Отрицательно инвестировал в фондовый рынок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ventil98 17 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArtSnow @ 17 июл 2026 в 08:44)
Зачем идти туда где не понимаешь ?

Точнее, если у тебя нет инсайда - что будет завтра.
Фондовый рынок - это один из честных способов отъема денег у населения.
KBSH 17 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надо было не акции покупать, а облигации - по ним хоть купонный доход выплачивается. А вообще я сейчас думаю у Woosh хорошая ситуация для закупки - акции на минимуме, бензиновый кризис. Можно по минималке закупить и через годик слить.
AgentCooper 17 июл 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Расскажи это этим ребятам. везунчик! 900к осталось cheer.gif

Отрицательно инвестировал в фондовый рынок
sskirillss 17 июл 2026 в 10:48
0
Цитата (Mroad @ 17 июл 2026 в 10:28)
Цитата (sskirillss @ 17.07.2026 - 10:18)
Граждане,  вы серьезно верите, что недвига это та самая "вундервафля" для сохранения накопленного? И ее можно сдавать при любой погоде и прочих катаклизмах?
Я вот  с интересом наблюдаю на зачатки пиздеца в месте проживания. Взлет цен на жилье при открытии складов "Вальдбереса" и "Озона". Народ заезжает в город, в нем же есть работа с деньгами.
А потом налеты, просадка с торговлей, проблемы с бензином. И вот уже люди, собравшиеся покинуть город, не могут продать жилье вроде бы по адекватной цене. Ну и вишенкой на торте жители кишлаков и аулов, которые приехали подзаработать вместе с семьями.
Дикий разброс цен на авито (процентов 50). А еще есть жилье от застройщиков, которые ломились в город на пике цен, строили не взирая на запросы прокурорских и теперь желают его продать.
Забыл еще про изношенность коммуникаций ЖКХ добавить, которые лежали с советских времен и в прошлом году началась замена (как никак 90 процентов износа). Как меняют это отдельная история, в прошлом году кое как работы закончили в декабре, после жалоб на президентскую линию. В этом году те же грабли.
Так вот, эта история рядовая, по стране будет плюс-минус так же. Мы парки строили по программе правительства, вместо замены коммуникаций. Работы нормально оплачиваемой в ближайшее время видимо не будет. Кто там у кого снимет чего и как жилье дорожать то будет? Оно в чемодан без ручки рискует превратится. Коммуналку и содержание с налогами платить надо, а не факт, что удасться сдать.

Короче в $ переводим, если есть что переводить

Не факт. lol.gif

Цитата
Да здравствует великая Румыния! – повторил Остап по-русски. – Я старый профессор, бежавший из московской Чека! Ей-богу, еле вырвался! Приветствую в вашем лице…

Один из пограничников приблизился к Остапу вплотную и молча снял с него меховую тиару. Остап потянулся за своим головным убором, но пограничник так же молча отпихнул его руку назад.

– Но! – сказал командор добродушно. – Но, но! Без рук! Я на вас буду жаловаться в Сфатул-Церий, в Большой Хурулдан!

В это время другой пограничник проворно, с ловкостью опытного любовника, стал расстегивать на Остапе его великую, почти невероятную сверхшубу. Командор рванулся. При этом движении откуда-то из кармана вылетел и покатился по земле большой дамский браслет.

– Бранзулетка! – взвизгнул погранофицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими металлическими пуговицами на выпуклом заду.

– Бранзулетка! – закричали остальные, бросаясь на Остапа. Запутавшись в шубе, великий командор упал и тут же почувствовал, что у него из штанов вытаскивают драгоценное блюдо. Когда он поднялся, то увидел, что офицер с бесчеловечной улыбкой взвешивает блюдо на руках. Остап вцепился в свою собственность и вырвал ее из рук офицера, после чего сейчас же получил ослепляющий удар в лицо. События развертывались с военной быстротой. Великому комбинатору мешала шуба, и он некоторое время бился с врагами на коленях, меча в них медалями за спасение утопающих. Потом он почувствовал вдруг неизъяснимое облегчение, позволившее ему нанести противнику ряд сокрушительных ударов. Оказалось, что с него успели сорвать стотысячную шубу.
iGexxo 17 июл 2026 в 10:49
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (halion @ 17 июл 2026 в 10:32)
У всех сейчас проблемы, это обстоятельства непреодолимой силы. У нашей семьи 2 квартиры по наследству подвисли. Одна моего отца, который жил в Харькове, я не могу получить или вообще принять какие-то решения по наследству из-за российского гражданства, только ждать когда движуха закончится. А пока она закончится я может сам кони двину, не мальчик уже.
А в России у жены квартира от оца осталась. Продать может и можно, а как деньги вывести? С криптой стремно связываться. Ехать в Россиию тоже страшно. Мало ли что там в телефоне найдут какой-нибудь лайк неудачный за 2015 год или контакты украинцев ( а у нее на работе украинцев в 10 раз больше, чем русских). Остается только ждать.

Ну охренеть у тебя проблемы, я даже сразу и не понял ты жалуешься или хвастаешься?
Makaley 17 июл 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 4 года
2
у меня кореш хату в эту вашу биржу проебал.
зато "опыт приобрёл" говорит.
живёт с бабушкой, ждёт когда она помрёт
alef78 17 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Katarhey @ 17 июл 2026 в 10:06)
Как только война началась, я понял что российский биржевой рынок это мусор. Учитывая как некоторые компании даже дивы отказывались платить, смысл в них инвестировать около-нулевой. Пока ничего лучше банковских вкладов нету.

пока их не заморозили, те вклады...

1998й все помнят?
Сейчас правительство ровно так же под финансирование огроменных расходов на СВО понавыпускало ничем не обеспеченных ОФЗ под высокий процент и заставило банки в них вложиться.
Дальше варианты:
1) ЦБ поднимает ставку обратно. Добивает экономику, но спасает банки и спасает минфин с теми ОФЗ. Вклады в этом сценарии выплатят, но их пожрет инфляция.
2) ЦБ держит ставку или еще опускает.
Минобъявляет дефолт по ОФЗ, или не дефолт, а "всё выплатим в 2100 году", банки внезапно обнаруживают что у них нет денег, и вместо вкладов выдают вкладчикамм те ОФЗ. Экономика при всем этом как ни странно может начать воскресать (если прекратить СВО), как она воскресала после дефолта 1998го. Но народ массово потеряеет деньги и будет испытывать сильное желание устроить спецоперацию по посадке некоторых граждан на вилы.
Panovab 17 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 17.07.2026 - 08:45)
Я конечно не эксперт, но продавать надо на пике. :)

И когда график вверх идет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kurtosis 17 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 17 июл 2026 в 14:46)
Каким имбецилом надо быть

В России, во всяком случае начиная с 20 века, раньше просто не смотрел, каждое поколение государство кинуло на деньги, начиная с царских облигаций и керенок до акций российского фондового рынка 21 века, сколько там всего было - облигации госзайма, денежные реформы, пирамиды, сберкнижки, пенсионные накопления.
PVadim 17 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Щяс акции Газпрома упали очень - бери на все! Как разбогатеешь! ...возможно lol.gif
Phillys 17 июл 2026 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я еще когда дед в войнушку решил проиграть, все акции и облигации продал. Нахер нужен этот аттракцион "Сюрприз"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polar440 17 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (diegoLunes @ 17 июл 2026 в 10:46)
Каким имбецилом надо быть, что бы после ФакАпа 22года в 23 все сбережения отправить в Фонду?!
Надежнее схема только мошенникам на безопасный счет перечислить

На работе все себе приложений поставили. Покупали Сберы, Аэрофлоты, Газпромы. В курилке только и разговоров было, кто чего прикупил и сколько на прошлой неделе отросло. Потом их в марте 22 года побрили. Больше этой хуйней никто не занимался.

Я помню в 22 после закрытия торгов из за обвала, из каждого утюга вещали что рынок на дне, надо брать, как спецоперация закончится так на акциях Х3, Х4 можно получить не напрягаясь. А в итоге дно, за дном пробвалось. И уже кода сказали ниже падать некуда, со дна постучали.
ПростоХомяк 17 июл 2026 в 11:00
0
У меня просто на Кипре всё заблокировано с 22 года. А хули сделаешь?
Johny777 17 июл 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Неужели умнючие нейросети не могут подсказать, куда выгоднее вложить средства? lol.gif
AlexFixxxer 17 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал.
Так потихоньку без охов и стрёма,
Он проебал 3 миллиона gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexFixxxer - 17 июл 2026 в 11:03
ЖеняСпартак 17 июл 2026 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
покуда есть на свете дураки)))))
Romanello77 17 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
За 2.1 миллиона нормальную машину в РФ не купить, только высер автотаза, на которой убиться легко, а так хоть жив остался. Кстати умные люди в феврале 22 года поняли, что фондовый рынок в РФ все, а ты до 23 года держался lol.gif
MikhailR 17 июл 2026 в 11:04
3
Цитата (alef78 @ 17 июл 2026 в 10:52)
Цитата (Katarhey @ 17 июл 2026 в 10:06)
Как только война началась, я понял что российский биржевой рынок это мусор. Учитывая как некоторые компании даже дивы отказывались платить, смысл в них инвестировать около-нулевой. Пока ничего лучше банковских вкладов нету.

пока их не заморозили, те вклады...

1998й все помнят?
Сейчас правительство ровно так же под финансирование огроменных расходов на СВО понавыпускало ничем не обеспеченных ОФЗ под высокий процент и заставило банки в них вложиться.
Дальше варианты:
1) ЦБ поднимает ставку обратно. Добивает экономику, но спасает банки и спасает минфин с теми ОФЗ. Вклады в этом сценарии выплатят, но их пожрет инфляция.
2) ЦБ держит ставку или еще опускает.
Минобъявляет дефолт по ОФЗ, или не дефолт, а "всё выплатим в 2100 году", банки внезапно обнаруживают что у них нет денег, и вместо вкладов выдают вкладчикамм те ОФЗ. Экономика при всем этом как ни странно может начать воскресать (если прекратить СВО), как она воскресала после дефолта 1998го. Но народ массово потеряеет деньги и будет испытывать сильное желание устроить спецоперацию по посадке некоторых граждан на вилы.

У вас на Украине ситуация в десятки раз хуже и чего? В России дефицит бюджета ниже, чем в большинстве европейских стран и ФНБ еще не весь истрачен. Понятно, что ситуация не самая веселая, но ты бы лучше о своей экономике порассуждал...
ЖеняСпартак 17 июл 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (JonniAl @ 17 июл 2026 в 08:45)
1000 и 1 способ честного отжатия денег. Про лоха и мамонта уже написали?

никто у него ничего не отжал
не нужно вкладывать туда, в чем ты полный лошара
захотел он легких денег
так не бывает
donorss 17 июл 2026 в 11:06
-1
Фонда на минималках - покупай, а вообще вкладывать все свои бабки в биржу не имея за плечами никакого опыта это фиаско. Выводи свои бабки и радуйся что не всё проебал. Хотя знаю по опыту, люди до талого пытаются отыграть потери, пока всё не сольют.
Радмир80 17 июл 2026 в 11:08
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 17 июл 2026 в 08:48)
Можно ещё кредит взять и отбить просраное lol.gif

О да))
Блять, я тоже был когда глупый, в форекс залез.
Правда, по мелочи, не как ТС, неприятно, но терпимо.
2 монитора разбил )))
Правда в последние годы работы на форексе я поимел, вышел примерно в +- и все, зерёкся больше. Нервы все оставишь )
Jazv 17 июл 2026 в 11:08
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
люди, почему то считают, что торговать на бирже - это что то на уровне - складывания кубиков из детского сада...

бизнесом занятся - стремно - это нужны знания. Профу получить и грести деньги лопатой тоже - долго и муторно... а на бирже чего там - пару кнопок нажать и ты миллионер...

почему то не в курсе, что это такая же профа, которой
1. учатся
2. нужно иметь чуйку или математический ум и просчитывать свои ходы
3. иметь удачу
4. иметь титановые нервы и не вертеться или закрываться без сожаления

в любой нормальной книжке про торговлю на бирже про это пишут. Что это такая же профессия и достиения в ней есть у 1 из 1000 и не надо думать, что нахватавшись по верхам, можно сесть и приумножить.
Sergiusus 17 июл 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну так учиться надо было по классике а не у инфоцыган. На вас на нашем рынке наживается целый класс скальперов. Попробуй пойти по пути Долиной
chuvakB 17 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такие же люди несли свои ваучеры и накопления господину Мавроди, насмотревшись Лёни Голубкова.
Время течёт, жизнь проходит, а лохи не заканчиваются.
dmk87 17 июл 2026 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Это ему еще повезло, а могу бы еще должен остаться! )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 420
70 Пользователей: МЕХАНИЗМ, поповв, Кирюша, Mf26, Evgenpustota, ТакойГусь, Vershkof, pafnutik, Torus, alexxxhelp, signat, МарияА, dima111, Yanish, Diingo11, Pit1973, Job100, RedIceBear, Trasher, GLKaban, Wingedroga, Octaus, aleksandrgul, Nice79, TiP83, Игорьсаныч, mu4a4o, danabalasad, Инсаф, Scrembler, Gringo84, ilnurzaripov, таняруднева, xaht88, Dtr01, Aliеn, Распиловщик, AlasStarf, Uzhos, Barbosei, Afanda, eddy77, 12Fox, sh0rk, Электрон42, Partemsolis, PUMBA68, dimonsur, Dima80, ooj, ProtosX, Andrew2007, infognito, putnik174, mayatnic, Шалун3, Skilloid, alexandr1967, ИмудонФакофф, pandmitrij, Slava76, Кот16, javaman, Бляяя, luk7as, annnika, JiroO, array, sskirillss, olegatom
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх