Нужна помощь всесильного ЯПа. Батя принёс из больницы постельных клопов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazarinich
21.11.2024 - 09:58
1
Статус: Offline

Шутник

Лютая херь эти клопы. Я 12 лет назад купил квартиру, которую до меня сдавали казахам 10 лет, работягам. Человек 50 их там жило, я когда пришел смотреть в первый раз, охуел от их количества. Квартира убитая к хуям, но поэтому сильно дешевле рынка. А поскольку я всё равно планировал капитальный ремонт, с обдиранием всего до бетона, то и купил в итоге не смотря на состояние. При чем я знал, что мигранты и клопы - друзья навек. Знал даже людей, которые строили себе за овердохуя денег дома в 500 квадратов и не могли потом в них жить, столько там клопов оставалось после мигрантов, которые там ремонт делали и всё время ремонта спали там на своих клоповых матрасах. Поэтому я после того ,как ободрал всё до бетона вызвал специальную службу, которая залила всё огромным количеством отравы. Как потом оказалось - совершенно бесполезно. Все эти конторы травят Карбофосом, он же Фофанон, который очень дешевый и продаётся в любом строймаркете. Но именно потому, что им травят все, клопы к нему адаптировались. 95% он убьет, но остальные 5% через месяц размножатся и будут только злее. Короче через год где то после ремонта и въезда в квартиру нас начали жрать ночами. Я был просто весь нахер расчёсан в кровь, анемия даже началась, настольюко люто жрали. Опять вызвали контору специальную, они потравили и через пару месяцев всё вернулось на круги своя, опять начали жрать. Короче разные конторы вызывали раза 3, все на словах давали гарантию, но нихера не помогало. В итоге начал глубоко изучать вопрос и в конце концов приобрел препарат под названием "Палач". Он дорогой и его сложно купить, но имеет ряд преимуществ. Во первых там не один яд, а смесь из 3-4, поэтому клопы не могут к нему адаптироваться, адаптировавшись к одному веществу мрут от других. Во вторых он сделан по такой технологии, что образуются микрокапсулы. Капсулы лежат годами и не испаряются, не пересыхают, яды в них не деградируют. Ведь у клопов всегда отложены яйца, взрослые дохнут, но через пару недель вылупляются новые, а яд уже деградировал и не работает. С Палачем не так, как только эти клопы вылупляются, начинают ползать по микрогранулам, они лопаются и пиздец всем. Так же клопы наползают по вентиляции от соседей, летом даже по стене дома из окна в окно. Обработав палачем вокруг вентиляций и окон вы и от этого защититесь. Короче им я вытравил. После первого раза уже ничего не было, но я на всякий случай через пару месяцев потравил еще раз, контрольный. Мебель отодвигал всю. Шмотки из шкафов, одежду, на несколько суток вывозил на дачу, на мороз, зимой дело было, а мороз они не переносят, дохнут. Особенно активно надо обработать матрасы, с нижней стороны и в целом кровать. Кота нельзя, наестся - сдохнет. На месяцок надо отдать кому то...

[^]
VovaEVS
21.11.2024 - 09:58
1

Ярила

Мало того, с соседями трави. Они к ним съебут, а потом вернутся, но травить уже весь подъезд надо будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitrievDM
21.11.2024 - 09:59
1

Балагур

У нас в подъезде несколько квартир страдало несколько лет от этой заразы. Травили чуть ли не каждые пол года (чесночный запах на весь подъезд).
У нас их почему-то не было, хотя соседи мучались.
Возможно дело в собаке и том, что она у нас от клещей обрабатывается регулярно - средство даём, которое делает её кожу ядовитой для кровососущих насекомых. Клещ или кто другой кусает и дохнет в муках.
Это только теория. Но других объяснений у меня нет.

[^]
Псевдоподий
21.11.2024 - 10:01
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Мы квартиру когда купили, начали ремонт делать - видели несколько штук, после гастеров остались, которые снимали хату до нас. Но мы обдирали все до кирпича и бетона, капремонт делали.

[^]
FlyLSD
2

Приколист

Была у меня такая хуйня. Озонирование. Только озонирование, озонатором. Я поатил 5000₽ 2 года назад. Пизда клопам пришла за сутки. Всем и сразу.
До этого перепробовал всё, от порошков до жженого сена. Все хуйня. Только озонирование.

[^]
usr80
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 21.11.2024 - 06:21)
Есть реальные случай из жизни...
У одного мужика, который жил один и забил на домашний уют.
Тоже появились клопы... Тоже никак не мог от них избавиться...
Потом у него появились тараканы, а клопы куда-то исчезли... (Он сам рассказал)
Отсюда вывод, заведи себе тараканов...

Лучше белых тараканов. Они хищники, всех клопов и рыжих тараканов сожрут.

[^]
nawTeT
21.11.2024 - 10:02
1

Ярила

Вызывал контору, обрабатывали в итоге 2 раза. Диван выкинул.
Что значит в квартире оставлять, там есть что брать? Всё боль мень ценное закрой, ибо будет покрыто чем то явно не полезным. Какой ещё дихлофос, там мужик в противогазе и костюме хим защиты.
Ну и это, перед такими делами нужно ремонт сделать, старые обои, старые плинтуса, что там ещё старое, всё под нож. Иначе это всё мёртвому припарка.

[^]
kre4et
21.11.2024 - 10:03
0

Шутник

Цитата (TauNau @ 21.11.2024 - 06:21)
Аверфос.Отличное средство,проверено лично.Притащил месяца 4 назад из алкохаты.
Тут главное-локализовать место дислокации (у меня-в диване окопались).
Обрабатывал также все плинтуса и пороги в этой комнате,и батареи.
После двух обработок-ни слуху,ни духу.Делал 2 раза,второй-контроль в башку.
Все по иструкции делай.Убивает не мгновенно,но гарантированно.
Брал на Озоне.

Тоже самое было. Разобрал диван до потрохов. Брал в аренду парогенератор Керхер, не большой, но мощный. Весь диван паром, плинтуса, щели всякие. Потом средством прошёлся и гулять всей семьёй на пол дня.

[^]
CMEXHAXAJI
0

Хохмач

Короче, друг! Слушайте внимательно!
Тебе эти уебки с контор будут говорить о суперспособности и привыкания коапов к ядам и прочую Муру.
Как действовать. Покупаешь много баллонов- чистый дом.
Спишь где или спят где, они там и живут рядом, матрац, диван, опрыскиваешь все раз в неделю.
Суть в чем, эти бляди раз в неделю вылупляются, а пока они в виде яиц, яд не действует. 4 раза так сделаешь и будет победа.

[^]
Fracas
0

Ярила

Мне как то много лет назад в студенческие годы приятель припер из общежития баул с вещами и клопами . Я это понял ночью , когда меня эти гости начали нещадно грызть . Помог Дихлофос , которым я улил в комнате все вокруг и особенно саму кровать с матрасом и подушками . Так и избавился от этой мерзости раз и навсегда

[^]
WilliamsSmil
21.11.2024 - 10:05
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.11.2024 - 06:17)
Ууууу, друган, ты попал. Клопы это жопа. Покупай камеры и вызывай спецов, если боишься что сопрут что нибудь. Сам с мамой и котом к друзьям на время или хату сними, в помещении при травле и желательно ближайшие несколько суток находиться не надо, траванешься, не смертельно но очень неприятно.
На сколько это печально и глобально - я такое встречала только на съемном жилье и избавление было одно - со всеми мерами предосторожности переезжать нахуй. Вывести клопов крайне сложно, это не безобидные тараканы.

Не правы.
У меня появились из ниоткуда.
Нашел чувака - обрабатывал не из "пушки" и на отъебись, а промазывал всë чем-то типа клея. Потом объяснил, что они попадаются в эту дрянь и на лапках разносят везде.
Траванулись все очень жестко и всего-то нужно было 12 часов подождать. Потом чуть интересный запах - не более.
Выметал потом их дохлых, как семечки.

[^]
borshets
21.11.2024 - 10:06
0

Ярила

Было дело мы в подсобке их дихлофосом потравили всех.

[^]
Макрогнатус
0

Ярила

Дай Бог, чтобы с первого раза удалось их вывести.
Клопы - животные трудновыводимые

[^]
Slavavals89
0

Капитализм должен умереть!

Обрабатывать надо глобально, в квартире лучше не быть пару дней. Вывели клопов с двух обработок только, с ПОДЪЕМОМ, частично, линолеума! Да, еще спальный диван пришлось выкинуть.
Это крайне серьезно, топ 1. Тараканы уступают, но они хотя бы не кровососущие, хотя выводить сложнее.
Еще думаю, в комментах многие путают, блох с клопами. И те и те кровососущие, мелкие, атакуют ночью, но от блох намного легче избавиться, пару баллонов дихлофоса и привет.

Это сообщение отредактировал Slavavals89 - 21.11.2024 - 10:10

[^]
Аpus
1

Шутник

Дельцид в помощь ТС, разбавляешь с водой, обрабатываешь Готовься к активному чиху Но средство реально работает Купи полиэтилен, если мебель будешь обрабатывать

Нужна помощь всесильного ЯПа. Батя принёс из больницы постельных клопов

[^]
pachanze
21.11.2024 - 10:07
1

Приколист

Появились клопы откуда то, я каждый день полы мыл с белизной, комнату морозил, вещи стирал, отпаривал их, утюжил, вообще ничего не помогло. Потом вызвал дезинсекцию и только это помогло, сразу все пропало

Это капец какие живучие и скрытные твари, вызывай спецов

[^]
дедкот
21.11.2024 - 10:09
0

Ярила

Лет 30 назад в диване появились старого образца.
Многократная обработка всех швов, щелей, стыков, углов дивана, плинтуса, пола в локации обычным Дихлофосом. Больше не было потом.
А потом им заебал Дихлофос и они диван вынесли из квартиры к соседям, вероятно.

[^]
плезанс
21.11.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 21.11.2024 - 08:31)
ой, ну зачем такие жертвы? есть обученные этим премудростям люди, у них свой спец инвентарь и средства, приедут, обработают. Можно попросить какую-нибудь маску у них для себя, чтоб контролировать процесс, под предлогом "помогу диваны двигать".
И ещё, я бы после обработки клининг вызвала, чтоб намыли там всё с фанатизмом, всё-таки животное в доме, будет лазить везде, потом свои пятки лизать с этой отравой. Сам то так не отмоешь

Месяца полтора не мыть. Вымоешь сразу вся работа пойдет зря.

[^]
maxel
21.11.2024 - 10:12
1

Ярила

Цитата (МнаГ @ 21.11.2024 - 09:12)
Есть старинный способ. Хозяйка дома должна в полнолуние голой обойти дом, хлопая себя по пизде веником и приговаривая: "По манде хлоп-хлоп, уходи из хаты клоп!". И клопы уйдут.

А видео есть? Друг интересуется)

[^]
valeo50
21.11.2024 - 10:12
1

Приколист

Было дело...
Откуда то появились. Через знакомого (повезло) из санэпидемстанции дали литр какой то жидкости. Сказали распылителем обрабатывать все. Жопа была в том, что абсолютно все надо отодвигать и диваны, кресла разбирать. Чтоб во все щели попало. Намудохался знатно. Зато после этого тишина. Уже не один год. Откуда появились, для нас осталось загадкой. А жидкость была слабопахнущей. Собака в доме. Ничего. Живы здоровы.

[^]
OnaDrum
21.11.2024 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Godowan @ 21.11.2024 - 06:21)
В армии морозили их ну там север, не приятная вещь.

– Клопы в диване достали!
– А вы пробовали диван на мороз выносить?
– Пробовал. Они его обратно занесли и пригрозили:
– Ещё раз вынесешь, самого на мороз выставим.
gigi.gif

[^]
ПолиГраффф
21.11.2024 - 10:15
1

Μῶμος

В большой квартире справился сам. Клопы без еды не могут жить более 2-4 недель, поэтому я им перекрыл доступ к ̶т̶е̶л̶а̶м̶ кормушкам линиями карандаша " Машенька ". Спальные места все были отодвинуты от стен, ножки обильно обработаны карандашом. Тупо я из заморил голодом. Выведение заняло время, но без инцидентов и больших затрат.
С командировками и поездками на соревнования пришлось повторять несколько раз. Мягкую мебель в возрасте выкидывал. Вот как-то так rulez.gif

[^]
Burdenchik
21.11.2024 - 10:17
1

Шутник

Мне помог порошок Полисорб где-то вычитал про него не помню, засыпаешь им всю квартиру относительно безвреден для человека и животных, через неделю их не будет, легко убирается пылесосом

[^]
sanchez3571
21.11.2024 - 10:18
0

Шутник

после того как потравите, они к соседям перебегут. травите дружно с соседями

[^]
korzkorz
21.11.2024 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 21.11.2024 - 10:06)
Обрабатывать надо глобально, в квартире лучше не быть пару дней. Вывели клопов с двух обработок только, с ПОДЪЕМОМ, частично, линолеума! Да, еще спальный диван пришлось выкинуть.
Это крайне серьезно, топ 1. Тараканы уступают, но они хотя бы не кровососущие, хотя выводить сложнее.
Еще думаю, в комментах многие путают, блох с клопами. И те и те кровососущие, мелкие, атакуют ночью, но от блох намного легче избавиться, пару баллонов дихлофоса и привет.

С блохами сложно спутать, насосавшийся клоп с пол ногтя мезинца, прям заметный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37780
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх