Не употребляйте наркотики, или вот что может случиться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tretyakosik
15.11.2012 - 22:18
1
Статус: Offline

Шутник

"грибы разные важны
грибы разные нужны"

фантазия у автора работает, но остается фантазией
называть грибоедовых наркоманами нельзя, не верно
грибов так же масса продается
приход совершеееенно разный, и что самое главное - непредсказуемый

но правда есть - их нельзя есть одному

за фантазию +
за симптоматику -

[^]
ARTROR
15.11.2012 - 22:39
2

Ярила

К слову, историю Толика, я слышал еще лет 10 назад, от своего знакомого, который рассказывал про своего друга, что съел тарен-Апрофен (ну помните, оранжевые аптечки), только в его версии, друг играл в карты, а когда мама зашла на кухню, он ей сказал "познакомься мама, это мой одноклассник, мы пьем чай и играем в карты". Так, что не исключаю, что автор баянит и сочиняет на ходу приписывая себе плод воображение скомпилированный из историй борода которых ниже колен опустилась.

Не употребляйте наркотики

[^]
СварожичЪ
15.11.2012 - 22:43
0

Приколист

Цитата (ismi7 @ 15.11.2012 - 12:20)
Грибов, окромя как на картинке, даже и не видел, но много лет назад, по глупости, пробовал "противоядие фво" причём с водкой, и не мало. Так вот, глюки были посильней, я и друзей умерших встречал, и с тиграми разговаривал, и думал что я немецкий лётчик времен второй мировой, и автомобиль с метро путал. Вообщем много и страшно, даже субъективное течение времени нарушается. Но вот, что интересно, прошло почти 20 лет, а я до сих пор в психостимуляторах не нуждаюсь, как отрезало что ль.

До сих пор не отпускает? smoka.gif клином вышибать пробовал nonark.gif

[^]
xedkpa6
15.11.2012 - 22:45
2

ъ

я всегда знал, что на ЯПе полоно психонавтов hi.gif

[^]
Щегол
15.11.2012 - 23:13
0

Приколист

так я не понял и что плохого та? они же хотели глюков и получили их

[^]
MistaDim
15.11.2012 - 23:30
0

Приколист

Весь рассказ придуман человеком который понятия о грибах не имеет.
Примерно так же как девственник 80lvl напишет о сексе.
Кто знает поймёт.

P.S. Сам не юзаю и другим не советую)
Только растишка ganja.gif

[^]
zombi07
15.11.2012 - 23:56
2

Шутник

... однажды в нашем лесу...

[^]
Googgi11
15.11.2012 - 23:57
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2012 - 11:30)
Наркоманов в биореактор, раньше сдохнуть - раньше закопаем.

Алкоголь употребляете? А вы знаете, что это один из сильнейших и деструктивных наркотиков который разве, что только опиатам проигрывает?

Готовы к посещению биореактора?

Добавлено в 23:57
Цитата (MistaDim @ 15.11.2012 - 23:30)
Весь рассказ придуман человеком который понятия о грибах не имеет.
Примерно так же как девственник 80lvl напишет о сексе.
Кто знает поймёт.

P.S. Сам не юзаю и другим не советую)
Только растишка ganja.gif

Подписываюсь под каждым словом.

Либо очень сильно переврали историю. Либо о грибах человек даже из книжек представления не имеет.

Добавлено в 23:59
И кстати, грибы псилоцибиновые наркотиком не являются. Так как уж чего чего. А привыкания и прочей фигни не вызывают.

[^]
Bydloman
16.11.2012 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Jesting @ 15.11.2012 - 13:08)
Гон 100%. Грибы так не действуют. Автор явно не в теме.
Живёт с родителями, однако умудряется скататься в нидерланды за наркотиками. Кстати провезти наркотики через границу это тот ещё экспиренс - вероятность попадания в турму за контрабанду наркоты очень велика.
2 часа до начала действия? Такого не бывает. А если вдруг, из за особенностей метаболизма и произошло то явно не у всех и сразу. Дальше - народ собрался есть грибы, почему же через 2 часа они разошлись по домам? Потому-что не торкнуло или потому-что домой надо было ехать? А нахрена собираться есть грибы если через 2 часа домой. Нет, история 100% гон. Опять же аргумент - чем выше доза псилоцина/псилоцибина тем быстрее накрывает - соответственно если принять дозу при которой зеленые человечки (фалические одноклассники негры) кажутся реальностью то и торкнет оно значительно скорее.

А ты я смотрю специалист! shum_lol.gif Я смотрю у нас тут вообще наркоманов немерено lol.gif
А ФСНК(наркокартель) -это правильно ошиблись.
ФСКН - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. Не по борьбе а по контролю за оборотом. Сильно.
Как РУОП - региональное управление организованной преступностью. Хуле,как есть так и переводится. shum_lol.gif

[^]
xethemba
16.11.2012 - 00:30
0

Шутник

Цитата (ismi7 @ 15.11.2012 - 17:20)
Грибов, окромя как на картинке, даже и не видел, но много лет назад, по глупости, пробовал "противоядие фво" причём с водкой, и не мало.

Антидот от ФОВ. А разве он не в шприце? Бррр, я б не кольнулся

Это сообщение отредактировал xethemba - 16.11.2012 - 00:31

[^]
Hujase38
16.11.2012 - 01:18
2
Статус: Online

#dontlookup!

Половина запостили байки, особенно про гаш. Сразу видно, что не курили никогда. Канабиноиды обычно подавляют психическую деятельность. Их даже воякам прописали американским посттравмат лечить. В драку точно с него не полезешь, пиздёжь кто-то написал гольный.
Есть хуёвый план, спресованный осенью и пролежавший зиму ( про химку грёбаную ваще молчу), вот он ебано действует, то в груз кинет, то на измену посадит. А вот собранная "мацанка" в период цветения (середина июля) представляет собой наизамечательную амброзию. Была одно время возможность периодически "мацать" недалеко от Кяхты. Кто в курсе про Кяхту - меня поймут.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 16.11.2012 - 01:18

[^]
fashionFreak
16.11.2012 - 01:50
0

Хохмач

читал такую же историю,только там вместо грибов были голландские шишки.похоже на копипасту.

[^]
Uniqlo
16.11.2012 - 02:18
0

Nya, rawr...

Вы что, серьёзно?
И никто даже не проверил этот текст в гугле?
Да этой истории уже сто лет, я её сам в 2010 году постил на одном сайте.

Это сообщение отредактировал Uniqlo - 16.11.2012 - 02:18

[^]
TonyK13
16.11.2012 - 02:54
0

Шутник

некоторые комменты неистово доставляют
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Shamanskiy
16.11.2012 - 03:41
5

Трололо

понять не могу, прочему грибы называют наркотой??? а почему наркотой не называют пиво, кофе, чай, сигареты??? Наркотик это то, от чего появляется ЗАВИСИМОСТЬ!!! а не то от, чего происходят глюки, озарения, яркие и счастливые моменты и тп...

[^]
domkrat
16.11.2012 - 05:03
4

Балагур

Эх, помню по веселой молодости ехал поздно ночью от дамы. Уставший, вымотанный, ну и... со слегка измененным состоянием сознания. Сажусь в такси, называю адрес, едем, таксист у меня чето спрашивает - я понять толком не могу, думаю "буду молчать - спалюсь", начинаю что-то отвечать, смотрю - он на меня как-то странно смотрит, опять чето неразборчивое говорит, я продолжаю наобум отвечать... Через 15 минут, под своим домом, рассчитываюсь с окончательно офигевшим таксистом, и вылезая из машины до меня доходит что у него работает в салоне радио, я и как последний дебил всю дорогу с радио разговаривал %) Пробормотал ему что-то в духе "чето я невыспаный и уставший совсем", таксист покивал и кааааак стартанул от меня подальше %)

[^]
sn1ckers
16.11.2012 - 05:12
-1

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 15.11.2012 - 13:45)
Из-за подобных безответственных личностей нормальные люди не могут легально вырубить травы, грибов и марки. Позорище!

Нормальные люди марки не вырубают ))

[^]
alevi
16.11.2012 - 06:21
1

мистер параллельная вселенная

моя история проще )) закинули мне поцы в кухне у кента на очередной пьянке просроченного "Тарена" прям в водку, суки, расскололись не сразу, я так и понял что что-то тут не то ибо смотрела они уж как то подозрительно как я осушаю рюмку, я кирпичей наложил кучу, т.к. знал по наслышке что тарен накрывает неподетски, убежал домой, залез под одеяло и тут начались они, глюки, сначала шторы начали двигаться вслед пошло окно, пол начал подниматься а сон как назло не шел... но т.к. тарен был просрочен зацепило не сильно... мне старшие потом рассказали историю про одного парня по кликухе Малёк ) вкинул тарен и пропал на 2 дня, вернулся он через 2 суток в резиновых сапогах летом и на чьемто велосипеде, бдьте бдительны!!!

[^]
pryanic199
16.11.2012 - 08:16
0

Юморист

Hujase38
Цитата
Есть хуёвый план, спресованный осенью и пролежавший зиму ( про химку грёбаную ваще молчу), вот он ебано действует, то в груз кинет, то на измену посадит.

Рыжий, афганец. Но почему то с запахом ацетона)))....Падла, с замедленным действием. Дуешь-дуешь, а все никак. Заебывает, а потом на блеать, получи.
Ненавижу такую фигню. лучше сразу, а потом пожрать, чем потом и пиздец, особенно на людях)))).
Случай был, "посидели" немного, достали пластилин *обыкновенный) и давай фигурки лепить. Было классно))) и весело.
domkrat
Цитата
Эх, помню по веселой молодости ехал поздно ночью от дамы. Уставший, вымотанный, ну и... со слегка измененным состоянием сознания. Сажусь в такси, называю адрес, едем, таксист у меня чето спрашивает - я понять толком не могу, думаю "буду молчать - спалюсь", начинаю что-то отвечать, смотрю - он на меня как-то странно смотрит, опять чето неразборчивое говорит, я продолжаю наобум отвечать... Через 15 минут, под своим домом, рассчитываюсь с окончательно офигевшим таксистом, и вылезая из машины до меня доходит что у него работает в салоне радио, я и как последний дебил всю дорогу с радио разговаривал %) Пробормотал ему что-то в духе "чето я невыспаный и уставший совсем", таксист покивал и кааааак стартанул от меня подальше %)

Была похожая тема, тока в маршрутке. Едем в институт. Сажусь на кресло. Думаю, нужно сказать где остановиться, а то вдруг проедем остановку нужную. Другу похуй, сидит в телефоне втыкает. Я громко так говорю "мол там то и там то". Потом сижу и думаю, а я это вслух сказал или только хотел сказать?! Пиздец, сижу думаю дальше, а я думаю вслух или про себя?!"...оглядываюсь, вроде никто на меня не таращится. Но чета я очкую, другу похуй, он в телефоне. В итоге остановку мы проехали.

[^]
TVAR
16.11.2012 - 08:23
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (izmalkoff @ 15.11.2012 - 11:51)
Ох мы их как-то раз пережрали...Жил на севере, росли они у нас в огромном изобилии...Не пробуйте их, камрады...Это самый бычий приход, который мне довелось испытать в жизни. Кстати, бытует мнение, что Саша Башлачёв вышел в окно именно под действием грибов...

Я его видел незадолго до... Ерунда. Грибами в той компании и не пахло.

[^]
QWS808
16.11.2012 - 09:25
0

Юморист

Такого рода истории всегда великолепно-смешные))
Им ещё повезло.

Моим товарищам лет эдак с 10 назад было веселее.
Один чайной ложкой ел кетчуп из стакана, приговаривая какая вкусная зеленая газировка.
Второй всю ночь ходил включал свет в туалете и что-то орал, не припомню.
Итог. Оказались они оба в дурке на 2-3е суток.

А, да, не грибы они ели вовсе...галоперидола))

Это сообщение отредактировал QWS808 - 16.11.2012 - 09:25

[^]
SHPanda
16.11.2012 - 10:07
0

Грустный Панда

я ел 150 штук лет 5 назад, был в состоянии глубокого транса и казалась решается моя судьба буду я жить или нет, после того трипа мне в жизни больше ничего не страшно.

[^]
mensageiro
16.11.2012 - 11:28
1

Ярила

да чувак вообще не в теме писал.
с грибов не так прет. он бы и до дома не дошел ))

вернее ему бы туда вообще не хотелось идти

Это сообщение отредактировал mensageiro - 16.11.2012 - 11:33

[^]
Пятка
16.11.2012 - 11:41
0

ахуенчик и заебок

один раз только грибы ела. интересно было что это такое. 20 штук мне хватило вполне. сначало было дико ржачно, смотрели комедию какую то тупую, но смеялись до слез и до боли в животе и скулах. потом шторы поехали и окрасились в наикрасивейшие цвета, потом обои задвигались. а потом я словила дикую измену и ходила с одной мыслью когда ж меня отпустит. к слову часа через 4 наверное уже попустило, да и выхода с грибов я не помню. натур продукт все таки))))

[^]
Tr1gun
16.11.2012 - 12:26
0

Шутник

Ради чего гоневом засоряют ЯП? плюсиков получить или покрасоваться? Доверие ток теряется... Бредятина какая то про грибочки то. Понимаю если четабельный и интересный или смешной рассказ (пох что выдумка) - развлечение же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81133
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх