Мужики - плакать можно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladDick
26.02.2013 - 14:09
4
Статус: Offline

Юморист

Плачь, воин. Плачь. Все плачут… Когда умирает друг. Когда любимая уходит. Когда ранят в живот. Когда кукушка врет. Когда матери умирают. Все воины плачут. Когда нет правды на земле. Когда отрок узнаёт беcсилие. Когда жить хочется. Когда наступает пролетье, а тебе умирать… Все воины плачут. И ты плачь, воин… И ты плачь… © Святослав из к/ф «Легенда о княгине Ольге»

[^]
Transporter
26.02.2013 - 14:13
0

Приколист

[^]
Zizi
26.02.2013 - 14:29
3

Юморист

Ну, от боли слёзы вообще-то сами собой накатывают. Треснусь локтем об угол - сразу водопад. Это рефлекс. Считаю данную ситуацию не показательной. Нужно было по-мужски ему: "Ну всё, всё прошло уже. Вытри слёзы, будь мужчиной. Иди потихоньку, не падай больше". Тем более что это ж всё-таки мальчик, а не взрослый дядька. Улыбнуться ему - улыбка очень хорошо сушит слёзы.

Бабке не нужно было вмешиваться, это точно. Свои воззрения и принципы чужому человеку не высказывают мимоходом.

[^]
chumka
26.02.2013 - 14:30
2

Хохмач

а я, когда смотрел зеленую милю, глаза были на мокром месте. еще от музыки бывает такая фигня, от оперы. что со мной не так? lol.gif

[^]
jsafari
26.02.2013 - 14:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stormik03 @ 26.02.2013 - 10:25)
Shnitke
Давайте не умываться, не чистить зубы, не стричь ногти и волосы, не мыться и не менять трусы - носки!
Мужикам ведь не нужно соблюдать гигиену?
Мазать лицо и руки кремом - дурной тон? Пилочкой ногти обрабатывать нельзя? Заросли в подмышках - нормально?

- Коля, Петя, давайте шкаф двигать.
- Маша, у нас руки кремом намазаны.
scary.gif

[^]
akbarashek
26.02.2013 - 15:01
2

Шутник

ТС,вот,в тему : Почему не плачут мужики?
Почему, когда хоронят друга,
Не ревут дурниной от тоски,
Навзничь рухнув наземь среди луга?
Распугав беспечных мотыльков,
Почему не содрогнутся плечи?
Чтоб тоска дошла до облаков,
До краев земли, до бесконечных?
Почему, когда ушла жена,
Не орут шальными голосами?
Просто курят молча у окна,
Впившись в двери мертвыми глазами.
И когда война, и смерть, и кровь,
Главные на том и этом свете,
Толпы молчаливых мужиков,
В тишине проходят по планете.
И - ни всхлипа, ни одной слезы.
Только руки, сжавшись, побелели.
Почему не плачут мужики?
Не ревут, а пьют, на самом деле?!
*
Только иногда, когда сосед,
В одиночестве за стенкой вдруг завоет,
Я вскочу, откинув теплый плед,
И окно на улицу открою.
Буду слушать, сев на табурет,
Как он бьется и ломает руки,
Как скрипит расшатанный паркет,
Как кричит, что бляди все и суки.
Я, наверное, налью тогда стакан.
По края наполню водкой горькой.
За тебя, невидимый братан.
Я стакан закину этот, с горкой.
Не пойду я утешать по доброте,
Есть, поверьте, веская причина.
В одиночестве, в кромешной темноте,
Плачут настоящие мужчины. ©

[^]
qweqweqwe123
26.02.2013 - 15:08
0

Ярила

все таки не понимаю фразу особенно их уст тп и их приближенных "маминькин сынок", ну ебанаврот, не помойный же котенок без роду-племени

[^]
Anatoly57
26.02.2013 - 15:16
1

Приколист

У меня слёзы на глазах появились, когда узнал, что дочка на четвёртом году брака забеременила наконец, и второй раз, когда первую внучку на руки взял!

[^]
AlonsoMosley
26.02.2013 - 15:22
3

Ярила

Цитата
Можно мужикам плакать...
Не из-за того, что шеф-мудак наорал, нет!
Когда хоронил ребят, с которыми на задержания ходил - не скрывал слёз.
Когда доча старшая, после взрыва на Каширке спросила: "Папа, а можно я с собой мишку и зайку возьму, чтобы вместе с ними умереть?" слёзы текли.
И кто осудит за слабость, а?

Штурм
от дочкиной фразы как током прошибло... Ужас. От таких слов будешь, отвернувшись, молча заливаться слезами...

Добавлено в 15:26
Я плакал 3 сентября 2004 года, когда в прямом эфире гибли страшной смертью дети в Бесланской школе. Реально был весь день дома и не мог успокоиться, один сидел и слезы просто ручьем лились.

[^]
chezaro
26.02.2013 - 15:35
0

Ярила

Помню, посмотрели фильм "Зелёная миля" с пацанами, и потом все пыжились, сдерживали намокшие глазки, как же, сука, было жалко того нигера-кудесника, епта!

[^]
nikysha007
26.02.2013 - 15:53
1

Шутник

Я считаю, что мужчина, конечно, должен быть сильным, но эмоции куда-то девать, все-таки, нужно. Например, в кругу своей семьи он тоже имеет право быть чувствительным, нет в этом ничего зазорного. Но, естественно, не без веской на то причины. Иначе он - тряпка.

[^]
DigitalBlade
26.02.2013 - 16:02
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
- А детей они своих, тоже так воспитывают?
- А вот деток нет еще, не сложилось. Сейчас знаете какая молодежь пошла, особенно девушки, грубые, невоспитанные, а я такого не потерплю.
- вот здесь становится всё понятно.... Результат её воспитания налицо как говорится! Обижаю её мальчиков плохие девочки!

Поддержу -
Цитата
мужикам плакать можно. Но только когда никто не видит.
- полностью согласен!

[^]
Maroon
26.02.2013 - 16:10
0

ЧОХЧО

Не вижу в нытье и ворчании ничего плохого и предосудительного.
Ну бывает так, что жизнь - в конкретный момент - говно.
И ты ноешь. Говоришь, вот - жизнь жестянка, сам болею, все говно, платят мало и вообще мрак.
Потом так поноеь немного - выговоришься - и снова в бой. Только легче же стало.

[^]
VicV
26.02.2013 - 16:15
1

Ярила

Не, не согласен. Долго думал можно или нет. Плакать - это нормально, вот реветь - это ппц.

Когда теряешь близких и знакомых
Когда от счастья катится слеза
Когда ты в первый раз услышишь папа
И резать лук - не женские дела © мое :)

[^]
Пустота
26.02.2013 - 16:15
0

Принц госплана

Я грубый неотесанный мужлан. Пойду заплачу. ;(

[^]
Лисяра
26.02.2013 - 16:22
2

Сталкер

Плакал, когда стуканул мотор в любимой машине. Сидел за рулем в гараже и плакал. Когда умер дед (мир праху твоему, дедуля). Когда родился сын, но то были слезы счастья. Когда из-за стрессов у жены пропало молоко в груди - то были слезы бессилия. Когда вез тело сослуживца-земляка с караула (застрелил сбрендивший душара) домой.Но чтоб кто-то это видел посторонний? Да ни в жизнь! Суровые русские мужики не плачут, у них нет такой функции.

[^]
HerrKoT
26.02.2013 - 16:24
0

Хохмач

Тетки часто не понимают разницы между м и жо. Это не в щели/хрене между ног а в восприятии мира и одних и тех же событий. Мужик плача расписывается в том что не справился. Что выпавшая ему доля не по плечу. Не привыкнув в детстве собирать волю в кулак толку от него 0.

[^]
Andy1981
26.02.2013 - 16:28
0

Ярила

Мужчине своих слез стыдиться нечего, если они не от боли и не от страха...

[^]
HerrKoT
26.02.2013 - 16:34
1

Хохмач

А сегодня плакал, хоронил друга, в 33 отказало сердце. Такие дела, берегите сердце мужики.

[^]
CapNemo
26.02.2013 - 16:39
0

Хохмач

Я с возрастом становлюсь сентиментальным, по-новому переживаешь "старые" советские кинофильмы, "Летят журавли", "Аты, баты" да много их. Иногда Голливуд доставляет. Не стыжусь, главное чтобы никто не видел!

[^]
Дима687
26.02.2013 - 17:43
1

Ярила

Не знаю, было или нет, но всю жизнь живу по принципу: "Мужчина плачет не от боли, а от обиды."

[^]
Koningsegg
26.02.2013 - 17:50
1

Балагур

Поделюсь с вами сокровенным. Мне 34 года,в 29 лет я остлася без родителей. КОгда мне было 26 лет и родился ребенок,то в 11 месяцев у него проявился сахарный диабет I типа,его еле в реанимации откачали. ВОт подобные вещи в жизни они делают человека эмоциональным. И когда смотрю в фильмах когда там кто-то в больнице умирает....такие вещи как-то воспринимаешь как своё.Как будто ты заново проживаешь те жуткие моменты в своей жизни. И многое начинаешь пропускать через себя.Это уже...хз,психика надломлена чтоль. Когда ребенка перевели из реанимаии и до того как попали в больницу он ел только из бутылочки.А там,когда стал есть из ложки,мы с женой ы палате не смогли сдержать слез.В какие-то моменты отчаяния,безисходности,достаточно какого-то небольшого импульса и от понимания существования своего бытия,может накатить слеза. Это эмоцуии и им нужно давать выход. В противном случае это грозит проблемами и с сердцем и прочими вещами. Хотя в своем большинстве я спокоен как удав,местами хлоднокровный моуг быть. Но вот некоторые вещи я сдержать в себе не могу. ВОбщем эмоциональность она делает нас людьми,более добрыми и отзывчивыми. А не сухарями,которым на всех насрать. Но в чем я согласен,мужик если плачет,то только тогда когда этого никто не видит.

[^]
ххАлексийхх
26.02.2013 - 17:51
1

Ярила

Ну иногда можно слезу пустить, но только когда один и в темноте biggrin.gif

Мужики - плакать можно!

[^]
vladbaz
26.02.2013 - 18:06
0

Хохмач

Я последний раз плакал когда отходняк от прививки пошел от лихорадки. И то не специально, просто глаза слезились так что айяй. Температура 39, трясет так что мама не горюй, суставы такое чувство что выкручивает просто, при этом тошнота, головная боль, и ацкая слабость.
Но опять таки глаза слезились так что создавалось ощущение что плачу.
Жена умница не отходила ни на шаг)

[^]
Navigobear
26.02.2013 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 26.02.2013 - 10:50)
Написано хорошо. Вот только про сыновей не верю. Девчонок сейчас, говорят, по статистике больше, так что ТАКИМ дают, что мама не горюй...

Кто это вам такое сказал?
Посмотрите результаты переписи: до 35 лет мужиков больше.

А по теме: есть офигенная разница когда ты плачешь от эмоций, кстати не всегда отрицательных... и когда от слабости и жалости к себе... последних и называют нытиками...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 26.02.2013 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх