Ну штош...
Раз уж я открыла эту тему, допишу, как развивались события.
Из серии нарочно не придумаешь.
Итак, я заказала ковер 2,5 на 5. Пришел ковер в упаковке, сложен ХЗ как, так, что концов не видно в прямом смысле слова. На упаковке ясно указаны размеры, щас скину фото. И что мне думать в таком случае. При этом, как видно на этикетке только эти размеры, без пояснения, кто из ху.
Пишу в эту гребанную поддержку с просьбой пояснить, какого кота в мешке мне прислали и что дальше делать. Прикладываю фото. Отвечают, да, возвращайте, видим, что товар не тот. Пр этом все это выясняется через буквально 15 минут после отбытия курьера, так что его можно быстро вернуть. О чем я и просила поддержку. 2 часа я с ними препиралась, но нет.
Более того, я дорылась до фирмы, где эти сраные ковры делают - Верона тим, все им описала, они, такие, да, извините, ошиблись, все вернем или обменяем. В обще все стороны вроде бы пришли к согласию, что да, произошла ошибка, вот она на фото. И на этом можно было бы заканчивать.
Но тут меня дернул черт вообще порыться в карточке товара. И обнаружилось очень интересное открытие. При тщательном, подчеркиваю, тщательном изыскании, открылось не сразу, а при двух последовательных переходах в глубь вопроса,где-то на задворках, мелким шрифтом вдруг высвечиваются эти самые дебильные размеры, которые вы видите на этикетке и которые, не только я, а и все заинтересованные лица подтвердили, как размеры ковра и признали ошибкой.
Та-дам - это размеры упаковки, а не ковра.
Я опять пишу в поддержку - типа, вы можете, как-то это прокомментировать, они пишут - нет, возвращайте ковер, ниче не знаем, ни за что не отвечаем.
Я думаю, а что я вообще теряю, взяла вскрыла упаковку и развернула ковер. Блин, он такой, какой надо 2,5 на 5.
И никто, блин, никто, ни Я.Маркет, ну, ладно, они просто посредники, ни эта самая фирма, которая их делает с гордым именем Верона Тим, где-то в ебенях Мытищ, ни могли ответить на простой вопрос - какого размера ковер и что, эо вообще на этикетке.
Вот так.
Увы, фото не вставляется, пишут - не тот размер чего-то там. Размеры на упаковке 2 м на 150. Хотите верьте хотите нет