Про попугаев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wladislavus
27.12.2024 - 21:23
6
Статус: Offline

Шутник

Если правда то просто семья долбоебов((( Но поскольку придуманная ебала, то 1) ХЗ наверно для дегенератов это смешно, но для твоей "семьи" лучшее это разьебаться об стену)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
27.12.2024 - 21:24
5

Ярила

Давно пора как у бритов, магазин продал тебе рыбку, птичку, грызуна, ящера и занес в тетрадочку. А в следующий раз тебе хрен продадут.
Свой аквариумный магазин. Так самый популярный вопрос:
-а сколько рыбки петушки живут?
мой ответ:
-у кого один день, у кого и по 3-5 лет. Вам зачем эта рыбка? Спонтанная покупка часто оканчивается гибелью рыбки. И вы не готовы к приобретению. Сначала почитайте, подумайте и приходите осмысленно за приобретением питомца.
Бывает понимают. Бывает дети в истерике у аквариумов бьются, хочу рыбку и пизнес.
Надо тож как-нибудь накропать пост про боль рыбок и продавцов. Когда видишь, что аквариум с рыбкой этим опездалам на хер не уперся, им бы на вечер успокоить свое ебнутое чадо, а дальше купим новую рыбку.
Бывает, что отказываю, даже часто. Особенно, когда знаешь, как разводчик дрожит над своими мальками, как бьется с производом, и прочими манипуляциями.
А тут: у меня есть бокал на ВБ купили вчера, посадим рыбку?
-Лучше пластиковую, она не есть, не гадит и аквариум совсем не будет зеленеть, если вы сделаете водную среду для этой рыбки из спирта.

Это сообщение отредактировал zankl - 27.12.2024 - 21:27

[^]
zorex
27.12.2024 - 21:37
-4

Добрейшей души цинизм

Прочитал историю, пахнуло старым добрым интернетом десятилетний давности, чудо как хороша, хотя скорее всего выдумка от и до, ироничная фантазия афтора. Да ещё и с удава, а он оказывается ещё жив)
Поэтому категорически отрицаю все негативные коменты людей, ц которых нет чувства юмора. ТСу респект и уважуха что притащил сюда эту ржачную историю

[^]
LemonAuto
27.12.2024 - 21:37
0

Ярила

Хомяки та еще переживалка у детей. Как он мог покрыться плесенью, после того когда умер?
Там пида нога слезы сопли и... Покупаем нового хомяка, а лучше двух. Нахрена иранцы уран очищают? Есть хомяки. Там и телефон зарядить можно и чайник вскипятить...
Стали короче комнату им собирать. Я когда из детской услышал слово "комната" Уже готов был спать с женой в ванне, причем по очереди. Но нет построили из коробки из-под холодильника новый дом и опять сгнило там 14хомяеов. Уже распдодившихся

[^]
Крыкрысота
27.12.2024 - 21:38
7

Приколист

Любовь к попугаям мне привили родители, я уже где-то писала, что они забирали или покупали больных или птиц с какими-то дефектами или еще без оперения и потом выхаживали, у нас некоторые волнистики до 16 лет доживали. Так же и я потом стала делать, но это тяжелая работа выхаживать птицу с неизвестным диагнозом. Моему последнему волнистику давали 3 месяца, у меня прожил 3,5 года и то сама проворонила, ушла в магазин и забыла сделать поддерживающий укол. Теперь все, никаких больше попугаев.

А рассказ не смешной, грустно читать про безответственных людей.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 27.12.2024 - 21:40

[^]
zankl
27.12.2024 - 21:43
3

Ярила

А вот вчера случай.
Нормальный, успешный человек приобрел для аквариума штуки всякие и увидел пару цихлазом Эллиота с мальками. И так уговаривал продать ему малька 5 мм в длину.
-Зачем вам? Вы только начинаете путь в аквариумистике, вы не сможете.
Он:
-а вы дайте мне корм для мальков я их выкормлю.
Я:
-ну пойдем посмотрим. Открываю ему емкость с червяком аулофорусом и так прям поближе его подвожу, чтобы он почуял запах). Че готовы? Культуры могу упаковать, заниматься будете?
Он:-да ну на хер, такая вонь, а че попроще есть?
Так полно рыбок, выбирай любую, спроси я посоветую.
И опять он прется к этому аквариуму, и опять просит малька.
Да зачем вам? Опыты ставить? Малька у этой пары я не отберу, ибо самец убьет самку, после моих попыток отобрать малька. Это не первый нерест и потому так все сложно. Эти родители так привыкли водить своего малька, как подрастут, так можно попробовать.
Так и не понял я зачем ему 5-миллиметровый малек, может для опытов, может интерес какой или другое.

[^]
Крыкрысота
27.12.2024 - 21:43
7

Приколист

Цитата (zorex @ 27.12.2024 - 21:37)
Прочитал историю, пахнуло старым добрым интернетом десятилетний давности, чудо как хороша, хотя скорее всего выдумка от и до, ироничная фантазия афтора. Да ещё и с удава, а он оказывается ещё жив)
Поэтому категорически отрицаю все негативные коменты людей, ц которых нет чувства юмора. ТСу респект и уважуха что притащил сюда эту ржачную историю

А давайте вместо слово попугай подставим слово котик. Будет еще смешнее, да?

[^]
Svart1982
27.12.2024 - 21:46
4

Ярила

Мрази, чо уж там.

[^]
HIValicious
27.12.2024 - 21:47
1

не навижу блять цыган

Неудачники

[^]
Svart1982
27.12.2024 - 21:49
1

Ярила

Цитата (griny29 @ 27.12.2024 - 20:52)
Вот вы попугаями раскидываетесь направо-налево,даже не думаете сколько сил тратят охотники,что бы словить этих гребаных волнистых разговорников,контрабандисты мучаются на таможне,продавцы тем паче,теряют совесть когда продают бедных клювокрылов втридорога....
А вам всё хиханьки да хаханьки,типа пойду ещё полведра попугаёв прикуплю.....

Попугаев давно выводят в тех же городах, где продают)

[^]
taeniurus
27.12.2024 - 21:50
5

Подколодная

Цитата (OldLoft @ 27.12.2024 - 20:57)
Цитата (AlexisII @ 27.12.2024 - 20:54)
Спасибо за добрые слова. По поводу ума попугаев согласен. Я своему кучу разных интеллектуальных игрушек мастерил. У него была даже кнопка, которая при нажатии включала мелодию, и он её включал и слушал. На обучение ушло меньше минуты. Да много всего было на самом деле. Мне нравились его неподдельные эмоции, как он радовался, когда у него получалось.

Не даром считается, что у попугаев интеллект 5-6 летнего ребёнка. Они собственно такие и есть, любопытные маленькие дети

Вот именно. Так-то они сильно поумнее тех же так тут обожаемых котиков.

Интересно, если бы в стартпосте было всё то же самое, но про котиков. Наше стадо гамадрилов так же бы ржало, или изошло бы на говно и предоло бы ТСа анафеме и шпалам?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 27.12.2024 - 22:08

[^]
nikbaum
27.12.2024 - 21:51
-3

Весельчак

Ааааа!!!! Ржу 😁

[^]
zankl
27.12.2024 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 27.12.2024 - 21:38)
Любовь к попугаям мне привили родители, я уже где-то писала, что они забирали или покупали больных или птиц с какими-то дефектами или еще без оперения и потом выхаживали, у нас некоторые волнистики до 16 лет доживали. Так же и я потом стала делать, но это тяжелая работа выхаживать птицу с неизвестным диагнозом. Моему последнему волнистику давали 3 месяца, у меня прожил 3,5 года и то сама проворонила, ушла в магазин и забыла сделать поддерживающий укол. Теперь все, никаких больше попугаев.

Целиком и полностью с вами согласен! Зачем лечить птицу? Ее можно просто отдать таким как вы, и снять с себя груз ответственности.
Правда бывают нюансы. Птенец Жако на сегодня стоит примерно 180 и выше+клетка=200+. И все! На этом познания молодых птицеводов заканчиваются.
А им еще и корма, и витамины и свет с UVB12% нужен, а лампа и светильник ДОРОГО! Чай не царь, под обычной лампой посидит.
Отвечаю:
-а знаете сколь стоит вызов ветеринара или прием в клинике по птице? А анализы и лечение? А вам настойчиво предлагают потратить один раз на покупку светильника за 6-8 к и лампу за уже 7 к, но менять раз в год.
Ну или идите своей дорогой, но птицу жалко.

[^]
zankl
27.12.2024 - 21:58
2

Ярила

Цитата (HIValicious @ 27.12.2024 - 21:47)
Неудачники

Наоборот удачники. Бабки решают все!
Сдохла рыбка, да и хер с ней, завтра куплю еще. Хомяк, ящер, муравьи, аксик да похер! Завтра после школы у тебя дитятко будет такой же питомец!
Хотя такие удачливые чаще присылают водителей своих. А перед этим выясняют про цвет петушка по телефону. Сразу все понятно.

[^]
ВечныйСтудент
27.12.2024 - 22:00
1

Юморист

Цитата (egoistic @ 27.12.2024 - 19:08)
а собака? как она дожила до старости? pray.gif
у вас же как конвейер смерти.. Вжик ... вжик .. вжик уноси готовенького dont.gif

Та судя по рассказу собака там явно не первая и не последняя))

[^]
taeniurus
27.12.2024 - 22:07
2

Подколодная

Цитата (zankl @ 27.12.2024 - 21:52)
Цитата (Крыкрысота @ 27.12.2024 - 21:38)

Целиком и полностью с вами согласен! Зачем лечить птицу? Ее можно просто отдать таким как вы, и снять с себя груз ответственности.
Правда бывают нюансы. Птенец Жако на сегодня стоит примерно 180 и выше+клетка=200+. И все! На этом познания молодых птицеводов заканчиваются.
А им еще и корма, и витамины и свет с UVB12% нужен, а лампа и светильник ДОРОГО! Чай не царь, под обычной лампой посидит.
Отвечаю:
-а знаете сколь стоит вызов ветеринара или прием в клинике по птице? А анализы и лечение? А вам настойчиво предлагают потратить один раз на покупку светильника за 6-8 к и лампу за уже 7 к, но менять раз в год.
Ну или идите своей дорогой, но птицу жалко.

В целом так, но не стоит столь агрессивно реагировать. Предположу, что речь идет о 90-2000 годах, тогда ни знаний, ни доступа к адекватной информации, ни тем более ветеринарных орнитологов в принципе не было. Еле-еле могли кошку-собаку бициллином (чаще водкой с яйцом) полечить, что уж говорить об экзотах. Каждый пытался кто во что горазд, а там как повезет. Это все же лучше, чем вообще ничего не делать.

Эх, первая моя змея, несчастный ужик, лет мне было 10-12, мечта идиотки... Интернета не было, в доступных книгах нихуя по содержанию, всей инфы - бубнеж взрослых - "ну, они мух едят, им на солнышке надо греться, можно молока налить...". Прожил бедняга у меня два дня, закончил печально.
Следующую змею рискнула взять в 26, когда инфы по содержанию жопой жуй и куда "новичковых" видов, давно и прочно разводимых в неволе. С тех пор сильно выросло моё ползучее стадо.
Но за ужика того до сих пор стыдно((

Это сообщение отредактировал taeniurus - 27.12.2024 - 22:10

[^]
DavidGoliaf
27.12.2024 - 22:09
0

Ярила

До чего красиво написал, какой ужастик заснимать можно, название - Попугаи в аду.

[^]
Witalio
27.12.2024 - 22:11
1

Грифоновод.

Мне друг подарил "попугайчика". Давно это было... Прише друг дети былы мелкие ещё. Говорит дети хотите попугайчика! Тёти естественно хотим хотим!!! Завтра говорит привезу, клетку отдам и корма на год вперёд!! Вот тут то и надо было насторожился. Утром в субботу сначала принесли клетку - в которой я спокойно могу поместится. Корм два мешка голограмм по 10 каждый. И большую сумку. Всё сказал друг играйтесь дети и быстро ушёл. Когда я расстегнул сумку оттуда выпорхнул не попугай а огромный монстр с курицу!! Дети забились под стол. Жена охренела. Попугай был бело -жёлтой окраски. Характер просто жуть. и самое главное как он орал! Барабанные перепонки просто лопались от его ора. За неделю от срыз всё провода до которых он мог дотянутся. Боялся только свернутой газеты видимо друг его так наказывал. Прожил пол года пока жена сказала как хочешь но его в доме быть не должно. Долго икал кому пристроить пока не нашёл станцию юнатов которая радостно его забрала. Больше попугаев не брали....

[^]
OldLoft
27.12.2024 - 22:13
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (taeniurus @ 27.12.2024 - 21:50)
Вот именно. Так-то они сильно поумнее тех же так тут обожаемых котиков.

Интересно, если бы в стартпосте было всё то же самое, но про котиков. Наше стадо гамадрилов так же бы ржало, или изошло бы на говно и предоло бы ТСа анафеме и шпалам?

Коты тоже разные бывают. Мы, после смерти последнего попугая, завели абессинца. Завели только из-за того, что привыкли, что дома есть живность, но попугая снова из-за возраста дочки не рискнули (писал тут уже). Так вот абиссинцы очень умные кошки, а главное ласковые. Бывает конечно по разному, но зачастую и гладить себя спокойно даёт, и сам часто приходит и ластится. Плюс всё понимает. Мы даже в какой-то момент с супругой посчитали, что это реинкарнация последнего волнистика)) Очень уж поведение похоже)

[^]
Witalio
27.12.2024 - 22:13
0

Грифоновод.

Писал с телефона много ошибок извиняйте.

[^]
hobator
27.12.2024 - 22:27
0

HOBATOR

Моего попугая наш кот от чужого, случайно забежавшего кота спас, выбил
"гостя" за дверь. А то попугай было хотел с новым котом "дружить", Ага.

Это сообщение отредактировал hobator - 27.12.2024 - 22:32

[^]
Крыссска
27.12.2024 - 22:34
6

Ярила

Итить у вас концлагерь.
У меня Агрипина прожила 12 лет. Кешу отдали, тот все 14 оттрубил. Чак почти 12. И щегол Вася был взят пенсионером в возрасте дожития 9 лет, но прочирикал еще 2 года.
Никто не пострадал от рук. Страдали только елка, провода, украшения и руки назойливые.
Тетка после переезда в село мне Гришу отдала с клеткой. Ему тогда более 10 лет было. Года 3 прожил.
Все говорили, сами на ночь в клетку шли спать. Клетка не закрывалась у них.
Живут они и долго живут. Но горластые....

[^]
Крыссска
27.12.2024 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Witalio @ 27.12.2024 - 22:11)
Мне друг подарил "попугайчика". Давно это было... Прише друг дети былы мелкие ещё. Говорит дети хотите попугайчика! Тёти естественно хотим хотим!!! Завтра говорит привезу, клетку отдам и корма на год вперёд!! Вот тут то и надо было насторожился. Утром в субботу сначала принесли клетку - в которой я спокойно могу поместится. Корм два мешка голограмм по 10 каждый. И большую сумку. Всё сказал друг играйтесь дети и быстро ушёл. Когда я расстегнул сумку оттуда выпорхнул не попугай а огромный монстр с курицу!! Дети забились под стол. Жена охренела. Попугай был бело -жёлтой окраски. Характер просто жуть. и самое главное как он орал! Барабанные перепонки просто лопались от его ора. За неделю от срыз всё провода до которых он мог дотянутся. Боялся только свернутой газеты видимо друг его так наказывал. Прожил пол года пока жена сказала как хочешь но его в доме быть не должно. Долго икал кому пристроить пока не нашёл станцию юнатов которая радостно его забрала. Больше попугаев не брали....

Мне б таку цыпу. Мы б начудили с ним.

[^]
pavel470
27.12.2024 - 23:18
0

Балагур

Расходнички

[^]
Helenka152
27.12.2024 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Blacksmith24 @ 27.12.2024 - 17:25)
Я как то иду летом смотрю стайка воробьев и что то синее летает. Так это волнистый попугайчик к банде воробьев примкнул и тусит с ними. Жаль до первых холодов.

Их вороны быстрее растрепают, я так кареллу у стаи ворон отбила) к соседям летом на балкон волнистик прилетел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30819
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх