Дохлый Самсунг, быль, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
12.12.2012 - 17:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (XRAY26 @ 11.12.2012 - 20:51)
1101976
евротсеть даааа! и самсунг блеать еще тот.

по сабжу- отсутствие чека не причина отказа в приемке, курим дружно мануал.

скажу больше...
отсутствие чека - даже не причина отказа в возврате товара dont.gif
курим ЗЗПП

[^]
ByFly
12.12.2012 - 17:52
1
Статус: Offline

Юморист

Каменты - в ан..ус! Все - всё - знают давно.. А стихи - ф студию!!!!!!!! Ждем-с!!!
Я об этом... если чо... rulez.gif

Цитата
Жалобная книга - мелковато, я так думаю.
Я лучше ебану претензию в московский офис и непременно в матерных стихах.

Зы: на крайний случай поржем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ByFly - 12.12.2012 - 17:53

[^]
galactoz
12.12.2012 - 18:36
2

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 11.12.2012 - 21:38)
Вот Вам гарантийный талон, подаю, значит, маленькую книжечку с печатями заведения.

Вот сколько ни покупал в разных магазинах - никогда эту штуку из коробки устройства не заполняют, просто скажут: "Гарантия по чеку", и все.

Иногда напишут какую то отдельную гарантийку с печатями и подписями) А к ней опять же степлером чек прикрепят. gigi.gif

Впрочем, я еще ни разу по гарантии не обращался.

Даже специально гарантийку от ноута достал:
Цитата
Гарантийный талон действителен только при предъявлении счета или накладной

Талон не заполнен, чек не читаем, выцвел. shum_lol.gif

[^]
mys
12.12.2012 - 19:04
2

Ярила

Как это неудивительно, но почитав правила торговли, закон о защите прав потребителей, вы поймете, что фраза, - "Клиент всегда прав", не просто так появилась. Вы не обязаны предъявлять чек и не обязаны тащиться в гарантийную мастерскую. Единственное,что должно быть - это правильно оформленный гарантийный талон производителя (не магазина).
Вы в праве, по своему выбору, оставить товар там где купили и они сами повезут его в гарантийную мастерскую, или отвезти самому.

Если гарантии нет.
В соответствии с Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей:
Если обнаружены недостатки товара, в отношении которого гарантийные сроки или сроки годности не установлены, покупатель вправе предъявить требования в отношении недостатков товара в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи его покупателю, если более длительные сроки не установлены законами или договором.

[^]
Will
12.12.2012 - 19:13
0

Приколист

Цитата (БеSпалева @ 11.12.2012 - 21:38)

покрутив его перед моим носом этим Самсунгом выдал:
- Эту модель не ремонтируем.

Лучше и не придумаешь! smile.gif В любой стране мира, если устройство в период гарантийного срока не подлежит ремонту, то клиенту возвращают деньги или же на сумму покупки предлагают замену не хуже по характеристикам.
Надо было сразу требовать возврата средств (тут конечно же может потребоваться чек) или замену на любое другое устройство в оплаченные деньги.

[^]
mrJoKeЯ
12.12.2012 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.12.2012 - 09:27)
Цитата (TheSatan @ 12.12.2012 - 10:22)
"поздравил жену с 18-летием" ?!
Я надеюсь с 18-летием свадьбы?)

С учетом того, что автору 32 - это был бы еще больший попадос gigi.gif

Наверное на севере все проще, взял себе жену вдвое моложе, закрыл на острове, чтобы с молодыми не гуляла и порядок bravo.gif

А потом от таких начинаются посты, сообщения и прочее говно в стиле: "жена блядь, ушла к молодому, ходит на лево, итд". Любофф блеать. dont.gif

[^]
AGS17
12.12.2012 - 19:41
2

Ярила

Цитата (1101976 @ 11.12.2012 - 20:42)
евросеть?те ещё пидоры ахуевшие mad.gif

Гарантией банчат все кому не лень. Как-то товарищ тоже самца покупал, так ладно я рядом был, а то бы тоже на два года гарантии развели.
По-моему продление гарантии с оплатой нихуя незаконно.
И еще, гарантийный ремонт производят авторизованные мастерские и неважно какая модель аппарата. Гарантия есть гарантия.
Тоже наболело. Продаваны так и пытаются втюхать клиенту товар, который ему нах не упирался.
- Возьмите вот этот аппарат. В нем фотоаппарат, интернет, GPS, плеер, кофеварка и электробритва. А еще по нему иногда можно позвонить.
А вот невъебенный чехольчик именно для Вашей модельки и тряпочка для протирки дисплея, зарядка для прикуривателя космического корабля, зарядка для розетки на 1000вольт. И все это всего за 100500р. А если Вы заплатите еще столько же, то мы гарантию выпишем на 100 лет вперед.

[^]
БеSпалева
12.12.2012 - 19:58
2

Добрый сказочник

Цитата (mrJoKeЯ @ 12.12.2012 - 19:39)

Наверное на севере все проще, взял себе жену вдвое моложе, закрыл на острове, чтобы с молодыми не гуляла и порядок bravo.gif

А потом от таких начинаются посты, сообщения и прочее говно в стиле: "жена блядь, ушла к молодому, ходит на лево, итд". Любофф блеать. dont.gif

Чуваки! Да вы читать ваще умеете? gigi.gif
Читайте выше biggrin.gif
Я завсегда праздную 18-летие своей жены и пока жив буду - буду праздновать ее 18-летие! ЧайФ слухали? Не?

[^]
зудука
12.12.2012 - 20:07
3

Ярила

Почему здесь все про Евросеть? (не в защиту, ни разу). У ТСа не нашел упоминания. А вот у Эльдорадо программа "дополнительного сервиса" который нихера не дествует - известная песня. А ещё они по этой программе любили отсылать клиента в фирменный сервис, а там "ни сном, ни духом". Типа "у вас год гарантия, она уже кончилась, а что вам там обещали, так это к тем, кто обещал". А в магазине опять засылают в сервисный центр. Защита прав потребителей помогла. Сначала забрали в ремонт с выдачей другого аппарата в замен(телевизор был правда, а не телефон), потом признались, что починить не смогут, предложили вернуть деньги. Правда интересным способом "а вы у нас на эти деньги что-нибудь купите другое". Только угроза суда их пугает. Причем стоят до последнего, пока юриста с собой не приведешь. А так все точно: продавец, менеджер, суперменеджер, суперсуперменеджер, директор, главный директор, далее без счета.

Это сообщение отредактировал зудука - 12.12.2012 - 20:09

[^]
mighty82
12.12.2012 - 20:12
3

Весельчак

Только Китай, только Lenovo, Zopo, thL! Только хардкор!

[^]
ALOU
12.12.2012 - 20:14
3

Хохмач

А можно я тож ложечку дёгтя? Всем известно, что у стариков с техникой не очень получается ладить... Я когда-то маме свой старый "Семён" 45-й отдал и на очередную днюху запланировал, что мамулю немного проапгрейдить надо, что б не ходила больше с этой неубивайкой.... Зашел в Евросеть.. про вынос мозга рассказывать не буду.... Нашел самую примитивную по функционалу (ибо мама в тырнет не лазила, до мелодий ей похеру, а до скринсейвоф и прочей байды тем-более), но тем не менее симпатишную раскладушку... Купил, подарил... Мама порадовалась, но не долго... через недели полторы, как тока она немного приучилась ею пользоваться, труба сдохла... Испытывая жоское чуйство собственной вины, ломлюсь в салон... Меняйте!!! Ответ:

- Такой модели у нас в продаже больше уже нет... возьмите вот эту невъебенную тварь с доплатой..

- Блять!!!! Какая тварь? Какая Доплата!!! Эта херня на гарантии!...

- Ну мы можем её взять, но сначала над сделать экспертизу...

- Какую еще экспертизу?

- Ну что вы не сами трубку сломали...

- Ну делайте...

- Ну здесь никак, надо в центр оправить...

- Ну так отправляйте..

Оформляют... я потом полтора месяца ждал результатов экспертизы и телефона... В очередной раз дозвонился - сказали, что заводской брак, дико извинялись, просили обойтись без судов, а если я хочу именно эту модель, то мне её организуют... Блять.... еще недели через две я получил-таки эту модель... Но это был тот самый телефон!!!! Начиная от EMEI, заканчивая царапинками на корпусе!!!

[^]
mighty82
12.12.2012 - 20:19
1

Весельчак

И, кстати, да, Евросеть просто пидоры какие-то. Сдаешь тел на экспертизу - возвращают отремонтированным с заменой платы, тел снова не в порядке - снова ремонт вместо экспертизы и на все насрать. Чтобы выбить из них деньги или замену нужно очень много терпения, запасаться свидетелями и обладать воистину великим самообладанием, чтобы не бросить это всё или не уебать кого-нибудь из этих ленивых никчемных лживых выблядков по ту сторону прилавка.
Так что лучей поноса евросети, а честно заработаные пепяки честным китайцам.

[^]
Unknown3
12.12.2012 - 20:35
2

Весельчак

Расскажу как мы с братом покупали себе телефоны в Швеции.
Ну мы вообще давно подумывали купить брату смартфон (у него была motorola L2, страшная как моя жизнь, все надписи на кнопках постёрлись, телефону под 10 лет уже), но брательник уперся рогом, хочу мол моторолу и всё, остальные телефоны не очень нравятся, их если только вынужденно брать (ну мало ли накроется таки телефон). Ну ок, только моторолу в Россию не завозят официально же, только серые поставки. Ладно, будем брать за границей, всё равно же в отпуск поедем.
И вот, значит, выбирал он выбирал (ему ж еще дисплей побольше хочется, а они же дорогие), я тоже заинтересовался процессом, себе модельку присмотрел (покупать не планировал вообще-то, так, для интереса), и параллельно со всеми этими раздумиями мы по Скандинавии путешествовали.
Что-то многовато я написал тут, короче:
Приезжаем в супермаркет очередной, идём заодно и телефоны посмотреть. И видим: лежит на прилавке здоровенная моторола (Droid Razr, если кому интересно) и как-то дешево, странно. Ну ладно, брательник стоит, рассматривает, приложения запускает, и тут продавец подошел. И говорит: "Этот экземпляр последний, потому и дешево так". Ага, одним вопросом меньше. Тут брат давай его еще внимательнее рассматривать, видать таки брать собрался. И нашел дефект небольшой, почти незаметный, но все равно неприятно. Объясняем ситуацию продавцу: так мол и так, мы почти готовы его взять, но тут такое дело... глянь сюда. Показали, объяснили (мелкий дефект матрицы, его и не видно почти, так, если только на белом фоне, и приглядываться надо). Продавец посмотрел, согласился, что да, есть недостаточек, и пошел за подмогой. Дальше это было что-то... Я ж еще предположил, что это не дефект матрицы, а может глюк какой... Минут 20 они вдвоем пытались от этого глюка избавиться, не получилось (а еще ведь других покупателей обслуживать надо). Значит таки матрица. Окей, говорит продавец, я готов еще скидку сделать, вы брать-то надумали? Брательник подумал минут 5 (нудный он у меня время от времени) и таки решил взять.
Тем временем и я себе телефон выбрал, вроде всё устраивает, решили и мне тоже купить. Говорим продавцу, мол и вот этот еще заверните. Он в компе своем что-то посмотрел, и говорит: "Видите ли какое дело, этот тоже последний. Я тогда Вам скидочку сделаю небольшую. Брать будете?" Я глянул внимательнее, никаких дефектов не нашел. Взял, доволен.

Вот эти фокусы со скидками меня больше всего удивили. Продавец ни с кем не консультировался, ни куда не бегал, просто и спокойно. Есть основания сделать скидку - сделаем. Но купили мы не из-за скидок. Я лично и без этого взял бы, мне пофигу, что он там последний. Вот такая история

[^]
Agnostic
12.12.2012 - 22:01
0

Юморист

Евросеть - это собственность Билайн+Мегафон в соотношении 50/50. Опсосовская сеть магазинов - этим всё сказано. Там и дилдо с допгарантией могут впарить без проблем.

[^]
maGz
12.12.2012 - 22:49
1

Весельчак

как грица, без лоха и жысть плоха-позволил себя развести (полторп часв личного времени), получите, распишитесь

[^]
ленивец222
12.12.2012 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (mrJoKeЯ @ 12.12.2012 - 22:39)

Вы это- зря! У меня жена на 15 лет младше(мне 47, ей 32), а живём душа в душу! А по теме- у меня всегда были ТОЛЬКО Nokia( первый- устарел, второй- разбил по-пьяне, третий- первая жена постирала), и не собираюсь уходить от этой фирмы. Ни разу ни один телефон не глючил! А по поводу магазинов- стараюсь брать в "Связном". Хорошее обслуживание, вежливость продавцов, большой выбор!

[^]
axsezer
12.12.2012 - 23:02
0

Весельчак

Купил друг в связном телефон типа российский Експлей с 3 симками. Радовался не долго так как вскоре перестал работать сенсор. Пришло в связной так и так. Взяли на проверку, а через сколько то дней вернули деньги, он даже удивился. Так как помнит геморой в 1,5 года тоже с самсунгов в евросети. когда телефон забирали на месяц, ремонтировали, возвращали он с ним ходил, телефон опять ломался и опять ремонтировали и так еще пару раз. Справедливости ради стоит ответить, что если телефон в ремонте был месяц то гарантия продлевалась на этот месяц пока он не пользовался. И после стольких ремонтов телефон сейчас все еще работает.
з.ы. к связному никакого отношения не имею.

[^]
zitun
12.12.2012 - 23:03
0

Шутник

я бы супер пупер менеджеру голову бы разбил этим же телефоном и все разговоры на месте решаются ! Как Юрист говорю , не раз сталкивался с такими менеджерами долбоёбами ! alkash.gif beer.gif

[^]
outl
12.12.2012 - 23:34
0

Шутник

Это вы еще не пробовали сервис филипса. вот где блядь, попадос!!!! Именно из-за фирменного "сервиса" филипков, у меня дома нет ни одного ихнего девайса! а если кто и подарит, то выкину нахуй, прямо при подарившем!!

Это сообщение отредактировал outl - 12.12.2012 - 23:34

[^]
Estimado
12.12.2012 - 23:59
1

Не читайте до обеда советских газет.

Служба поддержки самсунг 8-800-555-55-55
Звони туда.

[^]
CNvS
13.12.2012 - 02:08
1

Юморист

Цитата (MrRIP @ 12.12.2012 - 12:43)
Как дети малые(ей богу) - ВСЕ салоны мобильной связи ремонтом НЕ ЗАНИМАЮТСЯ! То что вы "проплачиваете ремонт" - не более чем развод на бабло. Отдельно для самсунга - если родной гарантийник заполнен в магазине верно и без ошибок - сдавать только в авторизованные центры ремонта самсунга! Собственно в салонах с вас берут бабло только за то что не вы сами повезёте телефон в СЦ, а они. И у самсунга не два года, а три гарантийный ремонт. плюс два года "обслуживания". Итого ПЯТЬ ЛЕТ.

хуя ты жжешь!!! гнусмас по территории снг года 2 назад на все мабилы гарантию до 1 года порезал, 5 лет это даже врядле срок службы мабилы современной

ЗЫ: ога, а вот выдержка с сайта корейцев в россии:
Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» устанавливает срок службы: бытовая техника – 7 лет, телевизоры, мониторы, вытяжки, аудио-, видео- и информационная техника – 5 лет, телефоны GSM, модемы и проекторы – 3 года, гарнитуры Bluetooth хэндс-фри – 1 год. Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если Руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение.

Это сообщение отредактировал CNvS - 13.12.2012 - 02:09

[^]
ss12399
13.12.2012 - 02:24
0

Юморист

йовросеть ЕЩЕ летом сыбалось с Украины! нету больше этого гоффна!

[^]
alcoholic
13.12.2012 - 02:59
0

Ярила

Лавчонки вроде евсросети нынче вообще рассадник беззакония. Много знакомых жаловались. Брать там тел, да еще корейскиое ... это... не стал бы... Лично я не фанатею от гнусмаса. Как по мне, яЯбл телефоны посерьезнее делает.

[^]
xиmera
13.12.2012 - 03:37
3

Шутник

Давно читаю япу, вот не выдержала решила зарегится. Я сама работаю в торговле (днс) и по ремонту и возрасту товаров советую обращаться в оф. сервис, просто через них быстрее, но если такой возможности нет но есть гарантийный талон с датой то можно и через магазин только будет чуть дольше. По закону РФ продавец не имеет права отказать в гарантийного ремонте товара который он продает. Так что не надругаться вестись на провокацию а нам нужен чек или мы не ремонтируем. Люди ленивы и многим проще купить новый и именно по этому многие продавцы привыкли к этому и решили это ввести щадят правило "сломалось хоть и на гарантии купи новый так же проще "

[^]
Ganjsta
13.12.2012 - 05:14
3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

А по мне так рулит гарантия Logitech!

Была у меня мышка беспроводная "MX Cordless чо-то-там". И вот в какой-то момент она просто погасла. Написал им в саппорт, мол "где пофиксить", а они мне ответили, типа "на территории РФ у нас нет сервисов, но отфотайте нам мышь, документ о покупке и мы вам заменим её"

И ведь правда заменили! Судя по трекингу DHL из голландии прислали новую!

Аналогичная ситуёвина была у знакомого с комплектом руль-педали Момо от Логитек. Тоже тупо заменили.

Вот это саппорт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40732
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх