Как всё просто у людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
28.01.2025 - 05:02
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (HerMayor @ 28.01.2025 - 00:20)
Цитата (CutPaste @ 27.01.2025 - 19:48)
8 лет, девочка с задержаками в развитии? Такое повоедение ну лет до 5ти. Потом вроде как дети усваивают моё-чужое, можно-нельзя.

Да банально ребенком и не занимались, что здоровьем , что воспитанием. Такое «воспитание» , давно еще обратил на это внимание, как правило у матерей одиночек в основном, Сложно всё успеть (практически невозможно) и ребенком заниматься и мвою жизнь устраивать. И как бы «сильные и независивые» не тужились , но человек существо глубоко социальное и точка.

ну вот не надо! у матерей одиночек дети как раз самостоятельные и не избалованные! ибо маме лишних проблем не желают!

А тут мамашке тупо лень ее воспитанием заниматься ! она скорее всего как раз не работающая домохозяйка ! ребенок сам по себе пока мать на вб зависает!

У замужних женщин "зависимых" типо мужья все помогают с воспитанием детей? да вот не надо ляля!
В большинстве семей матери работают и детьми занимаются! потому что папы типо устали и не умеют и вообще это женское дело! получается тоже самое!

Это сообщение отредактировал Juna - 28.01.2025 - 05:30

[^]
Георгич
28.01.2025 - 05:13
0

Ярила

ЯП превратился в филиал Пикабу?

Как всё просто у людей⁠⁠

[^]
Juna
28.01.2025 - 05:15
2

VVO

Цитата (Blatero @ 27.01.2025 - 22:04)
ко мне как-то в дом пришла моя сестра.
ей внезапно понравилась свечка, которая осталась на память мне от друга, съебавшего в заграничные ебеня несколько лет как тому...
свечка был диаметром сантимов 15.. в те годы у нас такого не встречалось - дикие времена..
в общем доебалась как пьяный до буфета - дай. я говорю авотхуй, тиа память и все такое. забрал свечку, поставил на место.. все. инцидент исчерпан..
через недельку наверное приехал уже я к ней в гости.. захожу на кухню и вижу там на столе жирнючую такую парафиновую плюху диаметром как раз в мою свечу, ну и цвет соответственно тоже совпал..
в общем, она типа от меня в тот день отстала, но пока я отвернулся свечу тупо спиздила - ей же надо блять гадания свои гадать при свечах, это ж паскуде важно..
как я ее не уебал тогда, я хз.. очень прямо хотелось.
и главное аргументы ахуительные - это просто свеча..
думаете, у человека в принципе нет понятия сентиментальности, памяти о ком-то?.. - нихуя. свои памятные хуйни она вполне себе берегла.
просто ей было насрать на всех кроме себя..
тогда я ее простил.. проглотил обиду.. и, как показала практика, очень зря...
на тот момент мне было чуть больше 20, а ей уже за 30..
через недолгие 5 лет я разосрался с ними всеми навсегда. и повод был весьма серьезный. сберегая свою жопу, на меня переложили не мои долги, вместе с прилагающимися проблемами.. да, это 90-е начало 00-х..
моралей тут аж несколько:
1. если человек говно и сделал тебе говно - не прощай. это не исправится.. просто позже он подставит тебя серьезнее. и похуй родственник он тебе или знакомый.. гнилые люди не исправляются.
2. мразь может быть любого возраста.

как мелко спиздить свечку в 30 лет... пиздец...

У моей сестры племяш уж насколько своенравный, но никогда без спроса у меня дома ничего не брал!
Я коллекционирую минералы и ему задарила несколько он у меня еще хотел одну прям выпрашивал, но я сказала что я себе ее купила и не могу отдать, ему куплю похожий. Я переживала что обидится, но нет- все прекрасно понял! ему 6 лет было тогда, адекватный ребенок! why.gif

[^]
Iptit
28.01.2025 - 05:27
5

Ярила

Цитата (Den3605 @ 28.01.2025 - 02:18)
Цитата (Vanillacream @ 27.01.2025 - 19:42)
У меня люди, которые так ко мне относятся, в гостях не бывают. Вот никогда не поверю, что до этого визита подруга с ребенком показывала себя исключительно культурной и воспитанной. Ну, так, а чего ждать от них? Не надо было в гости звать таких, а после уж чего кудахтать: "Дакагжытак?"

Совсем дурак?
Это сказка, выдуманная от а до я.

Жизненный опыт подсказывает, что не сказка.
Были аналогичные случаи с личинками знакомых/гостей/пассажиров моего авто…
Добрая душа - подобрал на выезде из поселка молодую женщину с ребенком лет пяти-семи. Лето, жара, новое дорогое авто с бежевым велюровым салоном.
То, что эта мамаша кормила свою личинку шоколадом, а он его размазывал по сиденьям - узнал только вечером после возвращения домой.
Мразь и мразеныш.

[^]
mainlord666
28.01.2025 - 05:37
1

Ярила

Я мелким, как-то, скандал устроил. "Бабушка - хочу Луну с неба! ааааа!". Дело было на даче у родственников.
Как раз уезжать собрались, а ребенок стоит и ревет, идти никуда не хочет. Взрослые в непонятках, кто-то утешает, кто-то ругает.
Старшая сестра такая..."Братик, а хочешь полено?". У калитки как раз поленница лежала, подготовленных для печки чурбачков небольших.
-Хочу!
Ну и сразу успокоился, бабушка тоже рада что проблема решилась. Так я и уехал с этим поленом, тащил до самого дома, из рук не выпускал, хотя для мелкого ребенка - довольно тяжелая штука была.
Иногда вспоминаем с сестрой, угораем до сих пор.
Х.З. К чему я это рассказал. Дети конечно те еще могут быть говнюки в мелком возрасте, но нужен подход))
Ну и яжмать из рассказа ТС - это главная проблема.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 28.01.2025 - 05:38

[^]
Радуюсь
28.01.2025 - 05:41
2

Хохмач

Сейчас же модно воспитывать в стиле вседозволенности. Как говорила подруга моей сестры, я своему ребенку ничего не запрещаю, типо пусть познает мир, все в его руках и т.д. и т.п.
Но в гости сестра их тоже больше не зовет, пусть познают мир у себя дома .
А вообще таких случаев миллион, когда дети ведут себя, как обезьяны, а родители делают вид, что это норма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LarMar
28.01.2025 - 06:08
3

Юморист

Такие скотские поступки нельзя простить.
Пригласила на ДР знакомую, пришла с сыном (9 лет)
Нас компания 12 человек, сынок сожрал все бутерброды с икрой, все фрукты (всю клубнику, а это зимой и не на юге), пытался забрать фотоаппарат для подводной съемки. Я высказала своё "ФЭ" и оказалась в этой ситуации в глазах этой мамочки тупой, нервной и жадной!
Добавлю. Больше не общаемся. Гнать таких надо поганой метлой

Это сообщение отредактировал LarMar - 28.01.2025 - 06:18

[^]
сергей31
28.01.2025 - 06:45
0

Ярила

Сиськи будут? А то история какая-то незаконченая

[^]
Макрогнатус
28.01.2025 - 06:53
3

Ярила

У меня в детстве был медвежонок заводной, на ключике.
В моё отсутствие мама подарила его пришедшей с гостями девочке.
С тех пор прошло лет сорок, но осадочек остался до сих пор.

[^]
KirKrg
28.01.2025 - 07:01
2

Ярила

Какая мама такой и ребёнок... чему тут удивляться?
Папа тоже наверное такой же еблан... ачёвсмысли

Это сообщение отредактировал KirKrg - 28.01.2025 - 07:02

[^]
Gorodskoi
28.01.2025 - 07:12
2

Шутник

Меня всегда удивляют такое воспитание и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ у меня дочери диагноз аутизм и то у неё есть понимание что без разрешения не чего нельзя брать. Чужое брать нельзя и всё как бы ей было не интересно она не возьмёт не чего.

[^]
oish73
28.01.2025 - 08:46
6

Сказочница та ещё

Цитата (Макрогнатус @ 28.01.2025 - 10:53)
У меня в детстве был медвежонок заводной, на ключике.
В моё отсутствие мама подарила его пришедшей с гостями девочке.
С тех пор прошло лет сорок, но осадочек остался до сих пор.

оо, это вообще запрещённый приём! Я считаю, что подаренные дитю игрушки это такая же собственность ребёнка, как и авто его отца для самого отца. Папенька же не "проглотит" молча, если его машинку подарят соседу, потому что тот хороший "мальчик".
Помню в детстве отец на др подарил мне велик детский, а мы как раз гостили у бабушки в деревне. Ну, так вот, у меня там в деревне было 3 сродных брата примерно моего возраста, тётьки-дядьки настояли, что жадничать ой как не хорошо, и надо, бля, делиться. По итогу мой велик и 2 недель не прожил, эти раздолбаи его убили напрочь, что восстановлению не подлежал. Отец пытался там что-то приварить, прикрутить, но без толку. Хороший был урок мне на всю жизнь, теперь даже у меня на работе без моего ведома ручку со стола не возьмут, зассут. Ибо нефиг

Это сообщение отредактировал oish73 - 28.01.2025 - 08:47

[^]
ignikolay
28.01.2025 - 08:47
3

Ярила

Таких гнать надо ссаными тряпками.

[^]
TSR81
28.01.2025 - 08:51
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.01.2025 - 19:48)
8 лет, девочка с задержаками в развитии? Такое повоедение ну лет до 5ти. Потом вроде как дети усваивают моё-чужое, можно-нельзя.

От родителей зависит всё напрямую. Есть и в 20 лет долбоебы избалованные

[^]
p748mx
28.01.2025 - 09:01
5

Балагур

Просто оставлю это здесь

Как всё просто у людей⁠⁠

[^]
alandr
28.01.2025 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.01.2025 - 19:37)
П.С. Забыла указать, что детям по 8 лет.

у девочки просто гиперактивность. врачам показать.
ну или просто ебнутая на всю голову. все равно врачам показать.

[^]
Juna
28.01.2025 - 09:42
2

VVO

Цитата (p748mx @ 28.01.2025 - 09:01)
Просто оставлю это здесь

гиперактивность и невоспитанность это разные вещи brake.gif

мой сын гиперактивный, но никогда не брал ничего без спроса! и уже тем более слово "нет" прекрасно понимал! и вот с взрослым никогда вот так как эта девочка не выебывался! (иначе не сказать)

У него даже вот этих валяний на полу магазина никогда в жизни не было! потому что СДВГ по другому проявляется!

Знаю еще несколько детей с СДВГ там вообще жесть! но опять так рамки дозволенного они не нарушают! то что там шило в жопе и успокоиться сложно это да, и внимание на занятиях летает хз где, но не явная невоспитанность!
тут мамаше просто пофиг все!

[^]
Juna
28.01.2025 - 09:44
0

VVO

Цитата (alandr @ 28.01.2025 - 09:02)
Цитата (Штирлиц @ 27.01.2025 - 19:37)
П.С. Забыла указать, что детям по 8 лет.

у девочки просто гиперактивность. врачам показать.
ну или просто ебнутая на всю голову. все равно врачам показать.

эт у мамаши лень! гиперактивность не = не воспитанность!

такое поведение можно частично оправдать только если она слабоумная cranky.gif и мамаша втч!

Это сообщение отредактировал Juna - 28.01.2025 - 10:28

[^]
persick
28.01.2025 - 09:49
-2

Приколист

Цитата (LarMar @ 28.01.2025 - 06:08)
Нас компания 12 человек, сынок сожрал все бутерброды с икрой, все фрукты (всю клубнику, а это зимой и не на юге), пытался забрать фотоаппарат для подводной съемки. Я высказала своё "ФЭ" и оказалась в этой ситуации в глазах этой мамочки тупой, нервной и жадной!

знакомая очень бедно живёт.

[^]
YOrick
28.01.2025 - 09:58
2

Ярила

Я что-то не понимаю. Один раз было, когда знакомая попросила мою жену посидеть с её дочерью и девчонка капризничать начала. Это я есть не буду, а это должно быть вот так, а это у вас тут что?
Сначала порцию воспитания получила девочка, минут трёх хватило и больше не выступала, а вечером и маме перепало. Больше не приводила, вызвали из деревню бабушку, ей по должности терпеть положено.

Сложно представить что было бы, если девчонка сломала одну из поделок жены или памятную вещь, потому что я даже не могу представить, что бы до этого дошло. Чужой ребёнок в доме под постоянным присмотром до тех пор, пока на 100% не будет доказана его адекватность и культурный уровень.

Люди разучились даже в своём доме требовать соблюдать свои правила и чё-то ноют ещё.

Это сообщение отредактировал YOrick - 28.01.2025 - 10:00

[^]
YOrick
28.01.2025 - 10:02
0

Ярила

Цитата (persick @ 28.01.2025 - 09:49)
Цитата (LarMar @ 28.01.2025 - 06:08)

знакомая очень бедно живёт.

Ничего подобного. У моего сына были приятели сельские, которые по настоящему бедно жили. Да, зачастую они считали, что можно что-то "добыть", но это никогда не было внаглую, открыто и против моей воли.

[^]
Zet1977
28.01.2025 - 10:04
1

Мудрец

Цитата (JerryBoyle @ 27.01.2025 - 19:40)
Твои знакомые, я таких домой не пускаю…

Я таких вообще стороной обхожу, не то что знакомится. Себе дороже такая дружба, пусть идут лесом. Чего и Вам советую.

[^]
банзай60
28.01.2025 - 10:05
1

Ярила

Штирлиц опытный разведчик, знает на что давить.

Я бы люлей отвесил, знатных. Плевать на маму/папу

[^]
банзай60
28.01.2025 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Тургундыс @ 27.01.2025 - 19:48)
Летом приехала приятельница жены, бывшей. С малым 5 лет. Уебок еще тот. Все хватает. Все трогает. Все берет. Короче рвет амбушюры на моих наушниках akg, потом роняет на керамогранит 17д ноутбук. Я отсутствую. Приехал, то да се. Они домой засобирались. Смотрю ошметки ушей на полу. Смотрю... Епта это же от наушников. Я все восстановлю, починю, куплю и т.д. и сьебались. Потом обнаруживаю ноутбук. Корпус расколот. Клава выпала. Я в ярости. Звони ей. Та говорит, мы все решим. Я все отремонтирую. Все. Тишина. Никто ничего. И не думал ремонтировать. Единственный плюс, она скрылась с горизонта со своим уебком. Но как то дороговато стоит спокойствие

На следующее лето приедут, когда ноут отремонтируешь.

[^]
банзай60
28.01.2025 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 27.01.2025 - 19:48)
Я бы эту пиздючку за волосы схватила и свою вещь обратно взяла, раз мать сидит и молчит. Не понимаю в принципе, зачем в гости звать людей, которые себя вести не умеют. Это ведь не в первый раз и обычно о таких детях ходят разговоры, что они невоспитанные.

Таких и не зовут, они сами прутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29449
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх