Как сделать так, чтоб он забыл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parowoz88
20.07.2013 - 20:30
4
Статус: Offline

Приколист

вспомнилась древняя история:
Случилось это в конце 90-х годов. После студенческой лекции мы все собрались во дворе института и договорились устроить тусовку в общаге у девочек в комнате. Встреча была назначена в 19:00 и все с нетерпением ждали этой встречи особенно я, так как мне хотелось скорее нажраться в говно и переспать с Танькой.

В назначенный час я стоял на пороге комнаты общежития и предвкушал как мы пьяные завалимся с Танькой на кровать и будем тихонько чтобы некого не разбудить заниматься сексом (собственно как это было в прошлый раз) но беспокоила одна деталь - я очень хотел по большому, грубо говоря срать.

Дверь была уже открыта и при входе я столкнулся с Маринкой плечом, она шла к выходу и сказала Тане что ждет на улице. Татьяна стояла возле зеркала и делала последние штрихи макияжа. Дедуктивным методом я понял что все куда-то валят и спросил Танюху чё за кипишь? В общем как оказалось они идут в магазин, что меня безусловно обрадовало так как я уже не мог и давление кала было не выносимым.

Я дождался пока уйдет Татьяна подорвался с кресла и побежал в туалет. Но случилось несчастье и даже два, нет три!!! Пока я подбежал к дверям комнаты выключился свет, я нервными движениями начал шуршать по дверям чтобы нащупать ключ, но как оказалась дверь была заперта и ключи в ней не торчали. Кал начинал потихоньку вылазить... Поняв что положение безвыходное и надо срочно срать я метнулся в комнату взяв со стола газету я расстелил ее на ковре и чувством полной удовлетворенности вывалил кучу.

Справившись с заданием хотел взяться за края газеты, и выбросить. Но края оборвались так как размокли от мочи (я немного письнул когда какал) середина листа прямо с говном прорвалась и ляпнула на ковер. Время поджимало и я уже представлял как меня сплит любимая девушка и ее подруга наедине с говном. В общем  мокрыми краями газеты я схватил говно и подойдя к окну швырнул его в форточку.

Раздался звук упавших клочков газеты и я понял что произошло что-то ужасное - т.е. говно не получило то направление которое я ему задавал или просто часть говна отвалилась в полете. Но это было еще не все - в дверях раздался скрежет, девочки искали отверстие чтобы вставить ключ. Не долго думая я побежал к комоду взял первые попавшиеся духи и начал их разбрызгивать по комнате, надеясь что пока не будет света я незаметно уберу то что отвалилось из кучи отправленной за форточку.

Зашли девочки и сразу со входа сказали что запах в комнате ужасный, но они было озадачены приготовлением пищи и быстро ушли на кухню относить продукты. Убрать я ничего не успел, девчонки зашли с кухни и врубился свет. Это был пзц. Окно в которое я кидал говно было закрыто и вся коричневая масса была размазана по стеклу и подоконнику. Но и это еще было не все - оглянувшись по сторонам я увидел, что мои пальцы зеленые, собственно как и стены комнаты, - я понял почему духи не пахли - это были не духи а зеленка...

[^]
artin
20.07.2013 - 20:41
0

Violator

г****к деньгам

[^]
argo41
20.07.2013 - 20:47
1

Ярила

Детка да не переживайте вы так.
Он же сам виноват-а не надо было так вам очко сильно развальцовывать чтоб там ничего не держалось- это ему должно быть стыдно что он так вашу судьбу попортил и некоторые мышцы...

[^]
Meeresbrise
20.07.2013 - 20:48
2

Ярила

Да ладно, вот я как то со своей женой (тогда мы еще не были женаты) поехали отдыхать на новый год в горы. Ну и я малость перепил. Короче когда мы пришли в номер, я поперся покакать в туалет и вырубился прямо на унитазе. Так вот жена меня сняла с унитаза, выкупала под душем, вытерля и спать положила.
Правда и я как то ее из бабского туалета на руках выносил, ей плохо стало на корпоративе после какого то коктейля.
Вы не подумайте только, так то мы вообще почти не пьем !

[^]
Valerych
20.07.2013 - 21:26
7

Ярила

Теперь пердеть не страшно!!! dont.gif gigi.gif

[^]
Medwedius
20.07.2013 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Valerych @ 20.07.2013 - 21:26)
Теперь пердеть не страшно!!! dont.gif  gigi.gif 

Да ладно, засрала бы такой полезный прибор. =)

Это сообщение отредактировал Medwedius - 20.07.2013 - 21:32

[^]
Valerych
20.07.2013 - 21:39
4

Ярила

Цитата (Medwedius @ 20.07.2013 - 22:32)
Цитата (Valerych @ 20.07.2013 - 21:26)
Теперь пердеть не страшно!!! dont.gif  gigi.gif 

Да ладно, засрала бы такой полезный прибор. =)

Ничего, вытащил, промыл и юзай дальше )))))

Добавлено в 21:45
Вообще не парьтесь, живите проще shum_lol.gif

[^]
Artem1109
20.07.2013 - 22:59
1

Шутник

Цитата (Ебулятор @ 19.07.2013 - 21:06)
Надо этот свой поступок затмить каким нибудь другим, например насрать ему на лицо пока он спит lol.gif
И он забудет про испачканную стену, гарантированно

это просто супер спать не могу ржу уже полчаса bravo.gif

[^]
cathares
20.07.2013 - 23:10
0

Приколист

Сосать=обои клеить

[^]
Matiass
20.07.2013 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Lilu10 @ 19.07.2013 - 21:04)
Взято из одного женского сообщества ВК...

Конечно, мы верим, ага cheer.gif

[^]
Grial
20.07.2013 - 23:21
0

Шутник

что сделать чтоб забыл? да легко!!! блевани ему в борщ rulez.gif

[^]
Kosh080
20.07.2013 - 23:23
1

Радиохимег

Спросил у Насти как-то; Насть, почему я не любил тебя в твою красивую задницу?
Настя: Боюсь обосрать наши отношения, в прямом и переносном смыслах))
И ведь дала(необосрамшись) но пропала, уже пол-года не могу найти.
Пичалько. Дрочу и плачу.

[^]
FedFed
20.07.2013 - 23:27
4

Домосед

- ой, а чем это у тебя тут стена испачкана?

[^]
пацталом
20.07.2013 - 23:28
2

Приколист

ТСу, спасибо за приподнятое настроение aka ржунимагу пацталом.

ТСу вк, есть отличная возможность подрабатывать рассеивателем семян на огороды. Таланты надо использовать gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал пацталом - 20.07.2013 - 23:28

[^]
pticaBH
21.07.2013 - 03:10
2

Юморист

Цитата (77DEN77 @ 19.07.2013 - 21:22)
Ладно на стену... А вот если бы во время кунилингуса? disgust.gif

-Ты чего, пизду лизал?
-А что волосы на губах остались?
-Да не, у тебя подбородок в говне.
))))

[^]
SЕRROM
21.07.2013 - 05:33
0

не зелёный ламер

Цитата (sanart @ 19.07.2013 - 22:08)
дай ему коктейль "спящий засранец". Пиши рецепт: на 2 части снотворного, 1 часть пургена. Записала?

Реклама слабительного: "Наше новой лекарство действует мягко и нежно, не нарушая сна!"

[^]
неженатик
21.07.2013 - 05:53
0

Юморист

мне кажется, это не забываемо...

[^]
DoctorN
21.07.2013 - 06:07
0

Ярила

да уж... тут только так....

любой другой вариант не проканает,я так думаю... cool.gif
простите великодушно ,за неоригинальность...

[^]
DoctorN
21.07.2013 - 06:12
1

Ярила

Цитата (пацталом @ 21.07.2013 - 00:28)
ТСу, спасибо за приподнятое настроение aka ржунимагу пацталом.

ТСу вк, есть отличная возможность подрабатывать рассеивателем семян на огороды. Таланты надо использовать gigi.gif gigi.gif

таким благородным,но нехитрым делом может успешно заниматься практически любой... для этого достаточно регулярно принимать чудотворный препарат Ксеникал!!!!.. Ксеникал- всего одна таблетка 3 раза в день и ваша жизнь превращается в череду увлекательнейших приключений и леденящих душу опасностей.... rolleyes.gif

[^]
ias1906
21.07.2013 - 06:19
0

Заслуженный Похуист России

Да никак......морду кирпичем-ничего не знаю,да оно так и было,да как ты мог подумать,......... lol.gif

[^]
Nahlobuch
21.07.2013 - 06:31
-1

Ярила

"Мы ебались в первый раз ,а ты взяла обосралась"
"Как не приятно было мне, тебя ебать а ты в говне" "" Красная Плесень""

[^]
Azimut
21.07.2013 - 06:39
2

Ярила

Тогда и я побаяню в тему:

Расскажу старинный длиннючий анек про любофф.

Девушка с парнем поехали в выходной летом на природу за город, ехали на автобусе. А возвращаться стали, автобусы уже не ходили, дорога была пустынная и они пошли пешком до ближайшего поворота дороги, где транспорт живее ходил.

Шли они долго, беседуя друг с другом и вдруг девушка захотела в туалет по-большому, но ей было стыдно признаться и она решила потерпеть. Терпела до последнего и когда она уже решилась сказать парню, не вытерпела и наложила в трусы. Тут уж деваться было некуда и она сказала парню, что сходит в кустики в туалет. Там кое-как подтёрлась, а трусики грязные свернула хорошенько и положила в сумочку.

А когда они пошли дальше, парень попросил помочь нести ей сумочку. Девушка долго отказывалась, но всё же парень её уговорил и она решила, что ему можно дать понести, главное - не забыть забрать сумочку при расставании. А когда прощались-целовались, парень сумочку отдать и забыл, она тоже не вспомнила.

Утром дома она проснулась и думает: "Ну всё - он откроет сумочку, увидит там испачканные трусы и разлюбит меня". Вдруг - звонок в дверь, она открывает - там мальчишка какой-то передал ей сумочку, а сам убежал. Она с трясущимися руками открывает сумочку, а там лежать чистые выстиранные и выглаженные трусы и записка "Всё равно я люблю тебя, моя засраночка!" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 21.07.2013 - 06:41

[^]
DoctorN
21.07.2013 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 21.07.2013 - 07:39)
Тогда и я побаяню в тему:

Расскажу старинный длиннючий анек про любофф.

Девушка с парнем поехали в выходной летом на природу за город, ехали на автобусе. А возвращаться стали, автобусы уже не ходили, дорога была пустынная и они пошли пешком до ближайшего поворота дороги, где транспорт живее ходил.

Шли они долго, беседуя друг с другом и вдруг девушка захотела в туалет по-большому, но ей было стыдно признаться и она решила потерпеть. Терпела до последнего и когда она уже решилась сказать парню, не вытерпела и наложила в трусы. Тут уж деваться было некуда и она сказала парню, что сходит в кустики в туалет. Там кое-как подтёрлась, а трусики грязные свернула хорошенько и положила в сумочку.

А когда они пошли дальше, парень попросил помочь нести ей сумочку. Девушка долго отказывалась, но всё же парень её уговорил и она решила, что ему можно дать понести, главное - не забыть забрать сумочку при расставании. А когда прощались-целовались, парень сумочку отдать и забыл, она тоже не вспомнила.

Утром дома она проснулась и думает: "Ну всё - он откроет сумочку, увидит там испачканные трусы и разлюбит меня". Вдруг - звонок в дверь, она открывает - там мальчишка какой-то передал ей сумочку, а сам убежал. Она с трясущимися руками открывает сумочку, а там лежать чистые выстиранные и выглаженные трусы и записка "Всё равно я люблю тебя, моя засраночка!" cheer.gif

ах,как это мило... wub.gif

[^]
Вытрисопли
21.07.2013 - 06:59
0

Приколист

Фигня это,стену можно быстро протереть. А вот моя подруга как-то сильно перепив кровавой мэри блеванула ей же на белый длинноворсовый ковер и все это во время куннилингуса gigi.gif

[^]
Kosh080
21.07.2013 - 07:28
1

Радиохимег

Вот вы смеётесь, а на самом деле стереть участок памяти -говно вопрос.
тк ждать капитана фармацевта-очевидность долго, то как химег ответить могу сразу. нитрозепам+диацетилморфин(heroin)
либо любой нейролептик +алкоголь. и всё. Даже под пытками не вспомнишь.

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 21.07.2013 - 07:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66822
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх