Девушки, какой мелочный поступок из мести вы совершили после расставания?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КукуДжамба
20.11.2024 - 22:48
4
Статус: Offline

Ярила

"...2. За две недели до нашей свадьбы я узнала, что последние пол года у моего жениха был роман с нашей соседкой. Его шафер не выдержал и рассказал мне об этом.
В течение 8 лет я давала разным назойливым чувакам номер моего бывшего вместо своего. Его сестра присылает мне его новый номер, когда он его меняет. А ещё она присылает фото и видео, на которых он психует, когда ему звонит чувак в поисках интрижки..."

А было ли оно всё так?? Ебать у парня окружение... Шафер, это, скореее всего, близкий друг. ЧТо за друг такой, который сливает своего друга?? ЛИбо мразь...либо сам имел планы на невесту.

Девка 8 лет раздавала номера парням, которые хотели с ней познакомиться, подружиться, создать отношения и семью, а она телефон бывшего давала.. Тоже гной еще тот, а не девушка.

Сестра (родная кровь!!) сливает инфу о телефоне какой-то пизде, с которой даже не женаты были...

Повезло парню яебу

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 20.11.2024 - 22:51

[^]
je99
20.11.2024 - 22:51
3

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 20.11.2024 - 23:45)
Цитата (Литигатор @ 20.11.2024 - 22:41)
Многие супруги выбирают самую изощрённую месть за измену.
Они продолжают с этим человеком жить.

Не все так просто. Иногда реально прощают.

простить/понять можно, забыть нельзя

Это сообщение отредактировал je99 - 20.11.2024 - 22:51

[^]
brig1010
20.11.2024 - 22:58
-1

Шутник

Чужая семья -потёмки. И всех под одну чёрту: можно, низя... Невместно ☝️ а по хорошему . главное оставаться Человеком! После каких либо расставаний и не придумывать ... Он/ она виноваты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schkoda
20.11.2024 - 22:59
-1

Ярила

Удивительно столько времени и терпения на тупую месть. На подобное могут только женщины. Откуда столько желчи в них, с виду милейшие создания а по сути каждая просто мигера готовая сожрать твою печень сырой.

[^]
Дэш01
20.11.2024 - 23:17
2

Ярила

Цитата (nomid76 @ 20.11.2024 - 14:46)
Цитата (johnjrl @ 20.11.2024 - 14:35)
Цитата (troff38 @ 20.11.2024 - 14:19)
А одна на кровать Джеку Воробью насрала.

Капитану Джеку Воробью...

А чего ему майора не присваивают ?

Он же водоплавающий.

У них дальше адмирал gigi.gif

[^]
ЕгорИ
20.11.2024 - 23:35
9

Ярила

Первая супруга.
Верила в темные силы, порчи и сглазы. Понятно почему - ее родная бабушка была в былые времена известным в узких кругах города черным магом.
Ну и... навела на меня, "казла" этакого, порчу с помощью какой-то ведьмы спустя пару месяцев после развода.

Дальнейшее развитие событий напоминает сюжет дешевой комедии...)))
В один прекрасный день под вечер мне звонит в дверь какая-то женщина, с виду слехка помешанная. Умоляет чуть ли не со слезами выслушать меня. С опаской, но открываю дверь. Ну она мне и рассказывает...
Как написАл выше - явилась к ней бывшая, "заказала" на меня порчу. Та выполнила какой-то там ритуал... и спустя несколько дней загремела в больницу с сильнейшим отравлением. По ее словам - че-то там серьезное с поджелудочной. Месяц пролежала, кое-как очухалась и сразу рванула ко мне.
По ее словам - у меня типа-есть очень сильный ангел-хранитель, который отразил порчу и "перенаправил" эту самую порчу прямо на нее. Умоляла простить ее... мол, ее спасет только если я ее искренне прощу.
У вас в жизни бывало, чтоб незнакомая женщина со слезами на глазах буквально падала на колени и умоляла простить ее непонятно за что? pray.gif У меня это было впервые и, надеюсь, в последний раз.
Кое-как упокоил ее, поклялся что зла на нее не держу и честно-честно-пречестно ее прощаю. И советую больше верить не мне, а врачам. Уж они-то больше знают как исцелить ее от "возмездия" моего ангела-телохранителя... gigi.gif Интересно кстати, откуда это у меня, убежденного атеиста, такой суровый ангел-хранитель взялся??? По штату вроде как и не положен...)))

В общем, кое-как выпроводил ее, потом звоню бывшей. Интересуюсь, че за порчи там она на меня наводила???? Аааааа? Она конечно же назвала меня дебилом и послала нахрен, но голосок ее предательски дрожал... gigi.gif

Вот такая вот забавная история женской мсти. Весна 2012 года, я впервые в статусе разведенного...
Вроде как совсем недавно это было.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 20.11.2024 - 23:37

[^]
100тыща500
20.11.2024 - 23:36
5

Ярила

Цитата (Mari777 @ 20.11.2024 - 22:48)
Цитата
Лично я примерно год пиздил всех ухажеров бывшей. 50/50 правда. Иногда они пиздили меня, но я не сдавался.
Из=за этого многие отказывались от отношений с ней. Не то чтобы они не могли победить, но им не хотелось такого напряга в нагрузку к 40-ка летней РСП)

Хрена ты самоценку бывшей подымал, с таким цирком biggrin.gif

Помогло ? На хер все эти движухи, самая лучшая месть, это жить счастливо и без нее.

Они видя такое, еще потом сами придут, и на кровать прилягут, только это уже не особо надо , если только для здоровья))

боевой олень высшей категории

bud.gif

не понимаю - за что пиздить этих мужиков? разве они ему что-то обещали?

[^]
100тыща500
20.11.2024 - 23:42
1

Ярила

почти со всеми бывшими сохранял нормальные отношения.

потом, бывало, и по работе пересекались на взаимовыгодных условиях, новых их мужиков помогал понять - переводил с человеческого языка на бабский,
да и выебать всегда можно было без заморочек. stp.gif

[^]
ПоджогСараев
20.11.2024 - 23:45
0

Шутник

Капитану!!! Капитану Джеку Воробью!!!

[^]
Polina96
20.11.2024 - 23:47
0

Ярила

Ну может, если жестко кинули/предали месть и возможна, хотя, мне было бы лень. А если просто один решил уйти (в никуда) или обоюдно решили разбежаться, за что мстить-то?

Я после почти 7 лет собрала вещички и уехала. Первые пару лет общались, даже в гости несколько раз к друг другу ездили)) А потом как-то у каждого своя жизнь завертелась, начали пару раз в год на мероприятиях пересекаться и мило болтать, потом и того реже. Сейчас только через общих друзей иногда новости долетают, передаём друг другу приветы и всё why.gif

Но тут ещё очень большую роль сыграло то, что мы в разных городах. Хз, как бы могло сложиться, если бы жили рядом и постоянно встречались. Достаточно проблематично выкинуть человека из жизни, когда за много лет у вас одни друзья, одинаковые увлечения и тп.

[^]
CTPAX
20.11.2024 - 23:48
6

Fuck the EU!

А моя бывшая жена, в мое отсутствие сломала дверь в съемной хате, где я счастливо обитал после расставания, и зачем-то спиздила таз, который нам моя мама подарила.

[^]
100тыща500
21.11.2024 - 00:06
0

Ярила

Цитата (CTPAX @ 20.11.2024 - 23:48)
А моя бывшая жена, в мое отсутствие сломала дверь в съемной хате, где я счастливо обитал после расставания, и зачем-то спиздила таз, который нам моя мама подарила.

а это в учебниках даже пишут: выпиздил бабу - смени замки.

я об этом узнал потом - когда одна моя бывшая спиздила половину документов из моей хаты. Ключ-то при расставании я забрал, но у неё оказался дубликат, про который я не знал. прохаванная сучка была. cheer.gif

потом-то всё равно "наказывал" её ещё долго. why.gif

[^]
KastetSK
21.11.2024 - 00:28
-5

Ярила

Цитата (enemene @ 20.11.2024 - 14:50)
Я не знаю как девушки, но мужчины в этом плане просто исчадия ада иногда.
Один товарищ мстил мне очень неприятно и дорогостояще за то что рассталась с ним после года отношений. Прокалывал колёса на машине раза три и один раз проколол колесо у моего караван прицепа. С каравана снял номера, оторвал лампы заднего света, полностью обрезал всю проводку, все кабели вместе с соединением и адаптером.
В замок двери каравана натолкал мелкую проволоку так, что ключ невозможно было вставить и открыть. Эту мелко нарезанную проволоку я вынимать с помощью мощного магнита, специально купленного для этого.

От машины открутил антенну, какие-то палки в выхлопную трубу вставлял.

Женские мелкие пакости это просто ничто по сравнению с мужской агрессией и злобностью.

Существа мужского пола нередко калечат и убивают женщин после расставания от злости что их видишь ли бросили.

Расстались это одно, а если ты его предала, изменила, это другое; за предательство должно быть наказание

[^]
Olga654
21.11.2024 - 00:43
-1

Юморист

Цитата (DasKochet @ 20.11.2024 - 14:19)
Мне и презервативы в машине оставляли, и засосы ставили.
Но это мелочи, по-крупному не гадили. alk.gif

потому, что гадёныши мелкие

[^]
motya
21.11.2024 - 01:03
3

почётный сруль

пздц люди нескучно живут, оказывается lol.gif

у меня только один раз за отказ плюшевую игрушку потребовали, подаренную в качестве ухаживаний. Интересно, кому потом этот "кубок" перешел?

[^]
ОксанаМск
21.11.2024 - 01:25
3

Ярила

Тоже никогда ничего не делала бывшим. Бывшим, блин, он у меня один, с которым студентами 4-5 лет встречались. Я боялась, что он что-нибудь натворит, но обошлось. Знаю даму, которая встречалась с женатым мужчиной тайно, лелеяла надежду, что будут вместе и он уйдет от жены. Вдруг узнала, что он в командировку недельную не с ней полетел, а с новой девушкой. В истерике мне звонила и просила в другом городе купить симку, вставить в левый телефон и передать сообщение его жене : Ваш Александр в данный момент зависает с Юлией( адрес) на пляже, а не в рабочей командировке. 😅 Я отказалась))

[^]
КукуДжамба
21.11.2024 - 01:44
2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 21.11.2024 - 01:25)
Тоже никогда ничего не делала бывшим. Бывшим, блин, он у меня один, с которым студентами 4-5 лет встречались. Я боялась, что он что-нибудь натворит, но обошлось. Знаю даму, которая встречалась с женатым мужчиной тайно, лелеяла надежду, что будут вместе и он уйдет от жены. Вдруг узнала, что он в командировку недельную не с ней полетел, а с новой девушкой. В истерике мне звонила и просила в другом городе купить симку, вставить в левый телефон и передать сообщение его жене : Ваш Александр в данный момент зависает с Юлией( адрес) на пляже, а не в рабочей командировке. 😅 Я отказалась))

Куча, просто тонна свободных хороших порядочных мужиков есть в любом возрасте, спросите свою подругу почему её тянет на женатого? может быть проблема в её голове?

[^]
Allirna
21.11.2024 - 02:06
9

Ярила

Цитата (Koive @ 20.11.2024 - 17:33)
Цитата
Жена рядом, да?

Смотрел "о чем говорят мужчины"? Зачем?) я всяких пезд и в юности насмотрелся. На филфаке учился. Все одинаковые. Не имеет смысла. Ещё и деньги тратить. Я их лучше пропью)

Я, когда вижу такие комменты днищенские, так и представляю себе:

Сидит какой-нить старый Иван Петрович, и обсуждает твою мамашу с друзьями:
- Я, говорит, всяких пёзд и в юности насмотрелся. Все одинаковые. Ещё и деньги тратить, я их лучше пропью.

Или это другоЭ? Мамашка твоя не пизда случаем? Или сестра там какая-нить?
Приятно, когда их так обзывают, не?

Чё-то вы, твари, о своих мамашках так не выражаетесь. Интересно, почему?

[^]
Верещагин
21.11.2024 - 02:09
1

Ярила

Цитата (enemene @ 20.11.2024 - 14:50)
Я не знаю как девушки, но мужчины в этом плане просто исчадия ада иногда.
Один товарищ мстил мне очень неприятно и дорогостояще за то что рассталась с ним после года отношений. Прокалывал колёса на машине раза три и один раз проколол колесо у моего караван прицепа. С каравана снял номера, оторвал лампы заднего света, полностью обрезал всю проводку, все кабели вместе с соединением и адаптером.
В замок двери каравана натолкал мелкую проволоку так, что ключ невозможно было вставить и открыть. Эту мелко нарезанную проволоку я вынимать с помощью мощного магнита, специально купленного для этого.

От машины открутил антенну, какие-то палки в выхлопную трубу вставлял.

Женские мелкие пакости это просто ничто по сравнению с мужской агрессией и злобностью.

Существа мужского пола нередко калечат и убивают женщин после расставания от злости что их видишь ли бросили.

Херасе пихальщик. Стесняюсь спросить про ваш секс.

[^]
future24
21.11.2024 - 03:55
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.11.2024 - 14:52)
никаких не делала, расставались друзьями.

Не понимал никогда как можно расстаться друзьями. Ходить потом с новым мч, пересекаться иногда с бывшим в присутствии мч нового зная что он знает много интимных и секретных вещей про тебя ( у бывшего ловить на себе взгляды) это все как из цикла завербованных агентов мерзко, противно. Рано или поздно качели качнут и станет новый мч оленем. Фу бля... Противная ситуация. Жечь мосты дак навсегда и полностью.

[^]
Otero
21.11.2024 - 04:45
-1

Ярила

Перестаньте повторять эту пьяную чушь, насрала там тогда ее собачка.

[^]
RobinBaD84
21.11.2024 - 04:53
3
Статус: Online

Юморист

Цитата
"...2. За две недели до нашей свадьбы я узнала, что последние пол года у моего жениха был роман с нашей соседкой. Его шафер не выдержал и рассказал мне об этом.
В течение 8 лет я давала разным назойливым чувакам номер моего бывшего вместо своего. Его сестра присылает мне его новый номер, когда он его меняет. А ещё она присылает фото и видео, на которых он психует, когда ему звонит чувак в поисках интрижки..."

А было ли оно всё так?? Ебать у парня окружение... Шафер, это, скореее всего, близкий друг. ЧТо за друг такой, который сливает своего друга?? ЛИбо мразь...либо сам имел планы на невесту.

Всякое бывает. Я с девушкой жил и через год отношений она стала мутить с другим (созванивалась, списывалась, собралась втайне встречаться), так ее подруга пришла и рассказала мне об этом, сказала что я четкий пацан и она не может в стороне стоять, ждать когда мне рога наставят.

С девушкой сразу расстался, а у этой подруги потом на свадьбе в роли друга был, дружим до сих пор, хоть и в разных городах уже.

[^]
IamAnna
21.11.2024 - 05:02
-1

Приколист

Я накормила бывшего кошачьим паштетом. Он пришел расставить точки над и (зачеркнуто) повыносить мозг, и попросил чаю с бутербродиком. Я открыла холодильник и увидела открытый кошачий корм. Спросила, будет ли он бутеры с говяжьим паштетом. Ну вот как то так оно и произошло.
Потом думала, надо же, такой зашквар до конца жизни... и ведь кто-то будет его целовать в уста, отведавшие вискаса. Очень была довольна собой. Да и до сих пор))))

[^]
бnova
21.11.2024 - 05:05
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 20.11.2024 - 14:19)
Мне и презервативы в машине оставляли, и засосы ставили.
Но это мелочи, по-крупному не гадили.

По крупному это лифчик и панталоны?

[^]
бnova
21.11.2024 - 05:07
3

Ярила

Цитата (IamAnna @ 21.11.2024 - 05:02)
Я накормила бывшего кошачьим паштетом. Он пришел расставить точки над и (зачеркнуто) повыносить мозг, и попросил чаю с бутербродиком. Я открыла холодильник и увидела открытый кошачий корм. Спросила, будет ли он бутеры с говяжьим паштетом. Ну вот как то так оно и произошло.
Потом думала, надо же, такой зашквар до конца жизни... и ведь кто-то будет его целовать в уста, отведавшие вискаса. Очень была довольна собой. Да и до сих пор))))

Иной Вискас полезнее дорогущего паштета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх