Мы зомбируем своих мужчин?, другого объяснения я не могу придумать..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
28.03.2012 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лапушка @ 28.03.2012 - 10:51)
Нужно, просто, перед женитьбой с друг-другом пообщаться как человек с человеком. Если хреново идёт, значит будете вы всю жизнь только сексом весело заниматься да совместное хозяйство вести. Периодически включая белый шум поочерёдно. А, измены будут освежать вашу совместную сексуальную жизнь (Вот это как пить дать!)

Блин, извиняюсь.. Хотел + поставить, случайно на минус нажал. lalala.gif
А если человек тебе дорог и ты как бы и женится не хочешь, но человек тебе важен, но есть свои косяки. И без него не можешь, т.к. постоянно думаешь о нем. Вот у меня такая ситуация. Вместе 5 лет, она все о свадьбе намекает, а я не хочу, но и без нее не могу. Все эти фразы, типо, лучше растаться и не мешать друг другу...их сказать легко. А как представлю, что буду без этой маленькой зуделки, как-то не по себе становится. Но и женится не хочу, говорю себе : "все идет своим чередом".

[^]
Пятый
28.03.2012 - 10:34
5

Юморист

угу, примерно это выглядит так:
"Дорогой, бз-зззз-зззз-зззз-зззз-зззз-зззз-зззз-заплатить за свет полторы тысячи-зззз-зззз-зззз-зззз-зззз-потому что она не работает..-зззз-зззз-зззз-пойдёшь со мной?"
"Куда?!"
"Вот! Вот! Ты никогда меня не слушаешь!
suicide.gif

[^]
Cevep
28.03.2012 - 10:45
3

Шутник

Вот блин, вроде не молод, но никогда не задумывался. А ведь так и есть! Думал я один такой эксклюзифф. Причём фильтр срабатывает мгновенно, если понимаешь, что льётся вода. Моментально переключаешься на свои мысли и всё.. пустота. И действительно вроде поддерживаешь разговор, и вроде даже в тему отвечаешь, но НИ ЧЕ ГО НЕ СЛЫШИШЬ

[^]
NellKa
28.03.2012 - 11:26
0

Бабушка-Бэтмен

Странная тетя... зачем тыкать в плохую вещь, еще и специально для этого в магазин мужа тащить..? А если надо, чтобы муж что-то купил, не проще ли смс со списком покупок ему послать? Опять на ЯПе опусы про неудачные пары.

[^]
Aleksir
28.03.2012 - 11:26
1

Ум дурости не помеха

у моей жены тетушка всегда выносит мне мозг своими нелинейными разговорами, а говорит она как переливается разными цветами капля бензина в воде, не всмысле - красиво, а с одного на другое перескакивает, все чащее похоже на дерево ее разговор, такой же раскидистый и многоветочный.
Я раньше ругался матом, теперь привык, и научился наводящими вопросами оставлять ее в том русле речи, в котором она хотела мне что то поведать.

а с покупками теперь все проще, в век сотовой связи, как прихожу в магазин, звоню и передаю продавцу слово в слово, что говорит жена.

но иногда я просто не понимаю жену: на фразу: Купи что нибудь вкусненькое ! у меня аллергия... все что есть в магазине ей не хочется smile.gif

[^]
ВпрошломИдиоТ
28.03.2012 - 11:42
1

Foenículum vulgáre

У меня пропорционально обратно smile.gif Моя половина мне по существу дает советы и думает, что я все запомнил, ага. Приходится перезванивать и по два раза переспрашивать. Чуствую себя дебилом.
"Купи что нибудь вкусненькое!" -а вот с этим мне очень повезло, так как эта фраза означает у нас, что нада купить ПИВКА и к НЕМУ ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 28.03.2012 - 11:45

[^]
Frenki
28.03.2012 - 11:42
4

Ярила

Жена. пффф... А я живу с матерью, сестрой, женой и дочкой...

И уже давно прошу по любому поводу мне СМС писать. Даже если я в соседней комнате или покупка планируется через год. Не беда - я напоминалку поставлю.

Зато потом не возникает ситуаций: Ты не так понял, ты забыл, ты не слушал...

есть СМС - есть разговор. Тема задела - апну.

Это сообщение отредактировал Frenki - 28.03.2012 - 11:43

[^]
k1llman
28.03.2012 - 11:48
0

Весельчак

моя девушка фигню всякую не несет, всегда слушаю ее внимательно. вот только бывает чтото забываю... выскакивает из головы и хоть убейся)

[^]
podvipadvert
28.03.2012 - 11:59
2

Балагур

smile.gif моя тоже балаболит постоянно када кино начинаем смотреть smile.gif полфильма пиздит, потом начинает расспрашивать кто там в фильме есть кто и почему всё так закручено smile.gif

тож фильтр включается, умею смотреть кено/вести машину/выполнять мужскую работу по дому и при этом "в цвет" отвечать угу/неа/херзнаит/наверное/может быть

smile.gif как-то так smile.gif

[^]
Дурь
28.03.2012 - 12:08
-1

Шутник

Цитата
а у меня бывает так:-Дорогой ( синоним "внимание!!)", купи 4 банки пива "Жигули барное, светлое".. Если нет, ЛЮБОЕ светлое.Вопрос, сколько лишних слов я сказала, если чел приходит в магазин, и позвонит стопитсот раз уточнить???? В один и тот же магазин. Его и меня там знают продавщицы, и как только он начинает обзвон, они ему сами подсказывают.. И ведь мои пристрастия не меняются!!

О, как я вас понимаю! Вот казалось бы, простой логарифм, ан нет же.

[^]
inetsolomon
28.03.2012 - 12:09
1

Ярила

когда меня загружают заданием в магазин я говорю что больше трёх наименований не запоминаю-больше грузить бесполезно. Либо список ...

[^]
xic
28.03.2012 - 12:12
0

Приколист

Цитата
А когда в уши постоянно поступает информация, мужчина перестает ее воспринимать, вот и весь ответ

Согласен !

[^]
iamgva
28.03.2012 - 12:14
3

Шутник

И у меня была подобная история. Только я по своей инициативе купил жене на 8 марта маникюрный набор электрический, для полировки ногтей и т.д. Пришлось нести обратно в магазин сдавать. Но прикол в том, что через месяц мы с женой вернулись в этот магазин и вновь купили этот же набор. Сейчас она до сих пор довольна этим набором и регулярно им пользуется. Вот и пойми женщин. А когда дарил крику было, мама не горюй.

[^]
Червик
28.03.2012 - 12:32
2

Весельчак

Была с одним моим предприимчивым знакомым такая история.
Еще во время совка гостевал он в городе Н. Уже не помню подробностей всех, но занесло его то ли в парикмахерскую, то ли просто левые тётки это были. Короче, сам факт: услышал он где-то от местных женщин, какая классная штука этот "локон", ну прям пиздец какая офигенная штука. И, главное, дефицитная.
Решил этот товарищ, значит, затарится в родном городе "локонами" и привезти в город Н. на продажу. Накупил он советских девайсов для завивки волос "Локон" и приволок в город Н., где ожидало его полнейшее разочарование.
Оказалось, что тётки местные трещали то ли про краску для волос, то ли про химию какую под названием "Локон", но совсем не про девайс для завивки. А товарищ пропустил все слова мимо ушей, кроме самого слова "локон", и в итоге попал на огромные деньги, ибо завивашки эти никому и за даром не нужны были, т.к. имелись поголовно у всех.

[^]
Kalbas
28.03.2012 - 12:45
5

Весельчак

А знаете ли почему мужики больше и громче пердят???
А потому, что они меньше пиздЯт!!!

(Какой то Закон сохранения...)

[^]
michaelnt
28.03.2012 - 12:49
2

Шутник

Цитата (Joker107370 @ 27.03.2012 - 16:00)
Меня обычно любят перед выходом из дома загрузить. Одеваюсь перед выходом. Держу в голове то, что надо (купить/захватить/отдать/передать, ну Вы поняли). Как только мне повторят эту же информацию раза 3, все вылетает из головы. И заново вспоминать приходится по ходу дела или дома что-нибудь забуду, ключи/телефон/документы. Когда собираюсь один, без сопровождения все получается качественно и быстро!

brake.gif Ура я не один такой!!! agree.gif

[^]
priprava
28.03.2012 - 12:55
1
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (Joker107370 @ 27.03.2012 - 15:00)
Меня обычно любят перед выходом из дома загрузить. Одеваюсь перед выходом. Держу в голове то, что надо (купить/захватить/отдать/передать, ну Вы поняли). Как только мне повторят эту же информацию раза 3, все вылетает из головы. И заново вспоминать приходится по ходу дела или дома что-нибудь забуду, ключи/телефон/документы. Когда собираюсь один, без сопровождения все получается качественно и быстро!

Да! Да! !Да! bravo.gif именно так оно и есть.Собираешься за покупками блеать, приходишь а тут из все чего ты купил, только туалетная бумага нужна. Все остальное зря купил, не ее размер, не та расцветка и вообще, лучше бы я сама сходила.

Это сообщение отредактировал priprava - 28.03.2012 - 13:13

[^]
LaikHory
28.03.2012 - 12:58
2

Приколист

Ситуация жизненная, нет слов! Но у меня с точностью до наоборот (я Ж. полу) с сотрудником по работе. Он трещит не умолкая, сериалы, новости древние (умудряется все интернет новости на пару дней позже читать), талант-шоу! Если что-то по делу, то с предысторией минут на 5, я в 50 случаях из 100 не слышу. И при этом он говорит, что такой же спам-бот у него стоит на его жену, т.е. она трещит еще больше!
А с мужем моим, хоть 100 списков пиши. Ну не пойдет он в овощной отдел. Все. А если пойдет, то кроме картошки в нем ничего не было. ))

[^]
YurShin
28.03.2012 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (UncleСерг @ 27.03.2012 - 14:55)
agree.gif
Бывало,это потому что у женщин логика нелинейная,и они умеют думать сразу несколько мыслей одновременно.Мужики намного примитивнее.Я за 17 лет это понял точно

да какой примитивнее, у них просто в голове броуновское движение, а не мыслительный процесс, тут она говорит про одно, через секунду другое, а то что ты не въехал и не услышал сам виноват. А я вообще говорю что ее голос звучит для меня как музыка и я голос слышу, а смысл нет, хотя в принципе так и есть smile.gif Прокатывает.

[^]
БАБСЛЕЙ
28.03.2012 - 13:05
2

Ярила

Я не только с женой но и с мамой так-же.Но по виду моему не скажешь.Просто если во все что они говорят вникать,охуеешь.

[^]
priprava
28.03.2012 - 13:07
0
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (ЦиничнаяКошка @ 28.03.2012 - 09:58)
Цитата (Bojena @ 28.03.2012 - 12:19)
Цитата
Я вобще очень мало говорю. Наверное, я бракованная.

не ты одна)))

поддержу)

А вот вам пример нелинейной логики:

bravo.gif Браво!Браво! в точку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал priprava - 28.03.2012 - 13:09

Мы зомбируем своих мужчин?

[^]
Кофеварка
28.03.2012 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Романтик @ 27.03.2012 - 17:29)
Я 8-го марта поступаю проще. Утром встаю, умываюсь, завязываю на пипиське ленту бантиком, приношу жене кофе в постель, распахиваю халат и говорю: Забирай подарок, делай, с ним что хочешь, остальное вместе купим smile.gif

и так КАЖДЫЙ ГОД??????

[^]
BrigaDoom
28.03.2012 - 13:27
3

Шутник

Цитата (Showman @ 27.03.2012 - 16:30)
Чтобы избежать переполнения стека, я перед походом за хавчиком прошу четко все расписать на листочке бумаги - чего, сколько и где. Как правило, моск ваще включать не приходится, и лишних попреков типа "я тебе сказала купить макароны, а ты вермишель припер" после похода нет. rulez.gif

А вот хренушки! Покупаешь всё по списку - выясняется что ты клинический идиот, ибо : соус не того производителя!(во блин, он томатный и есть томатный), капуста не того сорта, макароны эти - отстой и проч и проч. "я же тебе 1000 раз говорила!!!". Ну да, токо у меня фильтр cool.gif . Позже я решил проблему просто - завожу на рынок (магазин, супермаркет - нужное подчеркнуть), пару часов - мои beer.gif Далее простой алгоритм - нагулявшись, дАрагая отзванивается, и я тащу сумки и ея домой. И она удовлетворила свою шопингоманию (соотв, настроение вдувабельное), и я отдохнул)) И вместе, и не надоедаем)))

[^]
verwolff
28.03.2012 - 13:31
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 27.03.2012 - 16:04)
я б не оценила

ох ё-моё... что ж теперь делать то? как дальше жить? только стреляться

Добавлено в 13:31
Цитата (NellKa @ 28.03.2012 - 12:26)
Странная тетя... зачем тыкать в плохую вещь, еще и специально для этого в магазин мужа тащить..? А если надо, чтобы муж что-то купил, не проще ли смс со списком покупок ему послать? Опять на ЯПе опусы про неудачные пары.

деньгами сразу надо брать smile.gif

[^]
DJAlisandro
28.03.2012 - 13:32
0

Весельчак

Мы со своей не заморачиваемся. С утра чмок, слова, цветы. А потом по магазькам подарок выбирать, чтобы вот так не получалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30301
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх