Жадность - это плохо. Сушите весла, сэр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolychiy
3.12.2024 - 11:12
1
Статус: Offline

Юморист

Автор армянин видимо!

[^]
lobov1307
0

Приколист

Цитата (doubletrue @ 03.12.2024 - 11:08)
Поражают люди, которые пишут из серии: ой глупая, губу закатала, блабла, или хотят за землю и дом аж целый этаж. Ахахах, вас не спросили. Это их собственность, за сколько хотят, за столько и продают.

По топику. на тех, кто полдома развалил, в суд, чтоб вертали, как было. Сволочи обнаглевшие.

Ели дом в долевой собственности, кажется не имели права со второй половиной дома делать без её разрешения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tooring
0

Приколист

если какой то барыга предлагает вам за ваше имущество, любое " брат(сестра) дороже рынка беру" - никогда не соглашайтесь вас наёбывают.

[^]
LordG
3.12.2024 - 11:14
3

Весельчак

Подытожим.
Армяшке не получилось развести девочку Олю. Решил зарегаться на ЯПе и обосрать ее здесь. Не вышло. В итоге обосрался сам и продолжает это делать с завидным упорством.

[^]
Tapek
3.12.2024 - 11:17
-5

Шутник

Не знаю кто тут прав кто виноват, но если дают 20-30 процентов выше рынка надо брать. У нас в Астане тоже выкупали жилье, и я прям знаю что хорошие деньги предлагали, почти все согласились и 5 домов начали выежываться, кто им помешает, это ведь их частная собственность. Но район где эти дома находились надо было обновлять. Так вот не смогли с ними договорится, застройщики, зато потом договорились с генпланом города, те по другому все нарисовали и теперь именно где эти 5 домов стоят, там по плану должна быть школа 😃😃😃 и этих *бедолаг*(жадных упырей) заставили уже продать дешевле чем застройщики в наше предлагали )

[^]
deMax007
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 2.12.2024 - 14:35)
Армяне не жадные? Им Армении что ль мало? Пусть бы там покупали...

Щедрые, даже Карабах отдали просто так.

[^]
doubletrue
0

Юморист

У меня тетка в 90 имела пару комнат в коммуналке на арбате старом. Бизнесмен решил выкупить дом, со всеми договорился, а тетка уперлась, говорит, хочу не одну двушку за это, а две. Тусила там одна полгода в доме, как не убили, хз. Но она такая харизматичная приятная женщина, наверное расстрогала душу малинового пиджака своей смелостью. Вообщем, выдал в итоге ей две двушки в митино на одной лестничной клетке.

[^]
artmaniac
3.12.2024 - 11:18
1

Ярила

Цитата (DisgustOld @ 2.12.2024 - 14:26)
З.Ы
Ситуация реальная. Я лично знаком со всеми фигурантами дела.

Дай-ка догадаюсь: ты и есть тот армяшка? gigi.gif

[^]
Ламбрекен
0
Статус: Online

Ярила

У нас возле центрального рынка тоже домик деревянный двухэтажный стоял, а потом взял и сгорел... Да и хрен с ним, прописка то у людей осталась, и у многих документы на право собственности... Я не знаю как там должно быть, но домик долго потом так и стоял, а через некоторое время один мой, разбогатевший, знакомый, задумавший строительство ТЦ, выкупал эти "квартиры" за немалые деньги. Другому моему знакомому хватило на домик в Приморске-Ахтарске, с шикарной черешней во дворе...

[^]
Hujack
1

Ярила

Цитата (smytian @ 2.12.2024 - 14:30)
Ты и есть тот мальчик?

Он армян.

[^]
severniyuser2
3.12.2024 - 11:20
4

Ярила

ТС хуев гений, то что дают 20% выше рыночной, это ещё не значит, что на эти бабки можно купить жилье.
А если и можно то:
в ебенях и маленькой площади.
Вопрос, зачем ей это, если ей это не надо?
У неё есть дом, ей нравится. И идут все армяне нахуй строем.
Надежды мало конечно, но надеюсь их засудят они ей дом сломали.

[^]
SteelBro
3.12.2024 - 11:20
1

Ярила

Рано они трактор прикатили, рано.

[^]
nabeer
3.12.2024 - 11:23
1

Приколист

Не буду разводить димагогию это многоквартирный дом и просто так снести полдома нельзя без согласия собственника это раз, два это жилое помещение, перевести в не жилое тоже требуется согласие соседей в данном случае тетки и построить никакую парковку ты не имеешь права это придомовая территория, так что ары вертайте дом в зад, а там будем разговаривать вот и всё

[^]
SturgeonRU
3.12.2024 - 11:24
0

Ярила

согласно ст. 36 Жилищного кодекса

1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
.
3) крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения;
..
3. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.

[^]
GreatDit
-1

Ярила

Цитата (DisgustOld @ 2.12.2024 - 14:26)
Жила-была девочка. Ну и дура. в 41 год - сама виновата. Зовут девочку Оля Лубинец.
И жила девочка в центре славного города-героя в старом-престаром доме. Но в центре города. Но в очень старом доме. А вчера были по пять но большие а сегодня по три но маленькие. Но по три. Но сегодня.

смишно писчешь, писчи исчо

[^]
John775963
2

Ярила

Цитата (jahrush @ 3.12.2024 - 10:59)
Ага, на 20% выше рынка. Пиздежом воняет завесту.

Да не за версту, а от самой горы Арарат вонь идет.

У меня было складское помещение.
Я его в аренду сдавал.
Но доход маленький, а геморроя много: то крыша протекает, то кабель электрический переносить надо, то за фасады администрация предъявляет, то еще что-нибудь. Расходов много было.

Решил его продать.

Пришли армяне, поцокали языками, пофотографировали, попросили техпаспорт, и ушли.

Через неделю опять нарисовались, и предъявляют мне отчет оценщика, который они сделали, типа для банка, чтобы кредит взять.
То, что отчет делал тоже какой-то Арам Оганезов, думаю, не надо говорить.

И в отчете цена указана на 70% ниже той, которую я просил.

И заявляют мне, что они готовы купить по цене, которая указана в оценочном отчете, так как им только такую сумму банк, типа, даст, и еще, типа, «от себя», добавят процентов 20, «по-братски».

Мне пришлось их вежливо послать в эротический круиз.
.

[^]
begimot
3.12.2024 - 11:27
-2

Балагур

Армяне попали. Будут теперь доказывать, что не нарушен единый капитальный конструктив дома или восстанавливать.

А девочка может там хочет магазин открыть. Ее дело

[^]
КотКристофер
3.12.2024 - 11:28
0

Ярила

Вопрос к ТС:

Так кто жадный?

[^]
Zaryatv
3.12.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата (smytian @ 02.12.2024 - 14:30)
Ты и есть тот мальчик?

Не, он ара на будьдозере

[^]
SturgeonRU
3.12.2024 - 11:30
2

Ярила

Цитата (lobov1307 @ 3.12.2024 - 11:11)
Я знал чувака, который тоже упёрся, и не продавал свою долю в подобной вороньей слободке, благо жил он в квартире, а в домике имел долю, перешедшую по наследству. Остальные жильцы с радостью переехали в скворечники от компании застройщика. Место экологически чистое, но обслуживание старого дома дорого обходилось. В общем у барыг всё застопорилось из-за моего знакомого. И уговаривали и угрожали, но не на того наехали. Он требовал в принципе обоснованную сумму. Маленькую комнатушку, сарайчик, кусочек земли, гаражик и погребок не хотел он менять на квартиру, мотивируя, что если переедет в квартиру, негде будет ставить машину, негде хранить соленья, негде шашлык пожарить. Видимо сроки поджимали застройщиков и они согласились на его условия. Итог: получил квартиру и деньги, которых хватило на гараж, небольшую дачку, и даже ещё обновить машину. Но это тот редкий случай.

Меня тоже в подобных историях всегда удивляет как люди судят о том, что раз дают денег больше чем оно стоит, то надо брать.
Стоит эта халупа лям, допустим. Дадут за нее полтора ляма. И что с ними делать на улице? Вы мне обменяйте мой участок и домик на аналогичные, тогда и поговорим.

[^]
begimot
3.12.2024 - 11:32
-2

Балагур

Цитата (SturgeonRU @ 03.12.2024 - 11:24)
согласно ст. 36 Жилищного кодекса

1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
.
3) крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения;
..
3. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.

Мог быть выдел части дома в натуре.
Но опять же при сносе/реконструкции надо это делать без ущерба остальной конструкции. Вряд-ли армяне этим заморачивались сильно

[^]
Gemini19
3.12.2024 - 11:32
-5

Плагиатор года

Цитата (RedMoon123 @ 2.12.2024 - 18:36)
Та же херня у нас в городе.
Воронеж, центр города.
К одному участку имел косвенное отношение лет 7 назад. Они тогда хотели этаж(!!!), то есть 6 квартир за свой участок. Сейчас не знаю, какая ситуация.

У меня в городе такая же ерунда была, хотели чуть ли не два этажа. Прописали кучу народу и каждому по квартире!
Ага щас! gigi.gif
хуяк и дом сгорел , официально К.З. проводки. И остались эти умники у разбитого корыта которое на утро после пожара снесли и вывезли очень оперативно...

[^]
doubletrue
3.12.2024 - 11:38
3

Юморист

Цитата (Gemini19 @ 3.12.2024 - 11:32)
Цитата (RedMoon123 @ 2.12.2024 - 18:36)
Та же херня у нас в городе.
Воронеж, центр города.
К одному участку имел косвенное отношение лет 7 назад. Они тогда хотели этаж(!!!), то есть 6 квартир за свой участок. Сейчас не знаю, какая ситуация.

У меня в городе такая же ерунда была, хотели чуть ли не два этажа. Прописали кучу народу и каждому по квартире!
Ага щас! gigi.gif
хуяк и дом сгорел , официально К.З. проводки. И остались эти умники у разбитого корыта которое на утро после пожара снесли и вывезли очень оперативно...

бааа сколько тут застройщиков и других тридварасов, хату спалили людям и радуются. жесть.

[^]
Nordmann
3.12.2024 - 11:46
2

Ярила

В Саратове таких историй полным полно. И про жадных девочек, и про семьи с детьми, и про старушек. И у всех одна история. Есть у них домик. Да неказистый. Да старенький. Но он обложен кирпичем, в нем есть водопровод и газ. В некоторых даже канализация и удобства не во дворе. А ещё там есть 3 комнаты и не большой огород. И всё это в шаговой доступности от центра города. И вот приходят добрые застройщики и предлагают даже немного сверх рыночной стоимости. Проблема в том, что рыночной стоимости там нет никакой. И за эти деньги можно купить только однушку в Елшанке (окраина города, полтора часа до центра на 2-3-х транспортах). Потому не у всех есть возможность где-то добыть ещё 2/3 от суммы покупки трёшки хотя бы на 3-й Дачной, а не в Поливановке.

У меня мама живёт в похожем домике. Но там место никому не нужно, поэтому она не беспокоится. Все удобства, но даже за 1 лям его не берут. Пытались. А однушка в том же районе стоит 3. О переезде в квартиру и слышать не хочет.

Это сообщение отредактировал Nordmann - 3.12.2024 - 11:47

[^]
para9mm
3.12.2024 - 11:47
1

Ярила

Я ржу каждый раз :)
Ой а она хочет в два раза больше рынка ...
Рынок это желание продать. А у нее изначально желания не было.
И цена не рубль а 5 иил 10 рублей справедливая потому что это цена хозяина.
Но вой стоит потому что носатых наебали, вернее сами наебались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх