Откровенное интервью с инспектором ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkobec
28.08.2013 - 15:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pinoletchik @ 28.08.2013 - 10:07)
Меня ДПС за 2 года вождения останавливали всего 1 раз (тьфу-тьфу-тьфу). Попросили документы, а у меня страховка просроченная. Но я об этом не знал, потому как машина тестя, и страховку он делал. И сделал на полгода, хотя я его просил на год. Ну в общем инспектор мне и говорит, мол, номера снимем и поедете. А у меня в машине жена, сын, кума и крестница. На Рамонский Родник ехали. Ну я ему описал ситуацию, что, мол, тесть страховку делал, в машине дети, нам никак без машины. Он посмотрел на нас, улыбнулся и отпустил. Только предупредил, что если я еще раз попадусь ему - не отпустит.

Примерно Аналогичная ситуация была. Я не мог на Дальнем востоке, когда лейтенантом еще был, машину на учет поставить, т.к. у меня ИНН не было. А там без ИНН на учет не ставят, только в вводить эту херню стали. Пошел в налоговую, они запрос по предыдущему месту жительства отправили, и писец. Тишина. 10 месяцев прошло, а не ответа, не привета. В деревне, где служил, не фига аптеки в воскресенье не работают. А мне младшей дочке лекарство нужно было. Так еще у друга, тоже летехи жена беременная была. Короче выбора нет, надо ехать в Уссурийск. А еще у меня страховки не было. Тоже отказали. Заочковали, или что не знаю. Сказали как будет ИНН, так приходи. В общем едем, в форме. На посту естественно тормозит. Выхожу, инспектор ДПС тоже лейтенант. Что, да как? Да вот так. Он: "Ну понял, засада. Езжай, если будут тормозить, скажи что на посту ДПС лейтенант такой то проверял уже. Сказал все нормально". Дай Бог ему здоровья. Едем дальше. Заезжаем в город, тормозит уже сержант. Проверяет, и спрашивает, что делать будем? Я говорю, вот лейтенант такой то проверял уже. Сказал все нормально. А сержант мне: " У него своя работа. У меня своя. У него свой карман, а у меня свой. Что делать будем?". А у меня лейтенантика лишних то и нет. Все строго под расчет, при зарплате 4 тысячи в месяц. В общем я включил дурака, типо не понимаю, что ты от меня хочешь. Стою, молчу. Ждал он, ждал. Потом говорит: "Пиздуй на хуй отсюда, еще раз увижу, заберу на штрафстоянку." Я быстро слинял. Вот и думаю, то ли он все таки хороший человек, то ли просто понял, что снять с меня не получится... А вы как думаете? Если плохой, то вот яркий пример, как в одной организации при практически одинаковых условиях, работают абсолютно разные люди.

[^]
Guruzmatik
28.08.2013 - 15:15
3

Хохмач

Меня один раз гаишник отпустил бухого. Ну как отпустил, машину мою поставил на стоянку, а меня домой отвез. Я проспался и потом тачку с утра забрал. Не запомнил я его, хотел спасибо сказать. Больше не хулиганил...

[^]
Линтяй
28.08.2013 - 15:28
6

Балагур

Так улыбают наивняшки, которые считают что им все должны....
По теме: очень интересно и показательно по высказыванием в теме читать кому какие дпсы попадаюца и кто как с ними себя ведёт. Реально народ недогоняет, што как они так и кним?! Всё зеркально, люди! Почему-то одни пишут, што можно нормально общаца, а вторые им категорично не верят :)
Хули играть желваками смотреть тупым еблом перед собой и вывернуть регистратор в окошко и доёбываца -На каком основания МЕНЯ!!!! остановили? Как цуконах посмели?!
Да тебя остановили убедица в том, што ты неупоротый обнюхавшийся или пьяный урод. Если они не будут останавливать на глаз и по опыту, то тебе-же и въедет на встречку этот неостановленный вовремя уштырок.
У меня есть пьяная дорога выезд на мкад. ДПС стоит там через день. Останавливают треть проезжающих. Меня тоже останавливали не один раз. Нуичо?
Взгляд в глаза, взгляд в документы, удачного пути и я свободен. 1 минута. Реально 1 минута.
Можно было выебываца, провести там 10 минут, кто на каком основании, включить регистратор, получить пизды (если перегнуть с наездами), ныть на форуме што все уроды, выложить запись на ютуб с тупым ебалом и т.д.
А можно подумать о том, што на дороге сегодня из этого района невыедет несколько потенциальных убийц и парой неадекватов с играющими желваками на серьезных лицах станет меньше :)
Как смотреть.

[^]
kilsab
28.08.2013 - 15:44
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 28.08.2013 - 15:19)
kilsab, да и кстати касательно коллизий. Её здесь даже нет.
Вы умудрились найти проблему там, где её даже не существовало

ст. 63 приказа 185:
Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Статья 13. Права полиции
п. 20 останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы

Ст. 13 ФЗ о полиции дает право останавливать, приказ 185 предписывает как это право может быть применено.

Т.е. вы утверждаете, что приказ от 2 марта 2009 г. уточняет ФЗ о Полиции от 07.02.2011?

[^]
OzVi
28.08.2013 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (дядюшкаджек @ 28.08.2013 - 08:37)
Цитата
А что взятки гайцы берут - так не давайте!

Ooo... Как же часто я это слышал, и по телевизору от начальника ГИБДД России, и от простых сотрудников на дороге faceoff.gif Посмотрел бы я, что вы скажете если прокатитесь скажем на юга, как простые граждане. Без своих корочек.

Раз 10 ездил "на юга" на авто.
Ни разу не давал взятку. Штраф выписали один раз. Корочки не показывал.
Что не так?

[^]
armati
28.08.2013 - 15:54
0

СЭР

не верю в хороших добрых человечных гайцев
все гандоны - только степень рваности разная

[^]
PoKeMoN
28.08.2013 - 15:56
4

Сказочник

36 регион.
Трасса Воронеж-Саратов. Оборудованный пост у п.г.т. Грибановский.
Останавливают.
Ст.Лейтенант представляется и спрашивает как это "ОКА" умудряется ездить на 13-х колесах. интересная приборная панель и т.п.
Потом вопрос: Вы мне еще немного времени не уделите? Жена имеет ОКУ и замучала просьбами о тюнинге, не подскажите где и что раздобыть?
Без проблем! Записывайте.
И тут подходит второе... мудило в чине лейтенанта и ... понеслось...
а на каком основании, а по какому ТУ разрешено, поставлено и т.п.
на что был сразу остановлен фразой "А представляться не нужно?!", но до нее, во время тирады , видеорег был незаметно повернут в его сторону. И потом на бычило типа "чо самый умнОй?" Сказал, что завтра же материал попадет в УСБ ГИБДд по ВРНу.
Первый старлей сразу заржал и сказал - приехал ты, Шурик, нехуй(именно так и сказал) было переть на рожон.
Через минуту "ШУРИК" влетает ко мне в кабину и начинается ... спектакль:(примерный диалект сохранен)
- Скока хошь за стир материала?
-Вы мне взятку предлагаете?!
-Какую нах взятку?! Ты ж не прокуре(видимо прокуратуре) или у нас ляму тянешь! Так скока
-Ну я начинающий репортер...
- Ты чо?! Ты в СМИ работаешь???!!!
- Не... Я просто люблю снимать природу, людей, НО.. предварительно им об этом сообщая, людей в форме...
-Харош пиздить! Сколько?
- Ну так вот поскольку я-начинающий репортер, думаю, что 2000 как раз хватит за выкуп моего репортажа. Обязуюсь оплатить подоходный налог прямо в Борисоглебске.
-Ахуеть! А ты не зарвался?!
- Не...
-Ладна, я тебе запомню!!!
-Так видео еще пишется!
-Ой,ё!Выключай!
После выключения...
- На! захребетник!
Полицай отходит от машины пунцовый.
Старлей подходит:
-Не хило ты его отоварил!
-Командир! Я его наказал за хамство. Я ж понимаю: у вас там есть некое подобие плана.
-Всё может быть....(Улыбается)
- Так что бабки ты возьми обратно, а начальству намекни, что такие как он - просто мусор .
-Это я и без тебя сделаю. Решено уже.

Два месяца спустя.
Тот же пост, тот же старлей.
- Привет! Спасибо за ту информацию. Жена рада-радехонька!
- Привет! А как тот "член" вашей команды?
-Так его с неделю как после того случая попросили ПСЖ написать.
.........................

[^]
Katas
28.08.2013 - 15:58
0

Шутник

А у меня раз такая история была: Еду значит я по трассе, через деревеньку(Глухая такая, маленькая, метров 100 трассы через нее проходит).Торопился и не стал сбрасывать а как шел 120 так и шел, на выезде гайцы, тормозят, остановился, подходит молодой такой гаец, первые дни наверно работал
-Здравья желаю, такой-то такой-то
-Здравствуйте(Тянусь за документами в бардачек)
-вы тут превысили
-(протягиваю документы)
-нет, нет, не надо, вы просто больше так не превышайте, деревня же все таки...
И вот тут я офигел, мог спокойно штраф прописать, превышение то 60 км как никак
Так что везде есть нормальные люди и среди гаишников в том числе

[^]
Ruslan777777
28.08.2013 - 15:59
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 28.08.2013 - 15:19)
kilsab, да и кстати касательно коллизий. Её здесь даже нет.
Вы умудрились найти проблему там, где её даже не существовало

ст. 63 приказа 185:
Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Статья 13. Права полиции
п. 20 останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы

Ст. 13 ФЗ о полиции дает право останавливать, приказ 185 предписывает как это право может быть применено.

Подскажите пожалуйста, что первичнее для водителя пункт 2.1 ППД, пункт 63 приказа 158 МВД или пункт 20 статьи 13 Закона о полиции? Останавливали несколько раз вне поста, на все возражения они ссылались на обязанности водителя, прописанные в ППД. А уже потом можете обжаловать наши действия. И 185 приказ распространяется на ГИБДД, а если остановили ППС-ники. Вот тут получается коллизия. По ПДД я обязан им передать документы, а по Закону о полиции они не имеют на это право. Как быть в такой ситуации?

[^]
Lsnichiy
28.08.2013 - 16:20
-1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Что вы все устроили срач - хорошие, плохие гайцы. Ребят, в органах служат такие же люди - не с другой же они планеты! Ну так количество мудаков и нормальных людей там прямо пропорционально такому же количеству в обществе в целом!

[^]
652
28.08.2013 - 16:25
0

Ярила

Как ты с ними, так и они с тобой...

[^]
T80Ivan
28.08.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (kilsab @ 28.08.2013 - 16:44)

Т.е. вы утверждаете, что приказ от 2 марта 2009 г. уточняет ФЗ о Полиции от 07.02.2011?

Конечно. Странный вопрос. Читаем ст. 2 приказа МВД

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 28.08.2013 - 16:32

[^]
bumann
28.08.2013 - 16:26
0

Весельчак

И меня отпускал один инспектор на все положенные стороны, я честно сказал, что я дурак и я ступил, повернул не туда куда надо было, как говорится "понять и простить"...

[^]
Longenen
28.08.2013 - 16:34
2

Ярила

Воняет заказухой. Полицаи - мрази.

Вместо того чтобы ловить обочечников, лихачей и сракеров с ксяноном сидят по кафе, жрут водку и расказывают слезливые истории.

Мужик на КАМАЗЕ разворачивался через двойную сплошную? Изволь заплатить штраф, поскольку явно создал опасность движению. Если ты в неадеквате, зачем сел за руль? Твои личные причины не повод нарушать ПДД, рискуя жизнью и здоровьем других.

Это сообщение отредактировал Longenen - 28.08.2013 - 16:41

[^]
Zarathustra1
28.08.2013 - 16:37
0

Балагур

Цитата (alex17124 @ 28.08.2013 - 13:19)

Цитата
Ни разу не сталкивался с тем чтоб предъявляли то что я не делал. Что я делаю не так?

Видимо ездишь в троллейбусе, в качестве пассажира, ну или часто врешь, сам того не замечая.

Ну конечно, только ты один крутой на машине, остальные все на пешкарусе. Жалко что каникулы закончились и теперь тебе в школу...

[^]
ivan0974
28.08.2013 - 16:40
0

Весельчак

меня 2 раза отпускали просто так, когда можно было лишать прав. И оба раза встречка. И кстати тоже ни разу не впаивали то, чего не делал.

[^]
Allary
28.08.2013 - 16:43
1

Non renormalizable

Цитата (T80Ivan @ 28.08.2013 - 12:08)
Цитата (Allary @ 28.08.2013 - 14:04)
Очень часто попадаю на адекватных, просто нужно не бычку включать а доброжелательно общатся. Иногда даже заполняя протокол извиняются и просаят не обижатся если что. А мне то что, работа у ребят такая. Будте человеком, тогда и к вам будут относится так же, инспектора ведь не абстрактыне люди, они таке же как мы, у них тоже в жизни может быть не все гладко, зачем еще и на работе их раздражать.

Попробуйте, в следующий раз просто улыбнитесь инспектору 8)

Я уже одну вещь заметил.
Если сотрудник ДПС тебе улыбается или вежливо с тобой разговаривает, значит в чем-то он тебя уже наебал.

Стаж у меня чуть больше сотни тысяч км. Ни разу еще не встречал опровержения этому утверждению.

Есть 2 разных вида общения с ГАИ.

Вариант 1
Вы нарушили, вам предъявляют нарушение.
Это самый сок, если вы не буяните и можете адекватно объяснить почему нарушали или почему не заметили разметки\знака и т.д. Ну и собственно готовность принять наказание.

Пример: Торопился уехать с площади так как парковался еще засветло в ряд машин а вернулся уже по темноте и стоял один я. Как результат спешки я забыл включить фары, не уступил выезжающей с главной машине, не остановился там же на знак стоп и создал аварийную ситуацию.

Результат по закону: Лишение прав до года + около 1500 гривен штрафами.

Результат по факту: Признался в нарушении, объяснил почему так вышло. Выслушав лекцию о ПДД и ответив на небольшой набор вопросов по знакам и разметке был отпущен с пожеланиями хорошей дороги.

Вариант 2
Вы не нарушали, вам вменяют необоснованное нарушение
Тут все зависит от вас и времени которое вы готовы потратить.
Надо попытатся убедить инспектора что то что он собирается сейчас сделать это должносное преступление. Если инпектор игнорирует, прекращать разговор, писать свои мысли в протокол и обжаловать его в суде. Если совсем все плохо вызываете 102

Пример: Остановлен за превышение скорости при въезде в ПГТ. Инспектор предъявил фен с цифрами 97 хотя я специально оттормаживался чтобы не иметь бесед с погонами и ехал 70.

Результат по закону: Составляем протокол, указываем в нем свое несогласие, так же указываем дополнительные обстоятельства (если инсппектор с вами "заигрывает" и предлагает решить вопрос, я тупо пишу в протокол что он вымогал взятку. Запомните вы описываете свое видение ситуации, инсектор свое.) Обычно на суды инсектора забивают и после пары слушаний за не имением доказательств суд анулирует протокол.

Результат по факту: Инспектор помялся, попугал. Даже что то писать раза 3 начинал. В итоге отпустил пожелав дороки сквозь зубы.

Выводы:
1. Адекватность залог успеха
2. Видеофиксаия наше все (многе посмотрев кино отпускали)
3. Документы должны быть в порядке!
4. Не нарушать (нарушили не юлите, принимайте ответственность)
5. Почитать законодательство регулирующее работу ГАИ и их инструкции по остановке\осмотру\изъятию транспорта.
6. Возить с собой ПДД (сейчас уже в смартфоне можно держать актуальные и обновляемые)
7. ДДД (Дай Дураку Дорогу)

Стаж 7 лет. Одно дтп из за сноса жопы на переднем приводе в мокрую погоду при заезде на мост (пострадал отбойник и немного заднего крыла)
Удачи вам на дорогах, берегите себя.

[^]
Zarathustra1
28.08.2013 - 16:48
0

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 28.08.2013 - 13:34)

Подъезжаю я к своему дому. Еду примерно 30 км/ч. Все пристегнуты, доки в порядке.
Навстречу машина ДПС. включает мигалку, через матюгальник меня останавливает.
....
Ты считаешь, что в данном случае поведение сотрудника ДПС достойно уважения?

Чего сказать-то хотел? Денег у тебя вымогали? Нет. С темой "штрафуют когда нарушил" пытался связать? Каким раком? Увы не понял.

Давай со второй попытки.

Напомню что пытаешься оспорить последовательность
Нарушаю-тормозят-предлагаю бабок чтоб не платить штраф ИЛИ не лишиться - еду домой писать пост про гаишников-гандонов.

PS Достоин ли уважения сотрудник? Да достоин, потому что он вместо того чтоб сидеть в теплом помещении оборудованного поста, возможно затормозит синьку, которая угробила бы тебя или меня выскочив на встречку.

[^]
alex17124
28.08.2013 - 16:48
2

Дурак

Цитата
Что вы все устроили срач - хорошие, плохие гайцы. Ребят, в органах служат такие же люди - не с другой же они планеты! Ну так количество мудаков и нормальных людей там прямо пропорционально такому же количеству в обществе в целом!

Нет. Именно непонимание таких простых вещей и провоцирует срач. Это НЕ такие же люди. Они прошли отбор. Там не нужны "не мудаки", они опасны для собравшихся там мудаков, непонятны и опасны. Снимите уже розовые очки, не бывает честных следователей и непродажных судей, нет в природе неворующих депутатов. Это клубы по интересам, интерес у них один - деньги. Порядочный человек - помеха. Что тут сложного?
И если вы задумаетесь, то увидите, что процесс был хорошо спланирован. Этой власти не нужны порядочные, решительные люди, имеющие доступ к оружию. Их выжили из органов давно. Не надо говорить глупости про тоже самое количество гондонов в любой другой социальной группе. Это не так. Тут шла планомерная селекция.
Даже люди, приводящие тут примеры человеческого отношения к ним со стороны блюстителей порядка, сами того не замечая, рассказывают об этом, как о чем-то выдающемся. Так и есть, что для обычного человека норма, для инспектора практически подвиг. Не удивительно ли?
Конечно вам могут помочь на дороге, такое бывает. Но в этом нет ничего удивительного и вы почему то забываете, что основная цель, с которой вышел на службу ИДПС - это грабеж. Да, он стоит на дороге чтобы вас ограбить и только для этого. Это его "работа", он грабит прикрываясь погонами. "Они такие же как мы, они не с другой планеты" - говорят тут многие. Так вот хрен вам. Я не такой. И большинство людей не такие. Не гоните.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 28.08.2013 - 17:01

[^]
forfreedom
28.08.2013 - 16:54
0

Приколист

Цитата (DimonJr @ 28.08.2013 - 09:36)
после таких историй поневоле задумываешься о бренности бытия. вроде считаешь что попал в самую жопу, а оказывается что это не жопа а пьедестал почета

О бренности бытия надо всегда думать, а не иногда задумываться gentel.gif

[^]
T80Ivan
28.08.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Ruslan777777 @ 28.08.2013 - 16:59)

Подскажите пожалуйста, что первичнее для водителя пункт 2.1 ППД, пункт 63 приказа 158 МВД или пункт 20 статьи 13 Закона о полиции? Останавливали несколько раз вне поста, на все возражения они ссылались на обязанности водителя, прописанные в ППД. А уже потом можете обжаловать наши действия. И 185 приказ распространяется на ГИБДД, а если остановили ППС-ники. Вот тут получается коллизия. По ПДД я обязан им передать документы, а по Закону о полиции они не имеют на это право. Как быть в такой ситуации?

У ППС-ников нет права останавливать ТС просто так для проверки доков. Это компетенция ДПС.
Мы же рассматриваем в качестве причины только остановку для проверки документов?

Сотрудник может сколько угодно кричать вам о том, что вы должны.
У него сначала должно появиться право на то, чтобы вам это заявлять.
Главное зафиксировать, что ДПС-ник вам назвал незаконную причину остановки а именно - проверка документов.
С этого момента его требования незаконны. И про 12.35 КоАП не забываем.
Формально его действия попадают под эту статью.

[^]
alex1tr
28.08.2013 - 17:02
1

Юморист

Цитата (дядюшкаджек @ 28.08.2013 - 08:37)
Цитата
А что взятки гайцы берут - так не давайте!

Ooo... Как же часто я это слышал, и по телевизору от начальника ГИБДД России, и от простых сотрудников на дороге faceoff.gif Посмотрел бы я, что вы скажете если прокатитесь скажем на юга, как простые граждане. Без своих корочек.

Как ты прав, эти суки как номера не своего региона видят, так аж бляди в выхлопушку заглядывают ищут за что бы деньги стянуть, за три дня поездки в одну сторону три раза тормозили, нагло на бабло посадить хотели. Где вот такие, которые 50% хороших? Мне почему-то по большей части вторая половина попадается.....

[^]
T80Ivan
28.08.2013 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Zarathustra1 @ 28.08.2013 - 17:48)

Чего сказать-то хотел? Денег у тебя вымогали? Нет. С темой "штрафуют когда нарушил" пытался связать? Каким раком? Увы не понял.

Давай со второй попытки.

Напомню что пытаешься оспорить последовательность
Нарушаю-тормозят-предлагаю бабок чтоб не платить штраф ИЛИ не лишиться - еду домой писать пост про гаишников-гандонов.

PS Достоин ли уважения сотрудник? Да достоин, потому что он вместо того чтоб сидеть в теплом помещении оборудованного поста, возможно затормозит синьку, которая угробила бы тебя или меня выскочив на встречку.

Во-первых, ранее я уже описывал случай, когда вымогали деньги. И было это ровно вчера.
Во-вторых, ты что считаешь, что самое плохое что могут сделать менты это вымогать деньги?
Я на этот вопрос как-то шире смотрю. Сотрудник правоохранительных органов, должен в первую очередь соблюдать закон, охранением которого является главная цель его работы.
И в случае с вымогательством и в случае с незаконной остановкой принципиально единственное: сотрудники правоохранительных органов являются правонарушителями.
Они должны стоять на страже закона, так же как армия стоит на страже рубежей нашей Родины, как бы пафосно это не звучало.
Как люди относятся к солдатам, которые переходят на сторону врага?
Не важно: начал ли ты стрелять в своих, или же просто показал на карте нужное место, ты предатель, мразь и падаль.
То же самое касается и правоохранителей.
Если мент нарушил закон, то нет к нему ни уважения, ни человеческого отношения.
К сотрудникам, которые действительно качественно выполняют свою работу у меня отношение будет конечно же другое, да вот пока я таких еще не встречал ни разу.

[^]
qnoize
28.08.2013 - 17:17
0

Ярила

Да уж бывает всякое, мудаки попадались редко, а так всегда останавливали за нарушение, редко очень для проверки документов на посту!

[^]
РолиКК
28.08.2013 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Svarogok @ 28.08.2013 - 12:49)
за 13 лет вождения не видел ни одного гнусного гаишника. да. деньги брали. но никогда не вымогали. и всегда за косяки. и никогда не отказывали в помощи если вдруг останавливался.
Все мы люди и у нас разные профессии. Убежден профессия пристава тоже для некоторых категорий граждан является гандонист.й. 
Общайся с человеком так как хочешь чтобы общались с тобой.

Специально для "группы поддержки" людей в погонах выложу свежее видео.
Суть - россиян тормознуло украинское гаи и что из этого вышло. ДК не дремлет! dont.gif

Это сообщение отредактировал РолиКК - 28.08.2013 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67782
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх