Парамедицинское от врача-убийцы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasekIzhevsk 12 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kaa84 @ 11 сен 2026 в 22:30)
Да уж. Врачи, менты, учителя, чиновники и все остальные бюджетники так сами и крутятся в нашей стране. Почему государство не может обеспечить им нормальную жизнь -непонятно....

-Кому не нравится - идите в бизнес на СВО! ©
как один Медвед отлил в граните как-то puke.gif

upd Дмитрий Анатольич, ну зачем минусовать-то объективную критику? lol.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 12 сен 2026 в 20:53
Шаманыч 12 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Батю месяц от пневмонии лечили, оказалось проблема с почками (от интоксикации галюны начались и сидел даже с поддержкой), терапевт тянула с госпитализацией (видать думала что взятку дам), после жалобы в обл минздрав отца сразу госпитализировали и терапевт названивать начала,чтобы я опровержение дал
ПОЖВИНСКИЙ 12 сен 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздешь ! У нас в глухой деревне хирург получал больше 100 000 тыщь так это было лет 10 назад областные врачи не брались отцу операцию делать как бы не помер. Он 2 раза рисковал делал под местным наркозом,считаю лет 5 отцу подарил ! В многих городах хирурги получают под 200 000. Знаю о чем говорю . Оперировали не раз олин ращ ток на наркоз взяли импортный ,красота отошел ни чё не болела ,а от бесплатного неделю отходил . Так что не все вымогают денежку! Честь им и хвала !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaugen 13 сен 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как только врачи убийцы лишаться нетрудовых доходов. Они поймут как мало они получают. И две трети из них зададут начальству вопрос - какого?
Одна треть из них уволиться. И начальство почесав в затылке решит - а действительно - какого? И повысит им зарплату.
Но впрочем некоторые даже при повышенной зарплате будет брать взятки. Человеческая жадность неистребима.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 544
1 Пользователей: SeVJ
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх