"Здравствуйте, продолжается попытка дозвониться..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rotfq
7.11.2024 - 18:04
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alef78 @ 7.11.2024 - 17:28)
Цитата (Rotfq @ 7.11.2024 - 16:31)
Вот я оператор связи, все мои клиенты получают такую "услугу" и для них она бесплатна. Тот кто звонит моим абонентам, при активации такого "автоответчика" будут платить деньги будто уже пошел звонок. И че - мне-то похуй что у вас там пошли минуты же, верно? трубку сбрасывайте или я хуй знает, минут больше подключайте....

Все это прекрасно до первого абонента, который не поленится написать заявление на возбуждение уголовного дела на компанию Мегафон согласно УК РФ Статья 138. "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений".

Поскольку их робот берет трубку ВМЕСТО абонента и начинает слушать голосовой поток, на что ни звонящий, ни принимающий своего согласия не давали. Более того, звонящему в первую секунду совершенно не очевидно, что трубку взял робот, я так несколько раз начинал говорить, в итоге слышал ответ робота, который, очевидно, слышал, что я говорю. Фокус в том, что звонил я не роботу.

да уж....
я вот до этого дня никак не мог понять - КТО И ЗАЧЕМ ИДЕТ В ШКОЛУ учителем, если современные дети на 95% куски дерьма? я понять не мог никак, а вы сейчас написали и я понял - в школу работать идут идиоты!

Просто послушайте себя - "это прекрасно до первого абонента, который не поленится написать заявление на возбуждение уголовного дела на компанию Мегафон согласно УК РФ Статья 138." не будет никакого уголовного дела. Не будет ничего. Пожалуйста, попробуйте сами подумать - есть Василий Пупкин и есть компания которая дает 10 тысяч рабочих мест.....Василий Пупкин и десять тысяч налогоплательщиков.
Понимаете теперь? Вы сами если будете императором земли (вы не будете, вы Алексей Учитель) вы сами такие же решения примите - благосостояние многих против одного. Его жалко, да, но математика говорит ему идти нахуй

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 18:10
-4

Приколист

Цитата (RA2FDR @ 7.11.2024 - 17:49)
Цитата (sergbasic @ 7.11.2024 - 09:04)
Приветствую всех!
С достаточно недавних пор при долгих гудках у всех (ну или почти у всех) ОПСОСов, включается голосовая хрень и человеческим голосом вещает, что, мол, не удается дозвониться, попытки продолжаются... Порой делаешь фальстарт и начинаешь разговаривать с этой неведомой хренью.
Это бесит.

Бомбануло, да? А сейчас тебя еще больше бомбанет, когда ты узнаешь, что с этого момента с тебя начинают брать деньги как за настоящий разговор по телефону.

в смысле бомбанет?
любой человек, который пользуется телефоном и так это знает. нормальный человек по звуку (изменению) гудков понимает, что пошла тарификация.
просто есть нормальные люди и есть дурачки

[^]
3eGift
7.11.2024 - 18:16
2

Хохмач

А у меня в деревне симка мегафон в роутере стоит и раздает интернет и все.

Как обычно пополняю счет, смотрю, а инет так и заблокирован… лезу в ЛК и вижу подключение какой то викторины от мегафон за 9₽/день. Переписываюсь с оператором, где мне говорит мол вы сами ее подключили…

После моего парирования тем что это в роутере и доступ к нему в принципе никто не имеет… отключили и вернули деньги…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
7.11.2024 - 18:26
5

>>>@@@@@<<<!

Лежал недавно в больнице.Мужик приехал из тьмы таракани.Купил самый дешевый телефон.Чтобы с родственниками связаться.Купил симку.Сказал--мне только иногда позвонить.Положил 200 рублей.Через несколько дней деньги ушли.Он ко мне подошел--что такое?.Я нашел короткий номер....Ну те которые с звездочки решетки начинаются.Отправили--там куча подписок.Отправили следующий запрос--отключить все подписки.Проверили снова--подписок нет.Я ему 50 рублей кинул,чтоб не заблокировали.На следующий день он опять подходит.---Не работает....Я смотрю баланс-минус.
Со своего телефона захожу в его личный кабинет.есть подписка.Эти пидорги с мегафона нае....бабок дедков.С кнопочного телефона подписку не показывает,а она есть!

[^]
suhoi
7.11.2024 - 18:33
2

>>>@@@@@<<<!

Насчет Евы---Встретил знакомого.Давно не виделись.Поговорили.Он спросил,куда я поеду,я ответил.Короче-довези меня по пути.
-Не вопрос.Как освобожусь,я тебе позвоню.(номер он мне скинул)
Звоню---вас приветствует .....ева..Оставьте сообщение....Перезваниваю-снова ева....Меня бомбануло.Вот сука.Ему надо а я должен напрягаться,чтобы ему помочь? Директор хренов,общение через секретаршу?))))
Плюнул уехал
Где то через неделю снова встречаю его---Он с предьявой--Ты мне обещал довезти меня....
-Пошел ты к .....еве..)))))

[^]
Фантомассс
7.11.2024 - 18:45
1

Главный Данунах.

Цитата (MukhinAnton @ 7.11.2024 - 10:29)
Это интеркоонект, опсос получает за приземление состоявшегося вызова.
По этому все звонки стараются сделать с ответом, то что расходуется пакет минут им тоже в плюс.

Уж не помню точно, но такая шняга была примерно в 2009 году.
Тогда тоже многие звонящие нарывались на списание денег при включении автоответчика со стороны принимающего.

Помню тогда это было новое, и на одном форуме посоветовали, мол отключайте автоответчик своего опсоса!
Чтоб звонящий тебе не влетал на бабки.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 7.11.2024 - 18:51

[^]
c020
7.11.2024 - 19:07
-1

Шутник

Эту услугу ввели все операторы. Нормальные люди отключили, дабы не вгонять в расходы других, но 99% кроме звонилок и тик-тока ничего не умеют. Извиняюсь, некоторые умеют ещё в игрушки...

[^]
MegaFonOtvet
7.11.2024 - 19:18
-3

Юморист

Цитата (suhoi @ 7.11.2024 - 18:26)
Лежал недавно в больнице.Мужик приехал из тьмы таракани.Купил самый дешевый телефон.Чтобы с родственниками связаться.Купил симку.Сказал--мне только иногда позвонить.Положил 200 рублей.Через несколько дней деньги ушли.Он ко мне подошел--что такое?.Я нашел короткий номер....Ну те которые с звездочки решетки начинаются.Отправили--там куча подписок.Отправили следующий запрос--отключить все подписки.Проверили снова--подписок нет.Я ему 50 рублей кинул,чтоб не заблокировали.На следующий день он опять подходит.---Не работает....Я смотрю баланс-минус.
Со своего телефона захожу в его личный кабинет.есть подписка.Эти пидорги с мегафона нае....бабок дедков.С кнопочного телефона подписку не показывает,а она есть!

Здравствуйте. Мы не подключаем подписки без согласия. Подключение возможно случайным путем, например, на каком-либо сайте.
Чтобы детально проверить информацию вы можете прислать нам номер в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь.

[^]
suhoi
7.11.2024 - 19:26
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (MegaFonOtvet @ 7.11.2024 - 19:18)

Здравствуйте. Мы не подключаем подписки без согласия. Подключение возможно случайным путем, например, на каком-либо сайте.
Чтобы детально проверить информацию вы можете прислать нам номер в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь.

Подписка с кнопочного телефона на каком либо сайте.....ну,ну....

[^]
Bloodstone
7.11.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 07.11.2024 - 13:00)
Например Т2 и МТС после 4 или 5 гудка тупо сбрасывают. Находятся ещё такие которые обижаются. Типа "ты зачем трубку сбрасываешь"? Кстати недавно заметил, что МТС после полчаса разговора, разрывает связь. "Ниодногоразрыва".

Билайн так тоже делает уже лет 5-8 наверное

[^]
stalinets
7.11.2024 - 20:14
9

Юморист

Сталкивался с другой проблемой.
Звонишь человеку, а он с кем-то разговаривает.
Что должен слышать звонящий? Короткие гудки.
А у одного оператора картина иная.
Около четырёх длинных гудков, а потом автоответчик говорит "Абонент сейчас не может ответить, продолжаю набор".
Я не знал про эту фишку, думал, он отошёл и телефон просто звонит у него на столе. А мне надо было срочно связаться с человеком. Не было времени ждать, пока он лениво возьмёт в руку телефон, увидит пропущенный и решит перезвонить.
Поэтому я звонил, ждал 2-3 гудка и клал трубку. Через 30 секунд снова звонил, ждал 3 гудка и клал трубку.
И так раз 5.
А оказалось, что человек разговаривал с кем-то. И ему мои настойчивые звонки долбили уведомлением, мешая разговору.
Когда он закончил тот свой разговор и поднял мой вызов, он сразу спросил, а не мудaк ли я, так мешать ему разговаривать?
А я не знал. Потому что положенные по стандартам при занятом телефоне короткие гудки оператор заменил на длинные с автоответчиком после 4-5 гудков.
Если бы я позвонил первый раз и услышал короткие гудки, или сообщение "Абонент разговаривает по другой линии, подождите или перезвоните", я бы спокойно ждал от него перезвона.
А я слышал длинные гудки, отбивал после 2-3 и тут же снова перезванивал чтобы он поскорее услышал мой срочный звонок.
А он слышал мои назойливые попытки на второй линии, которые ему очень мешали вести текущий разговор.
Тот инжерер у оператора связи, который это придумал и внедрил, ты - мудaк!

[^]
VampirBFW
7.11.2024 - 21:16
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

как отключить ваше долбанное продолжается попытка дозвонится? мне эта информация в хер не вперлась.

[^]
Ailrus
7.11.2024 - 21:40
4

Приколист

Цитата
На мегафоне еще и шум какой то ставят, типа чел где то едет или а ТЦ, и реально не понимаешь сначала, что это ебаный бот, и деньги с тебя уже списывают

Не только на Мегафоне. Включается сначала задним фоном шум транспорта или голоса людей... И ты как дурак начинаешь разговор с ботом...

[^]
PorcelainMug
7.11.2024 - 21:43
2

Балагур

Цитата (Ailrus @ 7.11.2024 - 21:40)
Цитата
На мегафоне еще и шум какой то ставят, типа чел где то едет или а ТЦ, и реально не понимаешь сначала, что это ебаный бот, и деньги с тебя уже списывают

Не только на Мегафоне. Включается сначала задним фоном шум транспорта или голоса людей... И ты как дурак начинаешь разговор с ботом...

Ну я бы не назвал это началом разговора, скорее поток нецензурной брани lol.gif

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 7.11.2024 - 21:45

[^]
Acмодей
7.11.2024 - 21:49
5

Ярила

Только сегодня дочке звонил на номер мегавони и там автоответчик обещал дозвониться. И главное, подключение вроде человек взял трубку и сейчас ответит.
Для вас отдельный котел в аду греется moderator.gif

[^]
Davlad
7.11.2024 - 22:04
0

Ярила

Вообще похер, это раз.
Не держу звонок дольше четырёх гудков, это два.

А вот что реально бесит, так это когда в конце рекламы начинают тараторить «лицензияномер7363738281аралуьетпоадвлпоеаоовлвдпд», сука бесит нереально! Сразу переключаю станцию.

[^]
Олег222
8.11.2024 - 00:10
1

Ярила

Цитата (azatiks @ 7.11.2024 - 10:09)
Даже гребанный шлагбаум отвечает тебе что, он сейчас не может ответить...сссс...ка

А для чего вы шлагбауму звоните? gigi.gif

[^]
AleksSan33
8.11.2024 - 00:10
4

Балагур

Присоединяюсь. Сраный автоответчик включался до того как успевал понять что абонент не в сети. не успевал делать сброс, а деньги списывались.

[^]
PYJlb
8.11.2024 - 00:21
3

Хохмач

Жду пятый гудок, сам сбрасываю и перезваниваю. Заебали скотские уловки опсосов

[^]
YotaRussia
8.11.2024 - 00:53
-1

Юморист

Цитата (миминя @ 7.11.2024 - 13:11)
Цитата (VampirBFW @ 07.11.2024 - 12:56)
А ваше сраное продолжается попытка дозвонится до абонента, как отключить?

Этот же вопрос и к Yota

Привет! Вы можете написать нам в чат поддержки через сайт (yota.ru/support) или приложение Yota (yota.ru/app) свой номер и кратко описать ситуацию. Проверим подключенные услуги и возможность их отключения.

Это сообщение отредактировал YotaRussia - 8.11.2024 - 00:54

[^]
MegaFonOtvet
8.11.2024 - 03:03
-1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 7.11.2024 - 21:16)

как отключить ваше долбанное продолжается попытка дозвонится? мне эта информация в хер не вперлась.

Напишите, пожалуйста, по указанным контактам выше. Мы проверим ваш номер и поможем с отключением.

[^]
bysj
8.11.2024 - 04:39
1

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 7.11.2024 - 10:22)
Цитата
включается голосовая хрень и человеческим голосом вещает, что, мол, не удается дозвониться, попытки продолжаются...

Такая хрень, когда маме своей набираю с МТСа на МТС каждый раз случается, а звоню ей на другой номер Теле2 - все норм.
На днях был у нее в гостях, попробовал позвонить, опять типа абонент разговаривает, звоните позже, а по факту она вот - напротив сидит.

У меня в мегафоне было - сидим с мамой за одним сталом, разговариваем, телефоны перед нами лежат. Звонок от мамы ...))) телефоны никто не трогал и такое частенько ...

[^]
Squarepants
8.11.2024 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 7.11.2024 - 10:05)
Ест такое. И минуты из пакета тратятся на это.
Минуты ... у меня в прошлый раз из пакета так сливочное масло пропало?!!!! mad.gif

[^]
Кря77
8.11.2024 - 07:53
-1

Весельчак

Цитата (suhoi @ 7.11.2024 - 18:33)
Насчет Евы---Встретил знакомого.Давно не виделись.Поговорили.Он спросил,куда я поеду,я ответил.Короче-довези меня по пути.
-Не вопрос.Как освобожусь,я тебе позвоню.(номер он мне скинул)
Звоню---вас приветствует .....ева..Оставьте сообщение....Перезваниваю-снова ева....Меня бомбануло.Вот сука.Ему надо а я должен напрягаться,чтобы ему помочь? Директор хренов,общение через секретаршу?))))
Плюнул уехал
Где то через неделю снова встречаю его---Он с предьявой--Ты мне обещал довезти меня....
-Пошел ты к .....еве..)))))

А чего ты ему не написал? Это вы вот такие люди хитрые, в эпоху мессенджеров ругаете еву и т.д, вместо того, чтобы написать. Мне например звонит всякий спам раз по 10 за день и если я буду на каждый звонок отвечать, я не смогу работать нормально.
Не умеешь писать, пришли голосовое, кого-то бесят голосовые, так давное есть преобразование голоса в текст. Какие-то динозавры тут собрались ей богу..

Это сообщение отредактировал Кря77 - 8.11.2024 - 07:55

[^]
PapaUli
8.11.2024 - 08:22
3

Ярила

Жалуйтесь абоненту, которому звоните. Пусть выключит это говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26884
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх