Что смотришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberik
23.11.2013 - 11:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Oswald @ 23.11.2013 - 12:43)

ты не в курсе чтоли?

gigi.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Я в курсе, просто подзаебло немного

[^]
ToLstbIй
23.11.2013 - 11:47
4

Mmm..BEER..

Цитата (DNAError @ 23.11.2013 - 12:41)
"Я знаю сотни способов вытащить русского медведя из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его туда обратно. Не дразните русского медведя!" © Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен

Прочтите внимательно и вдумайтесь в эти слова.

25 лет назад, еще был СССР, был Горбачов и perestroyka, в УзССР произошли волнения на национальной почве. Русскоязычных в Ташкенте было много, что начало вызывать недовольство местного определенного контингента. Однажды утром, когда все добропорядочные граждане ехали на работу, в центре города была развернута "растяжка" со словами: "Русские, убирайтесь вон или завтра всех вас перережем!". На следующее утром там же появилась другая растяжка, примерного содержания: "За каждого русского будет убито три узбека. Не будите русского медведя". На этом все закончилось, так и не начавшись.

Ой не пизди пожалуйста! У меня несколько семей знакомых, русских семей, бежали из ташкента после развала ссср за безценок продав квартиры местным, потому что их вынудили это сделать местные же! dont.gif

[^]
Angriff
23.11.2013 - 11:50
5

Ярила

Хм. Наверное именно так и есть как ТС сказал без соплей и рванья тельника на груди. Согласен с каждым словом.
А сомневающимся в том что чурбаньё - враги, так вы вспомните что в той самой Кадырии творилось, в разных -станах, как оттуда гнали русских. Наверное за то, что им больниц, ГЭС, заводов, мелиоративных сооружений настроили. Нарушили так сказать вековые традиции местной архитектуры - сакля и кошара.

Это сообщение отредактировал Angriff - 23.11.2013 - 11:54

[^]
Voodoolabar
23.11.2013 - 11:52 [ показать ]
-14
чекпальщик
23.11.2013 - 11:57
1

Ярила

Цитата (EmB @ 22.11.2013 - 22:04)
Я не злой. Но если что - оставьте винтовку для меня...

я злой, винтовки не надо, так отработаю, или отработают меня, но это не остановит

[^]
Parker55
23.11.2013 - 11:58
3

Весельчак

йопта... сколько визгу... охуевшей обезьяне преподали урок вежливости, чего орать-то? ну смоделируйте ситуацию без присуцтвия национального признака... фраза : "чего смотришь?" уже сама по себе провокация на конфликт, независимо от национальности ее озвучившего... а горец просто вконец расслабился (читай охуел), надо блять знать особенности менталитета, на территории коего в данный момент пребываешь...

[^]
EmB
23.11.2013 - 12:00
0

Балагур

Цитата (Oswald @ 23.11.2013 - 11:15)
Цитата (Zarin @ 23.11.2013 - 10:54)
Не буди лихо, пока оно тихо...

Все верно

ужесточать, ужесточать надо процесс выдачи зеленки.

ты из этой пукалки то стрелять умеешь? и мушку спили, я тебя очень прошу

Добавлено в 11:17
эх, когда руководство додумается зеленку выдвать только тем кто русский хотя бы в рамках ЕГЭ знает.

сразу бы 90 процентов гитлерюгенда отсеклось безнадежно

Ну тогда вам, с вашей-то пунктуацией, зеленки не видать никогда, неуважаемый.

[^]
SVV4344
23.11.2013 - 12:05
5

Ярила

Вот нашёл одну старую-целых два года прошло статейку: «Непрестижность» того или иного вида работ обычно может быть компенсирована соответствующим вознаграждением. Иммиграция создает избыточное предложение на рынке труда, позволяя недобросовестным работодателям снижать оплату до уровней, не обеспечивающих воспроизводство рабочей силы в соответствии с (весьма скромными) российскими стандартами. В нашем случае иммигранты фактически играют роль штрейкбрехеров. Неравномерное развитие территорий России в плане доходов населения создает предпосылки для перемещения потенциальных работников (внутренней миграции) в места спроса на рабочую силу. Разумеется, этот процесс, в отличие от привлечения рабского труда, предполагает некоторые организационные и финансовые усилия по вербовке и подбору кадров, обеспечению их проживания, да и соблюдению законодательства РФ, в конце концов. Очевидно, что проще заплатить криминальным посредникам за поставку неприхотливого «живого товара», в отношении которого не нужно соблюдать формальности. «Нет водопровода, нет канализации, нет пожарного водоснабжения, нет столовой и нет нормального энергоснабжения», — так охарактеризовал условия труда на строительстве высокотехнологичного объекта, атомной электростанции, прокурор г. Сосновый Бор, где возводится ЛАЭС-2.

Отсюда и рождается миф об избалованности жителей РФ и их низкой территориальной мобильности. Его авторы полагают, что соотечественники должны с горящими глазами лететь к новым трудовым местам, чтобы работать за еду и проживать в скотских условиях. http://news.putc.org/news/shtrejkbrekhery/2011-12-06-295 Борьба за территорию бескровной не бывает.Законы природы никто не может изменить.Просто антибиотики уже не помогают.А наверху или слепые или глухие,если не понимают,что местному населению уже воздуха не хватает? И это просто лт кислородного голодания у людей начинаются вспышки агрессии...

[^]
alex1968
23.11.2013 - 12:06
5

Шутник

Я давно заметил, что за толерантность и "дружбу народов" выступают те, кто с этим зверьем никогда не сталкивался в замкнутом пространстве. Когда ты один, а их хотя бы двое... А когда эти твари в меньшинстве или как то зависят от тебя, ох как хорошо они умет жопу лизать...

[^]
Диментий
23.11.2013 - 12:09
6

Хохмач

...

Что смотришь?

[^]
DNAError
23.11.2013 - 12:10
6

Ярила

ToLstbIй, бежали - да, не спорю. Особенно после развала, а это после 1991 года. Я же говорю про события 1986-1987 года. Погугли, особенно про Ош, например. То, что был такой эпизод - это точно. А если до тебя не доходит смысл моих слов, то это печально.
Недоремба с этого видео решил выебнуться, сам спровоцировал конфликт, но вместо привычной картины, что русские "полчаса выслушивают, как недоремба вступал в половую связь с ихними матерями, женами и ими самими", сюжетная линия внезапно претерпела резкий поворот, и недоремба словил две резинки.
Проблема в том, что эти недорембы не понимают или не хотят понять, что медведя будить нельзя. Они ошибочно думают, что это и не медведь вовсе. Как результат - смотри знаменитое уже видео.

[^]
waitmen
23.11.2013 - 12:12
3

Балагур

Коменты не читал , автору петрушка , главное не сцать никого , даже если ты один....звери силу чувствуют и боятся .

Это сообщение отредактировал waitmen - 23.11.2013 - 12:13

[^]
Акоста
23.11.2013 - 12:23
8

Хохмач

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 11:48)

Ты знаешь, я сам русский, живу на Кавказе, воевал тут много лет, так вот скажу - я лучше стану на сторону своих друзей - которые воевали со мной - армян, дагов, балкарцев, которые воевали со мной рядом, чем на сторону нациков ебанутых с их интернет-понтами.

И не надо тут мне про *генетическую ненависть* - это бред. Точнее - твой личный страх.

Узнал себя?

Что смотришь?

[^]
djamix
23.11.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Акоста @ 23.11.2013 - 13:23)

Узнал себя?

В лицо мне такое скажешь?

[^]
Акоста
23.11.2013 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (Oswald @ 23.11.2013 - 11:25)
нареку ка я вас гитлерюгендом.
каждый раз когда вас буду так звать буду алоизича вспоминать, как он 14 летних мальчишек на убой гнал в 45ом, смазкой служить для траков советских танков.

ваша судьба не сильно поменялась.

gentel.gif

Красными кхмерами ещё назови.

Что смотришь?

[^]
Зодчий
23.11.2013 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 12:30)
Цитата (Акоста @ 23.11.2013 - 13:23)

Узнал себя?

В лицо мне такое скажешь?

конечно,не скажет. Такие чмо могут только в интернете, воевать с теми с кем принято воевать. Ругать тех кого все ругают и всегда говорить только то что нужно говорить в зависимости от настроениея людей.

Ругают чурок, будем ругать и ненавидеть чурок, в чем проблема? Аааа кто-то не ругает чурок, ну так сейчас его высмеем картинкой и все увидят какой я крутой.

Не обращайте внимание на далбаебов, к сожалению таковых сейчас большинство, безмозглых не имеющих своего мнения и ни хуя не разбирающихся в ситуации.

[^]
Partizan88
23.11.2013 - 12:43
3

Приколист

Цитата (DNAError @ 23.11.2013 - 13:10)
ToLstbIй, бежали - да, не спорю. Особенно после развала, а это после 1991 года. Я же говорю про события 1986-1987 года. Погугли, особенно про Ош, например. То, что был такой эпизод - это точно. А если до тебя не доходит смысл моих слов, то это печально.
Недоремба с этого видео решил выебнуться, сам спровоцировал конфликт, но вместо привычной картины, что русские "полчаса выслушивают, как недоремба вступал в половую связь с ихними матерями, женами и ими самими", сюжетная линия внезапно претерпела резкий поворот, и недоремба словил две резинки.
Проблема в том, что эти недорембы не понимают или не хотят понять, что медведя будить нельзя. Они ошибочно думают, что это и не медведь вовсе. Как результат - смотри знаменитое уже видео.

Не пизди, я из Ташкента в конце 90 уехал...Еле квартиру успели продать...Не было никаких растяжек...Отношения к русским было хреновое...Зато сейчас ОНИ к нам едут...Ну и соответственно к НИМ у меня отношение ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ!

[^]
djamix
23.11.2013 - 12:48
-4

Ярила

Читая камменты - столько, белядь, хероевsmile.gif
Вешать, стрелийт, да я я тут, да мы тут, а эти там , да всем пиздец..

А ведь - признайтесь честно - сами себе, хотя бы - большинство из вас хер кто один на толпу тех же чеченов пойдет.

Найдете себе потом кучу оправданий - то времени не было, то статьи испугался (а то бы я как поднаддал этим черножопым), то жена дома ждет срочно, то там машинку эвакуатор забирает, то, как чаще и бывает - не мое дело, или - *да гранаты у меня не той системы*...

Ведь так?smile.gif Херои интернетные?smile.gif Расстрельная команда из монитораsmile.gif

Я к чему: вы смотрите на ситуёвину со стороны провокаторов - какой бы они религии не придерживались.

Вам наплетет шендер, или *русский* поэт быков - что власть говно - вы и поведетесь и будете подвывать - власть говно, все на баррикады, ура, бля!
Вешать, стрелять, на кол,я с вами, только дайте мне винтовку\пулемет\зенитку...

Вам друг татарских муджахедов тютюкин навешает лапшу - мы все вместе сменим власть - вы и ему будете поддакивать - ура, бля.
А что будет дальше - вам похую. Потому что модно стало быть оппоицЫонером.

И контра, или страйкбол, стрельба в тире - так же далеки от реальной войны, как и онанизм по сравнению с сексом.
Потому что на войне убивают без сохранения.

Запомните самое главное: те, кто реально (!) воевал, никакого желания убивать больше не имеют.

В отличие от вас.

И закройте рты те, кто не воевал, по поводу - я с оружием пойду . Не пиздитЕ. Никуда ты не пойдешь. ты будешь либо в толпе камушки кидать, и просить баб своих сделать фото так, чтобы лицо было грозное и мужественное, дабы потом в ФБ или в ВК выложить - вот какой я, блядь, неебацца,
хироу - на ОМОН нападал.

Или тупо будешь стоять в сторонке и, опять же, снимать для инстаграма - я участвовал в революшн.

\кричали женщины УРА и в воздух лифчики бросали\

Ну, иногда, если заранее попялишься по сторонам, что нет камер наблюдения, пнешь в толпе лежачего. Вот и весь твой героизм.

Заминусуйтесь.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.11.2013 - 13:00

[^]
урман
23.11.2013 - 12:54
5

Балагур

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 13:48)

А ведь - признайтесь честно - сами себе, хотя бы - большинство из вас хер кто один на толпу тех же чеченов пойдет.

Найдете себе потом кучу оправданий - то времени не было, то статьи испугался (а то бы я как поднаддал этим черножопым), то жена дома ждет срочно, то там машинку эвакуатор забирает, то, как чаще и бывает - не мое дело, или - *да гранаты у меня не той системы*...

Ведь так?smile.gif Херои интернетные?smile.gif Расстрельная команда из монитораsmile.gif

Я к чему: вы смотрите на ситуёвину со стороны провокаторов - какой бы они религии не придерживались.

Вам наплетет шендер, или *русский* поэт быков - что власть говно - вы и поведетесь и будете подвывать - власть говно, все на баррикады, ура, бля!

Вам друг татарских муджахедов тютюкин навешает лапшу - мы все вместе сменим власть - вы и ему будете поддакивать - ура, бля.

И контра, или страйкбол, стрельба в тире - так же далеки от реальной войны, как и онанизм с сексом.

Запомните самое главное: те, кто реально (!) воевал, никакого желания убивать больше не имеют.

В отличие от вас.

Заминусуйтесь.

если за это платят всегда с удовольствием

[^]
urxus
23.11.2013 - 12:58
1
Статус: Online

Приколист

Так где говорите раздают абонементы на отпиздюливание чурок? Меня запишите!

[^]
klayc
23.11.2013 - 13:02
1

Весельчак

Тему замутили для запрета продажи травмата.
Травмат - говно, после выстрела в живот я бы бросился глаза выдавливать, и убить бы посмел. Потому, что речь о жизни.
Лучше пять лет отсидеть и выйти, сыну семилетнему правду рассказать, чем умереть в этом метре долбанном.
Кстати, в метро не езжу уже второй год, и вам не советую.
Не езжу после того, как был свидетелем атаки пьяного нациста на соседа.
Он орал про "езжай домой", а потом кинул бутылку. Осколки бутылки поранили женщин, сидящих напротив. Они, поди, думали, что это их не касается. Коснулось.
Потом начался ор и котовасия, мудака я выпиннул из вагона (там моя жена была, если чо), жертва сбежал ещё раньше.
С тех пор я не езжу в метро и не воспринимаю нацистскую пропаганду.
Мир всем, пацаны.

[^]
para9mm
23.11.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (djamix @ 23.11.2013 - 12:48)

И контра, или страйкбол, стрельба в тире - так же далеки от реальной войны, как и онанизм с сексом.

В отличие от вас.

Заминусуйтесь.

Ага и сразу чистые стали... Проблема в том что желающим убить не дают, предложи например аукцион за право убийства (скаежм вместо исполнителя казни) бабло в чемодан не влезет. По остальному вопрос только обучения. По секрету скажу что если есть желающие быть морду друг другу то пристрелить зарезать тоже найдутся

[^]
djamix
23.11.2013 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (urxus @ 23.11.2013 - 13:58)
Так где говорите раздают абонементы на отпиздюливание чурок? Меня запишите!

В Адлере. Приезжай. Абонемент выпишу.

[^]
alex1968
23.11.2013 - 13:08
6

Шутник

Для Djamix

Слышь, воин бля, у тебя дети есть? Что ты, интересно, такой навоевавшийся, будешь делать, когда пару таких уродов, решив по легкому бабла срубить, скажут тебе что детей твоих порвут если не сделаешь все как надо..

Это сообщение отредактировал alex1968 - 23.11.2013 - 13:11

[^]
Arthorius777
23.11.2013 - 13:12 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх