Ну что, поржали? Как на ЯПе затравили жителей Янино-1 за крик души о транспорте

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigCap 21 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фусовод @ 20 июл 2026 в 18:39)
Цитата (zorex @ 20.07.2026 - 22:26)
Соберись тряпка, хватит ныть.
Переезжай в Металлострой

Мы в Отрадном квартиру купили))

Сочувствую
Как и жителям металки и прочим проживающим в этом направлении.

Это сообщение отредактировал BigCap - 21 июл 2026 в 01:02
SEREGA770 21 июл 2026 в 01:04
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cobakalist @ 21 июл 2026 в 00:55)
Цитата (SEREGA770 @ 21 июл 2026 в 00:53)
Цитата (cobakalist @ 21 июл 2026 в 00:51)
Хуль ты ноешь, так же ебуцца жители Молоково, например, настроили поебени, а дорога туды-сюды, всё. От Мск пешком дойти. Янино-хуянино, ебитесь как хотите, самисебеБуратины блять

Ты про Ново-Молоково забыл!)))

Да я про весь этот пиздец и говорю. Молоково, новомолоково, хуёлоково, я раз попал туда. Ебучие рога... Но зато Москва, блять

Но по карте, по карте 5 минут и ты в Москве, у метро! Юух там плавал! В Молоково, где частный сектор, знакомые обалденный 2-х этажный дом, с тёплым гаражом на 2 машины, с гостевым домом, продали НАХЕР и переехали в Москву, ибо не доехать даже до метро! Да, такие люди, в достатке, готовы были потерпеть, т.к. раньше такого не было! Готовы были "погонять" на метро. НО, год, 2, 3,4, 5, а только хуже! Рядом как начали лепить новостройки и всем на всё похуй!
Итог- уехали в Москву жить, хер с ним с домом и участком, но не надо вставать в 04:00, чтобы быть в Москве к 08-45 и на работе...

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 21 июл 2026 в 01:06
cobakalist 21 июл 2026 в 01:09
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SEREGA770 @ 21 июл 2026 в 01:04)
Хуль ты ноешь, так же ебуцца жители Молоково, например, настроили поебени, а дорога туды-сюды, всё. От Мск пешком дойти. Янино-хуянино, ебитесь как хотите, самисебеБуратины блять

Да я про весь этот пиздец и говорю. Молоково, новомолоково, хуёлоково, я раз попал туда. Ебучие рога... Но зато Москва, блять

Но по карте, по карте 5 минут и ты в Москве, у метро! Юух там плавал! В Молоково, где частный сектор, знакомые обалденный 2-х этажный дом, с тёплым гаражом на 2 машины, с гостевым домом, продали НАХЕР и переехали в Москву, ибо не доехать даже до метро! Да, такие люди, в достатке, готовы были потерпеть, т.к. раньше такого не было! Готовы были "погонять" на метро. НО, год, 2, 3,4, 5, а только хуже! Рядом как начали лепить новостройки и всем на всё похуй!
Итог- уехали в Москву жить, хер с ним с домом и участком, но не надо вставать в 04:00, чтобы быть в Москве к 08-45 и на работе...

Верю-верю. Бывал частенько. Это лютый пиздец. До Москвы рукой подать, устроили такой пиздец, что просто рука-лицо. Вот реально хочется к стене ставить причастных и в минус.
Эти ебучие кварталы... Самолет их строил или кто, хз, просто брать всех, от секретарши до гендира и нахуй
Да ладно бы просто лекговушки там толкались, ебись они конем, так прется весь это ебанутый контингент с ГОК и и Егановского бетонного. Шаланда идет, сука, на ободах почти, сколько в нее накидали, блять

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 июл 2026 в 01:14
SEREGA770 21 июл 2026 в 01:15
1
Цитата (cobakalist @ 21 июл 2026 в 01:09)

Верю-верю. Бывал частенько. Это лютый пиздец. До Москвы рукой подать, устроили такой пиздец, что просто рука-лицо. Вот реально хочется к стене ставить причастных и в минус.
Эти ебучие кварталы... Самолет их строил или кто, хз, просто брать всех, от секретарши до гендира и нахуй

Не знаю, правда или нет, но, говорят, после нескольких таких таких МКР "Самолёт" из Москвы и "попросили". Они в МО обосрали всё и всем. На правду не претендую, но говорят и ситуация об этом говорит.
cobakalist 21 июл 2026 в 01:16
1
ТС, короче, не жужжи. Все будет хуёвей. Очень скоро. Пока трать зп на шлюх, вкусняшки и тд.))
Разберемся потом, с минусами жизни. В блиндаже где-нить
cobakalist 21 июл 2026 в 01:17
0
Цитата (SEREGA770 @ 21 июл 2026 в 01:15)
Цитата (cobakalist @ 21 июл 2026 в 01:09)

Не знаю, правда или нет, но, говорят, после нескольких таких таких МКР "Самолёт" из Москвы и "попросили". Они в МО обосрали всё и всем. На правду не претендую, но говорят и ситуация об этом говорит.

Ну, не удивительно. Могли бы и активы отжать, для верности
madipalan 21 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Скажу без обид Янино это жопа полная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SEREGA770 21 июл 2026 в 01:20
1
Цитата (cobakalist @ 21 июл 2026 в 01:16)
ТС, короче, не жужжи. Все будет хуёвей. Очень скоро. Пока трать зп на шлюх, вкусняшки и тд.))
Разберемся потом, с минусами жизни. В блиндаже где-нить

Как раз на уровне твоего этажа, ТС, въебут очередное кольцо и ты будешь выезжать быстрее, минут на 10-15!) У нас же, у москвичей, в Москве не спрашивают, просто говорят, что всё будет заебись, всё для вас!))))

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 21 июл 2026 в 01:21
next336 21 июл 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sarogoza @ 20 июл 2026 в 22:31)
Ну ты когда квартиру там покупал чем-то думал. Сравнивал варианты, плюсы и минусы. Остановился на этом варианте, значит исходя из твоих потребностей всё устроило. Значит видя жопу с инфраструктурой решил что важнее квартира на 10-50 процентов больше, чем в нормальном районе с развитой инфраструктурой. А пожил - понял, что просчитался? Ну продай хату, возьми меньшую в комфортном районе. Или забывайте власть и жди. Может через 5, может через 20 лет что то изменится.

Тык жителям янино не на что брать нормальные хаты.

Они берут машины как необходимость, но хаты у них и в янино однушки за 2 ляма рублей. минус продажа будет ваще полтора.

в том же мурино на этапе котлованов и чисто поле хаты по 2.2 стоили , те что щас 10 минут от метро пешком, студия .. и стоимость лямов 5. Ну так лет 15 прошло.

Есть наверно и по 3 ляма щас хаты в мурино , но это зажопинск мурино.

Нигде в принципе инфраструктура не появляется сразу. мурино и кудрово частичные исключения .

Янино в принципе навсегда останется зажопинском, ну разве что туда ветку метро протянут.

вон в кудрово обещали метро, но что то .. хуй знает когда и будет ли, хотя там не плохо и так. Но пробки имеются от отсутствия метро.

Это сообщение отредактировал next336 - 21 июл 2026 в 01:23
SEREGA770 21 июл 2026 в 01:23
0
Цитата (next336 @ 21 июл 2026 в 01:20)
Цитата (sarogoza @ 20 июл 2026 в 22:31)
Ну ты когда квартиру там покупал чем-то думал. Сравнивал варианты, плюсы и минусы. Остановился на этом варианте, значит исходя из твоих потребностей всё устроило. Значит видя жопу с инфраструктурой решил что важнее квартира на 10-50 процентов больше, чем в нормальном районе с развитой инфраструктурой. А пожил - понял, что просчитался? Ну продай хату, возьми меньшую в комфортном районе. Или забывайте власть и жди. Может через 5, может через 20 лет что то изменится.

Тык жителям янино не на что брать нормальные хаты.

Они берут машины как необходимость, но хаты у них и в янино однушки за 2 ляма рублей. минус продажа будет ваще полтора.

в том же мурино на этапе котлованов и чисто поля хаты по 2.2 стоили , те что щас 10 минут от метро пешком, студия .. и стоимость лямов 5.

Есть наверно и по 3 ляма щас хаты в мурино , но это зажопинск мурино.

Ещё не факт, что ты там выживешь! Гетто еще то.
Широкоф 21 июл 2026 в 01:24
Пудрила  •  На сайте 12 лет
5
Да он ни как не унимается собака. Пошёл ты на хуй понаех в янино, ни кто тебе ничего не должен и ума тебе уже не прибавить. Я на деньги вашей хижины в янино тупо купил дом халупу в Петергофе, сделал ремонт, и живу в ус не дую, на работу хожу пешком.
SEREGA770 21 июл 2026 в 01:27
5
Цитата (Широкоф @ 21 июл 2026 в 01:24)
Да он ни как не унимается собака. Пошёл ты на хуй понаех в янино, ни кто тебе ничего не должен и ума тебе уже не прибавить. Я на деньги вашей хижины в янино тупо купил дом халупу в Петергофе, сделал ремонт, и живу в ус не дую, на работу хожу пешком.

Он пошёл спать, ибо мы все пидарасы, а ему на работу скоро вставать!)))
фусовод 21 июл 2026 в 01:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BigCap @ 21.07.2026 - 01:01)
Сочувствую

Да нормально. Специфика работы позволяет не ехать утром в офис)).
Пока еще не переехали. Живем в Подмосковье.
Года через три думаю переберемся. Пока ремонт, то, сë.
Короче посмотрим. В принципе там электричка в пешей доступности. КАД 2 вроде как в планах.
Опять же развязка новая эта новая на лагерное вроде шоссе ( точно не помню названия).
Но, да . Если смотреть дорогу к метро. Это капец. Затык в микрорайоне,, Умри в рыбацком,,
Он наверное только ночью полегче.
Так там ещё смотрю слева от моста которое и так как бутылочное горлышко, площадку равняют. Похоже ещё высоток вкорячат.
В общем будем посмотреть.
В любом случае квартира пока как актив. Если будет совсем жопа. То на продажу и смотреть варианты. Садик нам уже не нужен))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 21 июл 2026 в 01:31
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BigCap @ 21 июл 2026 в 01:01)
Цитата (фусовод @ 20 июл 2026 в 18:39)
Цитата (zorex @ 20.07.2026 - 22:26)
Соберись тряпка, хватит ныть.
Переезжай в Металлострой

Мы в Отрадном квартиру купили))

Сочувствую

В Металке в плане транспорта единственное, чего не хватает - электричек. Ездили бы почаще - вообще идеальный район был бы. До Рыбацкого - 4 минуты на собаке ехать. А так да, понастроили человейников на Советском проспекте да Кривом Колене, сплошная пробка на шоссе.
Хунху3 21 июл 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 20 июл 2026 в 22:34)
Самое интересное, что ТС набросил говна на вентилятор и в полемику не вступает.

потому что это практически бот, созданный с одной целью- поднять шума побольше и поныть
Широкоф 21 июл 2026 в 01:32
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SEREGA770 @ 21 июл 2026 в 01:27)
Цитата (Широкоф @ 21 июл 2026 в 01:24)

Он пошёл спать, ибо мы все пидарасы, а ему на работу скоро вставать!)))

Бедненький, очередь на автобус ведь рано занимать.
SEREGA770 21 июл 2026 в 01:32
1
Цитата (фусовод @ 21 июл 2026 в 01:29)
Цитата (BigCap @ 21.07.2026 - 01:01)
Сочувствую

Да нормально. Специфика работы позволяет не ехать утром в офис)).
Пока еще не переехали. Живем в Подмосковье.
Года через три думаю переберемся. Пока ремонт, то, сë.
Короче посмотрим. В принципе там электричка в пешей доступности. КАД 2 вроде как в планах.
Опять же развязка новая эта новая на лагерное вроде шоссе ( точно не помню названия).
Но, да . Если смотреть дорогу к метро. Это капец. Затык в микрорайоне,, Умри в рыбацком,,
Он наверное только ночью полегче.
Так там ещё смотрю слева от моста которое и так как бутылочное горлышко, площадку равняют. Похоже ещё высоток вкорячат.
В общем будем посмотреть.
В любом случае квартира пока как актив. Если будет совсем жопа. То на продажу и смотреть варианты. Садик нам уже не нужен))

Хоть кто-то вменяемо смотрит на вещи! Надеюсь вам повезёт и потому искренне желаю удачи! И, как можно скорее, встречи с ней!
Markus2000 21 июл 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС - ты наивный чукотский янинский олень.
Мы платим налоги.
Государство дает разрешение на ввод домов в эксплуатацию!
Покупатель имеет полное юридическое и моральное право рассчитывать, что градостроительные нормы соблюдаются.
Тебе сколько лет? Ты из своей предыдущей жизни не вывел никаких выводов? Да плевать руководству города и на тебя и на всех купивших жильё в Янино-1.

У нас рядом с городом построили целый микрорайон 80 тысяч на сей год (не то что ваши 9 тысяч). Дорога - однострочная, приводящая всех в ебанутейщий перекресток с кольцом, на котором, само собой всё стоит колом. И ни поликлиник ни школ толком не было. Зато квартиры дешОвые!!!
И вот, спустя годы после истерик, криков, слёз и обещаний массовых убийств стали что-то делать, разгребать ситуацию....
Зачем ты пишешь на ЯП? Пишите массово в Администрацию города, Администрацию Президента, в РПЦ - пусть с иконами на вертолёте полетают вокруг Янино-1. Трассу перекройте в конце концов (но это уголовка). А мы тебе ничм не поможем. Некоторые посочувствуют- да толку-то....

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 21 июл 2026 в 01:36
SEREGA770 21 июл 2026 в 01:37
0
Цитата (Хунху3 @ 21 июл 2026 в 01:31)
Цитата (shurup @ 20 июл 2026 в 22:34)
Самое интересное, что ТС набросил говна на вентилятор и в полемику не вступает.

потому что это практически бот, созданный с одной целью- поднять шума побольше и поныть

Ну, проблемы-то эти реальны и по всей МО, что рядом со Москвой. Просто надо понимать некоторые вещи. Да не все богаты, но хочется. Собираешься что-то купить думай головой, а не жопой, которая смотрит в красивую картинку застройщика, смотри глазами на план застроки!!! Или не ной!!!

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 21 июл 2026 в 01:39
Честныйбумер 21 июл 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DrHax @ 20 июл 2026 в 22:34)
нет, это желание получить все и сразу за минимальные бабки - жить максимально близко к мегаполису и в хуй не дуть
так не бывает (ну или сильно не с каждым)
красное село, не? пушкин, не? и все что вот вокруг
я сегодня там был - нет никаких пробок и проблем с транспортом why.gif поликлиники, детские сады, все есть
нет вам всралось хотеть работать в центре питера и жить в ближайшей новостройке blink.gif

Да ну нафиг…
Я как-то недавно поехал в сторону Красного Села. Утром, в 10-10.30.
Я заебался ехать до ебучего перекрестка Красносельского с Аннинским шоссе. Ебаный светофор, и всего две полосы. С левой налево, а правая остаётся прямо-направо- и налево для хитровыебынных…
Честныйбумер 21 июл 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 20 июл 2026 в 22:36)
Цитата (amwqe @ 21 июл 2026 в 00:10)
Кто тут еще считает, что люди виноваты в том, что поверили официальным государственным разрешениям на застройку?

А разрешения правильные .
Тут все законно.
И так же законно не строить школы , детские сады и больницы.
Просто думать то тоже надо , когда квартиру покупаешь в районе подешевле и без инфраструктуры.
Это полезно.

Полезно. Но сложно.
Гораздо проще повестись на сказки продавца, а потом крайних искать.
SEREGA770 21 июл 2026 в 01:43
0
Он, реально мне сейчас напомнил номер из Камеди, где паренёк пришёл в посольство СШП и сказал, что хочет быть американцем, жить на ранчо, ничего не делать и играть кантри! lol.gif lol.gif lol.gif
Beavis84 21 июл 2026 в 01:48
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (amwqe @ 20 июл 2026 в 22:10)
Мы платим налоги. НДФЛ с каждой зарплаты, транспортный налог, налог на имущество. Эти деньги идут в бюджет. Или наши налоги какие-то «не такие», раз на них нельзя пустить нормальные большие автобусы вместо частных скотовозок?

Так блин, государство и задрачивайте!
Пишите через госресурсы, оставляйте обращения. У нас девочка писАла чтоб остановку на Московском шоссе сделали дополнительную автобусную. Ей ответили (мол рассмотрим и если да то через пару лет). Я писАл по поводу дефектов дороги на КАД - мне ответили что уже запланиовано, и даже починили (но не в тот срок что был указан, попозже на месяц где-то).
Пишите через оф ресурсы, их проверяют вышестоящие и подрюкивают нижних. Это работает.
krivoiblin 21 июл 2026 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
ТС ты купил жилье в Лен.области, а не в Питере. В Красногорске, сидит правительство МО, им и метро провели, и Крокус построили, и вообще они на МКАДе. Но если перейти пешеходный мост, в человейники, кроме коммерческих маршруток, транспорта нет. У многих жителей России, три автобуса в день, последний хорошо если до обеда. Хватит ныть, купи пассажирскую Газель, и вози соседей.
Aleksey4444 21 июл 2026 в 01:54
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Третью тему уже читаю про это Янино. Двоякое какое-то отношение. С одной стороны людей, конечно, жалко, но мозги при покупке надо было включать, ездить на место стройки, оценивать инфраструктуру и транспортную доступность.
В итоге все уперлось в деньги: Янино, насколько я знаю, было на разных стадиях стройки в ДВА раза дешевле, чем что-то аналогичного метража в черте Питера. И вот далее включается искреннее негодование его жителей, которые думали, что наебали систему, а все вокруг лохи и ничего не понимают в "10 минут до Питера". Соответственно, оказалось, что система наебала вас лично.

Зы. Я когда себе квартиру на ЮЗе покупал, спецом ночью ездил, смотрел, что с парковкой творится. Для меня это было важно, а в выбранном доме паркинга нет. Это помимо всего остального.
А тут купить квартиру в новом районе и удивляться, что инфраструктура в нашей стране строится и приходит в норму через 5-10 лет после сдачи дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 584
5 Пользователей: Choke, 6A3APOBO3, yuta, Псевдоподий, kamazenok
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх