Tоп-10 обманов и просчетов сотовых операторов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenki
24.10.2011 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artbrown @ 24.10.2011 - 15:46)
Ниачём!
Про то как ТС катать жалобы умеет? Или как он мегагипертрансконтинентального холдинга стратегического позиционирования м ультивалютных транскотируемых еквивалентов бабки отсудил?

Спич о том, что тысяча человек плюнет и забудет, "Подавитесь!", а кто-то на эти деньги отдохнуть съездит.
Иногда свою псевдо-гордость надо запихнуть поглубже и пойти отстаивать свои права.

[^]
Nemetz
24.10.2011 - 14:55
0

Юморист

Тоже недавно вляпался.....жаль у нас тут центральных офисов нет. Спасла СМС "STOP" на номер 770860. Пришел ответ - подписок не зарегистрировано. Попал на почти 500 рублей....

[^]
DeBest
24.10.2011 - 14:56
0

Приколист

Rustam2000
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь

да, с трёх коробов и правда можно уйти так, что и 172,20 не заметишь... smoka.gif

[^]
azaAZAaza
24.10.2011 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Я чего то сомневаюсь что бывают платные входящие смс... тупо - не верю.

[^]
Ivanova
24.10.2011 - 14:58
0

Мизантроп

Цитата
те кто сейчас начнет каментить типа - "Без лоха и жизнь плоха", скорее всего сами бывали/будут в такой ситуёвине.

По-моему, ты ошибаешься.
Ну, чуть-чуть же подумать! Какая услуга, зачем? Я вас просил?
Зачем было отсылать этот код обратно, если ничего не интересует и ни на что не подписывался?
Я совершенно искренне не понимаю.

[^]
ДжонниPEPPER
24.10.2011 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Япик @ 24.10.2011 - 15:31)
И что? Ну как бы думать нужно когда свой номерок оставляешь где то... ты бы еще скан паспорта выслал бы и ключ от квартиры в конвертике...

Думать нужно... просто думать хоть чуть чуть

я ни где ни чо не писал, не телефонов не паспортов, в интернете шарил, скачал прогу причем в проверенном месте, установил(прога не помню какая типа проверки погоды) у меня раньше такая была, и хули проверил погоду, ни с чем не соглашался, ни что оплачивать не нажимал, хуякс 1000 рэ со щета! Добиваться не стал чтоб вернули, не было время! moderator.gif

[^]
ГенералЖуков
24.10.2011 - 15:07
0

Юморист

Автор - молодец, что и свои денюшки спас и остальных наделил знанием!
А мне последнее время названивают с опцией "звонок за счет друга", т.е. за мой, с незнакомых номеров. Пока ни разу трубку не снимал, заочно в пешее еротическое отправляю.

[^]
Полиграфыч
24.10.2011 - 15:15
1

Мизантроп

Цитата (Ivanova @ 24.10.2011 - 15:58)
По-моему, ты ошибаешься.
Зачем было отсылать этот код обратно, если ничего не интересует и ни на что не подписывался?

Вы на Япе ужо давно. А вот теперь ЯП при регистрации требует ввести номер телефона, а потом ввести в форму полученный код. И вот чисто гипотетически, яп может где нить внизу третьим шрифтом написать: Вводя код подтверждения вы соглашаетесь на подписку платных тематических услуг развлекательного характера. А ее ниже написать: Стоимость подписки 500 рублей в неделю. По истечению недели подписка автоматически продляется. О том как остановить подписку вы можете прочитать на Сайте своего оператора. И усе. Вы добровольный клиент, который даже не вкурсе, что услуга платная. Ему то писали, что код ввести требуется, чтоб подтвердить, что он не спам бот, никтож не предупреждал о платных подписках, а это статья КоАП "Обман потребителей", а договор можно расторгнуть по статье 8 (кажись) ЗоЗПП. Но тут по идеи претензии к недобросовестному сайтодержателю, чем к МТС, но МТС пошел на встречу, за что ему уважуха. У меня брат малой постоянно на эти подписки попадает, несмотря на то что у него все услуги, кроме голосовых вызовов отключены) МТС за собой вину чует и тож бабло постоянно возвращает.

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 24.10.2011 - 15:25

[^]
Kerbych
24.10.2011 - 15:20
0

Шутник

То, что свой номер в сеть выставлять не надо понятно каждому, но
у кого-то бабушка, у кого-то мама все еще лазит по инету, дети опять-же.
Чо с мошенниками, сука, делать низнаю. Я так понимаю законодательно их хуй нагреешь... moderator.gif

[^]
Arhagemnon
24.10.2011 - 15:20
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Да уж, пост само совершенство. Автор показал, как лоханулся и как быстро свою ошибку исправил. Даже и отписался в конце:
Цитата
Я думаю многим пригодится, ведь лохануться может каждый, да и те кто сейчас начнет каментить типа - "Без лоха и жизнь плоха", скорее всего сами бывали/будут в такой ситуёвине.

Однако где то я слышал поговорку
Цитата
Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих

По моему гораздо проще НЕ СОВЕРШАТЬ глупостей, чем потом их ИСПРАВЛЯТЬ. А про мобильные разводы не писал, наверное, только ленивый. И все таки находятся чудаки, которые на них ведутся. И уж смысла не вижу в том, чтобы трубить об этом. Разве что погордиться, что опсос деньги вернул... Сомнительная слава.

[^]
Rapid
24.10.2011 - 17:16
0

Юморист

Цитата (Nemetz @ 24.10.2011 - 15:55)
Тоже недавно вляпался.....жаль у нас тут центральных офисов нет. Спасла СМС "STOP" на номер 770860. Пришел ответ - подписок не зарегистрировано. Попал на почти 500 рублей....

да именно этот номер и был.

[^]
artbrown
24.10.2011 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Полиграфыч @ 24.10.2011 - 16:15)
Цитата (Ivanova @ 24.10.2011 - 15:58)
По-моему, ты ошибаешься.

Вы на Япе ужо давно. А вот теперь ЯП при регистрации требует ввести номер телефона, а потом ввести в форму полученный код. И вот чисто гипотетически, яп может где нить внизу третьим шрифтом написать: Вводя код подтверждения вы соглашаетесь на подписку платных тематических услуг развлекательного характера. А ее ниже написать: Стоимость подписки 500 рублей в неделю. По истечению недели подписка автоматически продляется. О том как остановить подписку вы можете прочитать на Сайте своего оператора. И усе. Вы добровольный клиент, который даже не вкурсе, что услуга платная. Ему то писали, что код ввести требуется, чтоб подтвердить, что он не спам бот, никтож не предупреждал о платных подписках, а это статья КоАП "Обман потребителей", а договор можно расторгнуть по статье 8 (кажись) ЗоЗПП. Но тут по идеи претензии к недобросовестному сайтодержателю, чем к МТС, но МТС пошел на встречу, за что ему уважуха. У меня брат малой постоянно на эти подписки попадает, несмотря на то что у него все услуги, кроме голосовых вызовов отключены) МТС за собой вину чует и тож бабло постоянно возвращает.

Полнейшая бредятина. Без активного использования аккаунта мобильной связи хуй ты на что подпишешься. Я имею ввиду что полюбому ты должен совершить активное действие (скинуть смс или набрать номер и нажать зелёную трубку). В противном случае - находим сайт приведённый вами в качестве примера, садимся на общаковом(кафе) вай-фае регим любую базу номеров тем самым нанося совершая мошенические действия в особо крупных и с отягчающими. Сайт - рубит нереальное бабло.
А если убогому интересно как похудеть при помощи уксусной клизмы так я только за такие разводы - на то и волки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43807
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх