Доходчивый рецепт борща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
27.11.2012 - 16:06
2
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (Omnis @ 27.11.2012 - 16:00)
Женщины и мужины не одинаковы, это так. Но они должны иметь одинаковые возможности и права на независимость и свободу самореализации.

я могу ошибаться, но вроде никто и не мешает, не?

deffto
bravo.gif

[^]
Narkozzz
27.11.2012 - 16:15
1

Гойдофоб

Omnis
Вы хотите сказать, что 99% ученых - мужчины, потому что тупо физически сильнее женщин?
Государство гарантирует всем одинаковые права - и что? Счастливые семьи - построены по традиционному укладу жизни. А эмансипированные женщины - одиноки. Потому как права-правами, а у мужчин для дружбы есть другие мужчины, а для любви и семьи - нужна женщина со всеми смыслами, вкладываемыми в это понятие. Так же как женщине, даже насквозь эмансипированной, в большинстве случаев нужен мужчина, а не слюнявый педик в фартуке и с веником, приветливо машущий хвостиком при возвращении хозяйки.
Феминистки сегодня борются с ветряными мельницами - у них давно есть все права, а вот заставить мужчин оценивать себя так, как мы оцениваем других мужчин - слава Богу, такого никогда не случится. Иначе такая бесполая жизнь потеряет всякий смысл.

[^]
smekalof
27.11.2012 - 16:23
1

.

Борщ по-холостяцки!
Две банки борща + банка тушенки + полтора литра воды. biggrin.gif

После двухнедельной пельменной диеты идёт за всю хуйню! up.gif

[^]
DimiTroll
27.11.2012 - 16:48
0

Злостный Сиськолюб

Я смотрю псто вызвал достаточно противоречивые коменты (хотя отрицательных скорее больше). Хочется внести немного ясности:
1. Это подруга, не жена. Жена у меня готовит божественно. Правда не борщ, т.к. я его просто не люблю, но все остальное выше всяких похвал. Причем каждый день разные блюда.
2. Как готовит сама подруга - знать не знаю, ибо виделись с ней в основном на соревнованиях. Да и, честно говоря, узнавать желания нет. Я уже давно нашел свою вторую половинку. Самую лучшую на свете.
3. Все же готов предположить, что это не ее креативно, т.к. два высших образования не позволили бы ей использовать столько мата. Но, в любом случае, приедет - спрошу, заодно покажу какую бурную реакцию вызвал «ее» рецептик.

[^]
kotofeyevich
27.11.2012 - 16:51
0

Шутник

Очень напомнило один рецептик, но в отличии от этого "борща" получается оч съедобно. Во всяком случае я готовлю омлет теперь только так, ну с мелкими вариациями gentel.gif
"Пиши мелко: взяли 50-100 грамм бекончика, порезали, нах, кубиками. Порезали пару ломтиков чёрного, сцука, хлеба!Кубиками, блять, небольшими!2 яйца взбили со 100 мл молока. Соли немнго туда. Теперь замри и слушай!!! Бекончик и хлеб на медленном, атском агне, поджариваем!! Пару-тройку минут. Потом туда же сыпем молотую кинзу и чёрный перчик, затаив дыхание, патамушта святое! Заливаем содержимое взбитыми яцами. Пару минут жди, пока омлет форму примет, а потом щедро его покрой тёртым сыром. И не еби мне моск пропорциями, сыром омлет не испрортить! И, как только сыр поплыл - тут уж огразм не за горами, тут я лично посыпаю омлет затаром ( в Израиле научили, это такая смесь молотых листьев чабреца с кунжутными семечками и солью). Нет затара - рубим мелко кинзу и ей посыпаем!!!!.
Потом скидываешь своему на тарелку, наливаешь стопку и говоришь "Кушай, любимый!".И ему пистец!!!!" © Вечный Жрун

[^]
Abbatte
27.11.2012 - 17:31
0

Добрый Смерть

А мне на ДР подарили блатную скороварку, так я ща борщ любой сложности фигачу за пол часа... а все блядская нехватка времени...

[^]
Omnis
27.11.2012 - 18:05
3

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2012 - 16:15)
Omnis
Вы хотите сказать, что 99% ученых - мужчины, потому что тупо физически сильнее женщин?
Государство гарантирует всем одинаковые права - и что? Счастливые семьи - построены по традиционному укладу жизни. А эмансипированные женщины - одиноки. Потому как права-правами, а у мужчин для дружбы есть другие мужчины, а для любви и семьи - нужна женщина со всеми смыслами, вкладываемыми в это понятие. Так же как женщине, даже насквозь эмансипированной, в большинстве случаев нужен мужчина, а не слюнявый педик в фартуке и с веником, приветливо машущий хвостиком при возвращении хозяйки.
Феминистки сегодня борются с ветряными мельницами - у них давно есть все права, а вот заставить мужчин оценивать себя так, как мы оцениваем других мужчин - слава Богу, такого никогда не случится. Иначе такая бесполая жизнь потеряет всякий смысл.

Narkozzz
99% мужчин ученые, потому что женщин в науку никогда не пускали.
Образование считалось вредным и ненужным для женщин.
О чем можно говорить, если еще в 19 в. считалось, что у девушек, посещающих колледж, кровь приливает к мозгу и отливает от матки, в результате чего женщина становится бесплодной. Круг деятельности и интересов был строго ограничен и контролировался мужчинами.
И это просто низко похваляться мужскими достижениями при таком положении вещей.
Почему никто не задается вопросом, почему не было выдающихся ученых и гениев среди рабов или крепостных крестьян?

Конституция гарантирует равные права, да. Но вот законов, обеспечивающих их исполнение, работающих законов - не существует. Женщины уязвимы, но этого никто не видит, а если и видит то всем плевать, потому что общество, дескать опирающееся на принципы равенства и гуманизма, на самом деле до сих пор не может сбросить с себя средневековые установки и стереотипы, живет по принципу "каждый сам за себя, побеждает сильнейший", что и замедляет его развитие.
И кстати феминистки борятся именно с этим, а не с ветрянными мельницами.
Это такие как вы этих самых мельниц боитесь.

[^]
yoburgh
27.11.2012 - 18:10
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Omnis @ 27.11.2012 - 18:05)
Женщины уязвимы, но этого никто не видит, а если и видит то всем плевать

А можно тут чуток конкретнее, а то мне плохо понятно, где именно меня попирают lupa.gif

[^]
letnab
27.11.2012 - 18:19
0

Ярила

Многие мужики умеют вкусно готовить еду. Некоторые даже делают это профессионально, то есть работают поварами.
Но, чёрт возьми!... Смысл то ведь не в этом!! smile.gif

[^]
Дядяваня
27.11.2012 - 18:19
0

Приколист

Напомнило.

Есть такая сказка ...про кашу из топора. Там солдатик кулинаром был. Тож небось бабку матюками учил готовить.

[^]
zoompro16
27.11.2012 - 18:53
0

суп из семи залуп - шесть покрошены и одна так брошена
суп кондей - из конских мудей
суп рататуй - вокруг вода, посередине х**
и на второе - гуляш по коридору

Это сообщение отредактировал zoompro16 - 27.11.2012 - 18:53

[^]
kylibinr
27.11.2012 - 19:24
0

созерцатель

Цитата (zoompro16 @ 27.11.2012 - 19:53)

и на второе - гуляш по коридору

Нет, больше подойдут биточки по почкам. rulez.gif

[^]
Omnis
27.11.2012 - 19:26
3

Балагур

Цитата (yoburgh @ 27.11.2012 - 18:10)
Цитата (Omnis @ 27.11.2012 - 18:05)
Женщины уязвимы, но этого никто не видит, а если и видит то всем плевать

А можно тут чуток конкретнее, а то мне плохо понятно, где именно меня попирают lupa.gif

Главное, пожалуй, в ограниченном праве на труд, и как следствие, финансовой зависимости.
Дело в том, что все законы бизнеса и любой профессиональной деятельности ориентированы на образ работника-мужчины, имеющего дома жену, которая ведет хозяйство и выращивает его детей, обеспечивая мужчине возможность спокойно посвящать себя работе, не разрываясь между работой и семьей, зная что его дети всегда под присмотром их матери.

Что делает женщина, выбирающая путь независимости, реализации прав ЧЕЛОВЕКА - она пытается превратится в мужчину. Она вынуждена отказаться от своей женской природы, а именно права на рождение детей.
Ведь в случае беременности и отпуска по уходу за младенцем, ее далеко и надолго вышвыривают с трудового рынка, вернуться на который без потерь в принципе невозможно. Рожая ребенка она попадает в кабалу, полную финансовую зависимость, становится иждивенкой вместе со своим ребенком.

Таким образом каждая женщина стоит перед выбором, но что бы она ни выбрала, в любом случае ее права ущемляются.
Либо всю жизнь она вынуждена разрываться, пытаясь отвоевать свои права человека, не ущемляя при этом женских интересов.
Перед мужчиной такого выбора не стоит.

Государство должно защищать и обеспечивать реализацию прав всех своих граждан, а не только мужчин. Тем более в выращивании нового поколения оно тоже имеет свой интерес, не менее значимый, чем любая другая деятельность, вносящая вклад в рост национального продукта.

[^]
OttoQ
27.11.2012 - 20:03
0

Шутник

Цитата
Свеклу заменить сладким перцем.

Не, шибко пахуч - забьёт тонкий аромат мясного бульона. Да и цвет, опять-же. Такое блюдо тоже имеет право на существование, это уже не борщ.
А вот "о@#енное мясо" на мозговую косточку заменить обязательно!

[^]
Анонимнус
27.11.2012 - 20:11
0

Хохмач

Опечатка в последнем предложении всё испортила.

[^]
Porsche
27.11.2012 - 20:20
0

Балагур

Я только что запилил офигенный суп с нутом и рисом! Без мяса. Не борщом единым епта! gigi.gif

[^]
totemi
27.11.2012 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (Rentable @ 27.11.2012 - 11:28)
Тупую суку, что писала натыкать носом об правильный плакат для начала

в закладки!!! спасибо)))

[^]
Dozornyi
27.11.2012 - 21:13
0

Шутник

КГ/АМ

[^]
yoburgh
27.11.2012 - 21:35
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Omnis @ 27.11.2012 - 19:26)
Рожая ребенка она попадает в кабалу, полную финансовую зависимость, становится иждивенкой вместе со своим ребенком.

ты реально считаешь это угнетением?
твои предложения?

[^]
Костопраffка
27.11.2012 - 22:09
0

Весельчак

Ну рецептик так себе, хотя и соль вся не в этом.
Мата столько, что читать тяжело. Как-будто будто дите сапожника писало. Неприятно в общем.
Комменты аццки жгут как всегда. Не бывает тут диалога, только вечный спор мужчин и женщин. Продолжайте, пожалуйста smile.gif

[^]
alexduke
27.11.2012 - 23:10
0

Крымчанин

а я просто прусь от всех комментов shum_lol.gif просто зелень всем накидал, сколько хватило rulez.gif
ну и теме лаврушка, раз такой рецептец подсказали (хорошо, я вчера борщ УЖЕ сварил, а то бы призадумался)

[^]
NordlineOst
27.11.2012 - 23:28
0

Балагур

Я бы сначала бы обжарил немного картошечку, капусту я не помню что бы добавлял, или да, ешки, но свеклы нет. Точно. Свеклы нет. В основу поджарки легли свеженькие помидорки, который дали сок и в итоге отлично снабжают вкусом все остальное и борщ в целом красивым цветом.

[^]
TorbaDja
27.11.2012 - 23:57
0

Приколист

Почитал и думаю umnik.gif - сколько семей, столько и рецептов борщика. Вставлю свои пять old.gif: заменить свеклу сладким перцем или замачивать её уксусом, я о таком даже не слышал repa.gif У нас её в борщ ложат в основном только квашеную (режется большими ксками, набивается в банку, заливвается водой и в тёплое место), - процес проходит бурно, после закваски продукт довольно долго можно хранить в прохладном месте. У свеклы пропадает неприятный присмак и запах, она становится смачною и ароматной, як квашене яблуко - только для борща. І варити бажано з кабанчика або качечки... не забути сто грамів холодної горілки для аперетиву... А ще салом з цибулею обовязково затовкти пампушки, паммпушшки, пампууушкккииии - (заляпав слинею клаву).

Украина, Запорожская обл.

[^]
Shakur
28.11.2012 - 00:10
0

Юморист

Когда же до них дойдет, что мы и сами можен нехило готовить. Чтобы следовать инструкции много ума не надо. Сам живу в общаге и судя по наблюдениям - на кухне лучше многих девушек dont.gif
ЗЫ: почему без фасоли и из специй только лавруха?
Борща не фанат, я чаще вторые блюда делаю, так как сытнее rulez.gif

[^]
Narkozzz
28.11.2012 - 00:13
0

Гойдофоб

Omnis
Каких законов вам не хватает? У меня жена в декрете сейчас и будет еще 1.5 года, потому как ребенку в первую очередь нужна мать и это ее главная работа на данный момент. А так как она у меня профессионал в своей отрасли, то вернуться на работу ей не составит труда, она и в декрете постоянно на связи и решает рабочие моменты, находит время для самообразования.
Откройте глаза - более века вас уже никто не угнетает и если вы куда-то не можете прорваться - это ваши персональные трудности. Нет ничего удивительного, что большинство работников - мужчины. Программистов большинство мужчины - женщины не хотят этим заниматься, в технических вузах абсолютное большинство - мужчины. Может в этом причина 99% ученых-мужчин? Женщины просто не хотят получать то же образование, что и мужчины - в любом престижном ВУЗе большинство - мужчины. Это вы сами себе жизнь по-проще с дипломом заборостроительного техникума выбираете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34888
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх