Божество на Лексусе и смерды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artusha
24.11.2025 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

пиздежЪ какой-то или сочинение на вольную тему lol.gif в центре везде камеры, за наезд на пешика во дворе прилетит сразу же.

[^]
Artusha
24.11.2025 - 21:10
0

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 23.11.2025 - 14:40)
Минск-мир. Маяк-Минска. Не элитные районы. А сьемный хаос и быдлорайоны. Весьма и весьма конченные места. Особенно во дворе. Не обессудьте, проживающие там.

именно так dont.gif

[^]
Artusha
24.11.2025 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 23.11.2025 - 15:56)
Расскажу как происходит в реальности на примере еще недавно элитного ЖК Тихвин в Екб.
Шла отгрузка в квартиру чистовых отделочных материалов и один из грузчиков по ошибке открыл незакрытую дверь в чужую квартиру, извинился и тут же ушел.
Спустя примерно 20 минут ко мне (я ответственный) подошла охрана дома, позвали на ресепшн и объяснили что был звонок из такой то квартиры,в которую проникли неизвестные
Объясняю ситуацию, предлагаю пройти совместно с охраной с целью извинений, получаю отказ Составляется акт, где коротко описана ситуация, я расписываюсь
Спустя неделю узнаю, что прораба, руководящего стройкой штрафуют на 15 тр,, встречаюсь с прорабом, отдаю деньги от себя, ибо мой косяк
В процессе общения с прорабом узнаю много интересного, конфликты между резидентами, и сторонними визитерами решаются через администрацию дома, через штрафы в основном, личных контактов минимум, это нахер никому не нужно
И если такое как описано в заметке произошло, то вряд ли кто стал снисходить до общения с грузчиками, а вопрос был бы решен через охрану дома, да еще и со штрафом владельца квартры, в которую заносили груз

развели тебя как лоха lol.gif какой нахуй штраф? охрана оштрафовала gigi.gif lol.gif ну и малохольные вы lol.gif

[^]
Semetsky
24.11.2025 - 21:59
0

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 24.11.2025 - 03:44)
Цитата (Kapues @ 23.11.2025 - 22:31)
Порвался и пошел минусить все посты подряд. Забавный.

Если это было мне сказано,то ты ошибся.
А по поводу что кто то что то перекрыл...город большой,все на суете.кто то переезжает,кто то кухню или диван купил с доставкой,кто то стройматериалы заказал.да,бывает доставляет перекрытая дорога неудобство.но адекватный человек видя что перекрыли понимает что это не навечно,что людям нужно.ни кто по твоему совету не будет ставить в соседнем дворе и таскать на тележке .адекватный человек видя что люди работают поставит своё авто и пройдет лишних 50 метров.а орёт и понты колотит обычно пидорастня да петушатня всякая...ну ты понял о ком я.

Никто не орет, а молча достает камеру и фотки в приложуху загружает и штраф таким приходит. Вышел сказал и все. Молча сфоткал и все штраф прийдёт.

[^]
magnumv
24.11.2025 - 22:11
0

Ярила

а мог бы нахуй послать и был бы героем, а не потерпевшим - сами лебезите перед ними, а потом удивляетесь -хамы вежливость не понимают

[^]
roman400022
24.11.2025 - 22:13
-1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Божество на Лексусе и смерды

[^]
petrovichEkb
25.11.2025 - 06:05
0

хохмач

Цитата (Artusha @ 24.11.2025 - 23:16)
Цитата (petrovichEkb @ 23.11.2025 - 15:56)
Расскажу как происходит в реальности на примере еще недавно элитного ЖК Тихвин в Екб.
Шла отгрузка в квартиру чистовых отделочных материалов и один из грузчиков по ошибке открыл незакрытую дверь в чужую квартиру, извинился и тут же ушел.
Спустя примерно 20 минут ко мне (я ответственный) подошла охрана дома, позвали на ресепшн и объяснили что был звонок из такой то квартиры,в которую проникли неизвестные
Объясняю ситуацию, предлагаю пройти совместно с охраной с целью извинений, получаю отказ Составляется акт, где коротко описана ситуация, я расписываюсь
Спустя неделю узнаю, что прораба, руководящего стройкой штрафуют на 15 тр,, встречаюсь с прорабом, отдаю деньги от себя, ибо мой косяк
В процессе общения с прорабом узнаю много интересного,  конфликты между резидентами, и сторонними визитерами решаются через администрацию дома, через штрафы в основном, личных контактов минимум, это нахер никому не нужно
И если такое как описано в заметке произошло, то вряд ли кто стал снисходить до общения с грузчиками, а вопрос был бы решен через охрану дома, да еще и со штрафом владельца квартры, в которую заносили груз

развели тебя как лоха lol.gif какой нахуй штраф? охрана оштрафовала gigi.gif lol.gif ну и малохольные вы lol.gif

если бы читал внимательно, увидел, что оштрафовали прораба (ИП) , которое проводило ремонтные работы, прикинь, строителей штрафуют за шум, грязь, а так же нарушение порядка
и штрафует не охрана, а ТСЖ

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 25.11.2025 - 06:06

[^]
Svinomat
25.11.2025 - 10:27
0

Хохмач

Не понятная ситуация, если выезд не перекрыт полностью (есть где объехать) можно барина слать было в хуй! Если выезд полностью блокирован, то работягам по просьбе людей , надо оперативно машинку подвинуть.

[^]
ХулиПедрович
26.11.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (vaseec @ 24.11.2025 - 16:22)
Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 09:27)
Цитата (vaseec @ 24.11.2025 - 07:49)
Цитата (Kapues @ 24.11.2025 - 06:02)
Цитата
А по поводу что кто то что то перекрыл...город большой,все на суете.кто то переезжает,кто то кухню или диван купил с доставкой,кто то стройматериалы заказал.да,бывает доставляет перекрытая дорога неудобство.но адекватный человек видя что перекрыли понимает что это не навечно,что людям нужно.ни кто по твоему совету не будет ставить в соседнем дворе и таскать на тележке .адекватный человек видя что люди работают поставит своё авто и пройдет лишних 50 метров.а орёт и понты колотит обычно пидорастня да петушатня всякая...ну ты понял о ком я.

Ну тебе-то больше всех нужна машина перегородить двор. Пройдут, не развалятся. Ты же знаешь, что ни у кого нет родственников-опорников и ничего сегодня перевозить не надо. И что не заскочил на две минуты документы забрать. Никто никуда кроме тебя не торопится.

Перегорождать проезд нужно только в экстренных случаях(скорая, пожарная) и доставка (так же как например менты гнр там или ещё кто) к таким случаям не относится. Мой знакомый таким поставщикам которые проезд перегораживает как отрезал нипели так и будет отрезать. Для поставщиков парковки только без помех другим участникам движения и тележка и не как иначе. Соседний двор так соседний двор.

А в соседнем дворе ровно то же самое, так же перекроешь проезд. Только еще придется груз на руках таскать хуйзнаеткуда.

Ну нет. Имеется в виду найти место парковки где машина никому не мешает и товар развозить на тележке. Но конечно же на это удёт больше времен больше физических затрат следовательно меньше заказав и/или работа до позна. Да и телега в кузове лишнее место занимает. И значит если чуть поднасрать окружающими ведь они никуда не опаздывают, к ним скорые не приезжают, а если и опаздывают то потерпят я то ведь работаю не что эти бездельники. А я грузчик поднасру и сэкономлю своё рабочее время а главное здоровье чтобы его-здоровья хватило потратить те огромные деньги которые я получу за лишние заказы.

Так нету такого места. Просто нету.

[^]
vaseec
28.11.2025 - 20:20
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 26.11.2025 - 16:08)
Цитата (vaseec @ 24.11.2025 - 16:22)
Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 09:27)
Цитата (vaseec @ 24.11.2025 - 07:49)
Цитата (Kapues @ 24.11.2025 - 06:02)
Цитата

Ну тебе-то больше всех нужна машина перегородить двор. Пройдут, не развалятся. Ты же знаешь, что ни у кого нет родственников-опорников и ничего сегодня перевозить не надо. И что не заскочил на две минуты документы забрать. Никто никуда кроме тебя не торопится.

Перегорождать проезд нужно только в экстренных случаях(скорая, пожарная) и доставка (так же как например менты гнр там или ещё кто) к таким случаям не относится. Мой знакомый таким поставщикам которые проезд перегораживает как отрезал нипели так и будет отрезать. Для поставщиков парковки только без помех другим участникам движения и тележка и не как иначе. Соседний двор так соседний двор.

А в соседнем дворе ровно то же самое, так же перекроешь проезд. Только еще придется груз на руках таскать хуйзнаеткуда.

Ну нет. Имеется в виду найти место парковки где машина никому не мешает и товар развозить на тележке. Но конечно же на это удёт больше времен больше физических затрат следовательно меньше заказав и/или работа до позна. Да и телега в кузове лишнее место занимает. И значит если чуть поднасрать окружающими ведь они никуда не опаздывают, к ним скорые не приезжают, а если и опаздывают то потерпят я то ведь работаю не что эти бездельники. А я грузчик поднасру и сэкономлю своё рабочее время а главное здоровье чтобы его-здоровья хватило потратить те огромные деньги которые я получу за лишние заказы.

Так нету такого места. Просто нету.

Ну тада я не знаю что делать. У меня подсказок, советов нет. Я не ЯПэкспер.

Это сообщение отредактировал vaseec - 28.11.2025 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40468
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх