психиатрия одно из самых сложнейших направлений в медицине. даже нейрохирургия- башку открыли и увидели что с ней не так. а тут нужен такой спец, который основную картину диагноза ставит посредством правильного поставленного диалога. и такого спеца днём с огнём не сыщешь, который будет копать и докапывать из человека то, что он закопал в своей душе поглубже от других и спрятал ключ от этой потаённой комнаты под маской другого человека. и как правило самый хороший психиатр это тот, который сам прошёл через всё это и знающий как это устроено изнутри. неправильно выбранный специалист в этой области чреват для больного, порой даже опасен для жизни. вас просто посадят на колёса с которых возможно сперва станет легче, а потом в один день вы выйдите в окно помахав жизни ручкой. а так, самый лучший психиатр для себя это ты сам.
Может от лукавого всё ? Может в религии спасенье, если огненную воду нельзя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не депрессия, как таковая. Что-то близкое к выгоранию. И оно, к сожалению, у ТСа входит в привычку. О чем он и пишет. Это состояние имеет свойство затягивать, поэтому ждать пока "само пройдет" нельзя.ъ Нужна позитивная встряска
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19 июн 2026 в 04:09
Мне тут матушка впарила магний, говорит попей, а то после работы аж руки дрожат, нервы, все такое. Жизнь темная и плоская, радости нет. К её уважению согласился. Знаете, а теперь так хорошо и пофигу на все происходящее.
психиатрия одно из самых сложнейших направлений в медицине. даже нейрохирургия- башку открыли и увидели что с ней не так. а тут нужен такой спец, который основную картину диагноза ставит посредством правильного поставленного диалога. и такого спеца днём с огнём не сыщешь, который будет копать и докапывать из человека то, что он закопал в своей душе поглубже от других и спрятал ключ от этой потаённой комнаты под маской другого человека. и как правило самый хороший психиатр это тот, который сам прошёл через всё это и знающий как это устроено изнутри. неправильно выбранный специалист в этой области чреват для больного, порой даже опасен для жизни. вас просто посадят на колёса с которых возможно сперва станет легче, а потом в один день вы выйдите в окно помахав жизни ручкой. а так, самый лучший психиатр для себя это ты сам.
Может от лукавого всё ? Может в религии спасенье, если огненную воду нельзя.
религия эт ещё сложней чем психиатрия. там при неправильном подходе до такого состояния можно свою башку довести, что будешь босой ходить по улице и улыбаться в небо. если и ударятся в религию, то только изучая первоисточники с научной точки зрения, выстраивая свой девственный фундамент представления всего этого. а то как её преподносят в мир служители- это коварная секта. не зря в писаниях есть строчки-
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серой."
Мне тут матушка впарила магний, говорит попей, а то после работы аж руки дрожат, нервы, все такое. Жизнь темная и плоская, радости нет. К её уважению согласился. Знаете, а теперь так хорошо и пофигу на все происходящее.
Точно магний пьёшь ? Отсыпь немного.
Ну ты чего?я тоже ногу в феврале сломал(но у меня перелом полегче,только железяку прикрутили в ногу).пока сидел на таблетках сопровождающих перелом не бухал 3.5 месяца.уже как то трезвость в привычку вошла(это пугает😄),вышел на работу ,смотрю на производстве деградация коллектива и технического процесса усугубилась.плюнул и работаю.дома зато аж фонтан идей,то прикручу,то прибью чего то.починил такое которое годами лежало и ржавело.никогда не умал,что из палок и говна (доски,брус,планки,фанера,осб и тд и тп) наворочу шкафов,рундуков,ящиков,сундуков и всякой херни не нужной(а может и нужной).жена говорит когда прихожу соисмены,чтобы спал и жрал,но не точал и опилки не подымал к небу.ты ТС не огорчайся.бухать надо,но не до белочного состояния.выпускай из себе душевную плесень и снова в жизнь ныряй.
Блин, если денег хватает - отдохнуть сгоняй! Возможно, что это профессиональное выгорание, может просто эмоциональное выгорание, может оба сразу. Если не курорт, то с удочкой на рабалку (там как раз много ходить не нужно). Обнимай чаще жену и детей. Надеюсь, что это всё на время у тебя. Будь здоров и не вешай нос, просто выпал из привычного тебе ритма и как будтопонравилось. Такое бывает, будешь стараться- справишься обязательно.
На депрессняк похоже. После перелома всё это началось? И сколько лет вам?
Нам 43. Нет, началось задолго до перелома, просто работы было очень много. Эмоции в долгий ящик прятал. А как ногу сломал, так всё и вылезло.
ВОТ! Вот она причина! С детства учат "мужчины не плачут", а надо бы! Это ТАКАЯ психологическая разгрузка, что просто 3,14здец! А ещё... В лесу погуляй. Да просто в парке. Неторопливо, спокойно. Желательно такой парк, где людей поменьше. Ну а с лесом и так всё понятно. На природу, короче.
Если в вашей жизни полные непонятки, ничего не хочется, мысли и дела не получается поставить на рабочие рельсы - посетите Алтай, озеро Телецкое. Вы даже не заметите, как всё систематмзируется и встанет на свои места. Вы вернетесь другим человеком. Только без шумных компаний и гулянок. Это реально работает и очень поможет. ... А, если ещё и пару раз окунетесь, так и здоровье поправите...
Без яиц да, дело швах. Но выход есть: меняй пол, или как минимум ориентацию. В народе поговаривают, получишь новые эмоции, заведёшь интересные знакомства и жизнь заиграет новыми красками.
Эээ, нет. К заднеприводным Я лоялен, но моя задница останется целкой.
Ну если это не Ваш метод, то вот почитайте страдания ЯПовца, возможно чем поможет. Там есть рациональное зерно. А вообще если на работе выгорел, то хуй с ней, с этой работой - надо искать дело, которым будет интересно заниматься. Я дважды кардинально менял сферу деятельности, по схожей причине, после 10-15 лет работы в одной сфере не только нарабатываешь опыт и квалификацию, но и понимаешь, что пошло оно всё нахуй.
Или же перезагрузка нужна, меня выручала рыбалка-хуялка, поездки. А вот ебалка и алкоголь в такой ситуации наоборот вредят бюджету, рабочему настрою и член стирается со временем.
Это сообщение отредактировал Челен - 19 июн 2026 в 05:21
Возрастное. Найди цель, научись играть на гитаре, сделай ремонт в квартире, займись вышиванием.... Что как малой, цели нет всё пиздец... Если сама не появляется, значит найди эту ебучую цель! За тебя никто ничего не сделает, так и стухнешь. Так что яйца в кулак и на поиски целей.
Да я тоже умею, но не знаю зачем. Просто не хочу больше ничего.
Тестостерон принимай. Такая же херня была, помогло здорово. Буквально через пару дней шило в жопе появилось. А до этого полдня мог тупить в телефоне, вместо того чтобы сделать что-то полезное. После 30 его уровень начинает потихоньку падать, примерно на 1-1,5% каждый год, в нашем возрасте падение становится критичным.
Нужно сменить обстановку. Реально помогает. У нас в Оренбурге степи до горизонта. Уехал в Башкирию на неделю. Как в другой жизни оказался: горы, леса, воздух, земляника кругом, грибы, закаты красивые, речки горные, холодные и чистые. В такой атмосфере и голова по-другому думать начинает. Вобщем, нужно разорвать порочный круг однообразной, каждодневной рутины и переключить внимание на другие заботы :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)