Блондинистые неприятности, и что бывает после этого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Aleksey7
8.07.2013 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но - совки... С чувством, мать его, "собственного достоинства".
Ага.
Заправщик.
Я нихера в жизни полезного делать не научился, занимаюсь самым неквалифицированным трудом, который только можно найти, но у меня, знаете-ли, неебическое чувство собственного достоинства.

Не, не с неебическим, а с Обычным Человеческим чувством собственного достоинства!!! И оно не зависит от его квалификации! Блять баринов то развелось...

П.С. Санек конечно не прав.....

[^]
Ravenz
8.07.2013 - 15:31
0

Шутник

Надо выбирать, либо гордость, либо работа.

[^]
sasha84
8.07.2013 - 15:50
1

Le Minou

Эх )) Жаль, что с видео финт не пройдет. Это называется подписка о неразглашении информации, касающейся коммерческой и профессиональной деятельности компании )))

[^]
elegaz
8.07.2013 - 16:07
0

Гексафторид серы

Цитата (sasha84 @ 8.07.2013 - 15:50)
Эх )) Жаль, что с видео финт не пройдет. Это называется подписка о неразглашении информации, касающейся коммерческой и профессиональной деятельности компании )))

С ума сошла? Какое, нах, видео? Тебе сейчас надо на попе ровно сидеть и не отсвечивать dont.gif Как руководитель, ты допустила косяк! Т.ч., прими все, как есть. Тебе повезло, что дама "из своих". Вряд ли кому-то шум нужен, поэтому, скорее всего, сильно не накажут dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8.07.2013 - 16:08

[^]
Блэквуд
8.07.2013 - 16:10
0

Шутник

ну вы и холопы. Бабища приказывала исполнить несуществующую услугу - ей ответили нелицеприятным образом, парень имел полно право. Пусть она хоть папа римский.

[^]
sasha84
8.07.2013 - 16:18
2

Le Minou

Я не являюсь бойцом с блондинками, честное слово! Мне почему-то всегда хочется понять, почему девочки скатываются до такого уровня. Ведь школу они закончили и в других заведениях учились, значит не совсем дуры ))) Мне кажется, что они просто деградируют из-за окружения. Ведь по сути, что им еще остается делать? Дружить с бедной, но умной? Не комильфо, однако. Вот и остается только болтать о последних новинках фэшн-сезонов, выкладывать ужины и перекусы в Instagram дабы быть как все те, кто их окружает. Грустно все это.

[^]
elegaz
8.07.2013 - 16:26
-2

Гексафторид серы

Цитата (sasha84 @ 8.07.2013 - 16:18)
Я не являюсь бойцом с блондинками, честное слово! Мне почему-то всегда хочется понять, почему девочки скатываются до такого уровня. Ведь школу они закончили и в других заведениях учились, значит не совсем дуры ))) Мне кажется, что они просто деградируют из-за окружения. Ведь по сути, что им еще остается делать? Дружить с бедной, но умной? Не комильфо, однако. Вот и остается только болтать о последних новинках фэшн-сезонов, выкладывать ужины и перекусы в Instagram дабы быть как все те, кто их окружает. Грустно все это.

Мндааа... не у одного санька фрустрация faceoff.gif

[^]
FedorDK
8.07.2013 - 16:28
2

Ярила

Цитата (7Aleksey7 @ 8.07.2013 - 15:24)
Цитата
Но - совки... С чувством, мать его, "собственного достоинства".
Ага.
Заправщик.
Я нихера в жизни полезного делать не научился, занимаюсь самым неквалифицированным трудом, который только можно найти, но у меня, знаете-ли, неебическое чувство собственного достоинства.

Не, не с неебическим, а с Обычным Человеческим чувством собственного достоинства!!! И оно не зависит от его квалификации! Блять баринов то развелось...

П.С. Санек конечно не прав.....

Не прав, если первый хамить начал.
Если начал после того как барышне был дан нормальный ответ что нет такой услуги и барышня начала приказывать. Ну по причине что ебётся с начальником - то прав он.

Мне вообще поровну - уборщица в магазине передо мной или пенсионерка в очереди. Со всеми надо одинаково вежливо говорить, если они конечно не включают дурку. Уже не раз замечал, как какой-нибудь пиздыш-начальник уровня городской канализации людям тыкает, как барин на плантации с неграми. В т.ч. тем, кто ему в мамы-папы, а то и бабушки-дедушки годится. Вчера ты школу закончил, ВУЗ оплатили папо-мамо, на должность пристроили и ты уже типа сортом лучше стал. Говно это всё. Обычно так себя ведут всякие пустышки, кстати.

[^]
sasha84
8.07.2013 - 16:31
1

Le Minou

Цитата (elegaz @ 8.07.2013 - 16:26)
Цитата (sasha84 @ 8.07.2013 - 16:18)

Мндааа... не у одного санька фрустрация faceoff.gif

Опля ))) В этом меня еще никогда не обвиняли ))) Что ж фрустрация, так фрустрация, сублимация, так сублимация ))) cheer.gif Делов-то

[^]
buddyLAV
8.07.2013 - 16:34
1

Приколист

Забей. Отпуск ведь!
Вот после отпуска - самое оно беспокоиться.
А судя по нескольким твоим комментариям - ты уже решила валить.

[^]
sasha84
8.07.2013 - 16:38
0

Le Minou

Как бы валить не решила. Просто пох ))) Будь что будет )) Уволят, так уволят. Не уволят, буду работать дальше ))

[^]
instantkill
8.07.2013 - 16:48
2

Шутник

Клиент не всегда прав- Клиент бывает "ОХУЕВШИЙ"

[^]
elegaz
8.07.2013 - 16:54
-2

Гексафторид серы

Цитата (instantkill @ 8.07.2013 - 16:48)
Клиент не всегда прав- Клиент бывает "ОХУЕВШИЙ"

Клиент - всегда прав! Просто охуевший клиент дороже платит dont.gif

[^]
Cannic
8.07.2013 - 17:00
0

Ярила

Вычисли где живет, набей уткобабе ебало, сожги корыто. Желательно анонимно.

[^]
aleks194
8.07.2013 - 17:10
2

Приколист

Нам овцеебов девать не куда,теперь еще овцы менеджеров-народу нервы портят!

[^]
ezvx
8.07.2013 - 18:13
0

Ярила

Цитата (7GHDB @ 8.07.2013 - 05:55)
Цитата
девица визжит дальше и выдает тот еще перл: "Я не могу мыть стекло, у меня НОГТИ!"

Интересно, как она жёппу в туалете вытирает?

А она не вытирает. gigi.gif

[^]
GNEV
8.07.2013 - 18:39
0

праведный

меня умиляют высказывания - уволить нахуй обоих и анально выебать. коментаторы, а вы работали в сфере обслуживания? есть реально охуевшие люди. просто представьте - сидите вы менеджером ну не знаю, пусть например в продаже окон. приходит клиент, заказал, оплатил, а потом говорит - а вы мне батареи тоже поменяйте и мне похуй как, я у вас сделал заказ на окна... а поебаться не завернуть?

[^]
mcdid
8.07.2013 - 18:52
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 8.07.2013 - 10:00)
Забить, и не париться. Все проблемы нужно решать по мере их поступления.
Ну, а по приезду, если и будут ипать, то так и скажи, что услуги в прейскуранте не было, сотрудника на мойку стекол не обучали, машина дорогая, а у него нет необходимых навыков, так как не учили, по этому он и отказался, так как знал, что в случае повреждения покрытия стекла все затраты лягут на компанию. Ну, и потом, баба не была маркирована, и мы не знали, что она принадлежит компании.
Маркируйте своих блядей.

Поправлю, затраты лягут на него, потому что компания не оказывает эту услугу, а следовательно и не отвечает за ее качество.

[^]
elegaz
8.07.2013 - 18:54
3

Гексафторид серы

Цитата (GNEV @ 8.07.2013 - 18:39)
меня умиляют высказывания - уволить нахуй обоих и анально выебать. коментаторы, а вы работали в сфере обслуживания? есть реально охуевшие люди. просто представьте - сидите вы менеджером ну не знаю, пусть например в продаже окон. приходит клиент, заказал, оплатил, а потом говорит - а вы мне батареи тоже поменяйте и мне похуй как, я у вас сделал заказ на окна... а поебаться не завернуть?

Спокойно сказать, что батареи за отдельную плату dont.gif В чем проблема?

[^]
zewakin
8.07.2013 - 19:00
0

Шутник

Цитата
знаю я таких курицособенно мне нравится папиков таких куриц попускатьстоит такая вся крутая а рядом папик весь блатнойподходишь и без слов удар в голову папику а он как дерьма мешок на землю падаети ей по таблу удар и уходишь

Какой злобный...

[^]
ValeDer
8.07.2013 - 19:02
2

Grammar

Цитата (sasha84 @ 8.07.2013 - 02:31)
Произошла со мной на днях история...

Санек, конечно, обычный дебил, считающий себя охуенно остроумным борцом за справедливость, но это не умаляет Вашего непрофессионализма.

Разрулить пустяковую ситуацию не смогли именно Вы. Выше очень хорошо один из пользователей объяснил почему. Повторяться не буду.

Я бы Вас уволил уже за то, что Вы даже не понимаете, в чем накосячили.

[^]
Ejiks
8.07.2013 - 19:42
0

Ярила

Пля, у нас только увольнять все могут. А то что реально тупая овца офигела - это ж клиент. Все сравнивают у нас и у них. У них бы засудили такого клинта.

Забей и работай дальше, начнут гнать тупи.

[^]
ValeDer
8.07.2013 - 19:42
2

Grammar

Цитата (GNEV @ 8.07.2013 - 18:39)

Вот за этот быдлячий непрофессионализм, выраженный одной фразой про завернуть поебаться и надо гнать из сферы услуг к хуям собачьм.

Кто-то тут выше "ставил на место" всех подряд. Учись общаться "постановщик", а то одного поставишь, второго, третьего... А потом раз, и ставить некого, все к конкурентам ушли.

Это бизнес, а не шоу по мерянью пиписек. Послать дурака на хуй вообще ума много не надо, а вот сделать из этого дурака благодарного клинта - нужны навыки, знания, желание.

[^]
СараБараБу
8.07.2013 - 19:57
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Я тоже на своей работе маленький начальник ( маленького отдела). Когда у кого то из работников неполадки с клиентом или с работником из других отделов - я прошу работника нас оставить, регулирую сама как положено, а потом, наедине вламываю ( если есть за что ) работнику. Как то так.

Как то была от работы на каком то тренинге по обслуживанию. Так нам сказали там фразу примерно такую :"Клиент НЕ всегда прав. Но пока он готов платить деньги, мы должны сделать все в рамках разумного , чтоб свои деньги он тратил в нашей канторе и тратил с удовольствием".

Добавлено в 19:59
sasha84

В любом случае - удачи!

[^]
Kaspersky
8.07.2013 - 20:04
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
регионального менеджера

Энто хто такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх