Так за каким бесом благодарят/здороваются? Или это проявление гомосексуальных чувств к другим участникам движения?
Ну помаши ты рукой, мигай аварийкой/дальняком, не знаю.. Нахрена ты всю округу то поднимаешь?
upd живу в доме рядом с выездом на главную, а потом светофор Бибикальщики-спасибщики что пропустили Бибикальщики-недовольные что впереди не подорвался на зеленый в первые 3 сек - почитайте правила уже!
Это сообщение отредактировал RedVlad - 17 июл 2026 в 12:03
В Грузию не езди, там все на сигналах. И приветствуют, и предупреждают,и благодарят, и матерят и просто рандомно сигналят ( так мне показалось).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так дрючить то некому за истеричные бибиканья, аки в Бангладеш. Напротив, те кто должен бы за этим следить сами вечно с сиренами на всю катушку, по надобности и без, носятся на перекрёстках. А чтоб на светофоре подогнать заснувшего не обязательно дудеть как пароход в океяне, аль прибывающий паровоз по пол минуты.
Без нужды стараюсь не использовать сигнал. Товарища своего пенсионера все наставляю - нахрена бибикать, когда можно не бибикать?
А вообще на эту тему мне нравится выражение в одной из книг С. Кинга "Есть категория людей, у которых рука постоянно тянется или к клаксону или к концу"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)