Еврейский вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxicangel
10.11.2011 - 22:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (следитель @ 10.11.2011 - 14:48)
Я приличный человек !!! У меня есть родственники в Израиле ! Моя двоюродная сестра вышла замуж за человека по имени Рашид (в Азербайджане дело было), а в конце 80-х оказалось что он еврей и естественно они благополучно свалили в Израиль, до всех этих страшных событий в Баку.Только не понимаю, как можно жить в Израиле еврею с именем Рашид ?

Ну например мне тоже неплохо живется среди евреев на работе и в семье, несмотря на мое исконно азербайджанское имя, еврейскую фамилию и русское отчество:) Евреи вообще come in all shapes and sizes:)

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 10.11.2011 - 22:51

[^]
faust1983
10.11.2011 - 23:35
-4

Весельчак

у меня сложилось впечатление что писала Псковская мещанка - думающая что у неё есть французкая кровь... а так пост не о чем. Причём тут евреи, при чём тут она... не понял.

[^]
papaX4
10.11.2011 - 23:51
5

Шутник

Идут, знaчит, 2 мужикa по берегу реки, смотрят - еврей сидит и рыбaчит, один мужик говорит: "Дaвaй подойдем к нему и спросим: "Hу че, клюет?
Если скaжет дa, скaжем - везет же жидaм, a если нет, то скaжем: тaк вaм, жидaм, и нaдо!" Подходят, спрaшивaют:
- Hу че, клюет?
- Идите к е***ой мaтери!
- Hдa, - говорит один мужик, - смотри-кa, дaже среди евреев есть приличные люди

[^]
JIP
11.11.2011 - 00:20
2

Шутник

Я считаю верным только одно утверждение: можно быть уверенным в том, кто в тебе есть. Но в том, кого нет (за столько то лет существования людей), быть уверенным - это смешно.

Спасибо за краткое внимание.

[^]
zingr
11.11.2011 - 01:28
-1

Шутник

Chip
Цитата
На самом деле задолбала следующая ахинея:
-почему нас благообразных евреев не любят?
-в России часто были ужасающие еврейские погромы, и русские -нацисты
-мы евреи на самом деле белые и пушистые

Перестаньте ныть и делать говно ближнему своему и будет Вам щастье

Вот тут и кроется самая распространённая ошибка: "Перестаньте делать говно БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ".
дело в том, что иудеи не считают "ближним своим" ни тебя, ни меня, вообще никого из НЕ ИУДЕЕВ. Мы для них гои - животные, то есть. НЕ ЛЮДИ Люди - только иудеи.
Конечно, прямо они это не заявляют(пока, по крайней мере), но зачем говорить правду животному? Вот тебе пришло бы в голову, что предположим: - Нехорошо врать кошке, ну, или собаке?

[^]
ucaeB
11.11.2011 - 06:43
-1

Шутник

Цитата (zingr @ 11.11.2011 - 04:28)
Chip
Цитата

Вот тут и кроется самая распространённая ошибка: "Перестаньте делать говно БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ".
дело в том, что иудеи не считают "ближним своим" ни тебя, ни меня, вообще никого из НЕ ИУДЕЕВ. Мы для них гои - животные, то есть. НЕ ЛЮДИ Люди - только иудеи.
Конечно, прямо они это не заявляют(пока, по крайней мере), но зачем говорить правду животному? Вот тебе пришло бы в голову, что предположим: - Нехорошо врать кошке, ну, или собаке?

И чё? "Пгавославные" тоже иноверцев за людей не жалуют.
Да и вообще что за мода мешать тёплое с мягким? Еврей - национальность. Иудей - вероисповедание.

Вы же не будете, надеюсь, утверждать что все русские - православные, а все китайцы - буддисты?

[^]
Alisko
11.11.2011 - 09:53
1

в стране чудес ;)

H8HER, насмешил,так насмешил...не,ты не параноик,ты хуже обычного параноика:)

[^]
Chip
11.11.2011 - 10:53
-1

Юморист

Цитата (ucaeB @ 11.11.2011 - 06:43)

И чё? "Пгавославные" тоже иноверцев за людей не жалуют.
Да и вообще что за мода мешать тёплое с мягким? Еврей - национальность. Иудей - вероисповедание.

Вы же не будете, надеюсь, утверждать что все русские - православные, а все китайцы - буддисты?

Ничо! иудаизм за нелюдей считает неевреев. В христианизме( и в праволславии в т.ч.) нетерпимость была к отличным от христианcтва вероисповеданиям.
Чувствуешь разницу?
В одном случае есть полноценный нацизм. Так как разделение на людей и нелюдей идет по национальному признаку и прописано в религии
А в другом нетерпимость всего лишь к вероисповеданию, через что прошли все религии (хриcтианизм, исламизм и даже буддизм)
Так что, если ты иудей или поддерживаешь иудаизм, то ты поддерживаешь нацизм.

Это сообщение отредактировал Chip - 11.11.2011 - 11:11

[^]
invictible
11.11.2011 - 11:01
2

Весельчак

Вижу что 10 лет семитского ТВ-воспитания не прошли даром. История переписана, всем спасибо все свободны.

[^]
Toxicangel
11.11.2011 - 12:16
4

Приколист

Цитата (zingr @ 10.11.2011 - 17:28)
Chip
Цитата

О как, покажу пост своему отцу. Он был военным хирургом в Афгане и спасал жизни ребят, в том числе и русских, еврей кстати, как и его друг Ройзман Семен который погиб там наступив на мину. Он кстати довольно таки религиозный человек, но людей на гоев и евреев не делит, только на мудаков и нормальных, все зависимости от религии и национальности.
И мне интересно такое почитать в свете того что я каждый год почти месяц провожу в России делая операции на сердце людям от которых отказываются местные врачи так как они "не платежеспособны"...
Самое интересное что деление на "гоев" и "евреев" я чаще всего встречаю именно в рунете. Ни хера вы в жизни не понимаете ребята...

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 11.11.2011 - 12:19

[^]
БезобидныйСуслик
11.11.2011 - 12:38
5

ойаибу! йа - йарило!

буквы улыбательные
Цитата
Когда дядя Фима пришёл-таки ко мне в гости, я ему рассказала о том, что он теперь записан в белорусы. Он страшно веселился и разгуливал по коридору, напевая: "Косил Ясь конюшину, косил Ясь конюшину..."

вот от этого момента вообще лыбился как дурик
евреи - люди как люди. это я вам как на половину еврей говорю. и бомжи среди них есть, и брошенные детьми на старости лет родители, и грузчики-алкаши.
а жид - это не еврей. это вообще не национальность. это - состояние души. лично знаю несколько - жидяры ещё те. и евреев среди них - цельный один.

[^]
ксенофоб
11.11.2011 - 13:28
2

Юморист

Что интересно, именно всякие параноики и вознесли жидов, а скопом и всех евреев на невиданную высоту. Ну вот кто такие иудеи в Римской Империи? Маленький народец на задворках, на сколько я помню Император даже не включал Иудею в список своего титула. Кто такие иудеи в Российской Империи? Народец живущий за чертой оседлости, о котором ходили всякие смешные анекдоты, да прибаутки. А кто они сейчас? Какие то сверхчеловеки, захватившие весь мир и жестоко правящее в нем. И будь ты хоть чистокровный не еврей, но если выбился куда то, все, еврей, талмудист, жидяра. Параноики идите работать, а не возносите жидов на такую вершину о которой они и сами не мечтают.

[^]
ВесельчакУй
11.11.2011 - 14:16
2

Ярила

Странные мы люди - евреев как бы не любим, во всём мире считаемся считаемся жуткими антисемитами, но у каждого со школьных времён есть друг - еврей, за которого мы готовы порвать любого вдребезги-пополам.

[^]
GreenRegime
11.11.2011 - 14:45
2

Приколист

кстати. тут вот некоторые про крематории заговорили и про прочее. вот на словах это все брутально звучит, конечно. но что-то мне сдается, что никто из бравых борцов за обличение мирового заговора даже в страшном сне не может представить, каково это на самом деле - жечь трупы, морить газом сотни детей, вырывать золотые коронки прямо изо рта... потому что это - УЖАСНО. некоторые солдаты, как вспоминают выжившие (не только евреи, если что), развлекались тем, что брали младенцев за ноги и разбивали их маленькие головы о камни.
если вам все еще хочется, чтобы с евреями разобрались так же, то вы больны.

[^]
пупкинд
11.11.2011 - 14:59
1

травести

Цитата (ксенофоб @ 11.11.2011 - 13:28)
Что интересно, именно всякие параноики и вознесли жидов, а скопом и всех евреев на невиданную высоту. Ну вот кто такие иудеи в Римской Империи? Маленький народец на задворках, на сколько я помню Император даже не включал Иудею в список своего титула.

Зря этот император недооценивал "маленький народец":

"Американские генетики выяснили: “избранный народ” происходит от общих
предков, живших 2,5 тысячи лет назад на Ближнем Востоке. Обнаружено также,
что генетически итальянцы и французы – это почти евреи “Дети Авраама в
эпоху генома." © http://phenomenonsofhistory.com/site/?p=10575

Генетика - продажная девка империализма, это вам не в черепа циркулем
тыкать. Так что сидим на попе ровно. Не выделываемся.

[^]
ксенофоб
11.11.2011 - 15:07
3

Юморист

пупкинд если чо, все от одного предка

[^]
Sygrob
11.11.2011 - 15:59
1

Весельчак

женщины никогда не поверят что они от обезьян произошли, приходится вдалбливать, но и это не помогает, хотя и приятно.

[^]
paag5
12.11.2011 - 01:37
0

Зануда

Цитата
женщины никогда не поверят что они от обезьян произошли, приходится вдалбливать,

Я тоже в это не верю. Если мы произошли от обезьян, которые поныне существуют рядом с человеком, то не считаете ли подозрительным тот факт, что нет на Земле переходного момента в этих видах? Уже не обезьяну, но еще не человека. Я считаю, что это пиздец как странно и полностью свидетельствует о том, что эта теория высосана из пальца.
Если уж на то пошло, то физиологически у нас со свиньями большее сходство в плане органов.

[^]
Масяня999
12.11.2011 - 01:41
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 12.11.2011 - 01:37)
Если мы произошли от обезьян, которые поныне существуют рядом с человеком, то не считаете ли подозрительным тот факт, что нет на Земле переходного момента в этих видах?

Подозрительно то, что человек, который учился (учился ли?) в школе, ничего толком не знает о теории эволюции, и никогда не слышал об австралопитеках, неандертальцах и прочих гоминидах. blink.gif

[^]
Bespyatkin
12.11.2011 - 01:51
-2

Беспяткинѣ

Я вот тут чота заинтересовался ибо с евреями постоянно персекаюсь с детства, даже живу до сих пор в доме который у нас называют еврейским.
И вот подумалось мне как-то намедни, а вот в СССР (моя единственная Родина) были советские евреи. Они играли на пианинках, учились неплохо, ходили с нами на драки в парки, играли в карты и пили "Кавказ". Девки тусовались вместе. И што интересно, их родаки занимали должности нач. цехов, зав. библиотек и пр. Элита блеать.
Но вот от 1-го класса до Вуза и работы ну никак не могу вспомнить какойнить конфликт на нац. почве. правда в классе 10-м я одного обозвал евреем и мы подрались.
А вот после развала почти все свинтили в Израиль, Штаты и пр. Я был в гневе, сцуко, поубивал бы нахуй. Те кто остались теперь пролезли в высокие чиновники иль там в какой совет директоров.
Только один из Америки списался со мной и чуть не плача выдал такую тоску по Союзу, что я ахуел... Вскоре умер...
Вот я думаю мож это среда, строй штоле как бы делал их такими(вроде элита) хз ровными, не кошерными? А потом при капитализме они "проросли"... Не могу понять... Оне такие евреи

[^]
razdalbai
12.11.2011 - 02:10
-2

Шутник

......

Еврейский вопрос

[^]
paag5
12.11.2011 - 02:15
0

Зануда

Цитата
Подозрительно то, что человек, который учился (учился ли?) в школе, ничего толком не знает о теории эволюции, и никогда не слышал об австралопитеках, неандертальцах и прочих гоминидах. blink.gif

Ну, мне с детства наряду с этой крайне сомнительной теорией Дарвина твердили, что людей бог создал. Вы верите обоим теориям?
У меня оба родителя в прошлом - доктора биологических наук. В один голос заявляют, что теория Дарвина - бред сивой кобылы.
Об австралопитеках, неандертальцах и прочих гоминидах слышал. Но загадка то остается. Начальное звено (обезьяны) есть, конечное (человек) есть. А где промежуточные звенья? Не может быть, что бы было начало и конец, но исчезла середина. Это я так, с бытовой точки зрения рассуждаю.
В мире существует множество научных трудов, доказывающих несостоятельность этой теории. Да и написаны не абы кем.

Эта теория для меня представляется таким же бредом, как и "глобальное потепление". Объяснять и приводить факты слишком долго и займет слишком много места. Да и не по теме этого топика совершенно.
Хотите более конкретной информации - google в помощь.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.11.2011 - 02:24

[^]
ucaeB
12.11.2011 - 10:28
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 12.11.2011 - 04:37)
Цитата
женщины никогда не поверят что они от обезьян произошли, приходится вдалбливать,

Я тоже в это не верю. Если мы произошли от обезьян, которые поныне существуют рядом с человеком, то не считаете ли подозрительным тот факт, что нет на Земле переходного момента в этих видах? Уже не обезьяну, но еще не человека. Я считаю, что это пиздец как странно и полностью свидетельствует о том, что эта теория высосана из пальца.
Если уж на то пошло, то физиологически у нас со свиньями большее сходство в плане органов.

Бггг... смешная у вас версия, однако smile.gif
Человек не происходил от тех обезьян, что сосуществуют с человеком ныне. Это очевидно. Подобные "теории" приводят разве что упоротые креационисты в попытках осмеивания теории происхождения видов.

На самом деле всё несколько иначе - и человек и нынешние обезьяны произошли от одного общего вида гоминидов. И так уж получилось что между собой новые ветви развития не шибко конкурировали, а посему более развитый вид "человека" не выжил из ниши менее развитых "обезьян".

[^]
Масяня999
12.11.2011 - 10:46
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 12.11.2011 - 02:15)
Ну, мне с детства наряду с этой крайне сомнительной теорией Дарвина твердили, что людей бог создал. Вы верите обоим теориям?

Я второй вариант даже не рассматриваю. cool.gif

[^]
Кныш
12.11.2011 - 10:48
-1

Ярила

Советские евреи померли в 91-ом. Вопрос исчерпан.

А по личному опыту скажу: Общалась со многими наци, самое неприятное общение с жидами. Запутывать в разговоре, наводить туман, слякоть какая-то, увертывание, нет прямого лобового разговора, всегда скачок в сторону, обволакивание своей паршивой, никуда не годной энергитикой. Это рядовые граждане. Есть среди них индивидуумы, но их очень мало, которые светятся изнутри истиной, как большинство русских, которых слушаешь и заслушиваешься. Но это большая редкость. Жиды, я вас вижу))) и чувствую)) И не на русской вы стороне))) А я всегда буду на стороне Достоевского и всего того, что он о вас сказал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20062
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх