«Гостья из будущего» - юбилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саладин
26.03.2025 - 09:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nexxuss @ 25.03.2025 - 11:10)
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2025 - 09:12)
Всё просто: социализм и капитализм. Либо нормальная жизнь для всех, либо безлимитное бабло для ограниченного круга людей за счёт нищеты и концлагеря для всех остальных.

Дооо, блять, в 1985 году, когда вышла Гостья, в совке была охуенно "нормальная жизнь для всех". Мне только не рассказывай, ладно?

Зато в кущеевской, нижнетагильской и прочих русях жить офигенно. Гомосятина, бесовщиа и канибализм - всё что нужно для счастья...

[^]
Саладин
26.03.2025 - 10:23
-3

Ярила

Цитата (Rukonstrukto @ 25.03.2025 - 10:56)
Коля и тогда, а сейчас особенно, с позиции физиогномики, а так же трудов Ломброзо, производил и производит впечатление дегенерата. Я не мог понять, как этого идиота могли выбрать на главного героя. Обращаю внимание публики, что в первую очередь я говорю о герое, об актере тоже говорю, но во вторую очередь.

Труды ламброзо и физиогномика это в целом ложь и бесовщина.
Настоящие дегенараты наоборот отличаются привлекательностью и красотой - их потомственные бесы делают привлекательными для противоположного пола что бы они максимально размножались особенно это касается женщин - молодые дегенератки - полубесихи ослепительно красивы.
Так что не лицом единым, но те кто создавал этот фильм мыслили точно так же как и ты и именно по этому выбрали таким главного героя.
Так как практические все советские фильмы эта антимужская, антипатриархальная бесовщина Колю как актёра единственной положительной мужской роли выбрали именно таким. Потому что снимать эту беовщину вообще без положительных мужских ролей было бы слишком подозрительно по этому и выбрали такого актёра.
Все роли сильных личностей в этом фильме - женщины. Бабушка, спортивный тренер, супер вумен космическая Метёлкина в конце фильма - все женщины.
У мужчин негативные роли - пираты, жлоб на лавочке, туповатый доктор и прочие.
Вся суть фильма о некоем прекрасном будущем которое как и якобы теория эволюции - типичная ложь и бесовщина. Никакого будущего нет, есть только настоящее и борьба за выживание. Но, рассказы о якобы неизбежном светлом будущем, коммунизме это старый бесовской приём с целью обезоружить человека и его победить. Это же по сути использовали слуги бесов из рпц обещая по сути тоже самое в виде царствия небесного и жизни бесконечной...

Это сообщение отредактировал Саладин - 26.03.2025 - 10:50

[^]
Vadziku
26.03.2025 - 13:34
1

Ярила

Цитата (burjuin @ 25.03.2025 - 08:19)
Ты кефир местный пробовал?©

А ацидофильное молоко, которое было еще вкуснее кефира, умерло вместе с СССР.

[^]
Vadziku
26.03.2025 - 13:39
1

Ярила

Цитата (nexxuss @ 25.03.2025 - 18:26)
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2025 - 17:58)
Цитата (nexxuss @ 25.03.2025 - 11:10)
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2025 - 09:12)
Всё просто: социализм и капитализм. Либо нормальная жизнь для всех, либо безлимитное бабло для ограниченного круга людей за счёт нищеты и концлагеря для всех остальных.

Дооо, блять, в 1985 году, когда вышла Гостья, в совке была охуенно "нормальная жизнь для всех". Мне только не рассказывай, ладно?

СССР 1985 года был нормальным, хотя и остывающим государством: не было никаких талонов, никаких очередей

Я же просил мне не втирать - я там был тогда. Очередей блять у него не было в 1985 году. lol.gif Нормальным остывающим трупом тогда уже был твой ссср.

О, да, в возрасте 4-х лет ты обладал недюжинной наблюдательностью и выдающимися аналитическими способностями lol.gif

[^]
NYUser
26.03.2025 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 26.03.2025 - 10:23)
Настоящие дегенараты наоборот отличаются привлекательностью и красотой

Ебать мы кросаффчеги, все тёлки будут нашими!

А кто ни сагласен - отпиздим сукаблятьнахуй! И обоссым!

Это сообщение отредактировал NYUser - 26.03.2025 - 13:42

[^]
Vadziku
26.03.2025 - 13:48
4

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 26.03.2025 - 00:30)
Из плюсов советской кинофантастики (гостья, эклектроник, большое космическое путешествие и т.д.) - отличная, запоминающаяся игра ментально и духовно близких актеров и, конечно же, восхитительная музыка.

Во всем остальном - УГ, которое снималось за копейки, с декорациями из подручных материалов, а хронометраж, для экономии, нередко заполняли бесконечными нудными диалогами и до предела затянутыми сценами... например как в "через тернии к звездам" или "лунная радуга".

Восхищаться всем этим можно было только перового похода в кинотеатр... скажем на фильм "враг мой" или "человек со зведы".

Гостью, в детстве, я только 1-й раз посмотрел с более-менее каким то интересом, дальше уже все эти повторы шли по телику фоном и никаких особых эмоций не вызывали.
А вот на некоторые зарубежные фантастические фильмы я чуть ли не до 10 раз подряд ходил, в местный кинотеатр, под впечатлением... и глубину эмоционального переживания которую я испытал, скажем, при просмотре фильма "ангар - 18" - запомнил на всю жизнь.

Только вот спроси пожилого человека, который смотрел все эти ангары18, врагимои и человековсозвезды пересказать эти фильмы - никто и не вспомнит.

А "через тернии", "гостья из будущего", "электроник" перескажут запросто cool.gif

Если у тебя такое придыхательное отношение к совершенно примитивным фильмам, лишь бы были зарубежные - тебя конечно не переубедишь tongue.gif

[^]
NYUser
26.03.2025 - 13:53
1

Ярила

особенно это касается женщин - молодые дегенератки - полубесихи ослепительно красивы.

Ослепительно, не то слово.

Только слепой может такое красотой назвать.

[^]
NYUser
26.03.2025 - 13:58
1

Ярила

есть только настоящее и борьба за выживание.

Борятся как раз ради будущего, планируя выжить и жить дальше. И не просто жить, а как можно лучше.

Нормальные люди строят реалистичные планы на будущее, ставят перед собой реалистичные цели и идут к их достижению.

Похуй на будущее только деградантам.

Это сообщение отредактировал NYUser - 26.03.2025 - 14:01

[^]
Саладин
26.03.2025 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (NYUser @ 26.03.2025 - 13:40)

Ну вот ты служитель зла - матрицы и попался.
Ты здесь на япе постоянно обвинял меня в нацизме из-за якобы предвзятого отношения к славянским женщинам. А что же сам - меряшь людей по внешнему виду?
Это и есть самый настоящий нацизм и расим. На твоём фото беззубые бомжи - это совсем не значит что они дегенераты. Денеративнисть это в первую очередь психика - и бесы провращающие живого человека в раба пси сущностей.
Типичный пример - садист и людоед Спесивцев. Он выглядит лучше или хуже твоих бомжей? Да выглядит Спесивцев хорошо даже сейчас, а по молодости вообще был красавцем - не зря же он начал со своей невесты которую пиздил постоянно но она от него не уходила, а наоборот пришла к нему в дом, где он её запер и пытал на протяжени недели от чего она и умерла.
Так что ты теперь ударился в примитивный нацизм служа матрица и пытась скрыть от жертв матрицы яркую и привлекательную внешность настоящих дегенератов.

Это сообщение отредактировал Саладин - 26.03.2025 - 14:20

[^]
Саладин
26.03.2025 - 14:25
-5

Ярила

Цитата (NYUser @ 26.03.2025 - 13:53)
особенно это касается женщин - молодые дегенератки - полубесихи ослепительно красивы.

И опять слуга матрицы спасает дегенератов слуг бесов.
Он для этого выложил фото не самой привлекательной предположительно восточной славянки и утверждает что она - дегенератка.
Но, откуда ему знать о её психическом состоянии - ведь судя по тому что девушка улывается с её психикой вероятнее всего всё в порядке. И, это просто очередная попытка прикрыть дегенератов пытаясь выехать так сказать на тупом нацизме.

[^]
NYUser
26.03.2025 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 26.03.2025 - 14:16)
Цитата (NYUser @ 26.03.2025 - 13:40)

Ну вот ты служитель зла - матрицы и попался.
Ты здесь на япе постоянно обвинял меня в нацизме из-за якобы предвзятого отношения к славянским женщинам. А что же сам - меряшь людей по внешнему виду?
Это и есть самый настоящий нацизм и расим. На твоём фото беззубые бомжи - это совсем не значит что они дегенераты. Денеративнисть это в первую очередь психика - и бесы провращающие живого человека в раба пси сущностей.
Типичный пример - садист и людоед Спесивцев. Он выглядит лучше или хуже твоих бомжей? Да выглядит Спесивцев хорошо даже сейчас, а по молодости вообще был красавцем - не зря же он начал со своей невесты которую пиздил постоянно но она от него не уходила, а наоборот пришла к нему в дом, где он её запер и пытал на протяжени недели от чего она и умерла.
Так что ты теперь ударился в примитивный нацизм служа матрица и пытась скрыть от жертв матрицы яркую и привлекательную внешность настоящих дегенератов.

Я привёл контрпример в рамках твоей же ущербной гипотезы, связывающей внешность и психические отклонения, так как именно ты связал внешний вид с дегенеративностью, высказав бредовую идею о том, что красивые люди дегенеративны.

Так что, упрекая меня сейчас, ты попался в собственную ловушку.

И говорил ли я что-то о национальности или расе персонажей на фотографии? Нет.

Значит нацизм и расизм отметаем. И ты снова пиздишь.

Спесивцев был дегенеративен не потому, что красив. Дурная генетика и дурное воспитание создали из него маньяка. Мудак-отец и тупая пизда-яжемать.

Цитата
Александр Спесивцев родился в 1970 году в Новокузнецке. Отец будущего маньяка злоупотреблял спиртным и успел изрядно попортить жизнь своим близким. СМИ пишут, что мужчина также постоянно изменял жене. Из-за проблем в семье Александр рос нелюдимым ребенком, отличался вспыльчивостью и тягой к хулиганству. Однако на защиту мальчика всегда вставала его мать Людмила, питавшая к сыну особую любовь и жалость. Она настолько опекала сына, что до 12 лет он спал с мамой, не имея собственной кровати.

При этом юноша был поклонником Адольфа Гитлера. Как говорят, он покрывал стены подъезда изображениями свастики. Кроме того, он поджигал двери, портил почтовые ящики. Вандализм он совершал и в лифте, но по неизвестным причинам его семья никогда не пользовалась лифтом: всегда поднимались на 9-й этаж пешком.

Трудный подросток воровал газеты и журналы из испорченных им почтовых ящиков, а потом дошел и до воровства оставленных в подъезде велосипедов. Однажды его поймали во время кражи из школьного кабинета, но мать удалось убедить школьное руководство дать ее сыну шанс на исправление.

По слухам, мать Спесивцева Людмила и сама занималась мелким воровством. А когда она начала работать помощником незрячего адвоката в суде, то стала приносить домой папки уголовных дел с фотографиями убитых людей.

Семья проводила досуг, рассматривая эти снимки и изучая подробности убийств. Это нравилось будущему маньяку больше, чем учеба.

Никаких бесов, только упоротые родители и генетические аномалии.

Это насколько надо быть ебанутой, чтобы с ребенком, и так психически нестабильным, уголовные дела со всякой чернухой смотреть.

Вот крыша у него, и так державшаяся на соплях, усвистела вдаль.

Это сообщение отредактировал NYUser - 26.03.2025 - 14:42

[^]
mainlord666
26.03.2025 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 26.03.2025 - 13:48)
Цитата (mainlord666 @ 26.03.2025 - 00:30)
Из плюсов советской кинофантастики (гостья, эклектроник, большое космическое путешествие и т.д.) - отличная, запоминающаяся игра ментально и духовно близких актеров и, конечно же, восхитительная музыка.

Во всем остальном - УГ, которое снималось за копейки, с декорациями из подручных материалов, а хронометраж, для экономии, нередко заполняли бесконечными нудными диалогами и до предела затянутыми сценами... например как в "через тернии к звездам" или "лунная радуга".

Восхищаться всем этим можно было только перового похода в кинотеатр... скажем на фильм "враг мой" или "человек со зведы".

Гостью, в детстве, я только 1-й раз посмотрел с более-менее каким то интересом, дальше уже все эти повторы шли по телику фоном и никаких особых эмоций не вызывали.
А вот на некоторые зарубежные фантастические фильмы я чуть ли не до 10 раз подряд ходил, в местный кинотеатр, под впечатлением... и глубину эмоционального переживания которую я испытал, скажем, при просмотре фильма "ангар - 18" - запомнил на всю жизнь.

Только вот спроси пожилого человека, который смотрел все эти ангары18, врагимои и человековсозвезды пересказать эти фильмы - никто и не вспомнит.

А "через тернии", "гостья из будущего", "электроник" перескажут запросто cool.gif

Если у тебя такое придыхательное отношение к совершенно примитивным фильмам, лишь бы были зарубежные - тебя конечно не переубедишь tongue.gif

Так а какого ж хрена тогда у тебя на аватаре Малькольм Рейнольдс, а не Коля Герасимов, непримитивный ты наш? lol.gif
Когда пожилой человек уже ничего вспомнить не может - это называется деменция, бро. Сочувствую.
А сравнивать воспоминания пожилого человека для фильма который он 1 раз посмотрел или который ему, не менее чем раз в год, стабильно, по телику крутили - как минимум, некорректно.

За 40 лет все устарело, что наше, что зарубежное, но наше уже смотреть, практически невозможно, в отличии от зарубежного. Пытался как-то пересматривать "через тернии" - лютый трэш, только на постоянной перемотке, а вот "человек со звезды" еще вполне себе более менее, оказался.

Ну и пересматривается это больше для того, чтобы детские эмоции воскресить в памяти. Почему-то от примитивных зарубежных фантастических фильмов они были несоизмеримо сильнее, чем от непримитивных советских.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 26.03.2025 - 15:04

[^]
NYUser
26.03.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 26.03.2025 - 14:25)
Цитата (NYUser @ 26.03.2025 - 13:53)

И опять слуга матрицы спасает дегенератов слуг бесов.
Он для этого выложил фото не самой привлекательной предположительно восточной славянки и утверждает что она - дегенератка.
Но, откуда ему знать о её психическом состоянии - ведь судя по тому что девушка улывается с её психикой вероятнее всего всё в порядке. И, это просто очередная попытка прикрыть дегенератов пытаясь выехать так сказать на тупом нацизме.

Первое. Всё в рамках твоей же гипотезы, связывающей внешний вид и психические отклонения. Так что любой упрек, как это я утверждаю о дегенеративности по фото, переадресовывай себе.

Второе. Я писал про национальность сфотканной? Нет. Так что никакого нацизма. Это ты снова про восточных славянок пиздишь.

А улыбаются все иногда. Даже Чикатило, Гитлер или Спесивцев.

Эскортницы на фотках тоже порой улыбаются. Значит, согласно твоим же словам, с их психикой вероятнее всего тоже всё в порядке. cool.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 26.03.2025 - 14:53

[^]
NYUser
26.03.2025 - 15:00
0

Ярила

А в целом не всё так однозначно, например у людей с синдромом Дауна внешность специфическая.

[^]
Саладин
26.03.2025 - 16:01
-4

Ярила

Вот нет времени писать но опять слуги матрицы с умным видут пишут очередные сочинения для защиты полубесов.NYUser
Цитата
Я привёл контрпример в рамках твоей же ущербной гипотезы, связывающей внешность и психические отклонения, так как именно ты связал внешний вид с дегенеративностью, высказав бредовую идею о том, что красивые люди дегенеративны.

Так что, упрекая меня сейчас, ты попался в собственную ловушку.
И это типв ты меня поймал на слове? Ты не приводил никаких пример, ты здесь выложил фото не самых привлекательных людей утверждая что они дегенераты о чём ты знать никак не можешь.
Кроме того я писал что дегенераты внешне вполне красивы и отличаются привлекательностью - но это не значит что все красивые и привлекательные люди - дегенераты. Это типичный пример твоего словоблудия которые ты пишешь с умным видом.
Цитата
А улыбаются все иногда. Даже Чикатило, Гитлер или Спесивцев.

Эскортницы на фотках тоже порой улыбаются. Значит, согласно твоим же словам, с их психикой вероятнее всего тоже всё в порядке. cool.gif

Ну во первых у людей улыбки разные, а во вторых для чего ты привёл фото этой якобы модели? Да, она не особо умна но большинство женщин не отличается какими-то выющимися умственными данными. Их тоже в дегенераты запишешь?

[^]
NYUser
26.03.2025 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 26.03.2025 - 16:01)
Вот нет времени писать но опять слуги матрицы с умным видут пишут очередные сочинения для защиты полубесов.

И каких именно полубесов я защищаю, несправедливо записаных тобой в деграданты красивых людей?

Да, именно их я и защищаю, потому, что красота не является следствием деградантства. Не является оружием по совращению людей в интересах бесов просто потому, что бесов нет в природе.

Да, бывают красивые злодеи, которые могут пользоваться своей красотой как оружием, манипулируя людьми в своих интересах. Но именно что - бывают. Настоящий злодей может быть красив, может иметь непримечательную внешность или быть уродом.

Говорить, что настоящие злодеи красивы - ложь. Они по внешности всякие.

Цитата
И это типв ты меня поймал на слове? Ты не приводил никаких пример, ты здесь выложил фото не самых привлекательных людей утверждая что они дегенераты о чём ты знать никак не можешь.
Кроме того я писал что дегенераты внешне вполне красивы и отличаются привлекательностью - но это не значит что все красивые и привлекательные люди - дегенераты. Это типичный пример твоего словоблудия которые ты пишешь с умным видом.

Не юли и не выкручивайся.

Ты писал именно о том, что настоящие дегенераты отличаются привлекательностью и красотой, а это является ложью, так как на самом деле среди дегенератов встречаются разные люди, как красивые внешне, так и некрасивые.
Я в твоей же манере привел контрпример - мол, настоящие дегенераты не отличаются привлекательностью и красотой. И ты предсказуемо триггернулся lol.gif

А теперь пытаешься соскочить, говоря о том, что это не значит что все красивые и привлекательные люди - дегенераты. Ошибочен твой изначальный посыл, что бесы намеренно делают дегенератов красивыми, чтобы навредить человечеству, и поэтому настоящие дегенераты красивы. Это ложь и бред.

Цитата
Ну во первых у людей улыбки разные

И снова ты юлишь - сначала говоришь о том, что раз девушка улыбается, то с её психикой вероятнее всего всё в порядке. А теперь вдруг вспомнил о том, что улыбки бывают разные и, следовательно, надёжным свидетельством быть не могут.

А решать, какая улыбка может быть признаком нормальности, а какая нет, будет твоя субъективная шиза? lol.gif

Цитата
а во вторых для чего ты привёл фото этой якобы модели?

Русский язык для тебя не родной и прочитанное с первого раза не осознаётся?

Эскортницы на фотках тоже порой улыбаются. Значит, согласно твоим же словам, с их психикой вероятнее всего тоже всё в порядке.

С психикой у улыбающихся эскортниц всегда всё в полном порядке или, как мы выяснили, улыбки все таки бывают разные? cool.gif

Цитата
Да, она не особо умна

Да, именно она не особо умна. Это именно та эскортница, что занималась разными извращенными видами секса, выкладывала ролики и фотки, способные негативным образом повлиять на юных зрителей, и в итоге нарвалась в Дубае на откровенных мразей, поимевших её в особо извращенной форме. И теперь в больничке лежит со сломанными ногами, руками и позвоночником.

Цитата
но большинство женщин не отличается какими-то выющимися умственными данными.

Про мужчин ты по-сексистски умолчал. Между тем, в массе своей они такие же.

На самом деле, выдающимися умственными данными, на уровне гениальности, не обладает как большинство женщин, так и большинство мужчин. Не гении, но и не дебилы. Обычные среднестатистические люди.

Гении - редкость. Справедливости ради скажу, что среди мужчин именно гениев больше. Если говорить не о гениях, а об обычных людях, женщины мужчинам не уступают.

В целом, женщины способны творить, созидать, успешно работают в различных сферах экономики, освоили множество профессий - от философа и физика-ядерщика до водителя общественного транспорта. Занимают различные посты, вплоть до президентских.

Но во власти мужиков пока больше, тяжкое наследие патриархальных традиций.

Цитата
Их тоже в дегенераты запишешь?

Не запишу, я не тупорылый сексист, делающий бредовые обобщения.

Это сообщение отредактировал NYUser - 26.03.2025 - 17:15

[^]
Саладин
28.03.2025 - 11:10
-4

Ярила

Цитата
Ты писал именно о том, что настоящие дегенераты отличаются привлекательностью и красотой, а это является ложью, так как на самом деле среди дегенератов встречаются разные люди, как красивые внешне, так и некрасивые.
Я в твоей же манере привел контрпример - мол, настоящие дегенераты не отличаются привлекательностью и красотой. И ты предсказуемо триггернулся lol.gif

Ботам лишь бы побольше в теме гадить.
Цитата
Эскортницы на фотках тоже порой улыбаются. Значит, согласно твоим же словам, с их психикой вероятнее всего тоже всё в порядке.

С психикой у улыбающихся эскортниц всегда всё в полном порядке или, как мы выяснили, улыбки все таки бывают разные? cool.gif

А что бот улыбка не показывает психотипа человека? Улыбки у всех людей разные - но ты конечно не останавливайся и напиши пару простыней всякого говна.

[^]
NYUser
29.03.2025 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 28.03.2025 - 11:10)
Ботам лишь бы побольше в теме гадить.

Сказал бот, гонящий пургу про то, что настоящие дегенераты красивы.

А на самом деле дегенераты могут быть и красивыми и некрасивыми.

Цитата
А что бот улыбка не показывает психотипа человека? Улыбки у всех людей разные

Сказал любитель двойных стандартов, который, когда ему удобно, по улыбке говорит, что она свидетельствует о психическом здоровье.

А потом вспоминает, что улыбки у всех разные.

Это сообщение отредактировал NYUser - 29.03.2025 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18106
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх