Как я знакомился на сайтах знакомств

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nibelung1991 5 июл 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Где там любители "натурпродукта"?Налетайте вдувать!Вон вам каких "спелых и зрелых" показали.
ipankratiev 5 июл 2026 в 00:23
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 04.07.2026 - 23:06)
Она тебя, или ты её. Я про возраст.
.

Она меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БубльГум66 5 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (davidovic @ 4 июл 2026 в 23:04)
Цитата (Tabagan @ 04.07.2026 - 22:16)
Уважаемый, если на аватарке твоя реальная личина, то на месте женщины и я бы поднапрягся.

У ТСа на аватарке дебильная картинка из интернета. Он минимум четвёртый яповец, у которого такая аватарка, один из них даже тут отметился, ник Yaplik.

Нуу, насчёт дебильности не очень уверен: на аватарке - Омар Альхабра, министр транспорта Канады. cool.gif

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 5 июл 2026 в 00:24
ГодныйТролль 5 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Просто сейчас нет локальных торрентов знакомств..
Всё на серверах..

А сервером должен быть смартфон для радиуса потенциальных встреч. Вся база данных должна быть у всех в пределе досягаемости. Встреча должна произойти в доверенном месте со спутниковой локализацией и NFC контактом между смартфонами участников межполовой встречи.

ipankratiev 5 июл 2026 в 00:31
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Whytez @ 04.07.2026 - 22:21)
Ох, да, в каждой такой теме обязательно прискачет диванный альфач. И бабы за него бьются, и сам он не пишет, и бабы все модели, и конечно, победила самая молодая и красивая, на 30ьлет младше, и живут они уже 50 лет в любви и согласии.))))

Никто особо не бьется, и сам пишу
Не сахарный, не растаю)
Но и спрос был

Нужно просто минимально уметь общаться с женщинами и понимать их, ну и не пиздеть
Ну и да собой следить, пузатые скуфы мало кому интересны
В профиле фото, 46 лет

В 39 развелся, пару лет в кайф в одиночестве пожил, потом в ковид с бывшей уже встретился
Три года жили вместе, но в итоге так ничего толкового и не срослось, зато до сих пор дружим
Моложе была почти на 12 лет🤷‍♂️😎

monopolist1 5 июл 2026 в 00:34
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Ну не знаю … я на Тиндере познакомился со своей женой . Лучшая женщина на свете . Благодарю Бога за неё . Тьфу тьфу тьфу . Не сглазить

vandereelk 5 июл 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так-то в Молдове топовые тянки. Лет 10 назад знакомился на одном культовом в СНГ сайте, так ездил к дамам в гости по разным городам, от Тирасполя до Кагула. Сами приглашали. Страну посмотрел заодно.
Сейчас наверное все изменилось.
Dimann7 5 июл 2026 в 00:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VicBeard @ 04.07.2026 - 13:05)
На СЗ обычно старался поскорее встречаться в реале, чтобы поговорить и почувствовать человека.
8 лет назад так и познакомился с подругой. До сих пор вместе.

И до сих пор в подругах?

Dimann7 5 июл 2026 в 00:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ipankratiev @ 05.07.2026 - 00:31)
Никто особо не бьется, и сам пишу
Не сахарный, не растаю)
Но и спрос был

Нужно просто минимально уметь общаться с женщинами и понимать их, ну и не пиздеть
В профиле фото, 46 лет

В 39 развелся, пару лет в кайф в одиночестве пожил, потом в ковид с бывшей уже встретился
Три года жили вместе, но в итоге так ничего толкового и не срослось, зато до сих пор дружим
Моложе была почти на 12 лет🤷‍♂️😎

Ну капец, достижение

NextEmpirik 5 июл 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Беги, Лола kвакозябра , беги! ©
ТС, после просмотра фото твоих избранниц, у меня возник вопрос: "Всё так плохо в твоей жизни?"
После прочтения твоего ника - вопрос отпал сам собой.
Но возник другой: "По какой причине ты себя не любишь, ТС?"
SpesHope 5 июл 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kвакозябра @ 4 июл 2026 в 13:06)
На СЗ обычно старался поскорее встречаться в реале, чтобы поговорить и почувствовать человека.

Поздравляю , а сайт не скинешь в личку?) может я не там ищу ) хотя для Молдавии не очень широкий выбор

А зачем Вам "для Молдавии", если Вы, по своим же словам, с трудом понимаете и говорите на молдавском + бываете дома всего пару недель в квартал (это 2 месяца в год)? Может, есть смысл тогда уж в РФ искать, если русскоговорящая -- это для Вас принципиально?..
SpesHope 5 июл 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Badenser @ 4 июл 2026 в 13:11)
Ты молдаван, поэтому тебе такие и пишут.

* молдаванин
SpesHope 5 июл 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 4 июл 2026 в 13:35)
Цитата (VicBeard @ 4 июл 2026 в 13:15)
Цитата (kвакозябра @ 4 июл 2026 в 13:06)

Поздравляю , а сайт не скинешь в личку?) может я не там ищу ) хотя для Молдавии не очень широкий выбор

Выслал в личку. А зачем зацикливаться на Молдавии? Если хочешь найти женщину для жизни, то она может и переехать.

В Молдавию? Это как надо оголодать?

В смысле "оголодать"? Тут недавно тема была про объединение Румынии с Молдавией (а по факту -- аншлюс), так там были комменты от желающих получить молдавское гражданство ради безвиза с ЕС...
🤦🏻‍♀️
BloodGarry 5 июл 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полный песец! Теперь же эта мерзость сниться будет!
coin99 5 июл 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ipankratiev @ 5 июл 2026 в 00:31)
В профиле фото, 46 лет

а с носом чего? тоже от общения с женщинами?
Barkas777 5 июл 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Йохан @ 4 июл 2026 в 13:07)
У меня глядя на фото один вопрос. ТС, а ты этим крокодилам сам-то нахрена писал???

Туфли крокодиловые захотел себе gigi.gif
Школьница 5 июл 2026 в 01:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Ну-у-у! Когда-то очень давно мне подруга сказала, что добыча мужика на сайте знакомств напоминает мойку золота вручную на уже выработанном прииске. Можно найти, но сложно.
Мужа нашла себе на мамбе, по-моему. Уже и не помню, как сайт называется. Вместо фотографии у меня были сиськи, которые при раскрытии полном фотографий оказывались яйцами свиньи. С юмором я. Потом мне это фото забанили, и тогда можно было размещать не своё фото, я разместила фото девочки под кабинетом директора, которая с подбитым глазом и разорванной одеждой с придурковатой улыбкой чего-то там ждала на скамеечке. Муж написал сразу и по делу. Привет. Я посмотрела его анкету и не нашла ничего привлекательного. Он как истинный вдумчивый мужчина поставил галочки везде, где только можно было. И наркоманы, и алкоголик, и мжм, и жмж. Все галочки поставил. На всех пороках достоинства и недостатках. Привет, остался приветом. Потом он мне написал ещё раз. Так как у меня в анкете было написано: "ничего не хочу, кроме как сходить в буллинг". Не с кем сходить.следующее сообщение было более деловое. Привет, да давай в боулинг просто сходим. И вот 20 лет уже вместе. Вместе не ходим в боулинг. При первой встрече он боялся, что я буду толстая, а я боялась, что он будет Невменяемый. Оказалось, что мы с ним 2 раненых голубя. Полгода молчали о своих проблемах и бедах. А потом как раз рассказали друг другу, как о**. И теперь уже 20 лет, 20 лет вместе.

justrayZ 5 июл 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Да даже если не старше тебя, 46 лет это уже бабка . Пздц , нахуй так жить

Ломонософ 5 июл 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
После слов "привет, друзья", мне хочется послушать его новую песню

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 586
28 Пользователей: vack1052, mkp2, te0dem, Ad1102, djusha, Gytuio, merk11, andrunya, bozkurt, AVilor, Slavik998, Azych, asdfghgghjdh, PolFin79, Losik123, SERGMS, Zaxar07, Xomag, tangens68, Gwyinbleidd, exmoroot, alenkiy03, кукарача05, dim11dom, Tym, Avanturistka, Drshmurge888, rosist
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх