Божество на Лексусе и смерды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
24.11.2025 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaseec @ 24.11.2025 - 07:49)
Цитата (Kapues @ 24.11.2025 - 06:02)
Цитата
Если это было мне сказано,то ты ошибся.
А по поводу что кто то что то перекрыл...город большой,все на суете.кто то переезжает,кто то кухню или диван купил с доставкой,кто то стройматериалы заказал.да,бывает доставляет перекрытая дорога неудобство.но адекватный человек видя что перекрыли понимает что это не навечно,что людям нужно.ни кто по твоему совету не будет ставить в соседнем дворе и таскать на тележке .адекватный человек видя что люди работают поставит своё авто и пройдет лишних 50 метров.а орёт и понты колотит обычно пидорастня да петушатня всякая...ну ты понял о ком я.

Ну тебе-то больше всех нужна машина перегородить двор. Пройдут, не развалятся. Ты же знаешь, что ни у кого нет родственников-опорников и ничего сегодня перевозить не надо. И что не заскочил на две минуты документы забрать. Никто никуда кроме тебя не торопится.

Перегорождать проезд нужно только в экстренных случаях(скорая, пожарная) и доставка (так же как например менты гнр там или ещё кто) к таким случаям не относится. Мой знакомый таким поставщикам которые проезд перегораживает как отрезал нипели так и будет отрезать. Для поставщиков парковки только без помех другим участникам движения и тележка и не как иначе. Соседний двор так соседний двор.

А в соседнем дворе ровно то же самое, так же перекроешь проезд. Только еще придется груз на руках таскать хуйзнаеткуда.

[^]
ХулиПедрович
24.11.2025 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (montreal77 @ 24.11.2025 - 07:30)
Они думают, что с покупкой дорогой брички уже покупают превосходство над всеми остальными на дороге,в правилах ПДД итд, но они глубоко ошибаются.

Ты знаешь, это реально так. У меня паджеро с силовыми бамперами, окружающие водители ведут себя вполне корректно. Пару раз, когда хамили, попадали на кузовной ремонт (у меня повреждений ноль). А вот ехал пассажиром у друга на логане - ну откровенно хамят.

[^]
ХулиПедрович
24.11.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 24.11.2025 - 09:14)
А теперь представим обратную ситуацию, вы в автобусе и путь вам перекрывает ваш коллега на мусоровозе и неспешно собирает мусор, и просит подождать 10 минут, а вы опаздываете на смену, на свидание...

Каждое утро мусоровоз перекрывает, и разъехаться невозможно. Но ни разу не видел, чтобы у кого-то конфликт был, все с пониманием относятся.

[^]
КотКристофер
24.11.2025 - 09:36
0

Ярила

Да просто игнорировали бы его. Поорал бы пять минут и сам уехал.

[^]
Nemodniy
24.11.2025 - 09:38
0
Статус: Online

Приколист

только видео для объективной оценки. Наговорить за себя каждый может

[^]
4yvak
24.11.2025 - 10:26
0

Балагур

Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 11:29)
Они думают, что с покупкой дорогой брички уже покупают превосходство над всеми остальными на дороге,в правилах ПДД итд, но они глубоко ошибаются.

Ты знаешь, это реально так. У меня паджеро с силовыми бамперами, окружающие водители ведут себя вполне корректно. Пару раз, когда хамили, попадали на кузовной ремонт (у меня повреждений ноль). А вот ехал пассажиром у друга на логане - ну откровенно хамят.

Я когда паджеро с силовыми бамперами вижу сразу съёбываю с дороги, один раз от страха даже обосрался в машине🙄

[^]
theQuZAR
24.11.2025 - 10:37
0

Ярила

Надо было оформлять ДТП с наездом на пешехода и скрытие с места ДТП
Пусть бы этот буржуй охуевший побегал за вами.

Это сообщение отредактировал theQuZAR - 24.11.2025 - 10:38

[^]
theQuZAR
24.11.2025 - 10:39
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 16:33)
Цитата (Semetsky @ 24.11.2025 - 09:14)
А теперь представим обратную ситуацию, вы в автобусе и путь вам перекрывает ваш коллега на мусоровозе и неспешно собирает мусор, и просит подождать 10 минут, а вы опаздываете на смену, на свидание...

Каждое утро мусоровоз перекрывает, и разъехаться невозможно. Но ни разу не видел, чтобы у кого-то конфликт был, все с пониманием относятся.

С каким пониманием? Это служебная машина он ничего не нарушает перекрывая дорогу.
А тот кто будет ему сигналить - нарушает ПДД о звуковых сигналах

[^]
tupik
24.11.2025 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (gogarom @ 23.11.2025 - 14:35)
да перепуганный терпила ты, чё сказать.
У меня такое было, яму выкачивали ассенизаторы, улица узкая, объезд есть, так же подруливает крутяк, - убирайте машину!!, я говорю 15 минут или объезжай,- он начал на повышенных рассказывать, что 40 лет тут живёт... тут водила потянулся отключать... Я психанул, скомандывал стоять, работать. А крутяку открытым текстом нахуй стой или съёбывай. Успокоился, дождался когда закончили работу.

Надо было крутяку отвезти и вылить содержимое ему в емкость...
gigi.gif

[^]
petrovichEkb
24.11.2025 - 10:59
0

хохмач

Цитата (haah @ 24.11.2025 - 06:51)
Цитата (petrovichEkb @ 23.11.2025 - 15:56)
Расскажу как происходит в реальности на примере еще недавно элитного ЖК Тихвин в Екб.
Шла отгрузка в квартиру чистовых отделочных материалов и один из грузчиков по ошибке открыл незакрытую дверь в чужую квартиру, извинился и тут же ушел.
Спустя примерно 20 минут ко мне (я ответственный) подошла охрана дома, позвали на ресепшн и объяснили что был звонок из такой то квартиры,в которую проникли неизвестные
Объясняю ситуацию, предлагаю пройти совместно с охраной с целью извинений, получаю отказ Составляется акт, где коротко описана ситуация, я расписываюсь
Спустя неделю узнаю, что прораба, руководящего стройкой штрафуют на 15 тр,, встречаюсь с прорабом, отдаю деньги от себя, ибо мой косяк
В процессе общения с прорабом узнаю много интересного,  конфликты между резидентами, и сторонними визитерами решаются через администрацию дома, через штрафы в основном, личных контактов минимум, это нахер никому не нужно
И если такое как описано в заметке произошло, то вряд ли кто стал снисходить до общения с грузчиками, а вопрос был бы решен через охрану дома, да еще и со штрафом владельца квартры, в которую заносили груз

Что за штрафы? Точнее какую законную силу они имеют?)

Устав ТСЖ, собственники подписали что за определенный перечень нарушений несут материальную ответственность друг перед другом
На моем примере выше с прорабом, а вернее с ИП, ведущем стройку подписано соглашение что в случае нарушения определённых требований ТСЖ ( ну например шумные работы в сон час) подрядная организация платит штраф, все просто

Или другой пример, на паркинге, на место собственника кто то ставит машину, тот жалуется охране, охрана смотрит номер машины и штрафует резидента, кто выписал пропуск

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 24.11.2025 - 11:03

[^]
ХулиПедрович
24.11.2025 - 12:52
0

Ярила

Цитата (4yvak @ 24.11.2025 - 10:26)
Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 11:29)

Я когда паджеро с силовыми бамперами вижу сразу съёбываю с дороги, один раз от страха даже обосрался в машине🙄

Извини, бро, на такую реакцию я не рассчитывал. Но у меня в бардачке всегда пачка влажных салфеток, обращайся.

[^]
Бешеннный
24.11.2025 - 13:04
0

Шутник

Насрала к деньгам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
24.11.2025 - 13:15
0

Командир самоходного дивана

Цитата (John2Doe @ 23.11.2025 - 14:15)
Ну так вызвал бы ДАИ ( или как сейчас в Беларуси они называются). Зафиксировал наезд на пешехода, свидетели есть. Скрылся с места ДТП. Нихрена бы ему не было, наверное, но нервы помотали-бы.

Было бы
Как минимум по мозгам поездили, протоколами и тд
В начале года срался с гаишниками по похожей ситуации, вызвали на меня. Там встать негде было для разгрузки, херова гора пакетов. Ком то из местных Ылит не понравилось, что так встал видите ли, хотя никому не мешал вроде и точно видели, что летаю муравьем
Долгая там история, минут 20 по мозгам друг другу ездили, отделался предупреждением

Не встречаю настолько наглых и тупых, которые лезут в бутылку, хотя наслышан
Рожей чтоле не вышел? lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.11.2025 - 13:18

[^]
WERTONOS
24.11.2025 - 14:16
0

Юморист

Цитата (zolnierz1972 @ 23.11.2025 - 14:03)
Кстати, пролетавшая во время конфликта ворона какнула не на кого-то из нас, а конкретно на лобовуху лексуса.

Песенкавы Злыдзень

это к бабкам

[^]
незабудка26
24.11.2025 - 14:17
0

Шутник

какая разница, лексус или ржавая лада? Чем спорить с плохим человеком, можно красиво отомстить при помощи краски с распылителем.

[^]
Kapues
24.11.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (незабудка26 @ 24.11.2025 - 16:17)
какая разница, лексус или ржавая лада? Чем спорить с плохим человеком, можно красиво отомстить  при помощи краски с распылителем.

Ну да, удобно. И мушку спиливать не надо. Только хирургам работы много.

Это сообщение отредактировал Kapues - 24.11.2025 - 14:44

[^]
blic123
24.11.2025 - 16:18
0

Приколист

А я думал у Вас в Минске все не так, я думал там трудового человека уважают. А тут вон чооо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaseec
24.11.2025 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 09:27)
Цитата (vaseec @ 24.11.2025 - 07:49)
Цитата (Kapues @ 24.11.2025 - 06:02)
Цитата
Если это было мне сказано,то ты ошибся.
А по поводу что кто то что то перекрыл...город большой,все на суете.кто то переезжает,кто то кухню или диван купил с доставкой,кто то стройматериалы заказал.да,бывает доставляет перекрытая дорога неудобство.но адекватный человек видя что перекрыли понимает что это не навечно,что людям нужно.ни кто по твоему совету не будет ставить в соседнем дворе и таскать на тележке .адекватный человек видя что люди работают поставит своё авто и пройдет лишних 50 метров.а орёт и понты колотит обычно пидорастня да петушатня всякая...ну ты понял о ком я.

Ну тебе-то больше всех нужна машина перегородить двор. Пройдут, не развалятся. Ты же знаешь, что ни у кого нет родственников-опорников и ничего сегодня перевозить не надо. И что не заскочил на две минуты документы забрать. Никто никуда кроме тебя не торопится.

Перегорождать проезд нужно только в экстренных случаях(скорая, пожарная) и доставка (так же как например менты гнр там или ещё кто) к таким случаям не относится. Мой знакомый таким поставщикам которые проезд перегораживает как отрезал нипели так и будет отрезать. Для поставщиков парковки только без помех другим участникам движения и тележка и не как иначе. Соседний двор так соседний двор.

А в соседнем дворе ровно то же самое, так же перекроешь проезд. Только еще придется груз на руках таскать хуйзнаеткуда.

Ну нет. Имеется в виду найти место парковки где машина никому не мешает и товар развозить на тележке. Но конечно же на это удёт больше времен больше физических затрат следовательно меньше заказав и/или работа до позна. Да и телега в кузове лишнее место занимает. И значит если чуть поднасрать окружающими ведь они никуда не опаздывают, к ним скорые не приезжают, а если и опаздывают то потерпят я то ведь работаю не что эти бездельники. А я грузчик поднасру и сэкономлю своё рабочее время а главное здоровье чтобы его-здоровья хватило потратить те огромные деньги которые я получу за лишние заказы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32441
12 Пользователей: vaseec, SetiHome, Joke72, PauL7, volkmn, alexiysaa, outta1978, SUGR0B, decad0r, DEODEO, ПДВ67, denlop
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх