Что означает ваш ник?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (гыук88 @ 1.04.2026 - 15:05)
Хз, набор букф и какие то цыфры. и да йа не 88 г.в. йа проста наверное синей регелся.

гыук, он же user cool.gif
Stupidon 1.04.2026 - 14:45
ЯПовский городовой
1
Вообще не собирался сюда надолго, написал что первое в голову пришло. Это даже больше набор букв, чем осмысленное слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pependos 1.04.2026 - 14:48
Приколист
1
Давно-давно делал персонажа-уродца в Oblivion. Через полчаса изысканий в редакторе персонажей пришлось давать своему уродцу имя, а кто у нас уроды? Правильно, американцы, то бишь "пендосы", и я решил, что перса будут звать Pendos. Но "Pendos" мне показался больно уж банальным, и я решил добавить "Pe" в самое начало, и получился "Pependos". И что-то мне это словечко так понравилось, что я решил его взять себе в качестве никнейма.
1
Какие забавные варианты. А я Джа. Мудрый Джа.

0
Цитата (Stupidon,)
Вообще не собирался сюда надолго, написал что первое в голову пришло. Это даже больше набор букв, чем осмысленное слово

Но ведь хорошо получилось:
1. Окончание -on в английском (и -он в русском) характерно для названий элементарных частиц:
electron, proton, neutron, boson, fermion...
→ Stupidon = «частица глупости», «элементарный тупик», «бозон тупости».
2. Stupid + Don (исп. «господин», мафиозный титул) → «Дон Ступидо», «Крёстный отец тупости»;
Stupid + on (включено) → «Глупость: ВКЛ», «Режим тупняка активирован»;
Омонимия с «stupid one» → «тот самый тупой», «один из глупых».
Гриб... просто - гриб...
tupik 1.04.2026 - 14:57
Балагур
1
Цитата (KabanJ @ 31.03.2026 - 22:47)
Pat a mush ta - Размять в кашицу. Яндекс-переводчик.

т.е. яйца в руки Patamusht'e лучше не давать...
хоть руки и красивые
AcliptikA 1.04.2026 - 15:03
Ибо вопреки!
2
С 97 примерно года в Аське был еще под этим ником. Эклиптика, плоскость вращения Земли вокруг Солнца. Один в мире я такой.
Mrakobes, меня зовёт либо Чехов, либо Апокалипсис. Остальные называют Троцкий.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 1.04.2026 - 15:17
lghyni 1.04.2026 - 15:27
Хохмач
1
Некогда болел за лондонский Арсенал. Времён тренера Арсена Венгера. В то время там играл Fredrick Ljungberg. Его фамилия послужила искаверканой версией моего ника.Ник имеет нынешний "вид" из-за того, что где бы я ни пытался зарегистрироваться, пользователь с ником Ljungberg уже был занят. Поэтому как-то так повелось исторически.
ПыСы. Впервые так подробно объясняю смысл своего ника))))

Цитата (Trackless @ 1.04.2026 - 09:56)
Цитата (Fidaikin @ 31.03.2026 - 22:46)
не льсти себе, так

А в чём лесть? mrzorg уже писал здесь, что состоит в группе первичного реагирования (так это ,кажется, переводится на русский) - вооружённая группа жителей пограничного киббуца, защищающая население до прибытия регулярных войск. Это значит, что у него есть боевой длинноствол, короткоствол - обычно Глок, местный Ерихо или чешский Чезет. Редко - Беретта. 7.10 такие группы противостояли хамасу, в том числе и их "спецназу Нухба", вооружённым российской стрелковкой, гранатомётами.

и что это его делает злом , шестерка он как фильме оригинал так и в реале вояка с соплями rulez.gif
Канистра-невидимка, ни больше ни меньше.

Что означает ваш ник?
был ник Sqwert , бы прям велись всегда писали на сайтах знакомств

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13287
6 Пользователей: onlypheonyx, AlexNik9, vandergraaf, tugodum, nd811, si05
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх