Мужики - плакать можно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olbobra
26.02.2013 - 12:37
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Исаева @ 26.02.2013 - 13:20)
Мальчика должен воспитывать мужчина! Необязательно отец, по возможности тот, кто есть рядом - дед, дядя,отчим. Мать должна ассоциироваться с любовью и лаской у мальчика, но не как с грубой мужской силой. И как бы она не старалась заменить мужское воспитание она не сможет. Никогда.
А когда баба воспитывает маменького сынка себе на радость, это вообще атас! Я от таких с детства шарахаюсь.

Насчет "мужчины не плачут" я согласна, только не в буквальном смысле. Все мы люди, всем нужны эмоции. Это делает нас людьми. И ситуации бывают, как говориться грех не заплакать...

А вот нет никого рядом. Так что сама-сама. Дочь как-то сказала: "Мама, ты у нас папа-мама". Переспросила ее: "Что, когда ругаюсь - папа, а когда жалею - мама?". Ответила, что да. А сына, да, стараюсь, чтоб не ныл. Когда подрастет пойдет на самбо. Так папа хотел.

[^]
nareez
26.02.2013 - 12:40
0

Хороший отец

Забыл когда плакал последний раз. Слава богу, у меня такой мамочки не было. Ща сын проснутся, втолкую ему, что в полтора года мужики не плачут))

[^]
dvoynik
26.02.2013 - 12:45
1

Ярила

Слезу пустить можно - когда чувства слишком сильные (горе большое или несправедливость сильная). Т.е. от моральной стороны.
А плакать от боли физической ну как-то не дело.
Чисто мое мнение,да и тут в комментах подтверждения есть.

Только "слезу пустить" подразумевает именно это,а не истерику на день-неделю со слезами и соплями.

зы
Я (и как думаю многие) пустил слезу когда у Симбы папаню затоптали,потом никогда старался не смотреть этот мульт )

зызы
Цитата
Ну слезу пустить - это не значит плакать. При просмотре какого-нибудь драматичного фильма бывает что слеза вытекает, но плачем это ведь не назовешь.

Я согласен и об этом говорю.Просто кто-то называет это плачем,поэтому выше и пытался "плач" немного охарактеризовать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 26.02.2013 - 13:05

[^]
nareez
26.02.2013 - 12:45
0

Хороший отец

Цитата
Я могу признаться, что я прилюдно один раз не сдержал слез, когда два пьяных подонка сели на мою двенадцатиструнку. Что от нее осталось, думаю, объяснять не надо... Музыканты меня поймут, да и другие, наверное, тоже...

За такое не плакать надо, а бить. Так что не все музыканты тебя поймут.

Добавлено в 12:46
Цитата
Слезу пустить можно - когда чувства слишком сильные (горе большое или несправедливость сильная). Т.е. от моральной стороны.

Ну слезу пустить - это не значит плакать. При просмотре какого-нибудь драматичного фильма бывает что слеза вытекает, но плачем это ведь не назовешь.

[^]
crueltomato
26.02.2013 - 12:48
0

Весельчак

"Мужчины стояли у изгородей и смотрели на погибшую кукурузу, которая быстро увядала теперь и только кое-где проглядывала зеленью сквозь слой пыли.
Мужчины молчали и не отходили от изгородей. И женщины тоже вышли из
домов и стали рядом с мужьями, спрашивая себя, хватит ли у мужчин сил
выдержать это.
Женщины украдкой приглядывались к лицам мужей, кукурузы
не жалко, пусть пропадает, лишь бы сохранить другое, главное. Дети
стояли рядом, выводя босыми ногами узоры на пыли, и дети тоже старались
проведать чутьем, выдержат ли мужчины и женщины. Дети поглядывали на
лица мужчин и женщин и осторожно чертили по пыли босыми ногами.
Лошади
подходили к водопою и, мотая мордами, разгоняли налет пыли на
поверхности воды. И вот выражение растерянности покинуло лица мужчин,
уступило место злобе, ожесточению и упорству. Тогда женщины поняли, что
все обошлось, что на этот раз мужчины выдержат".

Это сообщение отредактировал crueltomato - 26.02.2013 - 12:49

[^]
marked
26.02.2013 - 12:50
0

Ярила

Ну улица тоже неслабый воспитатель!У многих отцов небыло,но у нас старшаки не животных,не слабых не обижали и заступались всегда,и мы так же,а так кто с характером тот и так допрет реветь ему или нет

[^]
cds2004
26.02.2013 - 12:52
1

Ярила

мне 34 года, а я уже седой. пилять, оказывается плакать надо было. с этого момента буду лить слёзы строго по графику, мож опять в жгучего брюнета превращусь

[^]
hromoj
26.02.2013 - 12:53
1

Весельчак

Мои " пять копеек" - считаю, совсем не плачут те мужики, которым либо пока сильно везло не иметь причин веских для этого, либо мертвые душой. Плакать от боли - разучился давно, а вот мать умрет - не знаю, что будет, скорее всего, буду плакать. И меньше мужиком себя считать от этого не стану.

[^]
Tigrizia
26.02.2013 - 12:54
2

Шутник

Один раз видела как плакал мой папа. Поздно вечером принесли телеграмму, умерла моя бабушка, папина мамочка и папа стоял один в коридоре и плакал. sad.gif

[^]
marked
26.02.2013 - 13:01
1

Ярила

Дак и я про это!На похоронах отца в темных очках,на поминках держался,а ночью когда небыло ни кого поревел от души

[^]
metalcat
26.02.2013 - 13:04
2

Балагур

Толерасты гомиков хотят воспитывать, . fight.gif

[^]
Hrumsa
26.02.2013 - 13:06
1

Ярила

чот вспомнилось
"Воину не стадно плакать над могилой павшего друга.
Стыдно - не плакать" © только не помню откуда

[^]
tigroid
26.02.2013 - 13:10
0

Карликовое животное

Нельзя вмешиваться когда пацана воспитывает мужчина. Никогда. Особенно всяким тетям, бабушкам и посторонним.

[^]
VicV
26.02.2013 - 13:11
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.02.2013 - 08:52)
Мужчина не плачет, он огорчается. ©

[^]
Zerg1966
26.02.2013 - 13:17
2

Ярила

Вот со мной как... разумеется,раны там, зубная боль, падения с велосипеда, получение в нос, в бровь, в зубы (в драке), а равно "тяжести и невзгоды воинской службы" не приводили к слёзотечениям... Но если мне в субботу (или в воскресенье) утром, но не ранним -видимо, когда я высплюсь -становлюсь более сентиментальным- включить песню группы Кукрыниксы "Солдатская печаль"- всё, буду рыдать, как младенец! Я эту песню вообще называю психологическим оружием -сильно на меня действует, зараза!

[^]
june2012
26.02.2013 - 13:23
1

Хохмач

Цитата (nrtrash @ 26.02.2013 - 12:59)
Женщина права. Можно вырастить самоуверенное и наглое быдло, а можно вырастить личность. Девушки быдло любят пока еще молодые и глупые, повзрослев понимают что к чему. Жить с бывшей "альфой", вечно полу-трезвым чмом которое к 25 годам имеет две судимости, работает где-нибуть грузчиком, избивает жену через день и отыгрывается на детях нравится им очень не долго. Гораздо больше шансов вырасти нормальным человеком, стать хорошим специалистом и создать нормальную семью с нормальной девушкой у забитого "омеги". Более того все те забитые пацаны, которых в школе макали головами в унитаз, стали самыми интересными людьми, а быдло осталось быдлом совсем не изменившись. Это я утверждаю не как "омега" а как бывшее быдло, которого учили не плакать.

да почему если мужчина ведет себя как мужчина он быдло? почему если он не плачет он не должен чистить зубы, бриться итд! я не понимаю! просто мужчина это опора семьи, и если он начинает скулить как кутенок то тут даже самая сильная женщина потеряет уверенность!
А те кого макали в сортир как Вы изволили выразиться, так и сидят в этом сортире. )) (ну конечно если это не Ваш личный опыт) .
я за мужчин Альфа, они уверенные, сильные, смелые, всегда как за каменной стеной! нытиков и соплежуев тянула на себе 4 года. Смотреть на то как неудачники размазывают сопли на диване и говорят меня обидели.
И АЛЬФА не значит быдло. Это значит первый лучший уверенный.

[^]
D1VERSANT
26.02.2013 - 13:25
2

Юморист

БУДЬ МУЖИКОМ БЛ%АТЬ!!!

но то, что тут некоторых мама лупила по лицу "сам решай свои проблемы" это тоже жестяк...
ребёнка надо учить не ныть, он всё равно ребёнок и если будет предел его возможности - заплачет, но поощрять - нет уж...

[^]
mimilio
26.02.2013 - 13:25
2

Приколист

я плакал когда на узи СЫНА увидел!

[^]
alexbe
26.02.2013 - 13:35
2

Приколист

Мужчина плачет только тогда, когда хоронит родных людей. Остальное сопли.
Слезы радости не в счет.

[^]
Виноградов
26.02.2013 - 13:41
7

Язвительный романтик

Не побоюсь зубов гендерных хомячков, скажу:
Психика, мироощущение и куча других глобальных вещей у мужчины и женщины сильно, очень сильно отличаются. Соответственно разное поведение и проявление эмоций. Долго можно это все мусолить, куча научной, околонаучной и просто популярной литературы обо всём этом есть.
Так вот, исходя из моего медицинского опыта, воспитания и жизненной школы делаю следующие выводы:
1. Мужчины и женщины не равны, они не лучше и не хуже друг друга, они просто разные, с разными задачами поставленными эволюцией, заточены на выживание вида Хомо.
2. Глупо требовать от субъекта поведения присущего противоположному полу, если это происходит - то с социумом, мягко говоря, не все в порядке. А если сказать как есть - пиздец незамутненный. Включаются психологические механизмы защиты - феминизм, розовый и голубой гомосексуализм, педофилия т.д.
3. Слезы помогают избавиться от стресса, это верно. Но верно так же и то, что мужчина может и должен плакать от потери (родного человека, соратника в бою), радости, осознания действительно Великого События. Эти слезы - идентификатор нормальности мужчины. А если парень плачет от боли - беда. Борется изо всех сил, карабкается - это да. Плачет - налицо эмоциональная незрелость как следствие пробелов или недочетов в воспитании. Такие люди капризны, сфокусированы на сиюминутной выгоде, крайне эгоистичны. Или говоря согласно модной теории, у них низкий EQ, т.е. эмоциональный интеллект.
4. Женщина вряд ли может воспитать полноценного мужчину из сына одна.
Все эти белые рубашечки, "куда полез, убьешься", "бить соседского мальчика нехорошо", "хорошие мальчики так не делают" - пиздец полный. Несколько примеров перед глазами.
Хорошо если тренер, учитель, старший брат, сосед или др. авторитетный мужик будет подавать пример на кого равняться.
А то вконтакте один Венцеслав с чайником.

Сейчас буду изучать каменты. Интересно, сколько людей со мной согласны

Это сообщение отредактировал Коматозник - 26.02.2013 - 13:44

[^]
smilerxxl
26.02.2013 - 13:50
1

Ярила

проблема в том что куча матерей одиночек и не все могут мужика вырастить, особенно если в семье нет других мужиков, вот и вырастают потом недоразумения, хотя в чем его обвинять? воспитали таким общество виновато, я например так сына воспитывать как рекомендует тетенька не буду, помню как в переходный возраст плакал по поводу и без бывало слезы сами текли вспомнинаю и думаю вот как я так мог?

[^]
Petrush
26.02.2013 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.02.2013 - 10:52)
Мужчина не плачет, он огорчается. ©

Кажется правильно:
Мужчина не обижается, он огорчается!

[^]
Denter
26.02.2013 - 13:58
3

Зануда

Хм...
А мы своих дочерей учим "ну что, изменили слёзы ситуацию? Исправили что-то? Перестало болеть (если ударилась)? Был смысл плакать?"

Неужели теперь из них вырастут неотёсанные мужланы?

[^]
Drayver66
26.02.2013 - 14:05
0

Шутник

Мужчина не плачет, мужчина огорчается, если конечно это настоящий мужчина, а не сопли которые воспитала эта тетка.

[^]
INSPEKTOR
26.02.2013 - 14:06
8

Бди!

Гм...вообще-то поговорка "мужчины не плачут" не совсем верная. Вернее будет "мужчины не ноют". Ныть - это плакать от жалости к себе или чтобы вызывать жалость других.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.02.2013 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх