Девушки, какой мелочный поступок из мести вы совершили после расставания?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
21.11.2024 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 21.11.2024 - 14:39)
я конечно не слежу и не лезу в жизнь бывших, но если нужно, могу позвонить, как и они мне

И это правильно. bravo.gif
Сначала, конечно, лучше не думать о бывшем\бывшей, пока в душе буря страстей не уляжется... а потом, годика через два-три - почему бы и нет?
Выше был мой пост про первую супругу, наводившую на меня порчу. gigi.gif
И что характерно - сначала ненавидела она меня страшно, поскольку я был инициатором развода. Но потом, когда нас "попустило" - начали нормально общаться. А порой и не просто общаться. wub.gif Понятное дело, уже безо всяких сурьезных намерений. И пока не нашли себе перспективную вторую половину.

Былую ненависть, обиды и прочие порчи просто не вспоминали)))) cool.gif

[^]
enemene
22.11.2024 - 02:40
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 20.11.2024 - 13:18)
Цитата (enemene @ 20.11.2024 - 14:50)
В замок двери каравана натолкал мелкую проволоку так, что ключ невозможно было вставить и открыть. Эту мелко нарезанную проволоку я вынимать с помощью мощного магнита, специально купленного для этого.

Я так понимать, что ты написать про специальный магнит для меди? :)

Или этот нехороший человек, таки, стальную натолкать?

Я первый раз слышу про магнит для меди.
Я купила обыкновенный магнит в строительном магазине, но с большой мощностью.
А куски проволоки были похожи на куски скрепок

[^]
enemene
22.11.2024 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Верещагин @ 21.11.2024 - 00:09)
Я не знаю как девушки, но мужчины в этом плане просто исчадия ада иногда.
Один товарищ мстил мне очень неприятно и дорогостояще за то что рассталась с ним после года отношений.  Прокалывал колёса на машине раза три и один раз проколол колесо у  моего караван прицепа. С каравана снял номера,  оторвал лампы заднего света, полностью обрезал всю проводку,  все кабели вместе с соединением и адаптером.
В замок двери каравана натолкал мелкую проволоку так, что ключ невозможно было вставить и открыть. Эту мелко нарезанную проволоку я вынимать с помощью мощного магнита, специально купленного для этого.

От машины открутил антенну, какие-то палки в выхлопную трубу вставлял.

Женские мелкие пакости это просто ничто по сравнению с мужской агрессией и злобностью.

Существа мужского пола нередко  калечат и убивают женщин после расставания от злости что их видишь ли бросили.

Херасе пихальщик. Стесняюсь спросить про ваш секс.

Секс был великолепный. Полное совпадение уровня темперамента. И измен с моей стороны не было.
Но разве в сексе дело?
Человек был повязан какой-то странной асексуальной дружбой со своей предыдущей, которая им постоянно манипулировала.
Мне всё это просто было не нужно.

[^]
enemene
22.11.2024 - 03:11
0

Ярила

Цитата (modulus @ 21.11.2024 - 08:29)
Один товарищ мстил мне очень неприятно и дорогостояще за то что рассталась с ним после года отношений.  Прокалывал колёса на машине раза три и один раз проколол колесо у  моего караван прицепа. С каравана снял номера,  оторвал лампы заднего света, полностью обрезал всю проводку,  все кабели вместе с соединением и адаптером.

Женские мелкие пакости это просто ничто по сравнению с мужской агрессией и злобностью.

Существа мужского пола нередко  калечат и убивают женщин после расставания от злости что их видишь ли бросили.

А у меня наоборот, считаю женщины нааамного ценничней и жестче в мести и тд.
А почему заявление не написал, порча имущества так-то, терпела?! Вот он и чудил, вы оба виноваты, ты позволяла, он без наказанно творил свои шедевры.

Хватит чушь нести, "не написала"

Всё я писала, но полиция, или следователь или кто он там был, мне твердил "почему вы решили, что этот человек навредил, это мог сделать кто угодно и найти его практически невозможно "

[^]
oish73
22.11.2024 - 04:58
2

Сказочница та ещё

Цитата
Один товарищ мстил мне очень неприятно и дорогостояще за то что рассталась с ним после года отношений. Прокалывал колёса на машине раза три и один раз проколол колесо у моего караван прицепа. С каравана снял номера, оторвал лампы заднего света, полностью обрезал всю проводку, все кабели вместе с соединением и адаптером.

Существа мужского пола нередко калечат и убивают женщин после расставания от злости что их видишь ли бросили.

Ахренеть. Не дай бог, такого ебанько. У меня по молодости был один женатыш, грешна. Немного потусили, страсти улеглись, я предложила типа дружить, ну так, деликатно, чтоб не совсем серпом по яйцам мужику, и тоже немного выдал показательных выступлений. Заперся в ванной и пытался типа вены вскрыть моими маникюрными ножницами, а я их только с заточки принесла, у них очень тоненькие концы, погнуть легко. В общем как выдрала его тогда.. Говорю, идиот! Кто так вены вскрывает?!
Ничего порезать не смог, поцарапался только. Манипулятор недоделанный.
Ещё один отличился "умом и сообразительностью", решил наказать - типа золото, что надарил, заберу. Я - ок. Сняла крест, кольца, отдала, дверь за ним закрыла. Пока он спускался с 5 этажа, сгребла , что успела из вещей подаренных, и с балкона ему на выходе на голову приземлила. Фееричный был салют, бабки на лавке чуть не захлебнулись от восторга, кружевной халатик на голове "пришлого" кобеля.
Потом ему кто то сказал, что чужие кресты забирать это пипец какой ужос, надо срочно вернуть, иначе сдохнешь в муках/член стоять не будет / и т.д. И я потом 1.5 недели отбивалась, потому что мне это золото пытались вернуть любыми способами. Мужики, ну нельзя быть такими идиотами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
22.11.2024 - 07:14
0

Сказочница та ещё

Цитата (Булочка @ 21.11.2024 - 22:23)
Наверное, это очень индивидуально. Моё отношение к человеку - это зеркало его отношения ко мне. Если он перестаёт проявлять признаки привязанности, моя привязанность к нему тоже очень быстро проходит. А в особенности, если человек оттолкнул от себя каким-то безобразным поступком. Моментально отвращение возникает.

читала, что у человека со стабильной психикой должна быть именно такая реакция. Когда партнёр охладевает, такие люди уходят на поиски нового, у невротичной же личности начинаются страсти на разрыв аорты, как говорится. Все песни про любовь до гроба писаны невротиками)))

[^]
ValeDer
22.11.2024 - 09:17
0

Grammar

Цитата (ЕгорИ @ 21.11.2024 - 20:55)
Закончилось тем, что я тут же вышвырнул их с общего балкона 7го этажа на ее глазах.

Хуясе, а как на ее глазах помещался общий балкон 7-го этажа?

[^]
guide42
22.11.2024 - 13:04
0

Балагур

Цитата (xecutor @ 20.11.2024 - 14:22)
Цитата (Cheezer @ 20.11.2024 - 14:21)
Одна знакомая рассказала, когда они тогда с еще парнем поссорились и он уснул, она плюнула ему в рот!!!!))) Вроде и не очень страшно, но не приятно как то!!!

Хорошо, что у неё члена не было....

хорошо, что не "снежки"

[^]
Ronya
22.11.2024 - 15:54
0

Хохмач

Это какой-то цирк кому-то мстить из-за измены или расставания, чистый инфантилизм!
Со всеми своими бывшими расставалась на доброй дружеской нотке. С психопатами и абьюзерами не связывалась, поэтому и проблем не было никогда.
Сама тоже ничем не занималась подобным, так как с самооценкой всё в порядке.
Не понимаю, как можно так низко опуститься, чтобы заниматься пакостями.

[^]
rubancha
22.11.2024 - 17:51
1

Приколист

Цитата (Cheezer @ 20.11.2024 - 14:21)
Одна знакомая рассказала, когда они тогда с еще парнем поссорились и он уснул, она плюнула ему в рот!!!!))) Вроде и не очень страшно, но не приятно как то!!!

Ну если с соплями то фубля

[^]
igoren20015
25.11.2024 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Renert @ 20.11.2024 - 16:27)
А ЗАЧЕМ это делать? Зачем набирать, встречаться и т.д. с бывшими? Нет, я понимаю, можно хорошо о них отзываться или не отзываться вообще, но зачем с ними ВСТРЕЧАТЬСЯ? тем более, если и у них и у тебя уже есть новые отношения? Или всё так же хочется палочкой потыкать, и почувствовать, что можешь именно в ЛЮБОЙ МОМЕНТ им написать-позвонить-встретиться? И пусть их нынешние попсихуют, да?

Тоже этого не понимаю и не хочу понимать.

Вот я развёлся, так я минимизировал или исключил любые общие дела/общения/прочую поеботу с бывшей женой и это при том, что мы не студенты и музыка в заднице не играет, мне 44, бывшей 41.

А вопрос простой - если вы разбежались и теперь вы бывшие, нахера мне с ней общаться?

Я буду общаться с другими тёлками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх