Накипь..., "Оформить машину за час"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
4.11.2013 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DOLBIK2 @ 31.10.2013 - 19:54)
Цитата
.Где этот ёбанный "Час,максимум полтора",которые нам обещали с 15 октября???...Отвечаю в рифму!!!...Сами догадаетесь???)))

Ага! Вот купил тушёнку я,
Мяса нету ни... абсолютно.

ну знаете, я пару месяцев назад переоформлял свою старую машину подруге, за 2,5 часа все же уложились

[^]
ДашинПапа
6.11.2013 - 20:44
0

Брат Забрата

Брехня. 1 Если есть генералка,то в комиссионке забивают болт на присутствие вписанного хозяина,ставят похожую закорючку,давай деньгу и пиздуй нахер. 2 Хуй когда мент на слово поверит что номера все совпадают (штоб тебя какой-нибудь спецбат принял,а его потом ебать буду? Авотхуй!). 3 Довел до сведения о неоплаченных штрафах и все??? Хахахаха! Он тебе говорит оплатить,ты его шлешь нахуй,он тут же при тебе рисует протокол за неисполнение требований сотрудника и отводит в участок мирового судьи, специально для таких шибко грамотных расположенный в здании МРЭО...Поэтому я еб в рот весь этот мусорской цирк с конями и пользуюсь услугами АО "ГИБДД-МРЭО"

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 6.11.2013 - 20:45

[^]
ИЖевод
6.11.2013 - 22:14
0

Приколист

Может это в Нальчике такая хуйня только?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40085
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх