О сотрудниках межрегион газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морозулька
23.08.2025 - 17:18
0
Статус: Offline

Юморист

Газовщики - монополисты! Делают, что хотят!

[^]
Шаманыч
23.08.2025 - 17:39
1

Балагур

Цитата (Jetsam @ 23.08.2025 - 14:04)
На ответ из любого официального органа дается ДО 30 ДНЕЙ, а тебе уже на следующий день начали исполнители обосравшиеся отзваниваться???

Сам-то на жире не подскальзываешься, бытописуя эту хуйню?

сходи к окулисту, а тго у тебя походу на жире глаза подскользнулись

[^]
Шаманыч
23.08.2025 - 17:42
0

Балагур

Цитата (VOLNAAA123 @ 23.08.2025 - 14:27)
Самое интересно , что сейчас в тел невозможно установить приложение записи разговоров( они все не работают) чтоб порой записывать и сохранять нужные разговоры.. Может поэтому и не хотят этого на телефонах делать , чтоб граждане меньше возмущались??

У меня два смартфона (покупались в марте 2017 и декабре 2023 новыми), в настройках есть функция записи разговоров которую можно настроить на постоянную запись а можно включать во время разговора

[^]
hobotoff
23.08.2025 - 17:47
-2

Ярила

Верно ты говоришь - притягиваешь неприятности. Видно, период такой. Пережди, не нагнетая ситуацию некоторое время. Решай миром, денег дай, пусть подавятся. Конфликт - усложняет ситуацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шаманыч
23.08.2025 - 17:47
0

Балагур

Цитата (DasModest @ 23.08.2025 - 14:07)
А причем тут ст. 119?

Ст119 ч. 1 угрозы
Сь 19 ч. 2 угрозы на почве национальной, религиозной, расовой почве
Штрафы не помню до скольки тысяч, условка или реальный срок по ч.1 до 2 лет а по ч. 2 до 5

[^]
JaneS
23.08.2025 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 22.08.2025 - 20:10)
о первонахи пошли, а для тебя 1200 так копейки. Поделись баблом

Да мало того, что 1200. ТО не было же проведено, а потом дома взлетают.

[^]
sm174
23.08.2025 - 21:25
1

Балагур

Цитата (erolvic @ 22.08.2025 - 20:09)
Бедная прокуратура!
Какой только хуйнёй ей ни приходится заниматься.
Даже слесаря заставить могут позвонить со своего личного телефона.

Своей непосредственной работой

[^]
Каа18
23.08.2025 - 22:29
1

Ярила

Молодец,интересно ,как пишешь в прокуратуру ,через сайт или госуслуги??
Мне паспорт не хотели отдавать,подпишите говорят,что вы получили его))
Я говорю я его в глаза не видел,вы мне его покажите,дайте проверю его,потом подпишу,так и не дали,написал в прокуратуру,что мол мой паспорт удерживают,оттуда ответ,мы мол не может на милиционеров заводить дела))
Через неделю опять пошел,мол отдайте мой паспорт,они опять распишитесь,я говорю,дайте посмотреть его,на ошибки и ТД,я платил за него,будут ошибки я опять буду платить?
Выходит их начальница и орет,мол человек не хочет получать паспорт,я ору мол хочу,но хочу его посмотреть,проверить,все ли верно написано,снимаю на видео,вобщем в 2 местах от маленького окна,мне показывали мой паспорт,я говорю,ничего не вижу,и очки не взял,дайте в руки,не дали,петухи,вобщем расписался и забрал 22 числа,а в получении паспорта ,написано 15 число

[^]
sobor25
24.08.2025 - 03:40
0

Весельчак

Цитата (HansMeinIgel @ 22.08.2025 - 20:09)
Любитель заявы в органы писать.

А потом когда у тебя подъезд рванёт (схлопнется) из за таких долбоёбов проверяющих на бумаге, куда побежишь?

[^]
SotNic
24.08.2025 - 03:40
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 22.08.2025 - 20:36)
Цитата (brand233 @ 22.08.2025 - 20:20)
опасненько так ругаться со слесарями, утечку "найдут" и будет весь дом без газа сидеть...

Пусть найдут и запротоколируют__))))) А потом в установленные сроки ликвидируют, будет забавно на них смотреть, особенно после проверки Ростехнадзора.

А Ростехнадзор будет проводить проверку в жилом доме?

[^]
tananser
24.08.2025 - 06:06
-1

Ярила

Положим, за фиктивные работы и подделку подписи они должны оч сильно пострадать.
Но вот с персданными и телефонами - перебор. Позвонили по номеру, который записан при заключении договора, и его именно с этой целью хранят в управляйке. Чтоб блять тебя найти можно было если что

[^]
Шаманыч
24.08.2025 - 07:46
-1

Балагур

Цитата (tananser @ 24.08.2025 - 06:06)
Положим, за фиктивные работы и подделку подписи они должны оч сильно пострадать.
Но вот с персданными и телефонами - перебор. Позвонили по номеру, который записан при заключении договора, и его именно с этой целью хранят в управляйке. Чтоб блять тебя найти можно было если что

походу недобор у тебя с мозгами, если по работе то вопросов нет, а если в личных целях то уже нарушение обработки, т.к. персональные данные хранятся для рабочих целей а не для того чтобы борзые слесаря для угроз использовали. Если говоришь, что с персами перебор, скинь сюда скан паспорта, подумаешь что он в свободном доступе будет

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 24.08.2025 - 08:03

[^]
Шаманыч
24.08.2025 - 07:54
0

Балагур

Цитата (erolvic @ 22.08.2025 - 20:09)
Бедная прокуратура!
Какой только хуйнёй ей ни приходится заниматься.
Даже слесаря заставить могут позвонить со своего личного телефона.

мозгами обделили когда в очереди за понтами стоял?

[^]
BARDЭЛЬ
24.08.2025 - 08:26
0

Весельчак

А мне вот интересно,у нас повесили объявление 3 сентября придет на проверку сотрудник,рабочий день, то есть весь дом должен взять отгул на работе,и ждать этого сотрудника,а почему я блять должен брать за свой счёт отгул

[^]
Шаманыч
24.08.2025 - 09:33
0

Балагур

Цитата (BARDЭЛЬ @ 24.08.2025 - 08:26)
А мне вот интересно,у нас повесили объявление 3 сентября придет на проверку сотрудник,рабочий день, то есть весь дом должен взять отгул на работе,и ждать этого сотрудника,а почему я блять должен брать за свой счёт отгул

Ну у меня тоже в рабочий день проводили, только я дома был (с одной работы уволился, а с другой ждал проверки СБ), и никого не было

[^]
useriov4
24.08.2025 - 15:16
0

Ярила

Вообще за взимание платы за неоказанную услугу — это серьезное поеступление...

[^]
tananser
24.08.2025 - 16:34
-1

Ярила

Ебучий мобильный яп херит цитаты. Сорри, дел. Переписал ниже

[^]
tananser
24.08.2025 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 24.08.2025 - 07:46)
походу недобор у тебя с мозгами, если по работе то вопросов нет, а если в личных целях то уже нарушение обработки, т.к. персональные данные хранятся для рабочих целей а не для того чтобы борзые слесаря для угроз использовали. Если говоришь, что с персами перебор, скинь сюда скан паспорта, подумаешь что он в свободном доступе будет

Какие мы смелые за мониторчиком)
Следи за руками, юрист диванный:
1. У тебя договор с УК
2. В договоре по определению есть твой телефон и паспортные данные
3. У тебя есть претензия к работе УК.
4. Тебе по этой претензии звонит работник УК. Да, наверное это должен был быть юрист и т.п., но дела это не меняет, данные не утекали за пределы организации.

Он использовал данные по назначению. Не распространял их, не выложил номер с объявлением о скидках на эскорт, не продавал гараж...

А тебе бы таблеточки какие попить, от нервов. Мир так жесток и несправедлив, поаккуратнее там)

[^]
Шаманыч
24.08.2025 - 20:02
-1

Балагур

Цитата (tananser @ 24.08.2025 - 16:36)
Цитата (Шаманыч @ 24.08.2025 - 07:46)
походу недобор у тебя с мозгами, если по работе то вопросов нет, а если в личных целях то уже нарушение обработки, т.к. персональные данные хранятся для рабочих целей а не для того чтобы борзые слесаря  для угроз использовали. Если говоришь, что с персами перебор, скинь сюда скан паспорта, подумаешь что он в свободном доступе будет

Какие мы смелые за мониторчиком)
Следи за руками, юрист диванный:
1. У тебя договор с УК
2. В договоре по определению есть твой телефон и паспортные данные
3. У тебя есть претензия к работе УК.
4. Тебе по этой претензии звонит работник УК. Да, наверное это должен был быть юрист и т.п., но дела это не меняет, данные не утекали за пределы организации.

Он использовал данные по назначению. Не распространял их, не выложил номер с объявлением о скидках на эскорт, не продавал гараж...

А тебе бы таблеточки какие попить, от нервов. Мир так жесток и несправедлив, поаккуратнее там)

Таблеточки попить тебе от тупости, т.к. номер не в ук а в межрегионе, и использовался не для работы, а для угроз, т.е если бы слесарь позвонил и сказал когда можно прийти и сделать ТО нарушений нет, а так вытащил номер из базы для угроз, это нарушение, т.е. ты считаешь, что на тебя написали заявление и вытягиваешь из базы номер человека который написал на тебя заявление, ты зврнишь ему и начинаешь угрожать человеку за написанное заявление, это значит по твоему по работе звонок. Тогда ты дебил конченный. . Если ты в таком духе пользуется чужими персами и тебя еще не нагнули, то тебе повезло, почитай 152 фз

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 24.08.2025 - 20:14

[^]
Шаманыч
24.08.2025 - 20:48
0

Балагур

О tananser обиделся, потому что его толкование разбилось в пух и прах

[^]
tananser
24.08.2025 - 20:52
-1

Ярила

Цитата
Таблеточки попить тебе от тупости, т.к. номер не в ук а в межрегионе, и использовался не для работы, а для угроз, т.е если бы слесарь позвонил и сказал когда можно прийти и сделать ТО нарушений нет, а так вытащил номер из базы для угроз, это нарушение, т.е. ты считаешь, что на тебя написали заявление и вытягиваешь из базы номер человека который написал на тебя заявление, ты зврнишь ему и начинаешь угрожать человеку за написанное заявление, это значит по твоему по работе звонок. Тогда ты дебил конченный. . Если ты в таком духе пользуется чужими персами и тебя еще не нагнули, то тебе повезло, почитай 152 фз

О, мы доебались до буковок))) ну замени "УК" на "Межрегион". Тебе звонил сотрудник той организации, которой ты письменно дал право на обработку и использование своих данных.
Если он там работает и звонит тебе по поводу твоего оборудования, то все формальности соблюдены.
То что тебе послышались какие-то угрозы, без записи к делу не пришьешь это раз, а даже если и есть записи, то проблемы будут у звонящего за угрозы, а не за сам факт звонка.

Еще раз для дебилоидов: телефон не попадал к третьим лицам. Здесь нет нарушения 152 ФЗ.

[^]
Шаманыч
24.08.2025 - 21:09
-1

Балагур

Цитата (tananser @ 24.08.2025 - 20:52)
Цитата
Таблеточки попить тебе от тупости, т.к. номер не в ук а в межрегионе, и  использовался не для работы, а для угроз, т.е если бы слесарь позвонил и сказал когда можно прийти и сделать ТО нарушений нет, а так вытащил номер из базы для угроз, это нарушение, т.е. ты считаешь, что на тебя написали заявление и вытягиваешь из базы номер человека который написал на тебя заявление, ты зврнишь ему и начинаешь угрожать человеку за написанное заявление, это значит по твоему по работе звонок. Тогда ты дебил конченный.  . Если ты в таком духе пользуется чужими персами и тебя еще не нагнули, то тебе повезло, почитай 152 фз

О, мы доебались до буковок))) ну замени "УК" на "Межрегион". Тебе звонил сотрудник той организации, которой ты письменно дал право на обработку и использование своих данных.
Если он там работает и звонит тебе по поводу твоего оборудования, то все формальности соблюдены.
То что тебе послышались какие-то угрозы, без записи к делу не пришьешь это раз, а даже если и есть записи, то проблемы будут у звонящего за угрозы, а не за сам факт звонка.

Еще раз для дебилоидов: телефон не попадал к третьим лицам. Здесь нет нарушения 152 ФЗ.

Ой, дебил. Ты читать умеешь? Сотрудник звонил с угрозами. Про какое, блядь, оборудование идет речь? Тем более запись звонка есть, из-за таких дебилов на постоянку все разговоры пишутся. или тебе что То, что угрозы, один хрен? И использование прерсов в личных целях. Давно в палату интернет провели?

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 24.08.2025 - 21:18

[^]
ванек44
24.08.2025 - 22:38
0

Ярила

Может я тупой🤔.... Перезаключение договора делается так - приходишь и переоформляешь минут за 10, зачем и причём здесь слесаря я даже представить не могу, какая-то чепуха

[^]
tananser
25.08.2025 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 24.08.2025 - 21:09)
Ой, дебил. Ты читать умеешь? Сотрудник звонил с угрозами. Про какое, блядь, оборудование идет речь? Тем более запись звонка есть, из-за таких дебилов на постоянку все разговоры пишутся. или тебе что То, что угрозы, один хрен? И использование прерсов в личных целях. Давно в палату интернет провели?

Судя потому, что в диалоге ты с первой фразы имеешь привычку выпрашивать по ебалу, я не удивлен, что тебе угрожают.
152ФЗ не запрещает угрожать, я говорил только об этом.
Но не будем ходить по кругу, продолжай строчить в прокуратуру на каждый пук.

Просто иди на хуй)

[^]
KOJIRHbl4
25.08.2025 - 08:09
0

Прославленный маг Курощуп

Обычно по городу ГРО типа горгазов или газпромгазораспределения ходит, межрегион это у них что-то вроде головной организации, где одни офисные служащие. Ну и при ТО обычно заранее вешают объяву или смс приходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27259
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх