Детский кошмар: стоматолог?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
23.10.2025 - 20:01
2
Статус: Offline

Ярила

Только от зубного пришёл.))
Вспомнилось, как на в селе, на Украине, боялся к стоматологу идти, думал, до дома дотерпеть. Но как припёрло, братец двоюродный в охапку и в больничку местную (село большое, более 4000 дворов). Стоматолог хоть и не очень приветливый был, но зуб вылечил без особой боли.
Насчёт обезболивающего тогдашнего, то делали (не в школьном возрасте) и с лидокаином, и с новокаином, но вот толку от них было мало - всё равно боль чувствовалась, хоть и не так сильно. Первый раз нормальное обезболивающие мне вкололи в конце 90-х.

[^]
666vrn
23.10.2025 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 23.10.2025 - 15:31)
Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 15:31)
В детстве я боялся стоматологов, потому что они мне могли сделать больно бор-машинкой. Сейчас стоматологи делают больно иначе- на кассе. Поэтому я до сих пор их боюсь...

Кстати, по ОМС это дешевле

Спору нет, но эти живодёры, убили мне три зуба.

Восстановление коих, обошлось в круглую сумму в платной клинике.

Но вот когда на приём прихожу, всё равно внутри как то тревожно, хотя прекрасно знаю. что сейчас даже укол не чувствуешь. Вот как в детстве плотно записали в память процедуру лечения зубов.

[^]
kontrist33
23.10.2025 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 23.10.2025 - 15:40)
да хуй знает, насчет дороже...даже не, не так! Не дороже!
Если лечить в области, намного дешевле, чем в Москве. У меня вообще все с Москвы родные и знакомые едут к нам во Владимирскую лечить зубы!

О земляк , у нас дешевле чем в Москве да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
23.10.2025 - 20:02
2

Ярила

Цитата
Сейчас зубы лечить куда приятнее, но сука дорого!!! А помню в школе,дааа,нервы выдирали без укола, это был ад.

Зубы рвали с уколом. Про молочные не помню. Нервы удаляли после пломбы мышьяком, когда нерв уже мертвый. А вот сверление, это п...ц.

[^]
Faceomotable
23.10.2025 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 23.10.2025 - 15:30)
Травма детства. Тяну до последнего 🤣

Как я тебя понимаю, меня пытали в таком кресле как на фото и злобная старуха зубная фея бля, не забуду никогда, с того момента лишний раз не хожу, пока флюс уже не ебанëт))

[^]
Garik35
23.10.2025 - 20:05
2

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Цитата (Шишига66 @ 23.10.2025 - 19:55)
Цитата (FLOKI @ 23.10.2025 - 16:00)
Это вам ещё полипы в носу а 80-х не рвали ....

Мне гланды рвали, это пиздец...во первых, по пути на операцию я встретила прооперированного мужика, со струйкой крови изо рта и слезы у него текли. Села, вкололи наркоз огромной иглой, там не игла, а целое портновское шило! И херак, скальпелем стал резать. Но я не чувствовала, потом эти гланды рвать.. во где был ужас, я не чувствовала, но от шока у меня посыпались крупные слезы.... И потом говорить сутки не могла

Оооо, мне гланду тоже удаляли в детстве. Укол, потом я увидел ножницы своеобразные, там 3 отверстия для пальцев. Отрезают и я гланду плюю в латок размером с куриное сердечко.

Это сообщение отредактировал Garik35 - 23.10.2025 - 20:07

[^]
Faceomotable
23.10.2025 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 23.10.2025 - 19:55)
Мне гланды рвали, это пиздец...во первых, по пути на операцию я встретила прооперированного мужика, со струйкой крови изо рта и слезы у него текли. Села, вкололи наркоз огромной иглой, там не игла, а целое портновское шило! И херак, скальпелем стал резать. Но я не чувствовала, потом эти гланды рвать.. во где был ужас, я не чувствовала, но от шока у меня посыпались крупные слезы.... И потом говорить сутки не могла

Это же кошмар, как это рвать и без общего? Это же пытки! Яебал, общий нельзя было сделать?

[^]
alexeymc
23.10.2025 - 20:07
1

Балагур

Сейчас лечат не больно, а вот самая боль когда надо платить....

[^]
namych
23.10.2025 - 20:11
1

Хохмач

Мне позавчера исполнился 51 год. Прекрасно понимаю достоинства и недостатки советского строя. Не хочу сказать, что там было всё плохо, или, наоборот, всё было хорошо. Что-то было хорошо. А что-то было плохо. Но разговор не об этом. У меня родители ходили в море. Рейсы были примерно по полгода. Я до пяти лет жил у бабки, но потом пришла пора определять меня в школу. Это была школа-интернат (город портовый, тогда там училось много детей моряков, не я один такой был). Но перед этим нужно было пройти медкомиссию, чтобы приняли в этот интернат. На комиссии зубной врач сказал, как сейчас помню-женщина, смотрите, у него полный рот гнилых зубов. Чтобы подписали комиссию, надо было всё это дело вылечить. И тут началось. Мы с врачом договорились, типа, если мне становится больно, то я поднимаю вверх пальчик. Но я не позволял врачу вообще ко мне прикоснуться. Начинал дико орать от одного вида этой сраной шайтан-машины. И тогда врачиха говорит матери-женщина, сами видите, я ничего не могу сделать. Тогда мать сдёргивает меня с кресла, вытаскивает из кабинета, заводит в туалет, и начинает меня окучивать, слева-справа, слева справа по ебалу. У меня башка дёргалась, как у Терминатора в фильме, когда его кто не помню бил железным прутом, затылок стучал о кафельную стену, и тогда я всё понял. После этого мать завела меня обратно в кабинет, и я был как шёлковый. мы удачно прошли комиссию. Но осадочек остался, как говорится...

[^]
Kukloeb
23.10.2025 - 20:16
5

Ярила

Фобия с детства, ссусь кипятком, срусь кефиром. Я всегда думал сверлить зуб хуёво, но когда мне удаляли нерв хернёй, что на фото, я блядь получил "мультиоргазм" такой, что охуеваю до сих пор!!!

Детский кошмар: стоматолог?

[^]
iglv
23.10.2025 - 20:19
3

Ярила

Я в школьном кабинете стоматолога в кресле сознание пару раз терял, нерв она мне удаляла. Говорит, будет больно, скажи и давай иголками там шурудить.

[^]
Romanello77
23.10.2025 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 23.10.2025 - 15:29)
Добрый доктор:

Ну тут во первых платная клиника скорее всего: и подарки и сюсюканье с ребенком и по факту ничего кроме осмотра не сделал доктор, а если бы лечить зуб пришлось: там и уколы нужны и сверлить: там в таком возрасте обычно с общим наркозом делают и в платных клиниках, в обычных скорее всего вообще скажут: идите и ждите пока ребенок повзрослеет.

[^]
Krogot
23.10.2025 - 20:26
3

Балагур

Травма детства. Ппц. До сих пор их боюсь.

[^]
Семьянин
23.10.2025 - 20:26
1

Ярила

Цитата (namych @ 23.10.2025 - 20:11)
Мне позавчера исполнился 51 год. Прекрасно понимаю достоинства и недостатки советского строя. Не хочу сказать, что там было всё плохо, или, наоборот, всё было хорошо. Что-то было хорошо. А что-то было плохо. Но разговор не об этом. У меня родители ходили в море. Рейсы были примерно по полгода. Я до пяти лет жил у бабки, но потом пришла пора определять меня в школу. Это была школа-интернат (город портовый, тогда там училось много детей моряков, не я один такой был). Но перед этим нужно было пройти медкомиссию, чтобы приняли в этот интернат. На комиссии зубной врач сказал, как сейчас помню-женщина, смотрите, у него полный рот гнилых зубов. Чтобы подписали комиссию, надо было всё это дело вылечить. И тут началось. Мы с врачом договорились, типа, если мне становится больно, то я поднимаю вверх пальчик. Но я не позволял врачу вообще ко мне прикоснуться. Начинал дико орать от одного вида этой сраной шайтан-машины. И тогда врачиха говорит матери-женщина, сами видите, я ничего не могу сделать. Тогда мать сдёргивает меня с кресла, вытаскивает из кабинета, заводит в туалет, и начинает меня окучивать, слева-справа, слева справа по ебалу. У меня башка дёргалась, как у Терминатора в фильме, когда его кто не помню бил железным прутом, затылок стучал о кафельную стену, и тогда я всё понял. После этого мать завела меня обратно в кабинет, и я был как шёлковый. мы удачно прошли комиссию. Но осадочек остался, как говорится...

Твоя мама была врачом анестезиологом?

[^]
rbtk
23.10.2025 - 20:27
1

Ярила

В гараже валяется эта страшная хрень и даже набор буров есть. Включать страшно. Купил дремель

[^]
AxialBox
23.10.2025 - 20:27
1

Балагур

Цитата (krisenish @ 23.10.2025 - 15:46)
ТС, ну нафик ты эту картинку разместил. От одного вида переколбасило чутка(

Ага! Старая-недобрая болгарская УС-30...
Знатно мне в своё время этим поделием в зубах поковырялись - "непередаваемые очучения" shum_lol.gif С нынешними турбинками никакого сравнения! С прошлого года припёрло-таки поплотнее зубами заняться, так что теперь есть с чем сравнить - как было "тогда" и что есть "сейчас". Да даже удаление того, что от моих неоднократно пломбированных 5-го и 6-го зубов (хоть на разных челюстях - и то хорошо) осталось прошло влёгкую - укол, минут 5-7 поговорили с хирургом, примерно столько же занял сам процесс, пара швов на десну - пожалуйте в кассу!
Домой пришёл, так жена сразу учуяла, где я был - запах йодоформа уж оченно характерный. cool.gif

[^]
Dizzzzy
23.10.2025 - 20:30
1

Шутник

Цитата (Семьянин @ 23.10.2025 - 20:26)
Цитата (namych @ 23.10.2025 - 20:11)

Твоя мама была врачом анестезиологом?

в море только такие анестезиологи..суровые

Это сообщение отредактировал Dizzzzy - 23.10.2025 - 20:31

[^]
seteolavidor
23.10.2025 - 20:34
1

Балагур

С появлением новокаина, ультракаина, лидокаина детские страхи отступили

[^]
KzFromKz
23.10.2025 - 20:37
1

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 23.10.2025 - 18:43)
В понедельник был лечил зуб мудрости. В детстве боялся до усрачки.Щас пох вообще. Колите анастезию и хоть обсверлитесь там.
А вот жену до сих пор трясет с детства. Пидорский подход врача и травма на всю жизнь.

Зависит от рукастости хирурга. Недавно лечил два зуба. Так прошел 4 сеанса по 2 ч каждый. Хирург возрастом 30+ литрами колол анестезию - один хуй дергался от боли. Потом подошел опытный хирург ввел укол и сразу все обезболил.

[^]
Alexeykov
23.10.2025 - 20:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.10.2025 - 16:55)
Цитата (Айрат86 @ 23.10.2025 - 16:51)
Удаляли нерв в зубе без уколов. cry.gif

Может, сначала хоть мышьяк на пару дней положили? Разве человеческий организм в состоянии вынести такую боль и не выдать при этом шок?

Мышьяк клали на вскрытый нерв. А нерв вскрывали без наркоза.

[^]
fox0909
23.10.2025 - 20:41
1

Юморист

Когда прижимает, там уже похуй на бор машину ))) по себе знаю ходил 16 летним, скурив пачку магны до приема.... В детскую, и соврав о возврате... просто детская знал где находится :)

[^]
Hasck
23.10.2025 - 20:42
1

Ярила

Пожилые пузатые злые тетки в школе. Обезбола нет. Низкоскорстная бормашина. Выполняли план по пломбам, сверлили даже здоровые зубы. Ставили некачественные пломбы, которые выпадали через 2 недели.
В итоге половина верхней челюсти пустая.

[^]
Dysik
23.10.2025 - 20:44
3

Шутник

Мне 59. Вчера ходил к стоматологу драть зуб. Спасибо школьным стоматологам за гипертрофированное сознание! Очкую адово, до трясучки! Психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Вчера считанные секунды - и нет зуба! Артёму Эдуардовичу полный респект!!!

[^]
Alexeykov
23.10.2025 - 20:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.10.2025 - 16:55)
Цитата (Айрат86 @ 23.10.2025 - 16:51)
Удаляли нерв в зубе без уколов. cry.gif

Может, сначала хоть мышьяк на пару дней положили? Разве человеческий организм в состоянии вынести такую боль и не выдать при этом шок?

Мышьяк клали на вскрытый нерв. А нерв вскрывали без наркоза.

[^]
Kastellos
23.10.2025 - 20:52
2

Хохмач

Сука, меня всегда двое держали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11519
6 Пользователей: ZeppKlemm, TerpugOFF, KingLEV, eph1r, MASIANIA, illund
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх