А у вас есть такие соседи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbazol 6 апр. 2026 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ещё удивляет меня избирательность. В подъезде с незнакомым человеком есть желание поздороваться, а в метро или автобусе желание здороваться с незнакомыми людьми почему-то исчезает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megajaba 6 апр. 2026 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vialson @ 5 апр. 2026 г. в 18:21)
Цитата (8lol8 @ 5 апр. 2026 г. в 18:11)
У меня сосед такой. Долгое время пытался отучить его здороваться. Он мне всё время "Здравствуйте", а я ему "Иди на хуй". А он опять здоровается. Задолбал.

После такого ответа, нужно тут- же уебать волшебный "Чепалах", который избавит ТП от чувства безнаказанности! Ну может нужно будет следом еще разок оплеуху отвесить, для верности, контрольный так сказать.

уебун ты грозный... его игнорировали с его доёбчивостью, пока он таки не доебал, и его послали нахуй. что хотел - то и получил.
RuslanStorm 6 апр. 2026 г. в 04:32
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (carat99 @ 05.04.2026 - 18:16)
У моего брата сосед всегда!, независимо от времени суток, здоровается "Добрый вечер".

Есть такие уёбыши. Знакомый мой всё время на приветствие по телефону отвечает - Доброе утро. И ему похуй на время суток. Бесит, блядь.

Eggert 6 апр. 2026 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Здороваюсь с теми кто здоровается, кто молчит - идёт молча лесом. Только одну соседушку на х... послал вместе с еёё дочой и внучей. Затстукал как они про меня гадости всякие по соседям разносят
oish73 6 апр. 2026 г. в 05:23
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
5
Про приветствие. У меня есть 2 знакомых с разными точками зрения на этот счёт. 1 - медик, всегда говорит, что людям, которые ему не приятны и враждебны руки не подаст и здоровья желать не будет принципиально. 2 человек в годах уже, придерживается такого мнения - приветствие это демонстрация твоего культурного уровня, ответа ждать не обязательно, это своего рода пассивное унижение того, кто не здоровается, главное, что ты как и прежде на должном уровне, а он всё там же -ниже плинтуса)
Я предпочитаю здороваться)

Анда 6 апр. 2026 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Здарова, заебал! Жил в большом дворе лет 20. Бывает до магазина бы доползти с утра. А со всех сторон здороваются, тоже надо уважение проявить. А ещё спрашивают что нибудь. Ну отъебитесь сейчас от меня, на обратном пути подлеченный пойду, тогда попиздим)))
asaka 6 апр. 2026 г. в 05:48
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
1
Хз,у нас в Америках принято здороваться даже если на прогулке тебе кивнули или в офисе ,лифте.Можно просто кивнуть или улыбнуться.
Dimitras 6 апр. 2026 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Как отличить городского жителя от деревенского? Я не про внешность, одежду и воспитание. Люди из сельской местности более открытые и как правило всегда здороваются даже с незнакомым человеком.
repznbyf 6 апр. 2026 г. в 08:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
-Здравствуй, ежик, между прочим
-пошла на х.й на всякий случай!
BryanFury 6 апр. 2026 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
У меня соседка в подъезде странная какая-то, при одной встрече здоровается и улыбается, при другой не здоровается и на меня смотрит "волком" когда я с ней здороваюсь. И так лет пять. Как то жене рассказал про неё, типа подозреваю что у человека раздвоение личности или что-то типа того. Жена поугорала надо мной и сказала что вообще-то тёток двое и они сестры-близнецы. И одна из них действительно немного "с приветом".
SegmentZel 6 апр. 2026 г. в 08:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Использую цифру 3. Трижды здороваюсь, если молчат в ответ, то все закончилось дратути
Awas63 6 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас все здороваются.. Идешь по двору, здрасте , здрасте... Ну и я ессно - здрасте.. Собаку как мою зовут знают... А кто такие - порой в душе не ебу...
oish73 6 апр. 2026 г. в 09:25
1
Цитата (Dimitras @ 06.04.2026 - 08:23)
Как отличить городского жителя от деревенского? Я не про внешность, одежду и воспитание. Люди из сельской местности более открытые и как правило всегда здороваются даже с незнакомым человеком.

Дело не в открытости, а меньшей плотности населения. В селе ты всех знаешь, в городе же только тех, с кем знаком. Не будешь же здороваться со всеми подряд в городе-миллионнике

AngryCorn 6 апр. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (GSR @ 5 апр. 2026 г. в 18:15)
Я сам первый почти не здороваюсь ни с кем из соседей. Если со мной поздоровались — то я конечно отвечу, не проигнорирую. Но сам первый здороваться не буду. И не потому что я плохо отношусь к этим людям. Совсем нет. Просто с годами я понял что мне так проще. Общаться с ними я всё равно не общаюсь. Поэтому и не вижу смысла просто так здравкаться, только напрягаться лишний раз. Проще просто молчать и всё. Причём так проще всем. И им тоже. Как я заметил :)

И да, я интроверт

как можно не здоровоться с людьми в момент например, когда приезжает на твой этаж не пустой лифт, а с человеком? Просто молча заходишь? Это очень странно
AngryCorn 6 апр. 2026 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Dimitras @ 6 апр. 2026 г. в 08:23)

родился в СПБ и всю жизнь тут живу, всегда здороваюсь в соседями при встрече, хотя большинство по именам не знаю. С кассирами в магазине тоже здороваюсь. Дело не в месте жительства, а в воспитании
AngryCorn 6 апр. 2026 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (carbazol @ 6 апр. 2026 г. в 01:52)
Ещё удивляет меня избирательность. В подъезде с незнакомым человеком есть желание поздороваться, а в метро или автобусе желание здороваться с незнакомыми людьми почему-то исчезает.

Меня тоже удивляет твоя избирательность. Если дома, то пердишь на всю мощь, а в метро или автобусе желание мощно пердануть почему-то исчезает.
Таракантул 6 апр. 2026 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Здороваться с соседями нужно издавая при этом звук, напоминающий что-то среднее между "Здравствуйте и совсем оху...ли."
DIMONSTRATOR 6 апр. 2026 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Корзиночка,)
А у вас есть такие соседи?

Есть, целая семейка.
gelonava 6 апр. 2026 г. в 14:40
0
- Пошел на хуй!
- Нетъ!
- Хмм, а ты не так прост как кажешься

Mari777 6 апр. 2026 г. в 14:50
0
Цитата (Steban,)
Давно дело было и неправда..
Закупались водкой на чурекские талоны, левые, везде блат был.Нас предупредили, ОБХСС вас ведёт, через 15 минут облава.А мы только в гараж приехали и разгрузились.
Всё срочно по кустам раскидали, а там куча бутылей.

Облава прошла, ничего не нашли и отвалили, извинившись.

А нам ещё в тот день надо было ехать забирать, договорённость с заведующими магазинов.

Знакомый взял у друга копейку и поехали.Там очередь у магазина как в мавзолей.Магазин пасут, несколько чел из ОБХСС узнали.Мы с матерью пошли к заведующей.Магазин в хруще на первом этаже, есть дыра в подвал и весь подвал магазина! Я туда и тайком таскал водку сумками до машины.Мне было лет то нихуя, на меня менты не подумали.
Вопрос куда везти, цыгане взбрыкнули, так много не возьмём.Повезли домой в подвал.Начали таскать, нарисовался старый дед сосед, я вас сдам.Ну не убивать же его, но пересрались.

Ночь на иголках, спать не могли.Утром бобик ментовсковой к нам во двор.В дверь стучат.Мать открывает, мент, готовы уже были сдаться.А вы не знаете, где родственики вашего соседа, умер, а ружьё не сдал.Нет, не знаем.

Чуть не поседели.Обошлось.
Когда из подвала груз выносили, дед снова нарисовался, мать ему бутылку, не пью!
Но спасибо ему, присели бы.

Пиздецовость Советского бытия, сейчас бы современное даже не поняла за что вас посадить могли.

А ведь многие сидели, за валюту, а когда выходили она свободно продавалась .
Mari777 6 апр. 2026 г. в 14:54
1
Цитата (AngryCorn,)
как можно не здоровоться с людьми в момент например, когда приезжает на твой этаж не пустой лифт, а с человеком? Просто молча заходишь? Это очень странно

Ну это смотря какой дом, какой подьезд, а если там часть квартир сдается мутным типам, или быдлоганам какими.

Здрасте здрасте, и начинается "че по чем , как сам, чем дышишь, а квартира своя" ?
Nordik84 6 апр. 2026 г. в 15:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Всегда здороваюсь в подъездах первый! В магазинах, ПВЗ и прочих общественных местах так же. Как правило, люди отвечают. Не редко чужие люди в подъезде оказываются приятно удивлены: "Как круто, что у вас в подъезде все здороваются!". Вот совсем не понимаю, как можно НЕ ответить на пожелание здоровья тебе? Несколько раз троллил таких молчунов: "А, ну тогда НЕ здравствуйте!") Пару раз дочке начинал громко объяснять, что значит "Здравствуйте" и почему не отвечать в ответ, как минимум не культурно. Интересно смотреть при этом на пациента, как у него лицо краснеть начинает и глазёшки бегать начинают и в пол тупиться.. Значит понимают, что неправы, а ответить нечего.. Думаю проблема в том, что многие люди перестали понимать разницу между животным и человеком. И интроверты, считаю здесь не при чём: к вам не лезут в душу, не напрашиваются в друзья, а просто желают здоровья!
oish73 6 апр. 2026 г. в 15:15
0
Цитата (AngryCorn @ 06.04.2026 - 10:19)
родился в СПБ и всю жизнь тут живу, всегда здороваюсь в соседями при встрече, хотя большинство по именам не знаю. С кассирами в магазине тоже здороваюсь. Дело не в месте жительства, а в воспитании

Культурная столица же )) в Питере особая атмосфЭра

Steban 6 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BryanFury,)
У меня соседка в подъезде странная какая-то, при одной встрече здоровается и улыбается, при другой не здоровается и на меня смотрит "волком" когда я с ней здороваюсь. И так лет пять. Как то жене рассказал про неё, типа подозреваю что у человека раздвоение личности или что-то типа того. Жена поугорала надо мной и сказала что вообще-то тёток двое и они сестры-близнецы. И одна из них действительно немного "с приветом".

Мужик пенс, общались, всё нормально было, резко перестал даже здороваться, будто нет меня.Очередной инфаркт и чуть живой был, постепенно ожил и сам рассказал, не до чего было, двигаюсь_дышу и то хорошо.
Steban 6 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mari777,)
Ну это смотря какой дом, какой подьезд, а если там часть квартир сдается мутным типам, или быдлоганам какими.

Здрасте здрасте, и начинается "че по чем , как сам, чем дышишь, а квартира своя" ?

Были подобные типки, СВО подмело.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36051
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх