Когнитивный диссонанс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эгегейша
6.02.2025 - 17:23
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (oldwild @ 06.02.2025 - 10:34)
Неплохой, Недавно - слитно, сука, слитно. Заебали.

Ха-ха, слитно, раздельно - бред какой-то... Из этой же темы:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Когнитивный диссонанс

[^]
Aleksashka12
6.02.2025 - 17:28
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 6.02.2025 - 08:22)
"Просто нужно потерпеть, мои хорошие, ещё чуть-чуть"

Чуть-чуть по-китайски - семь километров. За январь за трешку выставили счет только за отопление 9960р. На среднюю пенсию оченно заебца получается. По поводу ценников желтого цвета - наебалово полное. Ну напишу я на нем цена без скидки, цена со скидкой, причем обе с потолка. Ценообразование у нас никто не проверяет. Этим пользуются сетевые, местные и прочие продаваны. Главный центр продаж - Масквабад отпускает товар сбытчикам со словами : "возьми чистые накладные, поставь цену, которая тебя устроит". А дальше мы имеем то, что нас имеет. Цены на коммуналку. Контора, которая мне выставляет счет, производителем тепла не является. Она его покупает. И продает мне. Свои 20% с этого она имеет. Неплохо? Нихуя не делая, поднять 20% на ровном месте? Если учесть объем продаж, то будет совсем нехуево.

[^]
RedMoon123
6.02.2025 - 17:42
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Камрады, как мне кажется в теме очень многие занимаются подменой понятий.

"Прожить", ну то есть качественное проведение времени и качественный уровень жизни в течении месяца или больше? или "просуществовать и не сдохнуть с городу"?

• В моем понимании хватает на жизнь, вот без прекрас это когда заболел зуб и сходил к зубному. И это не является финансовым ударом.
  • Сломался холодильник - вызвал мастера, получил приговор компрессора (7-10 тысяч) и оплатил. Потому что без холодильника жить нельзя например. И это не является финансовым ударом.
  • Человек не должен жить что бы жрать. Человек должен саморазвиваться. То есть иметь хобби, иметь возможность купить книгу, сходить на выставку, в кино, в театр.
  • Провести выходные с семьей, например отправившись в путешествие на уик-энд хотя бы в рамках своей области\края. Например провести выходные в каком-нибудь доме отдыха,пансионате, санатории на природе.
  • Сходить поужинать в кафе\ресторан семьей просто потому что сегодня пятница, вечер и лень готовить.
  • не экономить на еде. Я не имею ввиду - покупать каждый день черную икру, но питаться нормальной, здоровой свежей пищей, мясом, молоком.
  • Нечаянно разбил смартфон - пошел и купил новый. Опять же, я не говорю про премиальные смартфоны, но трубка за 250-300$ - не должна быть финансовым ударом.
  • Всякие кружки, хобби и прочие детские развивашки - пфф.. о чем вы говорите... само собой!..
  • вопрос о том, заправить ли машину сегодня, или отложить на зимнюю резину - вообще не должен подниматься.
  • откладывать накопления.

и т д. То есть уровень жизни не олигархата, но на той планке, когода голова не болит 24/7 на тему того - сколько грошей осталось в кошельке.

Вот примерно в таком ключе...
3-4 тысячи долларов на семью из трех человек на эти обыкновенные радости хватает в притык. Хотелось бы 7-8 тысяч. Это после вычета всех поборов и налогов.

[^]
Бамбрус
6.02.2025 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ligov @ 06.02.2025 - 08:38)
Давно пора понять, в ближайшие лет десять лучше не будет, только хуже. Причина всем известна...(

Происки коллективного запада?

[^]
mehanizm
6.02.2025 - 18:24
1

наблюдаю

за безграмотность - шпала

[^]
ebamarama
6.02.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (sirmorgan @ 06.02.2025 - 08:41)
Я извиняюсь за любопытство, а чьи яички Вы покупаете ?

Фермеров же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21820
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх