должно было хватить на спасителя детей и неимущих, да и патроны не казеные. Напоследок бросили - "мы будем бабушек грабить"
, я по губам прочитал.

Тупо звучит? Да, но не многим тупее вашего.

Два отморозка на нервах - ну и даг взрывной.
Они нашли друг друга. Проведите эксперимент в вагоне метро - смотрите не сводя глаз на одного, случайно выбранного пассажира. Один из десяти подойдет выяснять отношения.
Скучная бытовуха - а раздули до нац. розни, Путиновиновата, хачи уху ели и прочей чуши.

[^]
alexboj
24.11.2013 - 00:32
1

Шутник

Какой русский выберет в священники, чела, у которого родовая кликуха была Гундяй? А сейчас Гундяев "облагородился" и стал попом Всея Руси)) ueban.gif И тоже, как большинство "крестоносцев" любит маленьких пацанчиков с сахарными жопками? fuck.gif

[^]
Vanya711
24.11.2013 - 00:32
1

Юморист

Цитата (Сибиряк @ 23.11.2013 - 10:04)
Путин намедни сказал, мол, не надо революции - это плохо и кроваво. Ну да, Вова, а мы не знали?! Настолько ты и твои жополизы отдалились от народа, настолько ты и твоя свита перестала воспринимать реальность, что ты тупо просто говоришь правильные вещи, но абсолютно не подкрепляешь их своими твёрдыми действиями (такими, как например, ты СМИ все заткнул, и теперь дружно с телевизора на льётся хорошая жизнь при тебе). Реформы? Да надоели они, и абсолютно бесполезны! Это как многослойный пирог: один слой из варенья, другой из мяса, третий - из киселя... Законы в России есть, и это хорошие законы, но ты, Вова, почему-то решил, что они на тебя, северных кавказцев, едросов и т.п. не распространяются! Кириллы, там, патриархи всякие, улицы целые перекрывают, чтоб в туалет успеть с мигалкой. Министры твои миллиардами воруют и занимают новые должности!.. Не, дядя Вова, ты дурак? Или мы, холопы, не понимаем правильность твоей политики? Взять Бирюлёво: ни один чин не указал сути! Только локально пляшут, мол, убийство будет раскрыто, преступник будет наказан! Вы что, серьёзно причин не видите??? Или то, где милиционеру дагестанец голову проломил: бля, даг накосячил, а схватили вьетнамцев и в душные палатки разместили! Ну где логика???
P.S. Многие комментаторы тут пишут: вы чооо, это же преступники, сами на дага напали, а если на вас так же с пистолетами?! Вы мне мою жену напоминаете! Я ссорюсь со всей её семьёй по поводу того, чтоб они не нанимали чурок на работу, не сотрудничали с ними по бизнесу! Чуть ли не до мордобоя спорю! Её семейка локально мыслит своими мыслишками: выгоду видят на год вперёд, а дальше хоть потоп! Я им говорю, что вы дали им работу, считай - увеличили их популяцию! Их потомство ну никак не будет жить по нашим обычаям, они уже в утробе нас ненавидят! Историей доказано, что всё! нет! не получается! но нет же! Её семейка с стеклянными глазами смотрит сквозь меня, как таджики гараж строят им!.. Бля, не понимают, что их никто не спросит разрешения зайти в их дом - они просто зайдут и всё!
Даже разводиться думаю... Извините, наболело...

Всем бы такую точку зрения как у Вас. К большому сожалению большинство не понимает, что давая рабочие места приезжим, они в первую очередь лишают работы своих соотечественников, во вторых дают средства для собственного уничтожения в дальнейшем.

[^]
alexboj
24.11.2013 - 00:37
0

Шутник

Цитата
Скучная бытовуха - а раздули до нац. розни, Путиновиновата, хачи уху ели и прочей чуши.

Не дай Бог, эти чуркобесы тебя с женой, вечерком на улице встретят и заинтересованно посмотрят на вас обоих...береги господь ваши жопы и ваше здоровье bananfuck.gif Наверняка, это уже не покажется скучной бытовухой(((

Обидеть не хотел, извините, если показалось грубым....

Это сообщение отредактировал alexboj - 24.11.2013 - 00:43

[^]
Гетинакс
24.11.2013 - 00:46
3

Юморист

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 12:20)

Во всяком случае, тут, в Адлере, приезжие нохчи и даги получили неоднократно и притихли и даже частично свалили. И не пырхаются.

Вот буквально 2 недели назад приезжала в гости подруга из Сочи, сказала, что как олимпийские стройки начались, так черноты немеряно в городе стало. Увеличилось количество преступлений, в первую очередь изнасилований! (инфа статистическая, она в ментовке работает) Дочек не то что гулять, в школу отпускать одних страшно. Ее саму возле собственного дома, два моноброва за руки хватали, "приглашали покататься" самым активным образом. Обнаглели в корягу. Чет не пойму я где Ваш Адлер?

[^]
MrKalyamba
24.11.2013 - 00:47
-1

Весельчак

Немного поясню участникам дискуссии: на войне если начинаешь в реально боевых пускать слюни на тему "как же тяжело убивать", считай не жилец. Работаешь четко, хладнокровно и предельно расчетливо. Это на войне... А вот на гражданке другие законы.. Даже не могу сказать, какие они... Все перемешалось, азиаты, кавказцы, и т д.... И все они хотят денег, все они приехали со своим укладом и воспитанием... Если честно, я очень не хотел бы снова оказаться в "условиях приближенных к боевым".. Всем мира!

Это сообщение отредактировал MrKalyamba - 24.11.2013 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх