О сотрудниках межрегион газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
25.08.2025 - 10:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (tananser @ 25.08.2025 - 06:17)
Цитата (Шаманыч @ 24.08.2025 - 21:09)
Ой, дебил. Ты читать умеешь? Сотрудник звонил с угрозами. Про какое, блядь, оборудование идет речь? Тем более запись звонка есть, из-за таких дебилов на постоянку все разговоры пишутся.  или тебе что То, что угрозы, один хрен? И использование прерсов в личных целях. Давно в палату интернет провели?

Судя потому, что в диалоге ты с первой фразы имеешь привычку выпрашивать по ебалу, я не удивлен, что тебе угрожают.
152ФЗ не запрещает угрожать, я говорил только об этом.
Но не будем ходить по кругу, продолжай строчить в прокуратуру на каждый пук.

Просто иди на хуй)

В ты давно с хуя слез, или выпросил по ебалу прыгая на любой хуй. Или привык платить за все подряд, вот и бесишься когда кто-то права отстаивает. И уже соскочил с того что в личных целях номер использовался, а дебилушка?

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 25.08.2025 - 10:09

[^]
Шаманыч
25.08.2025 - 10:08
1

Балагур

Цитата (KOJIRHbl4 @ 25.08.2025 - 08:09)
Обычно по городу ГРО типа горгазов или газпромгазораспределения ходит, межрегион это у них что-то вроде головной организации, где одни офисные служащие. Ну и при ТО обычно заранее вешают объяву или смс приходит.

В том то и дело, объява висела а провели только на бумаге, видать лень было топать на этаж

[^]
Шаманыч
25.08.2025 - 14:10
0

Балагур

С ТО вопрос решился, а слесарь который угрожал, отнекивается, что номер из базы не брал и говорит что это его личное и чтобы начальство от него отстало, Мастер сказал, что тупо могли у них перепутать, т.к. у меня два объекта недвиги, и на одном как раз при старом собственнике (мой отец, отец живой, но по состоянию здоровья, не пользуется этим объектом недвижимости, поэтому по дарственной на меня переоформили), этот слесарь был год назад

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 25.08.2025 - 14:16

[^]
Шаманыч
25.08.2025 - 16:45
0

Балагур

Цитата (KKS137 @ 22.08.2025 - 20:33)
Ни кого не оправдываю, ежегодно с ними сталкиваюсь, когда назначают не приходят а потом письмами закидывают мастер был вы не предоставили доступ. Ну и в качестве сарказма ждём новую тему о том как отключили газ.

в качестве сарказма тебе болт в жопу засунут, а газ мне не отключили)))

[^]
serg2773
25.08.2025 - 16:54
1

Ярила

Еби их во все пихательные, не стесняйся. Они в договоре пишут обслуживание газового оборудования, ежегодное. Сумма нормальная, по факту эти гномы не знают как колонку разобрать собрать. Пихай им во все жиклёры!!!!!

[^]
Patla
26.08.2025 - 15:51
0

Приколист

Цитата (VOLNAAA123 @ 23.08.2025 - 14:27)
Самое интересно , что сейчас в тел невозможно установить приложение записи разговоров( они все не работают) чтоб порой записывать и сохранять нужные разговоры.. Может поэтому и не хотят этого на телефонах делать , чтоб граждане меньше возмущались??

Можно установить. Почитай 4pda

[^]
Шаманыч
26.08.2025 - 17:38
0

Балагур

Цитата (наидобрейший @ 23.08.2025 - 13:47)
Чёт ни чего не понял.а зачем слесаря чтоб переоформить платёжки на себя?да и вообще какая разница чьё имя в платёжке?
У нас бабушка умерла и мы лет 11 не меняли ни чего не в электросетях,ни в межгазе.приходит платёжка ,платим по ней и пох.потом пришли в офис,показали выписку из Росреестра что недвижимость наша и девочка за стойкой договор переписала на нас.все реквизиты и счета остаются те же,они только ФИО меняют.
В квартире с умершего отца,на мать платёжки я переделывал.она даже не ездила.я просто проехал по всем организациям типа водоканала,электросетей,межрегиона и тд...они при мне ФИО в компе поменяли .с меня выписка о не двиге из Росреестра,заявление от матери и вроде ещё что то... всё.

Ну у тебя может есть время ходить и может у вас все как два пальца обоссать, а мне помимо заявки, надо еще слесаря дождаться, чтобы переписал что у меня в квартире марку/год выпуска плиты и газовой колонки, потом договора заполнит и еще в контору за 10 км переться где забрать договор

[^]
Sergiusus
28.08.2025 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (HansMeinIgel @ 22.08.2025 - 20:09)
Любитель заявы в органы писать.

О, слесарь объявился!

[^]
Cirrus
8.10.2025 - 20:22
0

Ярила

не хай бабло отрабатывают.
они уже и в квартирах ленятся газометром измерить.
типа конфорки зажигаются нормально = ок

[^]
чингачукзмей
8.10.2025 - 20:57
-1

Ярила

Межрегионгаз - поставщик газа и не является специализированной организацией надеоенной полномочиями на проведение технического обслуживания. Тех обслуживание проводит Газпром газораспреление как правило. Техническое обслуживание проводится как внутриквариного оборудования ( раз в год на основании договора) так и общедомового газового оборудования ( газовый ввод, газопроводы по фасаду мкд и краны на опусках внутри квартиры) это ТО так же проводится на основании договора, но его заключают большинством жильцов. Судя по цене (1200) у вас скорее всего оформлено ТО именно внутри домового а не внутриквариного оборудования, а это значит, что даже если к вам в квартиру не попали, то не проведено только ТО крана на опуске в квартире. В любом случае, акт на выполненные работы общедомового газового оборудования подписывает выборное жильцами лицо. Если вы недавно купили квартиру, то вы можете быть и не в курсе всех этих моментов, что не освобождает вас от ответственности за непроведение техобслуживание. От себя лично добавлю, что из-за таких вот мудаков писателей непускающих к себе газовиков дома взлетают на воздух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шаманыч
8.10.2025 - 21:44
0

Балагур

Цитата (чингачукзмей @ 8.10.2025 - 20:57)
Межрегионгаз - поставщик газа и не является специализированной организацией надеоенной полномочиями на проведение технического обслуживания.  Тех обслуживание проводит Газпром газораспреление как правило. Техническое обслуживание проводится как внутриквариного оборудования ( раз в год на основании договора) так и общедомового газового оборудования ( газовый ввод,  газопроводы по фасаду мкд и краны на опусках внутри квартиры) это ТО так же проводится на основании договора, но его заключают большинством жильцов. Судя по цене (1200) у вас скорее всего оформлено ТО именно внутри домового а не внутриквариного оборудования, а это значит, что даже если к вам в квартиру не попали, то не проведено только ТО крана на опуске в квартире. В любом случае, акт на выполненные работы общедомового газового оборудования подписывает выборное жильцами лицо. Если вы недавно купили квартиру, то вы можете быть и не в курсе всех этих моментов, что не освобождает вас от ответственности за непроведение техобслуживание. От себя лично добавлю, что из-за таких вот мудаков писателей непускающих к себе газовиков дома взлетают на воздух.

Дядь, ты умный или как? У тебя колонка и плита газовая в подъезде стоят или в квартире? или лишь бы пиздануть? И с какого хуя допустим если выбранное жильцами лицо будет за меня подписывать акт внеквартирного ТО моей квартиры?

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 8.10.2025 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27245
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх