Про «меня надо добиваться»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
27.03.2025 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

А стоит ли сводить такую сложную штуку, как отношения между полами, к одному-единственному рецепту?

К счастью в любви ведёт не одна дорожка, а много разных, подчас запутанных, путей. Каждый своим путем идет.

Зачем вы хотите всех под одну гребенку причесать?

Я думаю, если человек влюбился, то будет, естественно, добиваться ответных чувств (независимо от пола).
Если вы не почувствовали необходимости добиваться, то, видимо, это еще не любовь была.

У меня к будущему мужу не было ничего, никаких чувств. Вот вообще. Я его всерьез не воспринимала.
Он был младше и абсолютно не того типа, какие мне нравились. Да и за мной на тот момент ухаживали аж трое, каждый из которых был больше похож на мой идеал.
Я была очень удивлена, когда узнала о его чувствах. А он по-настоящему влюбился. Это заметили все, кроме меня. Но, как порядочный человек, совершенно не собираясь водить за нос хорошего парня, на которого у меня нет никаких планов, я сразу же перешла работать на другой график, чтобы больше с ним не пересекаться на работе и не видеться, не встречаться. Я даже познакомила его с подружкой, которая, как мне казалось, больше ему подходила.

А его это не остановило. И через год мы поженились.
Счастливы вместе уже почти 25 лет.

Так что, я точно знаю, что мужчина может добиться любви женщины.
Кстати, благодаря мужу я прониклась уважением и любовью к мужскому полу в принципе)) а то ведь раньше я мужчин за людей не считала.

[^]
mazai5t
27.03.2025 - 16:02
0

Приколист

За женщинами и автобусами не бегай - не догонишь. Бегать за кем то кто не хочет с тобой отношений только время терять.

[^]
Майорзапаса
27.03.2025 - 16:13
-1

Ярила

Ещё одна кочетовская тема за два дня?
Даа....
Весна, у петушиного воинства обострение, прям ЯП-десант на родной сайт.

[^]
Урыс
1.04.2025 - 12:42
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 07:46)
Если развивать эту тему, то как раз нормальные будут жить и бухать в одиночестве, изредка снимая шлюх. А женщины прекрасно найдут секс - в клуб, макияж поярче, лицо поглупее и все выйдет. А нормальный или хер пойми кто до пизды, на один раз то...
Времена, когда мужик в доме ценностью был давно прошли.

Херню несёшь. Я нормальный, и жена есть, довольная,и секс по требованию, и любовь-морковь.
Просто вы конченные, нихера для себя ,даже, сделать не можете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх