Что означает ваш ник?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даже и не знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Хунху3 @ 31.03.2026 - 23:07)
вы бы ещё про Стошу и Тихона вспомнили
" Стоша Говнозад
Тихона пальцем..."

у меня о с ником всё просто- это 紅鬍子

О, ну всё понятно с Вашим ником. Без перевода, практически

Я просто имя человека сперла, никакой фантазии

3xTeR 31.03.2026 - 23:16
Хохмач
0
Трикстер (от англ. trickster — плут, обманщик, ловкач)
Эниkey 31.03.2026 - 23:16
Ни шагу назад
1
Цитата (CptRacoon @ 31.03.2026 - 23:11)
Цитата (Эниkey @ 31.03.2026 - 23:10)
Благодарю за внимание к нашим персонам) Мой ник означает, што я знаю какую кнопку нажать, штоб работало)

И даже самую главную/красную?))

Нельзя красную, капитан)

Это сообщение отредактировал Эниkey - 31.03.2026 - 23:17
EngBruns 31.03.2026 - 23:17
Юморист
1
Просто интересный персонаж.
На аве - принцип сверления квадратных отверстий.
Эниkey 31.03.2026 - 23:19
Ни шагу назад
0
Цитата (EngBruns @ 31.03.2026 - 23:17)
Просто интересный персонаж.
На аве - принцип сверления квадратных отверстий.

Это Вы про себя, эксцентрик?
Pohui 31.03.2026 - 23:20
Балагур
6
Похуй на вашу тему.

Цитата (Patamushta @ 31.03.2026 - 22:50)
Цитата (KabanJ @ 31.03.2026 - 22:47)
Pat a mush ta - Размять в кашицу. Яндекс-переводчик.

Не, меня так прозвал один парень, влюбленный в меня в студенческие годы, когда на все его вопросы я часто отвечала- Да потому что!

Люся, я здесь!
pathologische Muschi da... 🤣🤔

KuraBess 31.03.2026 - 23:21
Балагур
1
Информация к размышлению...

Женщина по прозвищу Патамушта..., часто отличается спонтанностью, нежеланием пускаться в долгие объяснения своих поступков и игривым ореолом таинственности. Это имя указывает на человека, который руководствуется скорее интуицией, нежели строгой логикой.
Личность и черты характера

Причудливая и спонтанная Вероятно, она совершает поступки просто ради чистого удовольствия — покупает цветы без всякого повода, отправляется в ночное авто путешествие или меняет свое решение в самую последнюю секунду — просто «просто так».
Интуитивно скрытная. Хотя она может быть дружелюбной и открытой, она часто использует эту фразу как «щит», чтобы уклониться от любопытных вопросов или сохранить свои истинные мотивы в тайне.
Дерзко независимая В этом прозвище может сквозить нотка бунтарства. Она не чувствует необходимости оправдывать свои жизненные решения перед окружающими.
Яркая личность Подобно персонажам, часто встречающимся в мире фотографии или искусства, она может обладать активной, пробивной натурой, добиваясь желаемого, не дожидаясь для этого «подходящего» повода.
Почему у нее могло появиться это прозвище

Как коронная фраза Она может часто использовать выражение «просто так» в ответ на вопрос «Почему?», чтобы отшутиться и уйти от серьезного разговора с игривым пожатием плеч.
Как знак симпатии Кто-то из близких мог дать ей это имя, чтобы подчеркнуть ее непредсказуемую и очаровательную натуру.
Как внутренняя шутка Вероятно, прозвище возникло после какого-то конкретного случая, когда она совершила нечто иррациональное или неожиданное и отказалась дать этому какое-либо иное объяснение.
Внешний облик и манера держаться

Легкость в общении Ее часто воспринимают как человека, рядом с которым легко и комфортно; она держится естественно и жизнерадостно, не создавая ощущения излишней напряженности или давления.
Выразительные привычки У нее могут быть характерные физические особенности — например, громкий, заразительный смех или привычка морщить нос в те моменты, когда она ведет себя особенно в духе своего прозвища — «просто так».

....на этой дороге столько поворотов. И указателей нет... smoka.gif

Это сообщение отредактировал KuraBess - 31.03.2026 - 23:25

Что означает ваш ник?
TVAR 31.03.2026 - 23:22
Вождь эскадрильи конных водолазов
1
Не помню. Давно это было ))))))))))
Грузовик у меня был митсубиси фусо. Больше на момент регистрации ничего в голову не пришло))

SSS123 31.03.2026 - 23:24
Приколист
1
— Как тебя зовут?
— Бутч.
— Что это означает?
— Я американец, дорогуша, наши имена ни хрена не означают.
Цитата (KuraBess @ 31.03.2026 - 22:21)
Информация к размышлению....

о уже и штатный психиатр нарисовался lol.gif подноготную по Никне́йму стал раскладывать lol.gif

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 31.03.2026 - 23:42
mitch 31.03.2026 - 23:24
Весельчак
0
Я взял себе ник в честь певца Олега Газманова

В интернете уже давно этот ник, в гугле есть аккаунт, мне там тянки с Азии в основном пишут, Гора/Защитник и ещё много чего означает, а в жизни меня Студентом прозвали, даже не кричал "Тюрьмушка, тюрьмушка, дай мне кликушку!", просто учился долго и в компаниях вечным студентом называли.
TheNex 31.03.2026 - 23:25
Весельчак
0
Остаточное от - следующий. Одна буква, с годами, отпала.

LikVita 31.03.2026 - 23:25
Приколист
0
Поменял в имени слога местами

Patamushta автор 31.03.2026 - 23:25
Шутница
1
Цитата

Женщина по прозвищу Патамушта..., часто отличается спонтанностью, нежеланием пускаться в долгие объяснения своих поступков и игривым ореолом таинственности. Это имя указывает на человека, который руководствуется скорее интуицией, нежели строгой логикой.

Причудливая и спонтанная Вероятно, она совершает поступки просто ради чистого удовольствия — покупает цветы без всякого повода, отправляется в ночное авто путешествие или меняет свое решение в самую последнюю секунду — просто «просто так».

Это анализ ИИ судя по моим постам и комментам? Кстати, похоже на меня, да.

patlatiy 31.03.2026 - 23:25
Наноэнергетик
1
Периодически ношу длинные волосы, погоняло еще со школы.

Песня для ТС
1
Мой ник родился лет 20 назад. На другом форуме. С тех пор тот форум перестал быть популярным ( после того как владелец запретил политоту и срач и стал просто техническим сайтом ).

Но начало было положено! Я до сих пор дружу с людьми своей профессии, найденных на том форуме. Джей я там был один так что легко узнаваем в своей тусовке. И легко находился по нику в любых соц. сетях старыми знакомыми.
Vinnipyh 31.03.2026 - 23:27
Юморист
1
Мёд люблю...
1
просто

Что означает ваш ник?
Эниkey 31.03.2026 - 23:27
Ни шагу назад
0
Цитата (KuraBess @ 31.03.2026 - 23:21)

Женщина по прозвищу Патамушта...,                                                                часто отличается спонтанностью, нежеланием пускаться в долгие объяснения своих поступков и игривым ореолом таинственности. Это имя указывает на человека, который руководствуется скорее интуицией, нежели строгой логикой.

Причудливая и спонтанная                                                                          Вероятно, она совершает поступки просто ради чистого удовольствия — покупает цветы без всякого повода, отправляется в ночное авто путешествие или меняет свое решение в самую последнюю секунду — просто «просто так».
Интуитивно скрытная.                                                                                        Хотя она может быть дружелюбной и открытой, она часто использует эту фразу как «щит», чтобы уклониться от любопытных вопросов или сохранить свои истинные мотивы в тайне.
Дерзко независимая                                                                                              В этом прозвище может сквозить нотка бунтарства. Она не чувствует необходимости оправдывать свои жизненные решения перед окружающими.
Яркая личность                                                                                            Подобно персонажам, часто встречающимся в мире фотографии или искусства, она может обладать активной, пробивной натурой, добиваясь желаемого, не дожидаясь для этого «подходящего» повода.
Почему у нее могло появиться это прозвище

Как коронная фраза                                                                                                Она может часто использовать выражение «просто так» в ответ на вопрос «Почему?», чтобы отшутиться и уйти от серьезного разговора с игривым пожатием плеч.
Как знак симпатии                                                                                            Кто-то из близких мог дать ей это имя, чтобы подчеркнуть ее непредсказуемую и очаровательную натуру.
Как внутренняя шутка                                                                                  Вероятно, прозвище возникло после какого-то конкретного случая, когда она совершила нечто иррациональное или неожиданное и отказалась дать этому какое-либо иное объяснение.
Внешний облик и манера держаться

Легкость в общении                                                                                              Ее часто воспринимают как человека, рядом с которым легко и комфортно; она держится естественно и жизнерадостно, не создавая ощущения излишней напряженности или давления.
Выразительные привычки                                                                                      У нее могут быть характерные физические особенности — например, громкий, заразительный смех или привычка морщить нос в те моменты, когда она ведет себя особенно в духе своего прозвища — «просто так».

....на этой дороге столько поворотов. И указателей нет... smoka.gif

Нас мало, и нас все меньше,
А самое страшное, что мы врозь
Да, это ИИ

Это сообщение отредактировал Эниkey - 31.03.2026 - 23:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13036
8 Пользователей: pww2000, pavlometrs1, chipollinov, Drag0nX, antoxin, Juliya17, azarto, Loko41
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх