Съездил за хлебушком. Про ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
про100имя
15.02.2026 - 23:44
1
Статус: Online

льйохая

Цитата (Ogre55 @ 15.02.2026 - 23:37)
А надо было у ГАИшников документы проверить. С чего они из Твери в глушь поехали, у них и в городе полно мест, где можно нарушителей ловить и протоколы писать? Заблудились, не иначе, а им нельзя "рыбачить" за пределами назначенного им "участка".

Периодически появляются. Гоняют местных дураков без прав и страховок, пацаны в основном. Ну и гаишники от них получают. Спецбатальон, если правильно понимаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abibas77
15.02.2026 - 23:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nd811 @ 15.02.2026 - 20:59)
Я охуенно боюсь стоматологов. Ну пиздец как..
С зубами у меня, мягко говоря, пиздец. С передними в том числе. . на просьбу дыхнуть я улыбаюсь широко так и спрашиваю, уверен ли инспектор. Не все уверены в своих силах)))
ПыСы. Ищо рта, кстати, не воняет так-то, что странно...

Ты просто принюхался🤣🤣🤣

[^]
Умеренность
15.02.2026 - 23:46
1

Легка на подъеб

Прошлым летом улетели с мамой в Турцию. Сосед должен был отогнать машину на подъёмник, осмотреть, заменить то, что пора, короче, полное ТО.
День на третий отпуска звонит и спрашивает где доки на машину и тут я понимаю, что они у меня в номере, вместе с ву и паспортом.
Ну, Виталю такими мелочами пронять сложно- поехал без них, а тут рейд. Звонит опять:- приняли.
На просьбу предъявить документы, Виталя выдал, что доки в Турции, хозяйка там же.
Я ему скрины стс отправила и сижу, подсчитываю убытки за штрафстоянку, эвакуатор и прочие прелести.
Через 15 минут перезванивает:- отпустили без всяких.
Конечно, мент знатно удивился, когда остановил учебную машину без доков,оформленную на мою маму, с закрытой страховкой и вообще левым водителем за рулём. В это время я ему закидывала все скрины документов и сказала, что в багажнике нотариальная доверенность есть. Мент ему:- ну доверенность- то хоть на тебя?
Виталя такой:- не, на страховщицу, а хозяйка машины тоже в Турции.
Проверили его на штрафы, пьянство- чисто и отпустили.
Звучит, конечно, неправдоподобно, но было именно так. Среди инспекторов тоже есть люди.

[^]
Ogre55
15.02.2026 - 23:47
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Skifos @ 15.02.2026 - 23:42)
Похожий случай был с мужем сестры, тогда ещё служил в морской пехоте. Останавливает так же гаец его, Рома открывает окно, так же вопрос про документы, и тут же: Дыхите!
Рома: Ты что, пидор?
По его словам гаец растерялся и вернул документы.

Уши были у гайца целые, а это основание для такого вопроса. rulez.gif

[^]
levretro
15.02.2026 - 23:50
0

Балагур

Цитата (erolvic @ 15.02.2026 - 20:32)
Хуйня кака я то!
Есть подозрение, везите меня на освидетельствование!

не совсем так просто
Сначала пусть пишет протокол отстранения и только потом везет на освидетельствование.

пусть соблюдают свои же законы.

[^]
fafni
15.02.2026 - 23:50
-3

Приколист

Цитата (про100имя @ 15.02.2026 - 23:12)
Цитата (fafni @ 15.02.2026 - 23:03)
жена с бардачка  - только за это нужно лишать всех прав. Откуда вы тупые такие с своим крутым эго?

С вещевого ящика. Успокоился?

Я к тому, что ты тупой как пробка. Вещи достают ИЗ , а не С. Вас всех, нужно насильно за парту сажать года на 4-ре и обучать русскому языку. Может ваши дети станут умнее вас.

Для минусаторов, разницы конечно нет, слез я с (из) вашей бабы или вынул из © вашей бабы, когда слез. ИЗ ящика достают, С урала приезжают. Это вам не понять, тут не молитвы, а образование нужно.

Это сообщение отредактировал fafni - 16.02.2026 - 00:16

[^]
sasha0081
15.02.2026 - 23:51
2

Ярила

Цитата (LG5 @ 15.02.2026 - 20:32)
Судя по нахальству ТСа, он не выпивал.
Чем дело-то закончилось?

Ага, первый день в году трезвым оказался, решил повыпендриваться 🤣

[^]
sasha0081
15.02.2026 - 23:53
0

Ярила

Цитата (levretro @ 15.02.2026 - 23:50)
не совсем так просто
Сначала пусть пишет протокол отстранения и только потом везет на освидетельствование.

Сначала он обязан предложить дыхнуть в прибор алкотектор на месте, если отказ, то предложить проехать в медучреждение.

[^]
Bordo
15.02.2026 - 23:55
0

Ярила

Цитата (fafni @ 15.02.2026 - 23:50)
Вас всех, нужно насильно за парту сажать года на 4-ре и обучать русскому языку. Может ваши дети станут умнее вас.

4-ре...
запятые наугад...
мои глоза! ©

[^]
vingud
15.02.2026 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (про100имя @ 15.02.2026 - 20:36)
Ссылку кинь на документ, где сказано что на гаишника надо дышать.

Зато потом когда пьян кого-то сбивает все орут "куда смотрят гаишники".. Насколько я понимаю внешний осмотр на признаки опьянения это обязанность гаишника.. Запах спиртного из рта водителя это один из признаков..
Вообще не вижу смысла в таких выебываниях на пустом месте..
Какие то твои права нарушили, ты что-то доказал? Хрен там, пока ты там выебывался и терял 10 минут, гаишник один фиг прочухал твой выдох на спиртное.. И по сути он свое получил, а ты потратил 10 минут.. А мог бы гаишник поиграть с тобой в твою же игру и увезти тебя на медосвидетельствование.. Ну ему пофиг - он на службе (а ты реально потерял бы кучу времени),

[^]
vingud
16.02.2026 - 00:01
0

Ярила

Цитата (яЛодочник @ 15.02.2026 - 23:34)
У меня отец погиб за рулем, потому что в него пьянота на полной скорости влетел на своем корыте… И каждый раз, когда меня останавливают и просят дыхнуть, я просто дышу, зная что не пил, и потом всегда говорю им спасибо и желаю как можно больше поймать этих бухающих тварей, которые не проспавшись садятся за руль и ломают после этого людям судьбы, жизни, будущее… Всегда понимаю их блядскую работу и всегда понимаю, что если я не пил, то любая экспертиза подтвердит это, поэтому не выебываюсь и не отнимаю их время, пусть лучше потратят его на то, чтоб убрать с дороги пьянь.

Жаль только один плюс можно поставить...

[^]
Доколи
16.02.2026 - 00:01
0

Приколист

Цитата (GadPolzuchij @ 15.02.2026 - 20:32)
Сказал бы мол не пью, но клизмую самогончиком. Изволите понюхать?

Это очень смешно )) Аж живот заболел )))

[^]
levretro
16.02.2026 - 00:06
1

Балагур

Цитата (sasha0081 @ 15.02.2026 - 23:53)
Цитата (levretro @ 15.02.2026 - 23:50)
не совсем так просто

Сначала он обязан предложить дыхнуть в прибор алкотектор на месте, если отказ, то предложить проехать в медучреждение.

бред.

Изучай п.п.223-225 административного регламента.

Остановка. Отстранение. Освидетельствование ГИБДД.Освидетельствование мед.учреждение.

Именно в такой последовательности.

Отстраняют либо с понятыми 2 шт либо под видео.

При отстранении от управления автомобилем составляется протокол, т.е. письменное подтверждение отстранения.

кроче, статья тебе в помощь)))
https://pddmaster.ru/shtraf/osvidetelstvova...9k13g6834228448

[^]
zlegik
16.02.2026 - 00:12
0

Ярила

Пойди сахар сдай . Гайцы первое звено в диагностике диабета. Может подваниваешь ацетоном, они и возбуждаются... Думают что бухал.., а ты хопа и диабетик.

[^]
про100имя
16.02.2026 - 00:16
1

льйохая

В теме можно подсчитывать процент людей, которые ведутся на гаишные разводы на ровном месте.
Есть порядок проверки на алкоголь. Есть определённая процедура. Возникли подозрения, есть признаки, протокол отстранения и на проверку. Ни каких проблем. Но я считаю унизительным это -Дыхните.
То что я трезв ему было понятно сразу. Много раз тормозили и просто спрашивали не выпивал ли. Всегда отвечаю -К сожалению трезв))). И ни каких вопросов.

То что алкашей не всех ловят. Лучше бы в ВК чаты гаишные блокировали как вотсап и телеграмм. Все алкаши там. Они спрашивают есть ли гаишники, и если есть то где стоят. Не успевает машина ДПС въехать в посёлок, уже известно всем заинтересованным кто в экипаже и что за машина. Даже знаю случай когда специально машина без страховки не остановилась, гаишники поехали за ней, а синева проехала где им надо.

Так что кто хочет пресмыкаться, ваше право. Хоть целуйтесь с ними. Только потом не жалуетесь что лишили незаконно, развели на отказ и прочее.

[^]
SeVJ
16.02.2026 - 00:22
0

Приколист

Раньше когда в праздники ночью развозил друзей с вечеринки частенько нарывался на предложение "дыхнуть в бумажный кулечек". Что делать, дышал )) После этого обычно права молча возвращались, или желали хорошего пути.
Я их понимаю, машина полна выпивших, подпевающих автомагнитоле людей, требующих продолжения банкета.....

Сейчас такого уже давно не было, летом в Воронеже разок утром тормознули, но так и правда глаза красные были, пол ночи не спал, но там дал честное слово, что трезв и права молча отдали и пожелали доброй дороги.

[^]
fafni
16.02.2026 - 00:25
-1

Приколист

Цитата (Bordo @ 15.02.2026 - 23:55)
Цитата (fafni @ 15.02.2026 - 23:50)
Вас всех, нужно насильно за парту сажать года на 4-ре и обучать русскому языку. Может ваши дети станут умнее вас.

4-ре...
запятые наугад...
мои глоза! ©

Ага и грабить кОрОваны. 4-ре (слова) действия, что не так? Запятые, я стар, у меня с орфографией давний спор, ты что влез к этому диалогу? Блеснул эрудицией, или ?

[^]
про100имя
16.02.2026 - 00:26
0

льйохая

Цитата (SeVJ @ 16.02.2026 - 00:22)
Раньше когда в праздники ночью развозил друзей с вечеринки частенько нарывался на предложение "дыхнуть в бумажный кулечек". Что делать, дышал )) После этого обычно права молча возвращались, или желали хорошего пути.
Я их понимаю, машина полна выпивших, подпевающих автомагнитоле людей, требующих продолжения банкета.....

Сейчас такого уже давно не было, летом в Воронеже разок утром тормознули, но так и правда глаза красные были, пол ночи не спал, но там дал честное слово, что трезв и права молча отдали и пожелали доброй дороги.

В 2009-12 годах у меня было такси. Ночами с баров пьяных развозишь, естественно в салоне благоухает. Просто выходил к гаишнику при остановке. С расстояния в метр пьяного от трезвого отличить секундное дело.
Если гаишник сам трезвый)))

[^]
ацикловир
16.02.2026 - 00:42
0

плохой и злой русский

У меня морда красная - гипертоник smile.gif
Останавливает.
Диалог:
Г - а почему у вас лицо красное ?
Я - у меня папа Чунгачгук, вождь краснокожих, ну и так получилось, что я в него..
Мент молоденький совсем. Но еще не скурвился - вы говорит берегите себя и отдал документы.
История моя, не байка.
Теперь у меня в планах про красную морду пробовать отвечать - еду из бани, и покраснел от стыда, что меня остановили.

[^]
Школьница
16.02.2026 - 00:45
0

البنت ساذج

Хамить не надо!
Полицейские тоже люди.. Они работу работают!
И вежливость, открытость и участие решают много вопросов.
Мужа, меня даже за встречку отпускали))))

Первая фраза, которую муж всегда говорит при нарушении: виноват, командир.

[^]
Бокин
16.02.2026 - 00:52
1

Ярила

Цитата (серыйболт @ 15.02.2026 - 22:03)
есть такая хуйня.тоже после новогодних тормозили.даже документы не спрашивают и сходу дыхнуть просят.такое ощущение,что план выполняют и даже перевыполняют и неуспевают всех перенюхать.
хотелось нахуй послать да постеснялся и дышать не стал.
чебоксары,если что.вот тут я про видеорегистратор и вспомнил.давно без дела лежит и давно я таких беспредельщиков в погонах не видел.

1 января езжу к матери, ежегодно.
Останавливают, обнюхивают (издалека), далее диалог:
- А куда вы в такую рань?
- К матери, день рожденья у неё.
- Ну так тоже не употребляйте ну и от нас поздравьте.
- Я на кладбище еду, вот уже с 2002 г. такой ритуал обязателен, если употребил накануне - такси вызову, а с 23 г. по кардиологии вообще не употребляю.
Извинились (искренне), поздравили с НГ, ответил, отпустили.

А после кладбища - домой, у жены ДР, имена одинаковые, специально не выбирал.

[^]
ZloyTrololo
16.02.2026 - 00:54
2

Ярила

Заполняется шапка протокола об освидетельсвовании. Достаётся запечатанный мунштук и только тогда. Нет другой последовательности.

[^]
про100имя
16.02.2026 - 00:56
1

льйохая

Цитата (Школьница @ 16.02.2026 - 00:45)
Хамить не надо!

Нет. Они не работу работают. Они службу служат.

[^]
levvvv
16.02.2026 - 01:02
1

Гениальный комментатор

Цитата (Vass7 @ 15.02.2026 - 20:34)
А в чём проблема "дыхнуть" и ехать дальше, раз не пил то?!?

Блять.... А в чем проблема для ГАИ просто выполнять должностные обязанности и регламент обращения к гражданам?

[^]
Бокин
16.02.2026 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.02.2026 - 00:45)
Хамить не надо!

Я однажды подъехал к строймагазину, а там ремонт на стоянке, заехал как строители показали, получилось под знак "Стоянка для инвалидов" только с обратной стороны.
Когда вышел уже ГАИ стоит, кого-то уже оформляют, на что он очень болезненно реагирует.
Второй инспектор подходит ко мне:
- Конечно понимаю, вы посмотрите на мои следы, заезжал как строители показывали (которые уже свинтили).
- А мы-то думаем что за странный заезд. Подождите немного, решим.
Думал - за деньги.
Уехал скандальный нарушитель, пригласили в машину, поговорили, что называется "За жизнь".
Минут через 10 вернули доки.
Без ничего вышло.
А паузу сделали - какой-то общественник объезжает стоянки, если есть нарушители (а они есть всегда) вызывает ГАИ.
Думаю - благое дело делает, а он потом и за ГАЙцами следит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16249
16 Пользователей: ozinurij, RossiaRock, saimhe, protyvnick, ВинниПох, PontKazarava, simfer28a, estetoego, Klindex, karna82, Gsergo, KINGART, sdro, resp111111, ТимАС, zimovca
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх