Про «меня надо добиваться»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonyaSha
14.03.2025 - 09:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bigfacker @ 14.03.2025 - 08:52)
Это крайности. В статистике надо откидывать таких целок и ебливых. С целкой скучно, обычно это серая мышка, а пироги я и сам испеку.
Ебливые же, как правило, кроме секса ничего не умеют, они всё получают за писечку.
А хорошая женщина, как бриллиант, многогранна. И на ней отлично смотрятся платиновые серьги.

Такие судя по всему)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про «меня надо добиваться»

[^]
endoverend
14.03.2025 - 09:11
3

Ярила

Это как ебать бабу, когда она не хочет. Хуже ситуации не придумаешь. Но всё это приходит с опытом. А опыт приходит, когда тебе уже нахер ничего не надо.

[^]
MonyaSha
14.03.2025 - 09:12
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 14.03.2025 - 09:03)
Погоны у меня есть и в мелкокалиберной топ. А еще молод и красив.
Ну нет тебя в моем списке, вот и бесишься.

И пиздабол)

[^]
GeMottt
14.03.2025 - 09:13
1

Юморист

Цитата (Ятаган @ 14.03.2025 - 00:39)
Цитата (Sukoblia @ 14.03.2025 - 00:35)
А нах для комента отдельную тему сделал?

Очень хочется ебать без обязательств ту, которая на первой картинке. Но приходится изредка поебывать ту, что на второй.
И чтобы самому себе не было обидно и стыдно перед друзьями, придумывается сказка, что вторая - это и есть первая, только через 10 лет.

Пакет большой, скидочной нет, оплата будет картой. И это, воооон ту шоколадку ещё дайте пожалуйста.

[^]
Lamiya
14.03.2025 - 09:14
2

Ярила

Это ты ее, которая тебя добилась, на кассу в пятерку посадил? 😎😁 шутка🥱 а по факту, что, весна, обострение у местных мачо? Надоели, вторая тема про "добиваться" 😎 скушна

[^]
Bilge
14.03.2025 - 09:15
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 09:55)
Цитата
Ты, когда говоришь "маргиналка", что имеешь в виду? Наркоманка и алкоголичка? Так это не социальный статус. А если "нет профессии, нет имущества, нет дохода", то и ладно.
Часто тезис озвучивают "необразованная, поговорить не о чем". Ну, поговорить я и с кем другим могу. Если б я искал образованную, то так бы и умер девственником.

Полубичовка какая нибудь... Ни образования, ни желания, ни мозгов... Вариантов полно.
А если кроме дуры без образования никто тебе не подходит, все так печально?

Желание и мозги это, всё-таки не о социальном статусу. И про образование я нечётко выразился. Я настолько редко встречал женщин, с которыми мог бы обсудить литературу, историю или политику, что подбирать по этому принципу, действительно, бессмысленно. Раза три, наверное, за всю жизнь разговаривал с образованными женщинами. А диплом и интеллигентная работа мне, действительно, без разницы. Это не про "дуру без образования", это про то, что поговорить я найду с кем, другие человеческие качества важнее. Ну, и круглая попа, конечно!

[^]
AlDianochka
14.03.2025 - 09:18
3

Пантера

Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 09:15)
Желание и мозги это, всё-таки не о социальном статусу. И про образование я нечётко выразился. Я настолько редко встречал женщин, с которыми мог бы обсудить литературу, историю или политику, что подбирать по этому принципу, действительно, бессмысленно. Раза три, наверное, за всю жизнь разговаривал с образованными женщинами. А диплом и интеллигентная работа мне, действительно, без разницы. Это не про "дуру без образования", это про то, что поговорить я найду с кем, другие человеческие качества важнее. Ну, и круглая попа, конечно!

Без образования это дура с неоконченным средним, классов эдак 8 и справкой вместо аттестата. А обсуждать политику с историей и я не стану - передеремся, а литературу - это не ко мне... )))

[^]
БУХАРЕСТЪ
14.03.2025 - 09:28
0
Статус: Online

Ярила

Пэрис Хилтон на кассе 😂

[^]
Кырдыподжег
14.03.2025 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 14.03.2025 - 11:34)
Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 08:29)
Цитата (Ятаган @ 14.03.2025 - 01:39)
Цитата (Sukoblia @ 14.03.2025 - 00:35)
А нах для комента отдельную тему сделал?

Очень хочется ебать без обязательств ту, которая на первой картинке. Но приходится изредка поебывать ту, что на второй.
И чтобы самому себе не было обидно и стыдно перед друзьями, придумывается сказка, что вторая - это и есть первая, только через 10 лет.

Я долго смотрел на обе картинки и не понял, чем хуже ебать вторую. Две симпатичные девахи. Ну, там нужно ещё штукатурку смыть, конечно, но так-то обеих можно.
Мужчине обычно социальный статус женщины неважен, главное, чтобы попа была круглая! Мы ж не мозги ебём!

Та, которая первая, ТС так и не дала.
Поэтому, он все 10 лет пристально за ней следил. Потому что ему неважен социальный статус.

Смотрю, вас эта тема задела за живое. Вы та самая РСП с двумя браками за спиной? Иначе - по какой причине вы так на жизнь обижены, что столько пассивной (и не только) агрессии?

[^]
АМНЕНАДО
14.03.2025 - 09:34
6

Ярила

Не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Я сам ебатькак ценен. Чем старше я становлюсь тем ценнее для многих женщин. Как молодых, так и постарше. Никогда никого не добивался и не собираюсь. Женщина в первые 15 секунд решает нравится ей этот мужчина или нет. Платить своим временем или ресурсами за то что не стоит ничего не вижу смысла.

[^]
Bilge
14.03.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 10:18)
Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 09:15)
Желание и мозги это, всё-таки не о социальном статусу. И про образование я нечётко выразился. Я настолько редко встречал женщин, с которыми мог бы обсудить литературу, историю или политику, что подбирать по этому принципу, действительно, бессмысленно. Раза три, наверное, за всю жизнь разговаривал с образованными женщинами. А диплом и интеллигентная работа мне, действительно, без разницы.  Это не  про "дуру без образования",  это про то, что поговорить я найду с кем, другие человеческие качества важнее. Ну, и круглая попа, конечно!

Без образования это дура с неоконченным средним, классов эдак 8 и справкой вместо аттестата. А обсуждать политику с историей и я не стану - передеремся, а литературу - это не ко мне... )))

Ой, сейчас все с высшим образованием! Только толку от того мало. В общем, я не про аттестат. А про реальный кругозор, знания и любознательность.
Когда меня несёт и я начинаю говорить на интересные мне темы, я красноречив и страстен. Это нравится некоторым женщинам, но, видимо, именно внешние проявления, сам смысл речи мало кто улавливает. Полагаю, что нравится, как я умудряюсь сложные и непонятные слова складывать в связные предложения. Вот, где-то на этом месте отсеиваются "дуры с неоконченным средним". Потому как на них это не производит никакого впечатления.

Так будем же веселиться, пока мы молоды! После радости юности, после гадости старости уйдём мы в землю!

Всё в мире преходяще! Не вечны ни ум, ни красота! Так выпьем же за красивые женские попки!

[^]
шуганый
14.03.2025 - 09:42
3

Ярила

По поводу картинки - на кассах встречаются очень даже милашки! Недавно в Питере в Дикси от одной глаз не оторвать - видно возраст под 40 но какая!!!

[^]
namych
14.03.2025 - 09:42
3

Хохмач

А вот меня (я мальчик) однажды добивалась одна девочка, хотя я её об этом не просил. Добивалась очень жОстко, месяцев восемь, наверное, и все эти месяцы я ходил по улицам с оглядкой и тщательно планировал свои маршруты, чтобы с ней не встретиться. Я был тогда молодым курсантом мореходки, у меня была такая же молодая девушка из хорошей семьи, ну всё, как положено, короче, вся жизнь впереди и всё такое. Та девушка, которая меня добивалась, тоже была молода, но уже успела обзавестись мужем и маленьким ребёнком. Вот у меня был замечательный шанс-поменять свою незамужнюю девушку без детей на геморрой в виде взбалмошной бабы с ребёнком, при этом имея возможные проблемы со стороны её мужа. А я, дурак, этим шансом почему-то не воспользовался. Ни на что не намекаю, просто случай из жизни.

[^]
AlDianochka
14.03.2025 - 10:02
2

Пантера

Цитата
По поводу картинки - на кассах встречаются очень даже милашки! Недавно в Питере в Дикси от одной глаз не оторвать - видно возраст под 40 но какая!!!

Дикси не знаю. КБ, да, симпатичные встречаются. Бристоль - не встречала, середнячок обычно. Шестерка и гамнит - замоташки или не выпить столько.

[^]
RAV055
14.03.2025 - 10:03
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 08:41)
Кстати обычно наебутся в юности, успокоятся...

У меня есть знакомые, они с 7го класса вместе. Потом поженились. Дети... Так он несколько раз был замечен в блядстве. Один раз жена поймала, простила, один раз я видела в общей компании, промолчала. Хуйня это всё, не говорю, что прям наблядоваться надо, но когда мужик целка и кроме жены никого не видел, то эт не правильно. Чисто интерес будет "А как оно там". Кто-то заблядует, кто-то будет держаться, но мысль будет. Муж должен (бля, хуёвое слово, не могу подобрать синоним) искренне знать, что жопка жены самая классная. Пришёл, лёг, прижался... А запрещать, держать в клетке, даж просто он письку никакую другую не знает... Такое, на мой взгляд)

[^]
RAV055
14.03.2025 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 08:38)
Американский анекдот про соцопрос. Где предлагали выбрать партнёра. Выбор был между двадцатилетним молодым и безденежным и сорокалетним юристом. По-английски рода нет, поэтому формулировка совершенно одинаковая.
Женщины выбрали пятьдесят на пятьдесят, а мужчины все выбрали двадцатилетнюю.

Хз, я свои 38 на свои же 20 не променяю) Мозгов особо нет, уаеренности в себе нет... Хуйня какая-то. И да, я б 40летнего юриста выбрала)

[^]
кошачийпапа
14.03.2025 - 10:06
1

Ярила

MonyaSha
морнинг
чё, добиваете ?

[^]
MonyaSha
14.03.2025 - 10:08
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 14.03.2025 - 10:06)
MonyaSha
морнинг
чё, добиваете ?

Вас все бью, бью, а вы никак не добиваетесь)

[^]
RAV055
14.03.2025 - 10:08
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 07:46)
Если развивать эту тему, то как раз нормальные будут жить и бухать в одиночестве, изредка снимая шлюх. А женщины прекрасно найдут секс - в клуб, макияж поярче, лицо поглупее и все выйдет. А нормальный или хер пойми кто до пизды, на один раз то...
Времена, когда мужик в доме ценностью был давно прошли.

Ты как-то сильно усложнила... "Макияж, клуб..." Если б я была одна, то хер бы я так заморачивалась. Сама с собой гарантировано оргазм и ехать никуда не надо, а там лотерея ещё и движ наводить надо. Та ну нах))

[^]
Bilge
14.03.2025 - 10:09
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 11:02)
Цитата

Дикси не знаю. КБ, да, симпатичные встречаются. Бристоль - не встречала, середнячок обычно. Шестерка и гамнит - замоташки или не выпить столько.

Как у вас уже печально всё. В наших провинциях моджахедов пока немного. Всякие ускоглазые товарищи есть, но в Саратовской области казахи всегда жили. А татар здесь вообще дофига. Но казахи и татары нормальные, без религиозного идиотизма.

[^]
AlDianochka
14.03.2025 - 10:22
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 14.03.2025 - 10:08)
Ты как-то сильно усложнила... "Макияж, клуб..." Если б я была одна, то хер бы я так заморачивалась. Сама с собой гарантировано оргазм и ехать никуда не надо, а там лотерея ещё и движ наводить надо. Та ну нах))

Так скучно и обыденно... ;)))

[^]
Alexxx38
14.03.2025 - 10:23
0

Весельчак

На самом деле, как заявляющие, что их "надо добиваться", так и те, кого сильно беспокоит чья-то подобная позиция, вплоть до попыток непременно доказать обратное, сильно похожи друг на друга.
Им обоим хочется выдать желаемое за действительное.

[^]
RAV055
14.03.2025 - 10:26
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 10:22)
Так скучно и обыденно... ;)))

Зато гарантировано!)) Я тётя взрослая и совершенно не азартная, мне эти лотереи не впились)

[^]
sashkatut
14.03.2025 - 10:30
3

Шутник

Цитата (serion @ 14.03.2025 - 00:47)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

На женщину со здоровой психикой это не действует.. получишь обратный эффект..

[^]
Padlovna02
14.03.2025 - 10:31
-2

Немешкиворочатель

Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 10:35)
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 09:28)
Цитата (bigfacker @ 14.03.2025 - 08:26)
Так не смотрите на животных. Зайдите в кабак, там пьют молоко и тихо играет Бах. За 20 лет можно было бы себе мужа найти.

Два алкаша в пивной:
- Паш, я вот 20 лет хожу в нашу пивнуху, а все никак порядочную девушку и не встречу...

В интернетах, кстати, такое женщины обычно пишут. Мол, как придёшь в клуб или кафе, там множество женщин и почти нет мужчин, не с кем познакомиться даже.

Вот, кстати, да. Мы как-то отмечали 15-летие нашей конторы, шеф пригласил всех в ресторан, скажем так, средней ценовой категории. Так вот, наш столик был единственный, где было много мужчин. За остальными сидели либо парочки, либо одни только женщины, причем разных возрастов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41301
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх