Жизнь во Франции, Смотрю распространяются темы о жизни там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4qkum
28.10.2011 - 09:35
0
Статус: Offline

Шутник

bravo.gif

[^]
hondiec
28.10.2011 - 10:19
2

Шутник

Извиняйте!! Но с многими предоставленными фактами не согласен!!!
4. Лягушек во франции Вам подадут только в редких изысканных ресторанах. Их продают в магазинах килограммами!! около 5€
11. Девушки во Франции ОЧЕНЬ не красивые. Маленькие, толстые, на лицо страшные. ВСЕ (!!!) Не факт часто вижу красивых!!
43. Русских не очень любят, но и не презирают. Мы работаем с ними,не знаю где ты был?? Может в 13 квартале номы с ними по полной программе и выпить и закусить,встречаемся семьями.Русских ценят за труд и душу, я это много раз слышал от Французов.Немцев.
Кстати о полиции жандармах!! Лучше не спорить на повышенных тонах,можно отгрести по е..@лу,причём полицейскому будет как то пофиг кто ты и кто у тебя папа.Потом разберутся.Это мне лично французы рассказали.

[^]
Rivers1de
28.10.2011 - 10:26
0

Юморист

все товарищи которые на пмж сейчас во франции либо в браке с француженкой либо переехали из другой страны Шенгена например Литва, Латвия (проще простого им сейчас и даже через них россиянам) не так всё и просто стать эмигрантом)

[^]
Feek
28.10.2011 - 10:28
3

Я бля робот, мне бля похуй.

Цитата (forsik @ 27.10.2011 - 13:11)
11. Девушки во Франции ОЧЕНЬ не красивые. Маленькие, толстые, на лицо страшные. ВСЕ (!!!) красивые девушки, что попались мне на глаза, оказались иммигрантками. Ну кроме одной - дама была сногсшибательна (и что она делала в таком костюме в метро?), но узнать ее национальность я не рискнул.

Одри Тоту (Audrey Tautou) - французская актриса

Жизнь во Франции

[^]
Feek
28.10.2011 - 10:30
1

Ева Грин (Eva Green) - французская актриса

Жизнь во Франции

[^]
Feek
28.10.2011 - 10:31
0

Летиция Каста (Laetitia Casta) - французская фотомодель и актриса

Жизнь во Франции

[^]
PARIS75
28.10.2011 - 10:46
0

Весельчак

лет через 50 будет так! biggrin.gif

Жизнь во Франции

[^]
Rivers1de
28.10.2011 - 10:53
0

Юморист

Ммм Летиция Каста самая пародистая девушка вообще из всех выше указанных,
перфекто ))) Причём смешанные там есть девушки с тёмной кожей и высоким ростом - очень симпатичные и страстные.

[^]
alpato
28.10.2011 - 11:49
1

Пофигист

Кто спрашивал фотки про парижское метро - вот, держите.
На самом деле, когда у них первый раз попадаешь в метро, то чувствуешь себя (после Москвы) полным идиотом. Или начинаешь считать идиотами их. Какие-то переплетения переходов, куча станций... Но, если вникнуть, то становится ясна их логика, и тогда - всё просто и понятно.

Я был в Париже несколько раз и моё восприятие постепенно менялось от резкого отвращения к очень положительному (конечно, не по всем пунктам). Несколько самых запоминающихся впечатлений: 1) Да, в основном, женщины страшные, но самые страшные в Европе - это немки и финки; 2) Французы ОЧЕНЬ не любят англичан и американцев. Был даже случай, когда я зашёл в магазинчик и обратился к продавцам по-английски, они сразу куда-то все исчесли. Но, когда я начал материться по-русски, сразу появились с широкими улыбками. 3) К России отношение в целом положительное и дружелюбное. 4) Когда я выпил неразбавленный "Перно" - аплодировали минут пять, и вообще, зауважали. 5) С лёгким презрением и насмешливо относятся к бельгийцам (те отвечают тем же). 6) Обожают, если затрагиваешь темы, связанные с французской историей и культурой. А если начинаешь приводить факты и даты - вообще смотрят как на гения. 7) Жмоты. 8) Плантации трюфелей (дубовые рощи) считаются стратегическим объектом. Не дай Бог, у вас там заглохнет мотор, слетится туча полиции. 9) Да, раньше в Париже было очень много негров, но сейчас их вытеснили арабы. Ведут себя агрессивно, особенно по вечерам, но рукоприкладства я не заметил.

Я объездил много провинций, вот там мне очень-очень понравилось. Шампань, Бержерак (кстати, считается родиной фуа-гра, там, правда, очень вкусная птичья печёнка).

Жизнь во Франции

[^]
NominaSuntOdiosa
28.10.2011 - 12:00
1

Балагур

Интересно читать правки людей, которые утверждают что по 10-20 лет уже живут там. Да что вы знаете про нынешнюю страну? Да и правки ваши демонстрируют скорее редкое исключение, чем закономерность.
так что поменьше эмоций, граждане. И пафоса тоже поменьше

[^]
Galaktika
28.10.2011 - 12:20
0

Комон Эврибади

Да уж,пафоса умерьте,господа эмиграшки,небыли мы на вашем Таити,нас и здесь неплохо кормят!!! lol.gif

[^]
CarpeDiem
28.10.2011 - 12:33
2

Юморист

чёт вышеприведённые фотки не очень опровергают тезис о том, что француженки стрёмные))) если это лучшее (модели, актрисы), то про среднестатистическое всё ясно. Если честно не могу вспомнить француженок вообще всё внимание на жену уходило, франция, париж, романтик )))

[^]
AlexSnd
28.10.2011 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Да, в основном, женщины страшные, но самые страшные в Европе - это немки и финки
Ну во первых вкусы у всех разные, а во вторых конечно если считать красотой количество косметики, то да, рядом с Россией весь мир и рядом не стоял, ну кроме Украины может быть smile.gif

[^]
forsik
28.10.2011 - 14:07
4

Шутник

Добавляю пункты)))

45. Французы жуткие извращенцы. Сосутся, лапаются, чуть ли не трахаются везде и плевать им на приличия. Пример. Вечер метро народу уйма. И на кресле парочка с виду лет так 40-45 (страшные оба-просто жуть!) сидят и сосутся с таким остервенением, что такое ощущение что вот вот трахаться начнут. Вокруг полно людей и им это не доставляет особого беспокойства.

46. Во Франции полно пидарасов. Даже в макдаке поесть спокойно не мог када за соседним столиком 2 страшных мужика там друг другу ручки гладят и глазки строят. В России я такого своими глазами не видел ни разу, потому это меня немного в коматоз ввело. Сами французы к этому относятся абсолютно спокойно.

47. Во всех домах что я видел стоят нереальные деревянные двери. Замок на них вобщем то стандартный, с 3 задвижками, но они находятся снаружи двери а не внутри как у нас) На двери эти распространяются правила жалюзи. Т е с ними ничего нельзя делать а иначе вздрючат.

48. Во Франции очень интересная традиция рекламы сдачи жилья. На окна ставят картонку с большой надписью "СДАЕТСЯ" иногда пишут цену. Забавно.

49. Во французском языке буквы LL читаются как Й. Но при этом некоторые слова например Ville читают как виль. Эти правила языка обьяснить мне не смогли.

50. Планировка местности там очень своеобразная. Ночью в пригороде без знающих местность лучше не бухать - заблудитесь 100%. И очень интересно в тех же пригородах построены улицы. Частные дома с заборами (иногда весьма высокими и крепкими) очень плотно друг к другу прижаты и получается что с улицы нельзя никуда вбок сойти. Т е если за вами погонятся у вас только 2 варианта - бежать вперед или назад. Клаустрафобики должны себя там чувствовать не очень уютно)

[^]
forsik
28.10.2011 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Fanger74 @ 28.10.2011 - 06:52)
Цитата
29. С русскими магазинами там беда, они есть но мало. И цены в них огого. Тогда (3 года назад) Очаковская сиська там стоила раза в 3-4 дороже, чем я пил за пару дней до этого в Москве)). Там же закупаются продуктами владельцы русских ресторанов.

Люди покупают во Франции "очаковское" в полторашках. blink.gif У меня только что с треском порвался шаблон.

Я ж не написал что я его там пил)) Я только сравнил цену)) Надо внимательнее читать! Да и понять меня нужно - я тогда был 18 летним мальчишкой который никогда дальше Тулы не выезжал, а тут в одиночку в центр европы поехал. Да еще и летел через швейцарию да еще и потеряли меня там))) 3 часа ждал пока меня наконец то встретят и отвезут))
Ну и вообще не мог же я не сравнить наше и ихнее-наше)) Очень кстати интересные магазины. Я там нашел книжку которую не мог в мск найти. Там в ряд стояла вся линейка балтики от 0 до 9 (я некоторых номеров вообще никада в мск не видел). Да и вообще много интересных редких у нас товаров.

[^]
sukan
28.10.2011 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Reiner @ 28.10.2011 - 01:43)
Добавлено в 01:35
иногородние и иностранцы со своими проблемами не сцыте. мы вас слышим и видим, и главное сопереживаем. Просто с блоком нато )))))  не так часто имеем дело тутю [/QUOTE]
Да нет, я слежу за тем, что происходит в России. Мечтаю там прожить остаток жизни, но как только там уровень жизни дойдёт до европейского. Называйте кем хотите - но я хочу, чтоб мои дети имели хорошее детство.

Я в курсе о многих вещах, происходящих в России. Вижу мнения как о самой России так и о жизни в ней как от людей живущих там, так и восточных европейцев, так и западных. Я много выводов делал. Самое главное многие русские не понимают - в жизни такой, во всём виновато не правительство, ни родина, ни государство. Виноваты люди. Я это наблюдаю тут, если сравнивать эмигрантов "наших" с коренными жителями. Я отчётливо вижу почему Россия, да и Латвия в такой жопе. Дело в нас самих, мы все дохуя хитрожопые. Почему тут цены на ВСЁ дешевле чем в ебучей Латвии и России? Почему тут кроссовки найк стоят 25 евро, а в Латвии от 70 и выше ? Потому, что 100500 посредников, 100500 взяточников, 100500 хитрожопых продавцов, у каждого свой процент - вот и цены заоблачные. Почему у нас обыденно впаривать на бюджетные деньги, с откатами, малообеспеченным просроченный товар? Да и прочее наебалово. Так во всём. Слишком много дохуя хитрожопого народа, полного эгоизма и эгоцентризма. Я всё сказал. biggrin.gif

Согласен парень впринципе описал различия данных стран в своих двух постах ... и если в кратце и одним словом это "социальное положение"

просто через 10-15 лет мы с вами прийдем к тому что из клиник уйдут последние люди которые хоть что то знали и будем мы приравнены к зимбабве ((( а все потому что все хотят денег, не хотят работать, а распиздяйство и жополиз это круто....

кстати про обучение мне тоже многие рассказывали что во франции школа дерьмовая, и есть люди приехавшие дать детям среднее образование у нас....
институты да у них реально крутые по сравнению с нашими, там именно учат и учат современно

ТС ты очень переживаеш за свой пост не парься, бывает еще мнение других ))) споря с каждым ты скорее упадеш в глазах чем добьешся своего gentel.gif
если тебе так интересно промат еще есть о пютан ....

[^]
kilja
28.10.2011 - 15:46
0

Шутник

Цитата
3 - образование хуевое. Школа обязательна до 18 лет

16 лет вобщето

[^]
vollis
28.10.2011 - 16:03
0

Шутник

Был в Париже, жил в 5 мин. ходьбы от Э.башни. Магазины и кафе работали до 24-00. Французы, в основном, приветливые. Был один пидр в отеле, донес полицаем, что мы припарковались в неположенном месте, но его сменщица дала свою карточку на парковку. Вывод, есть уроды в любой нации.

Это сообщение отредактировал vollis - 28.10.2011 - 16:04

[^]
vistador
28.10.2011 - 17:46
0

Отец русского телевизора

Все правильно... чтобы узнать страну- надо очень долго пожить...
Живу уже более трех лет,.. и только только начинаю узнавать что-то новое...
а сразу непонятно ничего.

Я вот думаю, не дай бог бы я так попал во Францию... не знаю как бы я освоил их язык... наверное тяжко

Добавлено в 18:12
Цитата (колобаха @ 27.10.2011 - 20:44)
Цитата
Нравятся мне эти темы на взгляд изнутри. Хотелось бы почитать про финляндию, чехию, австрию

Я вот тоже соберусь с мыслями и расскажу о жизни в Швейцарии.А может и не соберусь. Просто,если честно,Россия самая лучшая страна,только власть бы там нормальную.

готовлю еще чутка про норвегию. прокатился в другой конец страны. Там все по другому.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.10.2011 - 17:51

[^]
Fancy
28.10.2011 - 19:40
0

Ярила

Цитата (forsik @ 28.10.2011 - 14:07)
49. Во французском языке буквы LL читаются как Й. Но при этом некоторые слова например Ville читают как виль. Эти правила языка обьяснить мне не смогли.

объясню ))) есть слова-исключения mille, ville, tranquille - запомните их, а остальные читайте по правилу. cheer.gif

[^]
слесарьгерой
28.10.2011 - 19:45
1

Весельчак

Племянницы,живущие в Марселе,частенько приносят из садика вшей.
Точно,пидаров там полно и они не пуганые.

[^]
IXMOblin
28.10.2011 - 21:45
0

Юморист

Вот как живут настоящие "Европейцы".

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 28.10.2011 - 21:48

[^]
eliche
28.10.2011 - 21:51
0

Ярила

Францию люблю нежно и страстно.
Последние разы была там в 2009 и вот буквально в сентябре в 2011.
Жили между Италией и Монако. Такой респектабельный старичковский городишко.
Не набылась, не напилась и не наелась. Хочу еще

[^]
tanya777777
28.10.2011 - 22:19
0

Юморист

А как туда можно перебраться жить?
Например, 2 человека М и Ж с наличием финансов решили жить во Франции. Языка не знаем. Что вообще нужно для того, чтобы приехать туда, снимать хату и жить, получить право на проживание там и всё такое?

[^]
gotzadrot
28.10.2011 - 22:21
0

Острослов

Цитата (tanya777777 @ 28.10.2011 - 22:19)
А как туда можно перебраться жить?
Например, 2 человека М и Ж с наличием финансов решили жить во Франции. Языка не знаем. Что вообще нужно для того, чтобы приехать туда, снимать хату и жить, получить право на проживание там и всё такое?

купите себе мультивизы шенген sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60131
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх