Мы зомбируем своих мужчин?, другого объяснения я не могу придумать..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
28.03.2012 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svetikxxx @ 27.03.2012 - 16:00)
ПРИМЕР: Цветы, колечко, цепочку, мягкую игрушку и любый её тортик.

За тортик можно и в харю туфлёй отовариться, друг на восьмое, припёрся к своей половинке с цветами, необходимой суммой на новые сапоги, которые она страстно желала, и её любимым тортиком.
После в пьяном, почти обморочном, состоянии расказывал, как он ещё хотел ради такого случая костюм свой лучший напялить, хорошо, что поленился, она ему тортом по физе съездила, он тоже автоматически отсеял информацию, что она села на диету.

[^]
Shalha
28.03.2012 - 23:26
7

Шутник

Она: - И купи картошки, а не портвейн, как в прошлый раз! Ты понял?!!
Он: - Угу..
Она: - И ещё макароны, а не водку, как в позапрошлый раз!
Он: - Да понял я, понял..
В магазине..
- Чего она там верещала?.. Водка, портвейн.. Куплю-ка и то, и то, а то опять орать будет..

[^]
tella
29.03.2012 - 01:26
0

Шутник

я как в другом мире живу sm_biggrin.gif
для продуктов программка типа "список продуктов", а если вместе в магазине, то врубается опция мужчины -"чо нам надо? а то надо? а это? а почему ты не посмотрела? а почему забыла?" ну забыла, ну не посмотрела, ничо страшного, в следующий раз купим, в чем проблема то?

А вообще, я настолько лояльная барышня, что меня шибко поражают и удивляют скандалы и мозговынос на бытовые темы rulez.gif
ну, народ, ну правда? можно же адекватно относится ко всему? хочется "вкусняшки" - расскажи, чо такое вкусняшка для тебя на данный момент. Я вот сладкое не особо люблю, но иногда очинама хочется; разве трудно понять и озвучить, чего бы хотелось? и уж тем более не выносить мозг в таких вопросах.
А уж подолгу обмусоливать то, что не хотелось бы иметь себе в подарок - глупость несусветная о_О

[^]
Darkangel666
29.03.2012 - 12:17
1

Приколист

Хорошо ещё что у нас речевой аппарат за всеми мыслями не поспевает, 70% потока так и остается неозвученным)

[^]
Sveshka
29.03.2012 - 12:28
0

Язва ЯПА

Цитата (Ochkarikone @ 28.03.2012 - 22:10)
Цитата (svetikxxx @ 27.03.2012 - 16:00)
ПРИМЕР: Цветы, колечко, цепочку, мягкую игрушку и любый её тортик.

За тортик можно и в харю туфлёй отовариться, друг на восьмое, припёрся к своей половинке с цветами, необходимой суммой на новые сапоги, которые она страстно желала, и её любимым тортиком.
После в пьяном, почти обморочном, состоянии расказывал, как он ещё хотел ради такого случая костюм свой лучший напялить, хорошо, что поленился, она ему тортом по физе съездила, он тоже автоматически отсеял информацию, что она села на диету.

Вот не адЭкват бабО dont.gif нам месте мужика бы забрала бы деньги и пусть ходит как дура на диете и без сапог. У диеточных по моему мозг отключен gigi.gif .
Еду нужно есть а не по морде мазать dont.gif тем более это чужая морда которая принесла этот торт.

Как можно портить подарок или чужое настроение своими выебонами? ну забыл мужик-ну отдай соседки или пусть он сам ест...зачем в рожу то..
не понимаю таких самодурок moderator.gif на следующий праздник может остаться одна

[^]
NetteFrau
29.03.2012 - 13:12
0

Шутник

А все потому, что женщины с первобытных времен вели собирательный образ жизни. Раньше собирали ягоды, корешки, грибы, фрукты, а теперь собирают информацию. Накапливается она в огромных количествах. Мужской мозг не в состоянии переварить и трети объема. Да и не счиает нужным. Да и не надо. Быть разными - так веселее ))

[^]
lokijuhy
29.03.2012 - 14:50
1

Юморист

Самое ужасное это непрерывное женское говорение когда ты за рулём, а она рядом. Пока не был женат не понимал, почему родственник когда со своей женой едет - несётся как полоумный. Теперь осознаю, она от ужаса пардон затыкается и молчит всю дорогу.
Женщины, не зудите водителю под руку, не создавайте аварийные ситуации! Берегите свою жизнь!

[^]
ЛисицаВчулках
29.03.2012 - 15:23
0

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 29.03.2012 - 14:50)
Самое ужасное это непрерывное женское говорение когда ты за рулём, а она рядом. Пока не был женат не понимал, почему родственник когда со своей женой едет - несётся как полоумный. Теперь осознаю, она от ужаса пардон затыкается и молчит всю дорогу.
Женщины, не зудите водителю под руку, не создавайте аварийные ситуации! Берегите свою жизнь!

Вот тут согласна на все 100%!
Я сама все понимаю, и не сижу как помеха справа, но иногда бывает забываю и начинаю что-то рассказывать-рассказывать wub.gif ...потом опять вспоминаю, что мой за рулем и замолкаю. Хотя странно, мой муж никогда не жаловался на меня и не говорил, что я мешаю why.gif даже разговор поддерживает иногда.
Меня вот болтовня, когда я за рулем, очень напрягает, так на фоне, то нормально, а если меня начинают что-то постоянно спрашивать, задавать вопросы тогда понимаю, что не могу полностью сосредоточиться на дороге, сразу прошу меня не трогать и не сбивать.

[^]
дикийпрапор
29.03.2012 - 15:29
1

пожарнег-пинсианер

на задание купи чего нибудь вкусного покупаю, себе пива и что то и вкусно, после 3 покупок пива на вкусненькое просьбы начали формулироваться четче и яснее

[^]
Lisana
29.03.2012 - 15:33
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 29.03.2012 - 15:23)

Меня вот болтовня, когда я за рулем, очень напрягает, так на фоне, то нормально, а если меня начинают что-то постоянно спрашивать, задавать вопросы тогда понимаю, что не могу полностью сосредоточиться на дороге, сразу прошу меня не трогать и не сбивать.

И я прошу помолчать обычно))) музыку погромче включаю только... а с ролью постоянной болтушки очень хорошо дочь справляется)) у меня порой ощущение , что она вспоминает все именно когда я за рулем) и именно в этот момент ей надо так многое поведать маме))

[^]
Птицадятел
29.03.2012 - 19:10
0

Балагур

Невестка брату такие скандалы по этому поводу закатывает, ух! Перья летят. Не знаю, что у него с ушами.)))
У нас таких проблем нет. То ли муж внимательный, то ли я мало чего осмысленного говорю, а фигню и сама тут же забываю, фиг его знает.

[^]
IrHeN
30.03.2012 - 18:25
0

Шутник

Цитата
Я вобще очень мало говорю. Наверное, я бракованная.

Я тоже немногословна..Но муж вменяет,что я ГРОМКО ДУМАЮ))) moral.gif

[^]
Tinein3vi7ab
7.12.2020 - 10:36
-1

Шутник

Ну, господа комментаторы - теперь для вас есть сервис, где вы можете также ныть, жаловаться и проявлять гражданскую активность))) А вообще - это удобно!

Мы зомбируем своих мужчин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30298
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх