Дохлый Самсунг, быль, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
андрон74
13.12.2012 - 06:31
0
Статус: Offline

Весельчак

У меня приятель юрист из роспотребнадзора, так он весь моск выепал таким телефонным сетевикам, когда телефон начинает глючить сразу в магаз, так и так вот чето телефон не фурычит, они начинают все то что описано выше, достает ксиву и нет вопросов, в ремонт не сдает сразу меняет на новый и все.

[^]
Brazil
13.12.2012 - 06:38
0

Приколист

обращайтесь в общество защиты прав потребителей. тогда всё будет по-человечески. и в жалобную книгу можно чиркнуть мол "дезинформируют сотрудники, не желают выполнять свою работу.. и т.п."

[^]
ALOU
13.12.2012 - 09:16
0

Хохмач

Цитата
Евросеть - это собственность Билайн+Мегафон в соотношении 50/50. Опсосовская сеть магазинов - этим всё сказано.

А Чичваркина уже отменили? Хотя блеать мужик отжог в своё время.... Прочухать, что в аэропорту уже группа захвата, развернуть самолёт с кучей груза левых телефнов и финляндию...

Цитата
Это вы еще не пробовали сервис филипса. вот где блядь, попадос!!!!

Это вы еще не пробовали сервис Самсунгов.... У меня сча Гэлекси третий... Он на второй день юзанья заявил, что есть обновления и просто необходимо проапгрейдиться... Сдуру повёлся, он чото качал, попросил перезагрузиться... чо изменилось - я нихуя не понял.... дня через три - такая же херня.... снова тупо повёлся.. Изменений снова не заметил... зато заметил существенные изменения на балансе своего счёта.... он чото мегатоннами качал с тырнета, а что качал, понятия не имею....

Цитата
Служба поддержки самсунг 8-800-555-55-55
Звони туда.

Звонил... ясности не внесло.... Сказали, что их спецы постоянно улучшают какчество ПО и прочее для моей же безопасности и расширения функционала.... Поэтому будут мне всегда доступны постоянные вкусняшки всякие.... Аххуеть, бля!!!! Я покупаю трубу, которая мне в обслуживании сжирает за три месяца свою стоимость!!! Сча уже Штук 40 месаг висят про апгрейды.. и моя любимая кнопка "Нахуй"

[^]
galactoz
13.12.2012 - 14:46
2

Ярила

Цитата (ALOU @ 13.12.2012 - 10:16)
Я покупаю трубу, которая мне в обслуживании сжирает за три месяца свою стоимость!!! Сча уже Штук 40 месаг висят про апгрейды.. и моя любимая кнопка "Нахуй"

Что, 150 рублей в месяц на безлимитный интернет для телефона жалко? lol.gif

А еще там есть настройка, запрещающая доступ интернет, вот такая:
Скрин с моей соньки, но там тоже андроид(4.0.4), так что в самсунге 99% такая же настройка есть. Если все же нету - то подходящая прога в маркете точно есть) rulez.gif

з.ы. Как я понял, интернетом на телефоне ты вообще не пользуешься, тогда зачем такой покупать? blink.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 13.12.2012 - 14:47

Дохлый Самсунг

[^]
ALOU
13.12.2012 - 21:56
0

Хохмач

galactoz
вот поверь.... тупо не знаю, как телефоном телефоном сфоткаь... Повторяю.... Развод в другом.... Ты башляешь за развод оператора,

[^]
iPharaon
13.12.2012 - 23:01
0

Весельчак

Вот поэтому никогда больше не буду брать что-либо в этих конторах.
Теперь все более или менее дорогие игрушки беру в одной конторе с "Железной гарантией". Пусть там немного дороже, чем у конкурентов (но все равно дешевле, чем во всяких евросетях, техносилах и т.п.), зато я на 100% уверен, что если что-либо сломается не по моей вине - мне товар поменяют на новый или вернут деньги.

Это сообщение отредактировал iPharaon - 13.12.2012 - 23:04

[^]
Й100
14.12.2012 - 00:08
0

Приколист

вот вам история круче:
в авторизованом сервисе Киа для признания гарантийного случая требуется предъявить:
1. сервисную книгу с печатями о своевременно пройденных ТО
2. заказ-наряд с перечнем работ и тремя печатями.
3. ВСЕ чеки на работы по ТО
4. ВСЕ чеки на запчасти

естественно данные условия выясняются ТОЛЬКО в момент когда проблема возникает. и не дай Бог у вас не окажется хоть одного чека. umnik.gif otsos.gif

[^]
galactoz
14.12.2012 - 00:33
1

Ярила

Цитата (ALOU @ 13.12.2012 - 22:56)
galactoz
вот поверь.... тупо не знаю, как телефоном телефоном сфоткаь... Повторяю.... Развод в другом.... Ты башляешь за развод оператора,

Смс куда то отправляет? Сам не сталкивался, но думаю, что на 4пда написано, что с этим делать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=267437&st=20 upset.gif

А к чему тогда:
Цитата
он чото мегатоннами качал с тырнета

Это как раз нормально для телефонов на андроиде, пару раз в неделю всегда что то обновляется)) Десятки, если не сотни мегабайт будет качать - если не отключить.

[^]
Anvin
14.12.2012 - 14:00
1

Шутник

обратитесь ко мне (общество защиты прав потребителей)- mospotrebitel.ru - некачественный телефон - раз, навязывание услуги-два, нейстойка три, моральный вред четыре, штраф в в твою пользу - пять.

Это сообщение отредактировал Anvin - 14.12.2012 - 14:02

[^]
Velkan
14.12.2012 - 15:32
0

Радиогубитель 80lvl

мдаа те самсунги что к нам идут вторичного качества, у меня вот машина самсунг, не ломается очень надежная, но по сравнению со своим корейским аналогом, слижком упрощена. в ущерб безопасности и комфорту.

Добавлено в 15:32
к сожалению нас считают страной 3 мира

[^]
cheliboba
19.12.2012 - 11:34
0

Ярила

В магазины лучше не ходить, сразу в сервисный центр фирмы производителя, сколько раз ходил ни разу проблем не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40732
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх