Либеральная активистка воспрашает за метеорит, Не выдержала даже пристань правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hvvut
16.02.2013 - 17:51
12
Статус: Offline

Приколист

"почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске"
Этапять! Чувиха явно отслужила в РВСН годков двадцать и нештатных ситуаций хапанула изрядно!
Дымилась, падая, ракета
А от неё бежал расчёт.
Кто хоть однажды видел это -
Тот хуй в ракетчики пойдёт! gigi.gif

[^]
Arbuzych
16.02.2013 - 17:54
1

Гражданин СССР

Цитата (phelina @ 16.02.2013 - 14:40)
Теперь мне стыдно, что я тоже филолог.

Не ссы, братуха, сейчас пробьём метеорит по базе lol.gif

[^]
Arbuzych
16.02.2013 - 18:03
3

Гражданин СССР

Цитата (Alex711 @ 16.02.2013 - 16:22)
Юлечка, метеорит военные не засекли потому, что стрелки осциллографов на экранах радаров не успевали за перемещением тела, из за его высокой скорости.

Это ж ёбаный пиздец!
Я давно так не ржал.
С тех пор, как мне одна ебанутая православная дама написала, что все мои проблемы из-за икономыслия. pray.gif
Стрелки осциллографов gigi.gif

Погуглил яндекс. Понял тонкий юмор. bravo.gif Спасибо автору сообщения.
Ну не разбирается баба в электротехнике, но логика пока что присутствует.

[^]
Maximuz
16.02.2013 - 18:13
4

Юморист

Статью удалили:
Цитата
От редакции:

Уважаемые читатели. Автор попросила снять свой материал с сайта в связи с поступившей новой информацией — завтра ждите обновления.

ждём продолжение завтра! lol.gif

[^]
AlFonso
16.02.2013 - 18:19
2

Gordon Shumway

Цитата (tehnar @ 16.02.2013 - 15:58)
Живу сравнительно не далеко от т.н. космодрома Плесецк и несколько раз наблюдал последствия неудачных пусков -скажу вам,что это нечто похожее,особенно двойной след напоминает.

Приткну этот ролик сюда.

[^]
Abrazina
16.02.2013 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Maximuz @ 16.02.2013 - 17:13)
Статью удалили:
Цитата
От редакции:

Уважаемые читатели. Автор попросила снять свой материал с сайта в связи с поступившей новой информацией — завтра ждите обновления.

Интересно даже, что же это за новая информация, которая поступила в Юлин моск? Неужели из Космоса кто-то на прямую связь вышел?

Так уверенно нести такую чушь - это талант! rulez.gif Я бы не смог...

ЗЫ: вспомнил одного персонажа из жизни.. он битый час с пеной у рта доказывал нам, десятерым человекам, что Агата Кристи - это мужик... писатель Агат Кристи, и он все его детективы перечитал lol.gif

[^]
Piaguet
16.02.2013 - 18:48
0

Балагур

Цитата (AlFonso @ 16.02.2013 - 19:19)
Цитата (tehnar @ 16.02.2013 - 15:58)
Живу сравнительно не далеко от т.н. космодрома Плесецк и несколько раз наблюдал последствия неудачных пусков -скажу вам,что это нечто похожее,особенно двойной след напоминает.

Приткну этот ролик сюда.

и?

[^]
vvpimedved
16.02.2013 - 18:51
0

Ярила

когда же им рот закроют .
ну кто их там ебет ?
давайте мужа латыниной попросим чтоб еб , колеса дадим , глаза завяжем. ну пусть делом занимается.
вот их не кто не ебут и лезут лезут суки в политику.
в 17 суки устроили такой же херн. бля революционерки.

[^]
Ejiks
16.02.2013 - 19:14
0

Ярила

там таих много, на сайте новой газеты

Александр Фирсов, 16 февраль 2013 в 19:48
По-моему, у Латыниной вполне здравые вопросы.
Я бы добавил еще несколько:
Я бы добавил еще несколько вопросов:
- Почему метеориты летят к поверхности земли, а челябинское чудо летело параллельно?
- Почему метеориты летят со сверхзвуковой скоростью, а это что-то летело с дозвуковой?
- Почему метеориты не дымят, а челябинское чудо сначала дымило как паровоз?
- Почему челябинское чудо резко меняло режимы работы: сначала дымило очень сильно в два сопла, потом сменило режим (как будто отключилась одна ступень) и стало дымить в разы слабее, потом опять сменило режим, сверкнув вспышкой отсоединения еще одной ступени, а потом минуту не изменяя траектории летело бездымно?
- Почему в конце-концов, не ударилось в землю, а взорвалось в воздухе?
- Почему взрыв в воздухе был не один, а три последовательных разной мощности?

[^]
Ejiks
16.02.2013 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 16.02.2013 - 18:12)
У мя близкий знакомый есть - довольно успешный бизнесмен, хваткий такой, пробивной, метит в депутаты облсовета, и уверен, что у него получится. Дык я охуел (иначе не описать мое состояние), когда понял, что он не в курсе, что Солнце - это звезда, такая же, как миллиарды других, которые мы видим на небе, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, что Луна меньше Солнца, что воздух состоит не только из кислорода. Не знает сколько на планете океанов и материков, чем вообще океан отличается от моря... ...и еще тысячи таких мелочей, которые все мы учили в школе... оно ему всё нах не нужно и не интересно - он хочет во власть.

Вчера пытался объяснить ему, почему метеор над Челябинском взорвался - он так и не принял мою версию о плотности воздуха, кинетической энергии, трении и т.п. (хотя я объяснял буквально на пальцах и примерах), а остался при своей - он уверен, что это произошло потому, что метеор состоял из какого-то взрывчатого вещества.

Я к тому, что таких людей во всех эшелонах власти полно. И это печально. cry.gif

Надо для них ЕГЭ вводить, на профпригодность, на вменяемость.

[^]
FedFed
16.02.2013 - 19:24
1

Домосед

Цитата (Maximuz @ 16.02.2013 - 19:13)
Статью удалили:
Цитата
От редакции:

аха ха. ей в луже не сыро сидеть? shum_lol.gif

[^]
Piaguet
16.02.2013 - 19:25
5

Балагур

Цитата (Ejiks @ 16.02.2013 - 20:14)

- Почему метеориты летят к поверхности земли, а челябинское чудо летело параллельно?
- Почему метеориты летят со сверхзвуковой скоростью, а это что-то летело с дозвуковой?
- Почему челябинское чудо резко меняло режимы работы: сначала дымило очень сильно в два сопла, потом сменило режим (как будто отключилась одна ступень) и стало дымить в разы слабее, потом опять сменило режим, сверкнув вспышкой отсоединения еще одной ступени, а потом минуту не изменяя траектории летело бездымно?

стыд- то какой. shum_lol.gif

[^]
redheat
16.02.2013 - 19:41
6

Цитата (Ejiks @ 16.02.2013 - 20:14)

Нет,ну я,конечно,предлагал,чтоб она дальше хуйню несла,но про её адептов как-то не задумался тогда.
Бля,держите меня семеро! stol.gif

[^]
Piaguet
16.02.2013 - 19:44
5

Балагур

это ж новое психическое заболевание- латынизм головного мозга. shum_lol.gif

[^]
MadeInMoscow
16.02.2013 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Piaguet @ 16.02.2013 - 20:44)
латынизм головного мозга. shum_lol.gif

угу. В абамаобразном состоянии

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.02.2013 - 19:48

[^]
tschitscha
16.02.2013 - 20:11
2

ярила

Цитата
Да в том и дело, что чел далеко не "долбойоб", адекватный, соображалка работает, стратег неплохой в плане бизнеса, в управлении финансовыми потоками хорошо разбирается. Давно знаком с ним, вместе много ездили отдыхать, всегда поможет если нужно, знакомства с нужными людьми завязывает легко. А эту странную сторону его личности раскрыл случайно, поначалу ваще думал, что он тролит меня. Оно ему просто всё пох.

А будущим депутатам вообще на всё пох,кроме финансовых потоков и как ими управлять.

[^]
hvvut
16.02.2013 - 20:14
5

Приколист

Цитата (Ejiks @ 16.02.2013 - 19:14)

Блеать, адепты Латыниной силой разума по ролику автомобильного регистратора могут определять скорость разных движущихся в небе предметов! Вот что Госдеп животворящий делает! lol.gif

Это сообщение отредактировал hvvut - 16.02.2013 - 20:15

[^]
ДашинПапа
16.02.2013 - 23:34
2

Брат Забрата

Цитата (Abrazina @ 16.02.2013 - 17:12)
Дык я охуел (иначе не описать мое состояние), когда понял, что он не в курсе, что Солнце - это звезда, такая же, как миллиарды других, которые мы видим на небе, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, что Луна меньше Солнца, что воздух состоит не только из кислорода. Не знает сколько на планете океанов и материков, чем вообще океан отличается от моря... ...и еще тысячи таких мелочей, которые все мы учили в школе... оно ему всё нах не нужно и не интересно

Да он гений!!! : " – Ну, а история, философия?
Холмс: – История, философия – в руки не беру.
Ватсон: – Ну, а как же Аристотель, Жанна Д'Арк, Коперник?
Холмс: – Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал?
Ватсон: – Боже мой! Так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца. Или этот факт вам тоже неизвестен?
Холмс: – Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш... Как его? Коперник.
Ватсон: – Простите меня, Холмс. Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию. Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?
Холмс: – Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Ватсон: – Вы что, хвастаетесь своим невежеством?
Холмс: – А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджент-стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе Уложения о наказаниях Британской империи? Можете?
Ватсон: – Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый.
Холмс: – Но я-то не каждый, Ватсон, поймите! Человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно, дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И, наконец, наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь, или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Ватсон: – Учение Коперника, по-вашему, хлам?
Холмс: – Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Ватсон: – То есть... То есть, как – "допустим"?
Холмс: – Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится."©

[^]
ДашинПапа
16.02.2013 - 23:47
-3

Брат Забрата

Цитата (AYA @ 16.02.2013 - 13:45)
Цитата (ДашинПапа @ 16.02.2013 - 14:40)
Латынина канешна дура,но есть одно но:любой мало-мальски опасный космический объект либо давно известен,либо загодя засекается и просчитывается его траектория и место падения.... Либо отвечающие за слежение распиздяи,либо это не метеорит....Хотя всем конечно хочется,чтобы это был именно метеорит....

ну да, в космосе конечно всё давным-давно известно gigi.gif

Вчера вон бульник поблизости пролетел открытый в прошлом году.

А, если со стороны солнца идёт, то вообще разглядеть нельзя - только на самом подлёте.

Вот и именно...Само собой разумеется,что после каждого значимого события в мире (любой направленности) ЯП становится форумом профессионалов по данному вопросу...Хотя это лишь самопозиционирование - если бы вместо подписи "Ю.Латынина" под статьей стояла бы подпись,например, абстрактный "Академик Капица", криков "Капица-ты Тупой Хуй!", "Заебал!", "Скажите жене Капицы пусть получше у него отсасывает..." было бы больше или меньше? В данном случае "Ю.Латынина" всего лишь внешний раздражитель...Вброс удался...

[^]
russianzmey
16.02.2013 - 23:53
2

Юморист

Бля Юлька как обычно, перед эфиром прочитала научную статью, и выдает себя всезнающую! Иногда слушаю её хренатень на эхомск, она любойповод наёдет чтоб путина и власть поругать! Ага!

[^]
RRF
17.02.2013 - 00:04
0

Ярила

Цитата
это ж новое психическое заболевание- латынизм головного мозга. shum_lol.gif

с осциллографически-стрелочной направленностью...

[^]
tigora2010
17.02.2013 - 00:05
0

ПТН ПНХ

Не упустила шанс попиариться.
Специально для таких "филолухов":О том, что представлял собой челябинский метеорит, пока есть лишь предварительная информация. По оценкам специалистов РАН и NASA, мы наблюдали падение метеороида диаметром не более 10-15 метров, который вошёл в атмосферу со скоростью примерно 54 тысячи километров в час...
и далее по ссылке http://www.computerra.ru/54670/armageddon/

[^]
gypopo
17.02.2013 - 00:24
3

проклятый либераст

Фелолах пошла на попятную
http://lenta.ru/news/2013/02/16/latynina/

[^]
ИвановИванИв
17.02.2013 - 00:38
-1

Хохмач

Я сегодня еше версию слышал, что дескать это корабль разведчик инопланетян и в ближайщее время нас ожидает вторжение из космоса :) . Чувак тоже нес это с такой уверенностью в голосе ну я прям засомневался а не врет ли нам кровавопутискаяпропаганда :)

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 17.02.2013 - 00:38

[^]
ovk
17.02.2013 - 00:40
2

Чубака

Журналистка Юлия Латынина извинилась за свою колонку «А какой бортовой номер был у метеорита?», в которой предположила, что над Челябинском взорвался не метеорит, а ракета. С этого она начала свою еженедельную авторскую программу на радио «Эхо Москвы» в субботу, 16 февраля.

Латынина отметила, что ей «вообще надо молчать в тряпочку», обсуждая вопрос о том, почему метеорит заметили так поздно. Журналистка признала, что поторопилась с выводами. По ее словам, когда появилась подробная информация о произошедшем, стало ясно, что ее подозрения — «абсолютный бред».

«Когда у человека возникает паранойя, у него возникают логические подтверждения этой паранойи. Абсолютно удивительно, что паранойя, как только она возникает, она страшно логична. Жизнь тем и отличается от паранойи, что она нелогична», — заключила Латынина.

Напомним, колонка Латыниной появилась на сайте «Новой газеты» утром в пятницу. Текст начинался словами «Я не ракетчик. Я филолог», за которыми следовали несколько вопросов «филолога» ракетчикам и министру обороны. В частности, журналистка интересовалась, почему метеорит летел как будто с одного полигона на другой и почему в его поисках участвует «такое фантастическое количество служивых».
PS я задумался!
а правду то нам никто не скажет!

Это сообщение отредактировал ovk - 17.02.2013 - 00:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх