Отрицательно инвестировал в фондовый рынок

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Streamax 17 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надо было картинки nft на все скупать!
Ламбрекен 17 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И эти люди мне иногда меняют, что моё поколение СССР просрали...
Тут собственные деньги просирают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебений 17 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну ведь 900 еще осталось! Продолжай вкладывать, это вселенная тебя испытывает! Нужно просто выйти из зоны комфорта, не бояться перемен, глубоко дышать маткой и всеми чакрами! Верь в себя, не слушай неудачников.
По ссылке в описании свежая аналитика gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ебений - 17 июл 2026 в 09:54
ValeDer 17 июл 2026 в 09:54
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Сват @ 17 июл 2026 в 09:46)
А если бы поставил на победу Испании в 1/2 финала, то уже было бы 9 миллионов :)

Нет, было бы, как у Джерома К. Джерома.

«Компания нитратов Терра-дель-Фуэго» или банк «Юнион Пасифик».

Коротко для тех, кто не читал, если бы он поставил на Испанию - они бы проиграли.
Ламбрекен 17 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кстати, а что это там за жена такая, что несколько лет не спросила про счета и вклады?!

GangAMaNN 17 июл 2026 в 09:55
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CTPAX @ 17 июл 2026 в 08:58)
Цитата (GangAMaNN @ 17.07.2026 - 08:53)
Я не знаю что такое "сплит" на бирже,но на маркете я часто пользуюсь. Очень удобно

Да ни хуя не удобно. Лучше завести какую-нибудь Халву с рассрочкой

Да в рот я ебал
Итак куча карт. Очередную нет желания заводить
Werewolf 17 июл 2026 в 09:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Бро, не ссы, у тебя ещё почка есть. Престарелые, но очень богатые буратины часто нуждаются в новой почке. Так что если потихоньку продать её трансплантологам, то мб жена не заметит дыры в бюджете и не отпиздит тебя.

Это сообщение отредактировал Werewolf - 17 июл 2026 в 10:02
Mroad 17 июл 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Единственный вариант в России сохранения финансов покупка недвижимости. Любая недвижимость стабильно растет. Немного но растет. Можно сдавать. Не всегда получиться заработать но гарантированно сохраните деньги от инфляции.

Как накопить на недвижку и не просесть с инфляцией пока копишь? Не сарайки же за миллион покупать, чтоб этот миллион не обесценился, если больше пока нету

evil48 17 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты глупый. Книжки надо было умные читать хотя бы параллельно.. Ну или мне б отдал я приумножил и даже процент тебе дал ещё.. Но и себе тоже заработал

Давай пока не поздно.. Но это ни быстро.. Хотя бы года два чтоб отбить
sskirillss 17 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужик, надо было кредит брать, а потом уже эти деньги на биржу нести. Так все настоящие инвесторы делают.
ЯПоша 17 июл 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Многие почему то верят, что одни люди жаждут облагодетельствовать других. Совершенно бесплатно. И для этого даже вкладывают миллионы в красочную рекламу.
Druid84 17 июл 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пассивный доход на бирже, это миф!!!
Тот кто приходит на биржевой рынок с этими словами, наживы на пассивном доходе, 100% проиграет!
Биржевой ранок, это труд, это знание, это постоянный анализ ситуации, + просто везение!

Нужно много, читать, считать, опять читать, следить за политической обстановкой, не только в стране но и в мире, анализировать, делать выводы и только после этого заходить в позицию или наоборот выходить из нее. И то не факт, что ты нашел и прочел всю информацию, или ее раскрыли для всех, должным образом.
Это на самом деле, тяжелый труд, и большие риски!
Как можно было влить все в одну компанию?!! Не изучив самому, всю ее финансовую составляющею и риски! Короче результат закономерен!
Лучше бы, держал деньги на депозите, профиту у то было бы больше! Но опять же, врятли бы разделил один депозит на несколько банков и несколько депозитов с разными условиями, а скорей всего вложился бы опять в один!
Ладно, финансовой грамотности, надо учится! Что бы не было таких ситуаций!
РАд 17 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чего-таки не думают,
Чего-таки не пробуют,
Чего-таки не делают…
Из чего хотите
Закидывайте неводы,
Угадывайте поводы,
Загадывайте выгоды;
Только не сидите:
Рассиживаться нечего,
Фортуна переменчива,
У стада человечьего
Помыслы одни.
Вытягивайте золото
Из меди и из олова,
Из невода, из омута,
Из малого, из старого,
Издавна и заново
Умело и без опыта
Вытягивайте золото,
Вытягивайте золото,
Золото, золото,
Золото тяни!

Отрицательно инвестировал в фондовый рынок
valeev1284 17 июл 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Урок на будущее - если не разбираешься в этом, не всаживай туда деньги. Немного надо закидывать и учиться на этом. Тоже игрался, нахер. Просто копилка лучше работает.

Capercaillie 17 июл 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 1 год
2
У меня акции АVVА ещё хранятся.В Москве в Манеже покупал на ваучеры в километровых очередях стоял.

Kisitin 17 июл 2026 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Мужик, есть тема, мне вчера звонил Инфантино, есть расклад по победителям ЧМ за третье место и в финале, инфа 100ка, все наши уже вложились (Пеле, Марадона, даже Маск под эту тему кредит взял в Сбере) короче там вход лям (ну ты понимаешь, у кого нет ляма могут идти в жопу), кидай мне 900 кило, я софининсирую ещё 100 и поднимем бабки. Телефон направлю в личку. Мне сейчас деньги дергать из бизнеса не вариант, с уважением Сергей Полонский.

Это сообщение отредактировал Kisitin - 17 июл 2026 в 10:13
Ruslankra82 17 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Вот чем мне нравятся эксперты по все вопросам - они -тся/-ться не в состоянии осилить, но в остальном - умные, аж дрожь берет.

Все ждал, когда откликнется душнила-эксперт по -тся/-ться, вы все предсказуемые как жд состав.
Да видел я, лень ковырять было

Оюшминальд 17 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне нечего вкладывать, наверное я счастливый человек. А ещё есть фильм. Волк с Уолл-стрита. Там подробно всё показано, что делают с теми кто туда вкладывается.

Досылатель 17 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС, мне кажется, что в ближайшее время 900к тебе сильно понадобятся
v1toz 17 июл 2026 в 10:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Жаль афтора, но все так и есть. У меня с 3000 р в тиньке минус 1000, это - 30%, чуть лучше чем афтора

alef78 17 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Клубыч @ 17 июл 2026 в 08:42)
Это даже с учетом тех копеечных дивидендов, которые мне капнули. Минус 2,1 миллиона за год.

норм, даже что-то осталось и в долги не влез.
теперь мозги умнее будут.
Денис Громов помнится сумел отрицательно вложить 5.6 млн рублей жены и еще влезть в долг на 9.5 миллиона, и не за год, а за пару часов.
ainais 17 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если «гуру» учат зарабатывать, то что это за заработок? Они бы прекрасно сами заработали, а не учили себе конкурентов.
Шел 2026 год, а люди все ведутся. И да, про пассивный доход начали орать не в 2023 году, а чуть ли ни как инет появился, в более-менее нормальном виде.

i77artur 17 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Если в срочный рынок не влез, то сиди жди...

Katarhey 17 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как только война началась, я понял что российский биржевой рынок это мусор. Учитывая как некоторые компании даже дивы отказывались платить, смысл в них инвестировать около-нулевой. Пока ничего лучше банковских вкладов нету.
greenvik 17 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steeper @ 17.07.2026 - 08:49)
Завел тоже счет на 1 млн, поднял за год 5 млн.!... а потом я проснулся и пошел поссать

Хорошо, что не обоссался...)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 254
85 Пользователей: AlexFixxxer, ollleg22, Ildarmn, minaxmax, Радмир80, Ollboss, aleexp, FireInUrhole, v97ssv, infognito, КорвинD, bkp, raver153, Vakulasmith, valentosik, Max2009tver, Jazv, деNчик1981, peps24, ElMonte, вован79, Monochrom, alex66566, GLKaban, МанияПротека, ЖеняСпартак, Шнифер, Patanga, astmax, Makaley, Роман198200, Pappas, CRomka, VilyamS, Zdenisi4, НазарВин, rewers08, Sergei107, Bubaleh1000, Doppelherz, medvedur, Asster, Kos05, Nosferaty748, velaso, Johny777, Malinkus, bullet100, lopilopi, PatrickGall, ПростоХомяк, СВИН76, kulema63, Котбазилио, 01SERGEY01, Polkovnik, iGexxo, avevitaliy, Panter, АгентДжонс, Vet1ka, PVadim, mebel58, vikoid, za2raza, kuzkakuzya, Graduser, zakryl, idolbov, cds, BOJLKODJLAK, Robez, aptemac, Plavilchik, Рeгион33, Serega22222, Ржецъ, ii65, mskl, gabberrr, Матюгальник, Saksaul, АН2, Pashteto, nevnt
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх