Из одной анкеты сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

поддерживаете ли вы ЮНОШУ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
патрикей
15.06.2012 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кофеварка @ 15.06.2012 - 16:08)
Цитата (патрикей @ 15.06.2012 - 15:59)

Искали небось  накачанного блондина от 180 и выше...Сиськи выкладывали? lol.gif

сиськи к большой и чистой любви отношения не имеют! По крайней мере, в первый день общения)))

А по первому пункту согласны? lol.gif Тогда чего удивляетесь?

[^]
yoburgh
15.06.2012 - 15:20
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Lirics @ 15.06.2012 - 15:15)
Да на самом деле,что на сайтах,что на улице одни и теже люди,другим просто взяться неоткуда!

ну не скажи smile.gif
Вот ЯП - другое дело, тут срез общества вполне показателен. А именно сайты знакомств в первую очередь наполняются людьми, имеющими один общий признак - неустроенность личной жизни. Есть канеш погрешность на тех, кто ищет левака или просто стебется, но основной контент все равно таков. А уж причины этой неустроенности особым разнообразием не отличаются, так что в принципе можно делать кое-какие выводы smile.gif

[^]
atatah
15.06.2012 - 15:20
3

Приколист

сколько ныть-то можно? ну не бывает так, что кругом одни суки, а он один идеальный. дело не в деньгах, и не в машинах, и не в работе, а в самом человеке! если у него самого с головой не всё в порядке, то и окружение будет соответствующее. полно на улицах нормальных девушек, добрых, понимающих и милых, которые ищут простых парней, которые могут любить и поддерживать, а не ныть и не зацикливаться на собственных деньгах.

у меня полно знакомых пар, которые начинали встречаться, когда у них вообще ничего не было, ни денег, ни нормальной работы. ничего, кроме чувств, и желания быть вместе. они вместе шли по жизни, поддерживали друг друга, помогали. в итоге и семьи у них очень крепкие, и добились со временем некоторых высот в карьере.

много у меня знакомых и молоденьких девушек и тем, кому за 30, и почему-то ни одна из них не подходит под то описание, которое дано в основном тексте. они все адекватные, и нашли себе таких же обычных адекватных и любящих парней / мужей.

где вы вообще находите тех сук, о которых идёт речь? лично я ни одной такой не знаю.

Это сообщение отредактировал atatah - 15.06.2012 - 15:20

[^]
Titanium
15.06.2012 - 15:21
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.06.2012 - 14:45)
я так понял, что
Цитата
ЧЛЕН У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЙ

и
Цитата
СОСАТЬ ЛЮБИ, СУКА СОСАТЬ!

- основные мысли сего опуса? gigi.gif

суслик - яростный враг соплей gigi.gif

[^]
патрикей
15.06.2012 - 15:23
0

Ярила

Цитата (MJN914 @ 15.06.2012 - 16:12)
Цитата (FANTOMASS @ 15.06.2012 - 13:37)
P.S.СУКИ аля "МЕТР С КЕПКОЙ В ПРЫЖКЕ! которые претендуют на парней от 187 см

Баклан какой-то. Ну я "метр с кепкой в прыжке" и да, мне нравятся от 180 и выше. И? Не нравится ему меньше третьего, пусть не общается и не знакомится. Как и я, когда сидела на сайтах знакомств, вежливо отказывала тем, кто ниже этих 180, что такого-то?

Вот пример того для чего знакомится данный человек. dont.gif Ибо если цели другие то ширина мышц, рост и пр. где-то в конце.

[^]
Carrerka
15.06.2012 - 15:23
0

Шутник

А мне кажется подобное притягивает себе подобное smile.gif

Но у чувака какой-то крик души))) Аж где-то жалко.... О сайтах знакомств не могу ничего сказать, но если в жизни - говорит дело. Есть и такие экземпляры sad.gif

[^]
Кофеварка
15.06.2012 - 15:28
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 15.06.2012 - 16:18)
Цитата (Кофеварка @ 15.06.2012 - 16:08)
Цитата (патрикей @ 15.06.2012 - 15:59)

Искали небось  накачанного блондина от 180 и выше...Сиськи выкладывали? lol.gif

сиськи к большой и чистой любви отношения не имеют! По крайней мере, в первый день общения)))

А по первому пункту согласны? lol.gif Тогда чего удивляетесь?

не согласна! главное чтоб не ниже 170, а то с каблуками не смотрится. Накачанные блондины настораживают((

Это сообщение отредактировал Кофеварка - 15.06.2012 - 15:29

Из одной анкеты сайта знакомств

[^]
PaskaUk
15.06.2012 - 15:34
1

Шутник

Скока крику от обиды за себя зайку не оценённого и не понятого.... плакать хоца... от сидит себе на сайте знакомств и плачет... хера тогда лазить по сайтам знакомств и общаться с суками если ты их всех так ненавидиш продажных, а? Походу нормальные девки от него сбегают сразу как тока пообщаются...

Есть замечательная украинская поговорка: "Який брів - таку й стрів", (какой шёл - такую и нашёл).

Вопщем печалько - вся жисть х..ня, все бабы бляди и сонце ёб...й фонарь...

[^]
Lirics
15.06.2012 - 15:35
2

Юморист

Цитата (yoburgh @ 15.06.2012 - 15:20)
Цитата (Lirics @ 15.06.2012 - 15:15)
Да на самом деле,что на сайтах,что на улице одни и теже люди,другим просто взяться неоткуда!

ну не скажи smile.gif
Вот ЯП - другое дело, тут срез общества вполне показателен. А именно сайты знакомств в первую очередь наполняются людьми, имеющими один общий признак - неустроенность личной жизни. Есть канеш погрешность на тех, кто ищет левака или просто стебется, но основной контент все равно таков. А уж причины этой неустроенности особым разнообразием не отличаются, так что в принципе можно делать кое-какие выводы smile.gif

Хэх,да ...я вот сбежала от туда на ЯП ...хотя неустроенность личной жизни явно присутствует.

Хотя ..ну нет,есть же нормальные персонажи,которым реально негде больше познакомиться,кроме как на сайте.. вот и идут туда,от безысходности,а там такое ....
у меня полно друзей,которые таким образом познакомились и живут себе,оч достойные люди )

не нам вообще судить,кто как хочет так и дрочит! brake.gif

[^]
felida
15.06.2012 - 15:37
3

Хохмач

Цитата

Баклан какой-то. Ну я "метр с кепкой в прыжке" и да, мне нравятся от 180 и выше. И?

аналогично. вообще не могу себя представить рядом с парнем, который ниже меня да еще с такими покатыми плечиками как у меня hz.gif ну такая мача. в общем вы поняли.

почитаешь так кажется что я на другой планете живу. радостно как-то становится. smile.gif
по теме: у нас тут модно смотрю постить гневно-сопливые крики п*страдальцев (да простят мне мой французский). что-то я вот не могу себе представить нормального мужика, которого пару раз бабы развели (да еще и не очень стоящие видимо) и он понесся утирая слезы по улице всем жаловаться. это примерно как наступить в какашку и потом бегать всем показывать перепачканую туфлю.
мое эгоистичное мнение: мальчик истеричка, нуждающаяся в тяжелом физическом труде на свежем воздухе. дача/огород подойдет. подальше от надоевших прадо, ботаничек, кукурузниц и 28летних нерожавших женщин.

Это сообщение отредактировал felida - 15.06.2012 - 15:37

[^]
Главвред
15.06.2012 - 15:40
0

Балагур

Цитата (FANTOMASS @ 15.06.2012 - 11:37)
ЗАЕБАЛИ тёлки приехавшие в ГОРОД- всю жизнь БЛЯДЬ кролям в селе траву рвала!
ПИЗДУЙТЕ обратно силос заготавливать!

Про кролей-шедеврально rulez.gif

[^]
патрикей
15.06.2012 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Кофеварка @ 15.06.2012 - 16:28)
[QUOTE=патрикей,15.06.2012 - 16:18]
не согласна! главное чтоб не ниже 170, а то с каблуками не смотрится. Накачанные блондины настораживают((

Хм... прямо как платье выбираете... А какие требования выставляли?

[^]
ShiZa
15.06.2012 - 15:45
4

Хохмач

все банально и просто, у чела есть все что нужно, время скорее всего распланировано в неделе достаточно серьезно, отучился как вариант в институте и уже работает, денег нормально и все вроде в порядке, но девушки нет, время познакомится тоже нет, потому что работа, спортзал, друзья, родители, да и после работы и спортзала хочется дома посидеть, отдохнуть, и вот тут и наступает момент истины, дома то нет никого! а институты и тусовки уже прошли, с интересами определились уже, многие женились или замужем... и негде даже найти потенциальную половинку... так что вообщем все верно написано!
а вывод простой, кто ищет тот всегда найдет!

[^]
SSLyakhov
15.06.2012 - 15:45
2

Весельчак

гы, а как ты хотел? сразу прЫнцессу без запросов?))) не в этом мире, помотаться по всякой срани придется, а потом найдешь то что нужно, НО зачем так усераться-то?)))

P.S. Хоть ты и встречал таких (да и все мы), но все равно чтобы присунуть говорил какая она великолепная....и не пизди что не так))))

[^]
FANTOMASS
15.06.2012 - 15:46
0

Гость

Цитата (atatah @ 15.06.2012 - 16:20)
сколько ныть-то можно? ну не бывает так, что кругом одни суки, а он один идеальный. дело не в деньгах, и не в машинах, и не в работе, а в самом человеке! если у него самого с головой не всё в порядке, то и окружение будет соответствующее. полно на улицах нормальных девушек, добрых, понимающих и милых, которые ищут простых парней, которые могут любить и поддерживать, а не ныть и не зацикливаться на собственных деньгах.

у меня полно знакомых пар, которые начинали встречаться, когда у них вообще ничего не было, ни денег, ни нормальной работы. ничего, кроме чувств, и желания быть вместе. они вместе шли по жизни, поддерживали друг друга, помогали. в итоге и семьи у них очень крепкие, и добились со временем некоторых высот в карьере.

много у меня знакомых и молоденьких девушек и тем, кому за 30, и почему-то ни одна из них не подходит под то описание, которое дано в основном тексте. они все адекватные, и нашли себе таких же обычных адекватных и любящих парней / мужей.

где вы вообще находите тех сук, о которых идёт речь? лично я ни одной такой не знаю.

как мне сказала моя знакомая(23 года -замужем) большинство её подруг хочет выйти замуж ПО РАСЧЁТУ, и только некоторые дурочки ПО РАСЧЁТУ но и ЛЮБВИ тоже!!!))

так что , крутить любовь с тем у кого нет ни чего) не модно нынче!

[^]
Zizi
15.06.2012 - 15:46
0

Юморист

Цитата (FANTOMASS @ 15.06.2012 - 12:37)
я не обозлён на жизнь, в жизни я спокоен и выдержан,

А капсу-то, капсу... smile.gif На самом деле, у парня реально всё может быть так, как он описал. Но он совсем забыл про свой характер, а, как правило, каждый свой характер считает если не идеальным, так вполне приличным. Но у него при всех достоинствах может хромать чувство юмора, он может быть занудой или глупцом smile.gif И весь секретик - только в этом smile.gif Давайте любить друг друга и не кричать в интернете wub.gif

[^]
yoburgh
15.06.2012 - 15:49
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Lirics @ 15.06.2012 - 15:35)
Хотя ..ну нет,есть же нормальные персонажи,которым реально негде больше познакомиться,кроме как на сайте.. вот и идут туда,от безысходности,а там такое ....
у меня полно друзей,которые таким образом познакомились и живут себе,оч достойные люди )

я тебе больше скажу, только у меня знакомых пар, созданных на ЯП-тусовках (уже с детьми и прочим) - штук 10 smile.gif
Так что ты правильно зашла smile.gif

[^]
Mind03
15.06.2012 - 15:49
0

Шутник

Цитата (FANTOMASS @ 15.06.2012 - 16:46)
как мне сказала моя знакомая(23 года -замужем) большинство её подруг хочет выйти замуж ПО РАСЧЁТУ, и только некоторые дурочки ПО РАСЧЁТУ но и ЛЮБВИ тоже!!!))

так что , крутить любовь с тем у кого нет ни чего) не модно нынче!

Без обид, но хреновато у тебя подруга себе выбирает подружек. У меня вот как-то наоборот - из девушек круг общения в основном 25-летние, семейные и более чем счастливые. Кстати, одна со своим мужем на сайте знакомств познакомилась.

[^]
FANTOMASS
15.06.2012 - 15:50
0

Гость

Цитата (патрикей @ 15.06.2012 - 16:23)
Цитата (MJN914 @ 15.06.2012 - 16:12)

Баклан какой-то. Ну я "метр с кепкой в прыжке" и да, мне нравятся от 180 и выше. И? Не нравится ему меньше третьего, пусть не общается и не знакомится. Как и я, когда сидела на сайтах знакомств, вежливо отказывала тем, кто ниже этих 180, что такого-то?

Вот пример того для чего знакомится данный человек. dont.gif Ибо если цели другие то ширина мышц, рост и пр. где-то в конце.

всё верно сказано- симпатичен человек!! вызывает положительные эмоции и ПЛЕВАТЬ какого размера у неё СИСЬКИ или у него РОСТ! Главное что стремиться к лучшему, развивается !!А не БЛИАТЬ подбирать себе парня под размер каблуков!!!

[^]
Людмила65
15.06.2012 - 15:52
0

Шутник

Цитата (ЯПха @ 15.06.2012 - 13:39)
И где фото етова мудака? Я ему дам, чо? Битой по ебалу дам!

moderator.gif запросил так запросил ...Где такую,как он хочет(идеальную везде) найдёт? А если учесть ,что сам мудилищщще?

[^]
TaXisT
15.06.2012 - 15:53
1

Весельчак

Из Днепра чувак. Инфа 146%. И что печально - так все и есть. Ну по крайней мере в Днепропетровске.
Просто дохрена ТП, которы мнят себя богинями - не меньше. Еще больше селянок, которые приехали учиться, увидели город и поняли, что коровам хвосты крутить не их удел. И вообще они теперь прынцессы.
А нормальные девченки есть. Только мало их. И где искать - не известно. Беда короче...

[^]
FANTOMASS
15.06.2012 - 15:54
0

Гость

Цитата (ShiZa @ 15.06.2012 - 16:45)
все банально и просто, у чела есть все что нужно, время скорее всего распланировано в неделе достаточно серьезно, отучился как вариант в институте и уже работает, денег нормально и все вроде в порядке, но девушки нет, время познакомится тоже нет, потому что работа, спортзал, друзья, родители, да и после работы и спортзала хочется дома посидеть, отдохнуть, и вот тут и наступает момент истины, дома то нет никого! а институты и тусовки уже прошли, с интересами определились уже, многие женились или замужем... и негде даже найти потенциальную половинку... так что вообщем все верно написано!
а вывод простой, кто ищет тот всегда найдет!

железно сказано- примерно так же и я думаю

[^]
Lirics
15.06.2012 - 15:54
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 15.06.2012 - 15:49)
Цитата (Lirics @ 15.06.2012 - 15:35)

я тебе больше скажу, только у меня знакомых пар, созданных на ЯП-тусовках (уже с детьми и прочим) - штук 10 smile.gif
Так что ты правильно зашла smile.gif

Думаю,что я в любом случае "правильно зашла" )))

[^]
ДонГан
15.06.2012 - 15:55
3

Ярила

Если бы автор сего опуса написал все то-же самое, но без мата, капсов и оскорблений, а просто в литературной нормально усваиваемой форме, думаю, многие из тех, кому это адресовалось, задумались-бы над своим поведением и, возможно, парочка из них ему даже и отсосала-бы. А когда идет такая агрессия - он обречен. Телки любят, когда им мораль преподносят умными красивыми фразами, а не в лоб. Можно объяснить бляде, что она блядь развернуто и красиво и она после этого переосмыслит все и будет сосать только тебе и верить в любовь, а можно тупо сказать: "Посмотри в зеркало - ты-же блядь!!!", и все, тебе она уж точно не отсосет никогда, а назло начнет сосать тем твоим знакомым, кому еще не сосала. Просто этот мужик имеет свою, мужскую, прямую и понятную психологию, а у женщин все совсем по-другому, им не нравится просто, прямо и правильно. И если этот чувак не будет пытаться понять женскую психологию, то так и продолжит до старости шерсть на ладошках отращивать. Чё-то меня понесло. Конец рабочего дня, пятница. Всем отличных выходных.

[^]
патрикей
15.06.2012 - 15:55
0

Ярила

Цитата (felida @ 15.06.2012 - 16:37)
Цитата

Баклан какой-то. Ну я "метр с кепкой в прыжке" и да, мне нравятся от 180 и выше. И?

аналогично. вообще не могу себя представить рядом с парнем, который ниже меня да еще с такими покатыми плечиками как у меня hz.gif ну такая мача. в общем вы поняли.

Я как бы суть передать... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic445854.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73134
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх