Либеральная активистка воспрашает за метеорит, Не выдержала даже пристань правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
17.02.2013 - 12:05
2
Статус: Offline

Ярила

Я не ракетчик -- я уролог. Почему это след от метеорита был похож на след на снегу? Как так при взрывной волне челябинцам сильно захотелось того? Что будет если посцать при температуре -273 градуса?

БСК.

[^]
kokodjambo
17.02.2013 - 12:11
3

Ярила

Я не ракетчик, я проктолог. Латыниной нужна квалифицированная помощь, или подпруга.

[^]
Vurun
17.02.2013 - 12:15
0

ПандЪ

Блядь, если бы у меня работал такой сотрудник, уволил бы.

[^]
FedFed
17.02.2013 - 12:15
2

Домосед

Цитата (Hopkins @ 17.02.2013 - 13:02)
мля, вывести её в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб shoot.gif

в затылок faceoff.gif

[^]
comx
17.02.2013 - 12:18
2

Весельчак

Цитата (tehnar @ 16.02.2013 - 15:58)
Живу сравнительно не далеко от т.н. космодрома Плесецк и несколько раз наблюдал последствия неудачных пусков -скажу вам,что это нечто похожее,особенно двойной след напоминает.

На такой высоте со скоростью 30км/сек ракеты не летают !

Это сообщение отредактировал comx - 17.02.2013 - 12:22

[^]
comx
17.02.2013 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (Piaguet @ 16.02.2013 - 19:48)
Цитата (AlFonso @ 16.02.2013 - 19:19)
Цитата (tehnar @ 16.02.2013 - 15:58)
Живу сравнительно не далеко от т.н. космодрома Плесецк и несколько раз наблюдал последствия неудачных пусков -скажу вам,что это нечто похожее,особенно двойной след напоминает.

Приткну этот ролик сюда.

и?

и сравни шлейф и скорость челябинского болида !

[^]
hackercabaka
17.02.2013 - 12:24
3

Приколист

Я не ракетчик. Я филолог. ну так и жри свое филе, хуле ото лезть со своими советами да вопросами куда не надо?? ты же не задаешь доктору вопросы почему так или эдак когда он тебе выписывает рецепт?? или пекарю который хлеб печет?? а все потому что нет последствий ни с пекарем ни с доктором, а тут метеорит упал - все пиздец. Надо по умничать, грамотные все шопиздец.
Мое ИМХО!

[^]
NatTagor
17.02.2013 - 12:46
2

Гость

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 16.02.2013 - 14:27)
для тех кто не знает латынину http://lurkmore.to/ЛатС%8...ёРЅР°

На Лурке вообще пестетс lol.gif

читайте, не пожалеете

[^]
Sirop56
17.02.2013 - 13:01 [ показать ]
-10
MULT2011
17.02.2013 - 13:05
0

Ярила

На самом то деле всё было вот так gigi.gif

С Любовью приветствую Друзья мои !!! Необычное событие, сегодня мы наблюдали над Челябинском. Давно уже живем на Земле, но никогда не видели, чтобы так падали метеориты. Конечно же, за разъяснениями, я обратился к своим Высшим Аспектам. Попросил найти, самую точную информацию по поводу происходящих событий. Так что же случилось? Оказывается произошло нечто грандиозное. Можно сказать, Землю в очередной раз спасли от катастрофы. Теперь обо всем по порядку.
Как мы знаем, к Земле приближается огромный Астероид. Не знаю, как его называют наши ученые. Но в Тонком Мире, его название "Ушш". Как мы знаем, орбита Астероида проходит в непосредственной близости от Земли. А те события что сейчас идут на Земле, по поднятию вибраций и сознания, подготовка к вознесению, кое кому очень не нравятся. И силами Тьмы, был разработан гениальный план, как с этим быстро покончить. Три корабля, два из них могучих крейсера и один поменьше корабль сопровождения, прятались возле Астероида. Принадлежат корабли Цивилизации Гишшъя, из Созвездия Ориона, с Планеты Даннша, Рептилоидной расе. План был прост, и гениален. В тот момент, когда Астероид приблизится к Земле, изменить его орбиту, и направить на столкновение с Землей. За считанные минуты, уже ничего бы не смогло изменить ситуации. И на Земле могла бы произойти катастрофа Планетарного масштаба. Однако, не все пошло так, как задумали Темные. Ихние корабли были обнаружены пограничными кораблями Аштар-Шерена. Три корабля сил Света, это Арктурианский крейсер Шашет-28, пограничный малый корабль Шашем-3, и Плеядеанский малый корабль Сшююша-7. Попытались вступить в переговоры, и выпроводить не прошенных гостей, из пространства Земли. На что в ответ Рептилоиды открыли огонь на порожние. Завязалось целое Космическое сражение, коих не было в пространстве Земли, уже очень давно. В таких бойнях, редко бывают победители. Как результат, погибло пять кораблей. Это их падающие обломки, мы сегодня наблюдаем над Уралом. Все три корабля Гишшъя были уничтожены. К сожалению, и два корабля Сил Света, это крейсер Шашет-28 и Плеядеанский корабль Сшююша-7 были сбиты. Уцелел только сильно поврежденный Шашем-3. Вот так сегодня наши Братья и Сестры, ценной своих жизней, уже в который раз, спасают Землю и человечество.

От лица человечества, я выразил соболезнование близким, и попросил его передать. Наше соболезнование приняли, и даже порадовались, что мы уже подросли. Вот такой дождь, прошел сегодня над Уралом. Я хочу послать свою Любовь, всем дружественным цивилизациям Света и надеюсь, что Вы присоединитесь в этом порыве.
С Любовью !!! Станислав Москаленко. 15.02.13

http://blogs.mail.ru/mail/stasmoskalenko/1...0&page=1&skip=0

[^]
Bockscar77
17.02.2013 - 13:31
2

Boeing B-29 Superfortress

По "Стрелке Осциллографа" уже давно дурдом плачет. Генератор ахинени.

[^]
epet
17.02.2013 - 14:02
2

Шутник

Мама!
Меня ракетой военные убили!
Совсем!
Лежу под ракетой!
Коммунисты меня убили ракетой!

[^]
gnsy
17.02.2013 - 14:16
3

штаны из парусины

бля, я взял и посмотрел пару роликов с этой телкой. это пиздец blink.gif alik.gif dead.gif
я нихуя не филолог и на астроном, военный. но блять ебнутую бабу вижу однозначно.
жуткий пиздец, как с ней люди живут, у нее все речь - подмена понятий, перепрыгивание с пятого на десятое, и аццкая упертось.
umn.gif
сто пудов она чекнутая.

[^]
Svarti
17.02.2013 - 14:24
4

Ярила

Скажите ей, что это магия. Просто магия.

Мистификация.

Вброс злых агрессивных российских правительств империи зла. Всё видео -- подделка. А так его много, чтобы запутать прогрессивную международную общественность.

Ей, как филологу, известно, что метеоритов и ракет не существует, потому что летать аппараты тяжелее воздуха не могут!!!расрас!

[^]
rm2811
17.02.2013 - 14:42
5

Ярила

"Я не медик, но я вас спрашиваю, почему вы лечите инфекции антибиотиками, а не отваром из сушёных пёзд макаки? Это заговор властей!?

Я не физик-ядерщик, но я вас спрашиваю, почему нельзя нажимать вот ту красную кнопку? Это заговор властей?

Я не электрик, но я вас спрашиваю, почему мне нельзя трогать вот тот провод? это заговор властей?"

А по факту... Да ёбнутая она просто.

[^]
YOrick
17.02.2013 - 14:47
1
Статус: Online

Ярила

Ну... филфак вообще странный факультет, что-то среднее между борделем и клубом по интересам, да ещё и барышня либерал...

[^]
chapayka
17.02.2013 - 15:04
3

Приколист

bud.gif

Такие все умные стали, некого на х.. послать ueban.gif

[^]
murzik156
17.02.2013 - 15:07
3

Шутник

Вашему вниманию предлагается БЕСПЛАТНЫЙ !!!
ТЕСТ
Заполнив его вы можете определить, кто Вы и как Вас зовут

Вопросы:
1. Упал метеорит.
2. Зачем я так вчера напился (-ась)?
3. Идет глобальное потепление.
4. Идет глобальное похолодание.
5. Идет глобальный бардак.
6. Этим летом будет модно широкое и короткое.
7. Извержение вулкана.
8. Землетрясение.
9. Соседи – козлы!
10. Лобковые вши на грани вымирания.
11. Денег нет.
12. Галактики разбегаются!
13. Козел вчера «подрезал».
14. Почему я не нахожу миллион на улице.
15. Через 100500 млн лет Солнце погаснет.
16. Через 100500 млн лет Солнце взорвется.
17. Солнце вообще оборзело, края потеряло!
18. И таки - кто убил Кеннеди?
19. Гвоздь у меня в сапоге...
20. Есть ли жизнь на Марсе? А почему?

Варианты ответов:

А. – во всём виноваты: «Кровая Гебня» (ТМ), Кремль и лично Путин.
Б. – во всём виноваты: Госдеп США, ЦРУ, лично Обама.

Результат: Если на все вопросы вы ответили «А» - то вы Латынина – ТП.
Если на все вопросы вы ответили «Б» - то вы Верфольфыч Жириновский – да в
тоже общем-то...

З.Ы. - Также возможен ИНТЕРАКТИВНЫЙ вариант Теста!!!
Умело применяя ЯП.

Смотрите - список активных тем справа и давайте ответы на все Вызовы времени.
Однозначно - Тест - Решает!!!

Это сообщение отредактировал murzik156 - 17.02.2013 - 15:15

[^]
Arhymag
17.02.2013 - 15:28
0

Ярила

нахуй замуж, дура, срочно!

[^]
posadnik
17.02.2013 - 15:49
1

Ярила

кажется Юля "стрелка осциллографа" Латынина заработала новое прозвище.
Юля "ракетный след метеорита".

[^]
ironfinger
17.02.2013 - 15:49
1

Балагур

та по ходу все журналистки есть ничто иное как ТП тут некая Ева Меркачева тоже подобную куйню писала про катастрофу Ан-72 в Чимкенте
Просто бред...

Самолет не дотянул до пункта назначения - аэропорта Шымкент — всего пару десятков километров. Летел он из Астаны, где полковник Стамбеков был по служебной надобности вместе с командой своих помощников. Всего на борту было 27 человек, в том числе 7 членов экипажа. Примерно в 18.40 самолет стал снижаться, пролетая над одним из аулов, а потом в какой-то момент накренился и упал. Как зафиксировали приборы — ровно в 18.55. Очевидцы говорят, что слышали звук, подобный взрыву бомбы. По последним данным, выжить не удалось никому.

- Самолет АН-72 один из самых надежных, - самолет имеет не реактивный двигатель, а винтовой. И самое опасное для него — чтобы винты не обледенели, что в нынешнюю погоду весьма вероятно. Самолет могли выпустить в полет неочищенным: на то, чтобы избавить от ледового покрова и обработать специальным составом требуется не меньше получаса. Руководитель мог поторопить пилотов. Такое часто бывает. Совсем недавно (в прошлом году) во Владивостоке командир и пилот перед вылетом сами не проверили самолет на обледенение, и поплатились за это жизнью своей и пассажиров. Не исключено, что в этом случае в Южно-Казахстанской области один из винтов обледенел уже в полете. И это привело к быстрому падению. Дело усугубилось тем, что был вечер, видимость плохая.

Кстати, эта версия совпадает с официальной: по факту крушения самолета возбуждено дело по статье «нарушение правил полетов и подготовки к ним». Однако другие эксперты склонны утверждать, что трагедия могла быть подстроена.

- Маловероятно, чтобы самолет, принадлежащий Комитету по национальной безопасности, с руководителем такого уровня на борту, не проверили на предмет обледенения, - говорят они. - А подстроить ЧП было проще простого. Достаточно подложить под сиденье взрывчатое вещество в коробочке и взрыватель временного действия (который срабатывает, скажем, через полчаса или час).

[^]
opl34
17.02.2013 - 16:29
0

Балагур

Имеет право задать(как и все мы) и задает.
Разъяснить по пунктам и дело с концом.

[^]
M491
17.02.2013 - 16:48
2

Ярила

Я так думаю, что Латынина готовиться сменить Леру Новодворскую на ее боевом посту.

Это сообщение отредактировал M491 - 17.02.2013 - 16:52

[^]
hvvut
17.02.2013 - 16:57
0

Приколист

Цитата (opl34 @ 17.02.2013 - 16:29)
Имеет право задать(как и все мы) и задает.
Разъяснить по пунктам и дело с концом.

Как-то прапорщику Петренко рядовой Сидоров задал вопрос:
- А скажите, товарищ прапорщик, что больше, Солнце или Луна?
Подумал прапорщик Петренко немного, и ответил уклончиво.

А как уклончиво? А так: - Иди ты, Сидоров, нахуй!

Сдается мне, что ответ Минобороны параноику Латыниной мог быть только уклончивым. Да и остальным задающим вопросы тоже. rulez.gif

Это сообщение отредактировал hvvut - 17.02.2013 - 16:58

[^]
outl
17.02.2013 - 16:59
4

Шутник

Цитата (ssak @ 16.02.2013 - 13:18)
Юлия Латынина на линии:

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.

Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону?

Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита?

Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива?

Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске?

Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер?

P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.

Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак.

взято от сюда http://www.novayagazeta.ru/columns/56768.html

Юлия!
Прежде всего ты - ДУРА. Потому что не понимаешь очевидных вещей, свои воспаленным активистским мозгом. Хоть ты и ТП без шансов на просветление, но я все же попробую расшифровать тебе, почему так а не иначе.

1. Потому что полигоны у нас везде. С одной стороны еланск, с другой арзамас, с третьей байконур, с четвертой плесецк. Учи географию своей страны, филолог...
2. Потому что метеорит не манагер, летает так, как ему захочется, а не по служебной инструкции, в которой написано КАК он должен лететь.
3. Потому что вещество БОЛИДА горело в атмосфере. Почему в нашем воздухе предметы горят, смотри в учебниках для 1 класса (начни с букваря паходу)
4. Дура, ты хоть раз в жизни видела самоликвидацю ракеты, или взрыв болида в атмосфере до этого случая?
5. Потому что армия более-менее организованное сообщество. Если отправить на поиски таких как ты, и хомячков с манагерами, то во первых вы начнете клянчить бабло, во вторых убьете себя нахер в лесу, в третьих вместо поиска объекта будете твитить свое приключение, нихера не видя вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34414
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх