А чО?
Курорт известный.
И россияне, и другие Шурави более 9 лет там отдыхали.
Я два года там отдыхал.
Онклюзив полный! Полнейший!
Трансфер самолётами, вертолётами и грузовиками.
Отель в экологически чистом месте. Проживание в отдельных бунгало из брезента. Обслуживание в номерах - всё по графику дневальств. Смена белья - хоть каждый день! Верхний ярус меняется с нижним.
Каршеринг бесплатный! Мне сразу вручили "Камаз"!
Для сафари дали ещё и автоматическое оружие - АКСу.
Горный воздух и жаркое солнце творят чудеса - два раза обгорел полностью (ну, местами всё таки нормально).
Оздоровление бесценно (ну, в смысле, что платить ничего не нужно было). Даже по 9-11 чеков "валютой" (это в месяц!) ещё и нам доплачивали.
Сигареты даже давали бесплатно! По 18 пачек в месяц. Эксклюзив крепчайший (ибо я вообще не курю!): "Смерть на болоте", "Нищий в горах" и т.д.
"Morshansko Tabako CorporeЙshen" - очень редкая фабрика.
Одежда? Без вопросов любой "бренд" из двух возможных! С панамой или с кепкой (эксперименталка).
В зимней коллекции - тулупчик, телогреечка или бушлат. Ну, бушлат - это для модников. С отстёгивающейся подкладкой. Старые шинельки тоже были, но редко.
Давали рукавицы (или перчатки это были на три пальца?) :)
Питание - можно есть, а можно не есть. Это кто как хочет.
Клейстер и "красная рыба" - каждый ужин! Если что осталось от ужина, то ещё и утром на завтрак давали.
Я вот очень хорошо похудел - примерно на 13 кг. Стал стройный, жилистый.
Так что - рекомендую!
ЗЫ: Правда с бассейном в нашем "отеле" 51932 было сложновато. Но разве обязательно мыться каждые полгода? Фигня какая.
ЗЫЗЫ: и где вы ещё попробуете "верблюжью колючку", "Sisi" и хлорную воду (от запора)?!
*Красная рыба - килька в томате. Изжога после неё довольное сильная, а вода-то с хлоркой! Вот и выЁбирай.
На фото: группа отдыхающих в тени полуденного солнца. Кабул, район Кара-Хана (по нашему (не в переводе) - Тёплый стан называли) 1984-86 гг.